我来自未来,土星3-198基地,现在的世界好奇怪,有问必答,我可以介绍我的经验。

楼主:海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-12 23:15:58 点击:136072 回复:2718
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  随便问吧,现在的人类,我在修理反物质动力旅行装备时 被风暴中的闪电击中,居然触动虫洞机制,穿越回来了,2300年的人也有历史,你们问吧,一切好奇的问题,不过,不要透露我的信息,即使是未来,也有军方追查,我早晚会回去的,不过 现在没有钱买材料

打赏

108 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:821次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-13 10:27:47
  我想提醒大家的是,我来到这里并不是想证明什么,而是想来拯救精神世界,毕竟这些的重要性没人了解。科技在发展到一定阶段后,就停滞了,人们在后百年发现,星际旅行永远无法实现,但精神却可以通过脑波发射器与外宇宙链接。未来人们主要的生存模式是,在精神世界里探索,在现实世界中减少一切麻烦
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-13 11:12:37
  第一次在这里发帖,就碰上了负极情绪,不停的质疑,追问,毫无幽默感。这种旧人类,无法拯救啊
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-13 11:30:17
  在以上的对话中,你们大可以发现,现在时代的负极能量例子是什么样子的。这个叫猫头鹰的人,很典型。
  基因,碳水化合物,了解一些旧时代的常识,就以为自己比任何人都聪明,碳水化合物没有基因,没有遗传序列,这只不过是现在的认识,实际上,岩石,某个区域的海洋,甚至塑料制品,都有基因和遗传成分,只不过这种形式,存在于暗物质层面,大环境到星系,小环境到物质,都有遗传记忆,并不仅存于有机物。不愿意解释太多,这帖子辨析胜于短暂的事实。
  我讨厌这样的旧人类,他也无法理解我真正的意思,希望你别再出现了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-08-13 11:33:14
  @海边的卡夫卡2020 2020-08-13 11:30:17
  在以上的对话中,你们大可以发现,现在时代的负极能量例子是什么样子的。这个叫猫头鹰的人,很典型。
  基因,碳水化合物,了解一些旧时代的常识,就以为自己比任何人都聪明,碳水化合物没有基因,没有遗传序列,这只不过是现在的认识,实际上,岩石,某个区域的海洋,甚至塑料制品,都有基因和遗传成分,只不过这种形式,存在于暗物质层面,大环境到星系,小环境到物质,都有遗传记忆,并不仅存于有机物。不愿意解释太多......
  -----------------------------
  给个塑料的基因图谱呗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈士奇94 时间:2020-08-13 11:43:16
  请问平民现在干什么可以实现财富自由?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-13 11:56:44
  朋友们,个体的困惑,精神的孤独是我最关注的,欢迎你们来倾诉,询问,我会以未来人的身份为你解答,交流
作者:悚澪澐 时间:2020-08-13 12:00:53
  2300年你咋回土星?千万别说还是现在的化学推进剂引擎。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈士奇94 时间:2020-08-13 12:07:31
  @哈士奇94 2020-08-13 11:43:16
  请问平民现在干什么可以实现财富自由?
  楼主了解比特币之类的虚拟币吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-13 12:11:56
  我发现旧时代的你们,普遍被金钱,人际,孤独,健康所困扰,我可以明确的告诉各位,只要人类存在,这些东西就会一直有。但在未来,随着科技发展和人们对真相的发现,普遍的幸福还是实现了。
作者:xx2018D 时间:2020-08-13 12:28:00
  我想问一下,每个人的一生,都能查询吗???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-13 12:31:46
  未来人们存在的形式发生了变化,人与机器并不是对抗,而是融合了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-13 12:32:27
  一种基于生物电能和大数据以及仿生学的生命形式出现在后几百年中
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ns88669 时间:2020-08-13 12:44:31
  行啦,说账号吧,想要多少钱?

别扯没用的了
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-13 13:00:26
  请继续提问互动,,无所不言
作者:一直都很安静b 时间:2020-08-13 13:03:28
  为什么你用的是中文 你那星球也是用中文交流? 哈哈 几岁了 你们那时间有没有有所不同 地球时间
作者:微心nggz1204 时间:2020-08-13 13:05:01
  曼德拉效应是真实的吗?我们的世界被重置过,所以好多人会有错误的记忆
  • 海边的卡夫卡2020: 举报  2020-08-13 13:11:36  评论

朋友你好,你提的问题比较深刻。这涉及历史真相,那什么是真相呢,史书给群体的记忆,还是真正的亲历者记忆呢。这些在以前的世代得不到证实,但随着媒体记录的发明,发展和大数据技术的完善,群体记忆逐渐趋于真实
  • 海边的卡夫卡2020: 举报  2020-08-13 13:13:29  评论

另外你所说的重置和精神两重性,这一直是困扰人类的永恒难题,什么是真 什么是假,庄生蝴蝶,此花非花,即使在未来,我们用脑波驰骋在宇宙深处的时候,仍然会问自己,这是不是真的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓风tt 时间:2020-08-13 13:13:33
  精神力的收集方法有吗?人怎么壮大自己的精神力?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:大眼镜2018 时间:2020-08-13 13:17:16
  请问楼主造梦机器什么时候会出现?会和智能手机一样普及吗?
  • 海边的卡夫卡2020: 举报  2020-08-13 13:19:35  评论

朋友你好,这种机器不容易产生,几乎是和虫洞旅行,脑波无限穿梭,类人ai同时诞生的。 开始的时候,跟许多新技术一样,没有普及,少数权贵实现了脑波上传,永生了。但是随着他们精神的极度孤独和自我毁灭,这种技术最终推向了民间。
  • ty_端清: 举报  2020-08-21 20:25:58  评论

如果你说的造梦机器类似幻觉发生器的话,那现在就有在研究了,并且实现了一定的功能
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓风tt 时间:2020-08-13 13:23:02
  您所说的修理机器的钱和材料,是这个世界的钱和物吗?
我要评论
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-13 13:30:34
  朋友们继续问吧,任何问题。
  喜欢和你们交流,这增强我们彼此的精神力
作者:当说则说 时间:2020-08-13 13:34:09
  请问股票什么时候能解套……
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-13 13:35:05
  我为什么叫海边的卡夫卡呢,
  我穿越回来的时候,恰好落在了现在印度洋的海边,那是一个美丽的岛国,后来我知道,那里叫斯里兰卡。我沿着海滩走上去,看到了一个咖啡馆,叫卡夫卡的月亮,记住了。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓风tt 时间:2020-08-13 13:35:31
  您所看到的未来,以及更多版本的未来,比如玛雅预言,中国古代的预言等等,也许都是一种可能性吧,最明显的就是东西方电影的差异,西方的电影总会有世界末日,外星人入侵。而东方人似乎没有这个担心,反而有大同世界的想法。
  也就是说,尽管您看到了未来,但是未来仍然是不确定的。是这样吗?
  • 海边的卡夫卡2020: 举报  2020-08-13 13:40:01  评论

我只是说出了我来的那个真实的未来。 你说的大致有点多重宇宙的意思, 未来经过星际探索人们知道,在宇宙中某些地方时间和空间是混乱的,那里有很多种未来和可能,但都搅和在一起了,是混沌的。 多重宇宙存在,但不自知,只有你存在的当下宇宙,才是唯一真实的
  • 海边的卡夫卡2020: 举报  2020-08-13 13:41:22  评论

评论 晓风tt:至于您所说的语言,电影,都是合理的想象,不是现实
我要评论
作者:大眼镜2018 时间:2020-08-13 13:46:19
  谢谢楼主回复。
我要评论
作者:晓风tt 时间:2020-08-13 13:46:53
  我们和你是一类吗?我们的本质相同吗?
我要评论
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-13 13:56:55
  如我所料,现在的人,还是关注未来,关注外部。实际上,内部精神,情感变化才是真正的未来啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓风tt 时间:2020-08-13 13:57:52
  你们仍然需要探索未知领域,需要体验新的情绪吗?你们认为“我们”落后,是因为我们的道路以及情绪等等,是你们已经经历过的吧?

生命的意义就在于体验这些新鲜的领域和情绪吗?
作者:微心nggz1204 时间:2020-08-13 14:35:42
  如果你拥有了足够的材料,是不是可以打造飞船回去你原来的地方,这个过程需要多久
作者:蒙娜丽婷 时间:2020-08-13 14:52:20
  我突然想不到什么要问你了
我要评论
作者:zgm732061623 时间:2020-08-13 15:41:56
  请问现在的社会我们需不需要刻意去吸收能量?应该怎么吸收,怎么消化。怎么才能突破自己
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-13 16:06:42
  我们从茹毛饮血走到今天,每个历史阶段和时间段都不会因为人们的善意,或者愿不愿意而发生任何的改变。你想或者不想,一切都照旧运行。
  面对命运的无常和终点的召唤,我们要做的就是,活好每一天。
我要评论
作者:ty_why687 时间:2020-08-13 16:17:37
  请问楼主精神力怎么做到与自然同频,也就是天人合一。教点方法吧,感谢楼主。
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-13 16:54:35
  知无不言,继续问吧,或者你们个人有什么困境,我来帮你说说
作者:学习永不过时 时间:2020-08-13 17:37:49
  楼主,您好!请问人工智能在今后的几十年中是全世界的发展大方向吗?如果是的话,如何把握这个机会?
  • 海边的卡夫卡2020: 举报  2020-08-13 18:00:24  评论

你好朋友,ai技术的发展,在本世代看起来进步迅速,实际上没有大跨步。 直到生物,脑科学与大数据结合的时候,才真正意义上诞生了ai 它并不独立,而是与人类智慧相辅相成。 你要说机会的话,如果不是本行业的人,劝你还是忠于自己的专业。ai的结合不同于目前你们的大数据云计算,两个概念了
  • 学习永不过时: 举报  2020-08-13 22:33:50  评论

谢谢楼主的指教!
作者:学习永不过时 时间:2020-08-13 17:39:53
  另外,请教如何增长精神力?精神力在目前阶段可以测量吗?
我要评论
作者:zhile2014 时间:2020-08-13 18:28:24
  我们了解了未来又如何,了解了这个世界的本质又如何,我们只是一颗微小的沙子而已,活好当下每一天就好
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-13 18:28:37
  我不得不承认,在这个时代我很孤独,思维跟很多人都不一样,有时候也想就此沉沦,但想起土星上的亲人和熟悉的环境,我还是想回去。
  各位多交流吧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhile2014 时间:2020-08-13 18:44:22
  那你就讲解一下精神层面的知识,
我要评论
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-13 19:19:33
  闪电的能量很大,而且它们并不全是简单的放电现象,你们可以有空观察一下闪电的形状,它们各有不同,源头也就不一样,有的是物理现象,有的确实精神的领悟
作者:Ns88669 时间:2020-08-13 19:21:50
  卤煮扯的不少
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-13 19:27:35
  帖子继续,想聊聊的朋友继续提问吧,
作者:Ns88669 时间:2020-08-13 19:37:57
  就问一个问题,卤煮,

这次新冠疫情,

病毒是霉国人放的吧?

通过海鲜冷链传到武汉,
作者:longx1999 时间:2020-08-13 19:50:41
  死后是什么世界?
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-13 19:58:37
  此时此刻我们在此聊天,就很奇妙。为什么要有意义呢?你眼中所谓有意义的事,拉开时间来看,反而不一定有意义了。
作者:longx1999 时间:2020-08-13 20:07:26
  玄学是怎么回事?
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-13 20:37:54
  有时候,我会也会感慨时间流逝的快速,特别是来到这里,周围人们很多时候都没法按照自己的想法去活,交流的时候,也是带着旧媒体时代的面具,这让我感到很空虚。
作者:蒙娜丽婷 时间:2020-08-13 21:00:20
  我想问要怎么样才能做自己?
作者:ty_why687 时间:2020-08-13 21:16:10
  楼主很特别,走了吗,感谢感恩你的回复。
我要评论
作者:guderiansong 时间:2020-08-13 21:28:53
  你是意识本体我们是物质本体?
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-13 21:32:58
  旧时代的人们,会不会有孤独的感觉,每当我漂浮在土卫周围用激光清理航道的时候,望着远方的黑暗星空和恒星,我会孤独。现在,来到这个多彩丰富的旧世界,看到这么多人在一起面对这美景,文化又无动于衷,我也感到了孤独,你们呢?会不会很孤独呢
作者:guderiansong 时间:2020-08-13 21:33:42
  想找个投资人帮我公司走向正规。技术创业太难了
我要评论
作者:guderiansong 时间:2020-08-13 21:43:49
  投胎是真的吗
  • 海边的卡夫卡2020: 举报  2020-08-13 21:46:17  评论

如果不自知算真的话,假的也就无所谓了。有点绕,大致的意思就是,生死轮回不能用真假来评价
  • 潺潺之水2011: 举报  2020-08-20 04:05:45  评论

评论 海边的卡夫卡2020:您能用您的方式评价一下吗?
作者:静清友 时间:2020-08-13 21:51:25
  你从外星球来,如何解决衣食住行?健康码啥的你有吗?身份证呢?
我要评论
作者:忍者不说话 时间:2020-08-13 22:18:33
  人有灵魂吗?意识可以脱离肉体存在吗?是不是不可以,人才会去实现永生这种技术?
  • 海边的卡夫卡2020: 举报  2020-08-13 22:52:13  评论

朋友你好,灵魂的定义很模糊,意识不也是灵魂的存在形式之一吗? 在未来,脑波通过机器扩散到宇宙,肉体本身就是躯壳了吗?也不一定吧。 你死之后,别人记忆中的你,就不是存在吗?也未必呀,宇宙大而无穷,别用知识拘束自己
  • 性别男的人: 举报  2020-09-01 09:49:46  评论

评论 海边的卡夫卡2020:别人记忆中的你,,,这话类似于宗教的信仰啊,因信仰而生,因信仰而死
我要评论
作者:学习永不过时 时间:2020-08-13 22:42:11
  @海边的卡夫卡2020 2020-08-13 19:58:37
  此时此刻我们在此聊天,就很奇妙。为什么要有意义呢?你眼中所谓有意义的事,拉开时间来看,反而不一定有意义了。
  很有道理,受教了!
作者:自由自在的狮子 时间:2020-08-13 22:47:45
  哈哈,真有趣,想了解一下未来的婚姻制度,请问楼主,未来还是一夫一妻制吗?
  • 海边的卡夫卡2020: 举报  2020-08-13 22:55:19  评论

你好呀快乐的朋友, 未来婚姻已经不是制度,任何人和任何人都可以结合,或者分开。 这是建立在高度文明富足的条件下的。无论你是一夫一妻还是几夫几妻,只有不影响本民族的民俗,自愿自然,都是可以的
  • 自由自在的狮子: 举报  2020-08-13 23:01:28  评论

谢谢楼主回答,喜欢你描述的那个世界。祝您也快乐哈
我要评论
作者:学习永不过时 时间:2020-08-13 22:50:09
  @海边的卡夫卡2020 2020-08-13 21:32:58
  旧时代的人们,会不会有孤独的感觉,每当我漂浮在土卫周围用激光清理航道的时候,望着远方的黑暗星空和恒星,我会孤独。现在,来到这个多彩丰富的旧世界,看到这么多人在一起面对这美景,文化又无动于衷,我也感到了孤独,你们呢?会不会很孤独呢
  楼主晚上好!请问感到孤独,是不是精神力在增长的一种表现啊?
作者:自由自在的狮子 时间:2020-08-13 23:02:50
  楼主啊,你怎么还不睡觉啊?你的那个世界是不是大家都不用睡觉了啊?现在有没有什么办法可少睡点觉啊?
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-13 23:03:10
  我理解你们看到我的惊奇,毕竟这个旧世代太无聊了。那就抓住我吧,我会带着你们飞行一段的
作者:zgm732061623 时间:2020-08-13 23:12:21
  现在的时刻就是旧时代与新时代的交替更新的时候。所以会有这么多事情发生。在这个转折点也许会有很多人都不在了,未来能给我们一些建议和指引么?
作者:老大197273 时间:2020-08-13 23:38:26
  如果会有粮食危机,周期有多长时间?
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-14 02:29:09
  夜深了,无法入睡。
作者:流溜顺 时间:2020-08-14 02:40:41
  哈哈,知道你们这类人思维很强大,但是装作外星人或者未来人很有必要吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:guderiansong 时间:2020-08-14 03:38:08
  怎么看待山海经
作者:静清友 时间:2020-08-14 06:44:19
  粮食危机在20年代还是30年代呢?中国也会饿死很多人吗?
作者:ty_142456599 时间:2020-08-14 08:28:11
  呵呵,睡了
作者:Ns88669 时间:2020-08-14 09:27:17
  开始带节奏了
作者:随身携带小鲁班 时间:2020-08-14 09:51:54
  @巨大猫头鹰 人呢,再怼怼他,我支持你哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:微心nggz1204 时间:2020-08-14 12:41:26
  我可以怎么做提高我个人的能量?我可以和高维度链接吗,怎么做
  • 海边的卡夫卡2020: 举报  2020-08-14 16:50:39  评论

可以提高,怎么说呢,最简单的方式就是做你自己,那个真正的自己,这个不同于弗洛伊德的本我,而更像是本我和超我的结合,是动物纯性和超然神性的结合,我这么说不知道您能否理解。
  • 海边的卡夫卡2020: 举报  2020-08-14 16:51:20  评论

链接不是不可能。但可遇不可求
作者:善良而坚强 时间:2020-08-14 14:31:19
  感谢,还是需要极大丰富的物质支持,还是要发展生产力。精神领悟还是没有达到科学和神学的融合?
  • 海边的卡夫卡2020: 举报  2020-08-14 16:55:37  评论

生产力是关键。 你说的精神力和神学,在未来神学逐渐变成了历史学科的分支,也有人会对它们感兴趣,但已经是纯研究兴趣而不是信仰了。 精神力在未来发展成为具体的科学。当人们面前有无限的,触手可及探索的宇宙空间时候,神秘主意自然就消亡了
  • 潺潺之水2011: 举报  2020-08-20 04:26:47  评论

评论 海边的卡夫卡2020:从信仰退变成兴趣,失去信仰是发展吗?对于有信仰的人来说,信仰完全不是神秘主义吧?是我对楼主所说理解错误吗?
作者:善良而坚强 时间:2020-08-14 14:36:08
  楼主看到广告问一下,你的世界还有爱情吗?婚姻和性生活咋着啊?如何生孩子呢?
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-14 16:59:35
  他很快被新产生的一些细菌和病毒杀死了。人们才知道,自然才是完美,有缺憾的才是完美。所以,完美基因也就搁置了
楼主海边的卡夫卡2020 时间:2020-08-14 17:02:00
  你说的性生活,很遗憾,在未来人们是低欲望的。动物性的繁殖和刺激越来越不吸引人了。人们通过精神交媾一瞬间就可以得到比那美妙百倍的高层感觉,那是一种精神度契合的完美。
  • ty_142975089: 举报  2020-08-18 19:42:34  评论

你的意思是精神出轨吧,精神契合度高的人越来越多了,那婚姻还有什么存在的必要呢,婚姻不存在了,家庭的基石也就不存在了,如果只需要精神交媾的话,你为什么这么晚了还睡不着觉呢,人类交际的结果约等于交际的成本,那种一对眼就可以交媾的交际,结果也只能是转眼就忘
  • 明18538888590: 举报  2020-08-18 20:52:36  评论

他的说法有些类似道家的一气化三清,就是两个至高存在一个念头的交流就可以产生一个新的精神体
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:葫芦梦2020 时间:2020-08-14 17:23:52
  你跟前段时间那个kfk是一个人吗?
我要评论
作者:平常心615 时间:2020-08-14 18:47:49
  有趣
我要评论
作者:忍者不说话 时间:2020-08-14 22:33:18
  那么宗教只是幻想和信仰,科学才是正途吗?
我要评论
作者:学习永不过时 时间:2020-08-14 22:35:32
  楼主晚上好!请问中美会开战吗?
作者:bovy 时间:2020-08-14 23:22:19
  楼主晚上好,我想请问,地球上人类已经生存了几百万年,怎么会在未来200多年就变的不适合人类生存了呢?是因为污染还是战争还是别的原因呢?另外,你见过外星生命了嘛?他们比人类更有智慧嘛?
  • 海边的卡夫卡2020: 举报  2020-08-15 09:56:20  评论

你好朋友,不是因为污染也不是因为其他,是因为气候变冷,地球热核没有裂变能力了。另外我在前文说过,精神上的普遍虚无 ,直到科学大发现才得到解决,但那时候人类已经自绝了大半。
  • goneler: 举报  2020-08-25 14:34:49  评论

那也不是未来几百年就会发生的吧
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页