居然有好多人到乡下租个院子过田园生活,真的好吗?

楼主:筱筱雨晨 时间:2020-08-13 13:22:47 点击:1756 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯上居然有好多人到乡下租个院子过田园生活,真的好吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主筱筱雨晨 时间:2020-08-13 13:54:57
  我参与了投票:想,但经济上不允许,你也来表个态吧~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:山山周 时间:2020-08-13 16:42:14
  归隐山林,看你能不能舍弃许多,比方都市生活的繁荣,子女的优质教育资源,还有刚有起色或已经成功的事业。如果等我到退休后,我可能会选择归隐山林。起码现在还得为家人为孩子打拼。
作者:顽石ch 时间:2020-08-13 16:56:45
  我参与了投票:想,退休后长居养老,你也来表个态吧~
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:Suiyue135 时间:2020-08-13 17:51:25
  我参与了投票:不想,城市生活更舒适方便,你也来表个态吧~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:Suiyue135 时间:2020-08-13 17:52:10
  没有好不好。你追求的是他人不想要的。分歧才是前进的动力。
作者:亘古敦煌 时间:2020-08-13 17:55:45
  我参与了投票:想,以后可以作度假用,你也来表个态吧~
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:全网最靠谱 时间:2020-08-14 08:54:09
  经济富裕者未来必然的选择。
作者:九酒归一 时间:2020-08-15 12:34:21
  在乡下可以自己种菜,养鸡,直接找村民买米。
作者:九酒归一 时间:2020-08-15 12:51:26
  超市卖的大米大都是陈米,不是新米。稻谷存在仓库里很容易生虫子,稻谷在仓库长期储存,需要使用药物杀虫。稻谷保存时间长了就成了陈粮,卖价会大跌,普通农民不懂稻谷保存方法和用的药物,这也是农民不存粮的一个原因。因为要收购粮食,必须要取得政府颁发的收储证,农民收的稻谷大部分都是卖给了粮站,少数私人粮贩子收购的粮食最终也是流入到粮储。大米加工厂主要是以购买粮储拍卖的粮食为原料,超市零售的大米主要是来自大米加工厂,源头主要是粮储。从稻谷收割完到大米出现在超市,这中间的时间在一年以上。粮储负有保障国家粮食安全的重任,需要储存保障国家两三年供应的粮食,粮储收购的稻谷储存在粮仓的时间都会在一年以上,粮储拍卖的稻谷都是储存了两三年时间的了,卖陈收新