揭秘云南瑞丽市直播间黑幕

楼主:shige2020 时间:2020-09-06 11:19:28 点击:260 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  喜欢在直播间购买翡翠原石的朋友们要小心谨慎了,特别是看到有主播大利、副播阿亮这两人时千万不能购买翡翠原石,已经有很多人上当受骗!

  主播大利所属公司是云南省瑞丽市玉悦珠宝有限公司、翠灵人贸易有限公司,这两家公司大概一个月左右就会更换新的直播间去坑不懂的新客户!经查核他们所有直播间都是以柯欢欢、柯亮亮、余露露等作为法人注册公司,经网络曝光后他们两家公司在今年2月注销,各网友进直播间购买翡翠前最好先在百度查一查该公司的法人信息、信誉等资料。他们公司员工用不同的微信冒充顾客在直播间购买原石,实际上他们公司员工都是托!玉悦公司也有换料吃料的现象,我与其他翠友冒着被禁言加了好友,得知这家公司坑了不少人!主播大利在直播中经常夸大种水,普通的糯种翡翠原石经常被主播大利吹成是正冰、玻璃种!主播大利经常在朋友圈晒某某人购买原石大涨,实际上只不过是一场戏,都是他们的托买的原石!并不是真正的客户!不仅如此,主播大利还亲自在直播间叫客户将他的直播间分享到朋友圈,这可是违纪行为,属诱导分享,网友们看到这种现象要加倍小心了。

  

  玉悦公司坑客户一段时间之后,没什么人购买原石时,主播大利就会亲自在直播间叫客户买原石。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  主播大利将糯种吹成正冰。

  
  

  我也曾被主播大利坑了一回,2019年8月11日晚上我在大利直播间看到一块木那的原石,主播大利当时说原石有二十个手镯位、种水是木那冰春,当晚我与另外四名翠友以每人8800元合买此原石并付款。次日主播大利叫客服发了切原石的视频给我,切原石结果只有两只手镯、十二块牌子,最后客服分了一只手镯给我,主播和客服都夸口说我的手镯完美无裂!由于我不喜欢手镯颜色,叫玉悦公司代卖。
  不够十天玉悦客服要将手镯寄回给我,我要求他们继续代卖,然后又过了十天,玉悦客服说行情不好,要将手镯寄回给我。9月9日我收到手镯,发现手镯种水并不是糯冰而是细糯并且有裂和花!和客服沟通后于9月10日寄回给玉悦再加工。9月17日我收到玉悦加工好的手镯,发现手镯还是有裂! 9月18日晚上我约其他上当受骗的网友到大利新的翠灵人直播间找他讨回公道,结果说了一两句就被主播他们禁言和屏蔽发言!

  

  主播大利骗A韦魏翡翠原石是收藏级别,8月16日晚上A韦魏到玉悦直播间找大利理论,说了几句就被主播大利禁言了!

  
  
  

  云南翡翠直播间有良心的商家没几家,大家还是不要去网上购买原石,被骗的钱想要回来实在太难了!
  云南政府的不作为导致云南当地翡翠商家不断行骗,为所欲为!对于瑞丽市玉悦公司将烂手镯冒充完美无裂手镯的行为,我在2019年10月24日打德宏的12315投诉,一周后德宏所属的姐勒工商所回复:购买原石是属奢侈品范围,不在他们的受理范围内、原石合买也不属消费行为,他们只管鸡毛蒜皮的小事,这样的事情他们管不了。我的朋友被玉悦公司骗了差不多八万,也曾经打德宏的12315投诉,姐勒工商所以各种理由不受理。两天后我打云南的12345投诉工商所,到现在为止,云南的12345还没有回复我。
  对于云南翡翠行业这种普遍存在的欺骗坑人手法,希望媒体能报道一下,让更多人引起关注不要上当!也让政府重视而有所作为!



打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:ty_142956896 时间:2020-09-06 11:19:42
  可以题拱帮助,新闻曝光!
  • ty_142956896: 举报  2020-09-06 11:19:58  评论

    央广网、搜狐新闻、一点资讯、腾讯新闻、人民网、百度新闻、中华网、网易新闻、今日头条、凤凰新闻、
  • ty_142956896: 举报  2020-09-06 11:20:08  评论

    唯信:APP虪TCP 【注:删掉虪字】
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北上广深20192019 时间:2020-09-06 11:24:53
  面对面都能骗还直播,脑子进水了
  • shige2020: 举报  2020-09-06 12:42:08  评论

    评论 北上广深20192019:不懂翡翠的,面对面交易也被骗!很多人去云南旅游买翡翠上过当,更何况隔着屏幕交易!屏幕下他们使用很多手段欺诈顾客,而云南瑞丽依靠他们搞活经济,所以政府部门对此不作为。
我要评论
作者:欢乐马98 时间:2020-09-06 15:19:01
  从来不在直播间买东西,不仅贵而且质量差,直播套路很多的。
  • shige2020: 举报  2020-09-06 16:24:18  评论

    评论 欢乐马98:是的,千万不要在直播间买东西。之前不知道他们这么黑,后来收到实物才知道,我也只买过两次,两家都是以类似手法骗人,另一家去年已经退款给我。将自己的上当受骗经历写出来,希望多点人看到别上当。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规