说说我的被骗经历吧,也是给大家一个警示

楼主:周捷SI全家1111 时间:2020-08-13 13:27:13 点击:1323 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主是个没什么志向的上班族,,毕业之后,打工7年,到30岁这年,因为公司人事的一些变动 丢了工作 这时候楼主的心理发生了一些变化 本是盘算着自己做点什么 开个什么小公司 做点小买卖 怎奈何 手里没什么资本 碰巧一天深夜 那是个楼主忘不了的深夜 楼主日常刷着微信朋友圈 刷到个相识差不多7年的朋友 当然了 也是所谓的朋友 求婚的一条朋友圈 然后忽然想到 这人之前貌似做了什么赚了不少钱 于是和他聊了起来 没聊几句 这哥们开始炫富 说什么买了新的宝马5 准备再买房等等,,, 楼主也是个经不住诱惑的人 他的意思是和他一起做fangDAI, 这是个法律不允许的勾当 楼主也深知,可是7年上班的不得志,人生的不成功,让楼主还是决定试一试,一开始楼主只是想拿个3W出来试试水。 做了两三次 赚了小几千块钱 ,胆子大了一起 结果在这个所谓的朋友 连哄带骗的情况下 一下子拿了10W 当然 这其中很多是借的 ,,, 结果当然是喜闻乐见 钱到今天为止 一年半了 也没要回来 在这里我只是想奉劝所有想着发横财的人 没有天上掉馅饼的 一步一个脚印 才是人生的真谛 也希望通过我的故事告诉大家 朋友这个东西 不是推心置腹的 真的不要相信。 我还在犹豫要不要上些图 ,看情况吧 回复的人多我就上点图 让大家感受一下 。
  这一年半也是我人生最灰暗的,我自己因为这10W利滚利欠的钱还没有还完,每天一睁眼就是还钱,压力巨大,楼主不赌博 没有什么不良嗜好, 却在这个事上 毁掉了这两年的生活 朋友一个个的知道了楼主的情况 也纷纷中断了联系 生活不易 在我后半生的时候 我觉得我会很好的吸取教训 也希望我能熬过这段时间 过上正常的生活

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主周捷SI全家1111 时间:2020-08-13 13:47:54
  自己顶一顶 希望大家引以为戒
我要评论
楼主周捷SI全家1111 时间:2020-08-13 13:57:25
楼主周捷SI全家1111 时间:2020-08-13 14:14:39
作者:崔红双 时间:2020-08-13 15:02:05
  我是个老实人,岁数比你大,套路套的都是贪念,不贪,啥事没有。岁数小吃点亏,以后就懂了。不是玩的那类人就别走那个路线。
作者:事事因处处果 时间:2020-08-13 15:07:07
  所有被骗的,都是因为贪,有的贪钱,有的贪色,有的贪平安,所以,可怜之人必有可恨之处!
我要评论
作者:人知讲死 时间:2020-08-13 19:16:05
  以前一起打过工的也和我说:拿一万,下月还你一万三。他说绝对可靠,他自己都赚了十几万。我就想跟他借一万明年还他两万…他死活不肯
我要评论
作者:优雅主义 时间:2020-08-13 19:25:22
  好好活着比什么都重要,加油!
我要评论
作者:守一哥 时间:2020-08-13 22:03:49
  有一句话,只要不想占便宜,就吃不了亏。赚钱这个事情,还是要自己十拿九稳,有控制风险的意识才行。
我要评论
作者:头痛的不是你是牙 时间:2020-08-13 23:39:12
  放长线吊大鱼了
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2020-08-14 06:03:18
  很多人都被朋友骗,朋友两个字很沉重,我也被朋友骗了一万八,看不到要回来的可能,
我要评论
楼主周捷SI全家1111 时间:2020-08-14 10:40:44
  看了大家的回帖 我觉得没毛病 当初要不是我贪心 也不会被骗 另外在这个利益为重的社会上 大家也要擦亮双眼 朋友可信不可信 要好好权衡 千万不要像我一样 被骗了还帮人数钱。。。 生活不易 我也希望我自己能早点还清债务 回归正常的生活
楼主周捷SI全家1111 时间:2020-08-14 10:41:47
  @崔红双 2020-08-13 15:02:05
  我是个老实人,岁数比你大,套路套的都是贪念,不贪,啥事没有。岁数小吃点亏,以后就懂了。不是玩的那类人就别走那个路线。
  -----------------------------
  是的 还是老老实实生活 我确实是贪了 哎 想着暴富的
楼主周捷SI全家1111 时间:2020-08-14 10:45:00
  另外当时我出借这10W的时候 这朋友说他10W 我10W 一起 结果自然是他的那10W根本就是子虚乌有的事情
楼主周捷SI全家1111 时间:2020-08-14 10:46:53
  后续我会上点图 不然大家觉得我是水贴了
作者:南药卤蛋 时间:2020-08-14 11:12:14
  哈,不贪不便宜就不会吃大亏。就是这么多的贪便宜人让少数人赚到了,骗到了而已。呃世上从来不缺骗子,只缺傻瓜··
  • 崔红双: 举报  2020-08-14 11:44:35  评论

世上从来不缺骗子,你已经默认骗子很多。你好可怕呀。
  • 周捷SI全家1111: 举报  2020-08-14 13:01:16  评论

这个事情我家里人说这么低级的骗术我也上当 对我无语 我也是太信任所谓的朋友 蒙蔽了双眼。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主周捷SI全家1111 时间:2020-08-17 08:43:13
  顶一顶 防止沉了
楼主周捷SI全家1111 时间:2020-08-17 13:47:38
  顶一顶 防止沉了
楼主周捷SI全家1111 时间:2020-08-17 14:50:42
  这几天连续失眠 估计还是压力太大 生活不易 没事来天涯论坛上发发贴 也算是我排解压力的一种方式了 继续努力 希望能恢复到正常生活
楼主周捷SI全家1111 时间:2020-08-18 08:33:33
  日常顶贴
楼主周捷SI全家1111 时间:2020-08-18 08:33:46
  顶起来
楼主周捷SI全家1111 时间:2020-08-19 13:26:20
  日常顶帖
楼主周捷SI全家1111 时间:2020-08-24 09:55:21
  日常顶贴 人还在 加油
楼主周捷SI全家1111 时间:2020-09-08 09:19:20
  全新的一天 加油
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规