深圳交警拿起法律当玩具,人民法院法官保护违法者,交警执法犯法

楼主:老烧烤 时间:2020-08-20 21:52:48 点击:961 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我2018年6月4日睡觉起来开车,0时32分被交警查酒驾,抽血的时候没有针扎的疼痛。我有疑问为什么就近的深圳第二人民医院不去抽血,要去远的福建莆田人开的私人布吉中海医院抽血,?而且还没有把我放出来,1时06分又犯了危险驾驶罪。这我是没有开车时间又没有开车机会,法院一审二审是这样子判的。 ​​​ ​​​

这强制措施凭证、时间和我住地址是假的。

他们也说是2018年6月4日00时32分我在开车。被查酒驾。

这2018年6月4日1时6分我在开车这也太造假。我在6月4日,0点32分被扣车,扣人,扣驾驶证。
  要到6月25日做出决定吊销驾驶证。《行政处罚法》第三十一条规定:行政机关在作出行政处罚决定之前,应当告知当事人作出行政处罚决定的事实、理由及依据,并告知当事人依法享有的权利。

交警在吊销驾照前,并未出具正式的行政处罚决定。 ,6月28日检察院都问我,你驾驶证是怎么回事。

在两次开庭交警都拿不出这张行政处罚听证告知书,原件岀来,因手印看不淸是不是我签名。

取保候审地址才是真正我提供

这血液酒精含量我一直问他们那里来,还问过交警,怎么抽血不痛,他说科学发达,这应该有执法录音记录。

其实检察院办案:是很实在,她对我说:本来你这案是不办,但是你自己提供有前科,公安网又查不到。我们知道了要查清事实,叫我自己交材料,不然要福建调材料时间比较长。然后还问我你的驾驶证是怎么回事,(暂扣违法末处理)

这是布吉中海医院我用微信抽血付费证明,当时那个抽血女的还在睡觉。

这是一审法院还判我2018年6月4日1时6分开车。我的多次提出,1时6分我没有开车机会和时间,因为还没有把我放出来,而且交警行政法律程序也不合法。也到一审法院信访了。

这是中院判决书第二页

这是深圳市中级人民法院判决书,终于判2018年6月4日1时6分时间有误。但并未影响当日醉驾。这我想问人民法院你维护社会稳定。还是唯恐社会不乱?这时间都不对了,事实还未变。

我认为交警有一个执法权,可以请多个社会混混,穿起马甲外套就可以查酒驾搞钱。

事实2018年6月4日 我是送我儿子回福建老家高考由于路途七百多公里还叫个帮我开车他是:滴酒不沾开车,还有我老婆,儿子共4人都知道我没有喝酒,怎么醉驾。我向全国人民政府呼吁给我公平公正。

这也是2019年11月29日交警回复。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主老烧烤 时间:2020-08-20 22:38:48
  我己经把这些所有的法定程序都走到尽头,就是要看一看人民的法院到底怎么审理。一起无中生有颠倒黑白的案子,从基层法院事发现场时间不对就分不清楚!;

二审时间有误维持原判。好一句有误!我要的是法律,真相可怜人民的法院,审来审去到底还是一出“葫芦僧判葫芦案”,没有一次审理是要弄清楚案件的真相,没有一次判决经得起事实的检验。 如果人民的法院都在知法犯法玩弄法律于股间,那么再完善的“社会主义法律体系”岂不是空谈。

查酒驾时间,我没有喝酒。行政处罚时间我没有开车,也没有喝酒!。

可见人民的法院永远都有活干。
我要评论
作者:大z深圳 时间:2020-08-21 01:23:29
  有千真万确的客观事实为依据,才能运用法律来定案!没有真实事实,空谈法律一定是冤假错案!
我要评论
作者:大z深圳 时间:2020-08-21 05:08:30
  有千真万确的客观事实为依据,才能运用法律来定案!没有真实事实,空谈法律一定是冤假错案!
我要评论
作者:AI小熊猫 时间:2020-08-21 13:18:29
  打卡
我要评论
楼主老烧烤 时间:2020-08-21 13:24:29
  查酒驾时间,我没有喝酒。行政处罚时间我没有开车!也没有喝酒。怎么吊销驾驶证。!?怎么就犯罪了,这就是法律,法律威严何在。?
我要评论
作者:我是个没文化人 时间:2020-08-21 15:42:57
  为法治建设社会,打卡
我要评论
作者:albertabcd 时间:2020-08-21 22:44:47

路上查酒驾执法时不是都有录象吗?
  • 老烧烤: 举报  2020-08-21 22:59:38  评论

评论 albertabcd:对他们是没有用,我2018年6月4日0点32分被查酒驾扣车,扣人,扣驾驶证。人当天下午17点才出来。 2 018年6月4日1点06分也能犯醉酒驾驶
  • 老烧烤: 举报  2020-08-21 23:09:00  评论

评论 albertabcd:而且强制凭证,是第一张开的他是自编自写。 还有旁边一个人说市场价三万了事。不然的话他说你醉驾,你就是醉驾
我要评论
楼主老烧烤 时间:2020-08-22 16:05:06
  自己顶一个
我要评论
楼主老烧烤 时间:2020-08-22 22:34:49
  自己顶一个
我要评论
楼主老烧烤 时间:2020-08-23 15:04:09
  查酒驾时间,我没有喝酒。行政处罚时间我没有开车!也没有喝酒。怎么吊销驾驶证。!?怎么就犯罪了,这就是法律,法律威严何在。?
我要评论
楼主老烧烤 时间:2020-08-23 18:54:51
  请求各位网友凭良心,说一下有良心,有道德,有法律的话。

下面这张行政处罚单我是没有时间开车也没有机会开车更是没有喝酒。

我要评论
楼主老烧烤 时间:2020-08-23 21:37:40
  我觉的这张血液鉴定意见告知书太不负责任。

一:指派人,没有名字,

二:没有医院的名称。有点假!

我要评论
作者:小楼听雨谈笑风生 时间:2020-08-24 01:10:44
  有些事如果是真的,建议发dy曝光,
我要评论
作者:我是个没文化人 时间:2020-08-26 17:02:16
  这几年查酒驾以公模私,手段极高,查到公务员一个二十之三十万不等,没有媒体人员在现场曝光。均可放行。
  支持严查不作为的蛀虫。为民除害
我要评论
楼主老烧烤 时间:2020-08-27 13:42:43
  自己顶一个
我要评论
作者:我叫陈思故 时间:2020-08-28 11:34:29
  我己经把这些所有的法定程序都走到尽头,就是要看一看人民的法院到底怎么审理。一起无中生有颠倒黑白的案子,从基层法院事发现场时间不对就分不清楚!;

二审时间有误维持原判。好一句有误!我要的是法律,真相可怜人民的法院,审来审去到底还是一出“葫芦僧判葫芦案”,没有一次审理是要弄清楚案件的真相,没有一次判决经得起事实的检验。 如果人民的法院都在知法犯法玩弄法律于股间,那么再完善的“社会主义法律体系”岂不是空谈。

查酒驾时间,我没有喝酒。行政处罚时间我没有开车,也没有喝酒!。

我要评论
作者:枫之邂逅 时间:2020-09-01 16:44:12
  凭良心说,你就是醉驾,不起诉算便宜你了。
我要评论
作者:我叫陈思故 时间:2020-09-02 19:41:56

我要评论
作者:我是个没文化人 时间:2020-09-04 16:14:41
  查酒驾事实不清。行政处罚时间都是错误应该撤销。
  党的作风应该实事求是,共产党不是喊出来的。
我要评论
作者:我是个没文化人 时间:2020-09-04 22:01:22
  查酒驾事实不清。行政处罚时间都是错误应该撤销。

党的作风应该实事求是,共产党不是喊出来的。

我要评论
楼主老烧烤 时间:2020-10-18 22:51:22
  枉法裁决,无处伸冤!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规