男朋友有乙肝大三阳,处了九个月,快分手了才告诉我

楼主:dlin112233 时间:2020-10-14 15:50:03 点击:7028 回复:172
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听人说有一友人女友小三阳,没告知他,后来中标了,就把女友告了。请问这样是什么罪名?防害公共安全罪?一个人感染谈不上吧。投放危险物品罪?

我该怎么办?

男友的事情,还不仅仅有乙肝那么简单。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:111次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主dlin112233 时间:2020-10-14 16:42:42
  但我想问的不是这些。想说你们见过这么奇葩的人不。男朋友很懒,做事半途而废,挣不到钱,老婆跑回四川,留下一个儿子,七年过去,老婆跟别的男人生了两个孩子。不是他们感情不好,感情一直很好,但是老婆家的父母要人养,老婆没工作没学历,只能找个男人养全家,不能回到他身边,回来全家就饿死。

男友一向女人缘好,从十七岁起,身边没缺过女人。直到三十岁老婆跑了。现在37岁,七年间也不停有女人喜欢他,但知道他有儿子都不跟了。
我要评论
楼主dlin112233 时间:2020-10-14 16:50:43
  去年男友开了工作室,我去他那打工。没多久离开了。后来他天天电话微信,他声音很好听,打字萌萌的,很会撩。就跟他好上了。以上情况我都知道。
  本来处了一段时间,又遇上非典,我就去另一个城市打工了。期间他每天都要打几小时电话,很粘人。但他女人缘好,很花心,有个老阿姨是他好朋友,也认识我,就打电话告诉我说他跟别的女人玩得怎样怎样。我就生气,在电话里闹分手,他也不留也不哄,就直接说分。我过后又后悔,又求他复合,他又像从前一样天天打几小时电话,发信息,像什么事也没发生。如此几次,我身心俱疲,他也开始讨厌我,说我天天吵架影响他情绪,让他不开心。
我要评论
楼主dlin112233 时间:2020-10-14 16:57:20
  但他依然天天催我回去。非典过了,我就辞职回去了。一辞职,他母亲刚好生病,他就回老家去照顾了。我回去后自己找去他老家,一大坐动车,转公车直接到他家门口。
  他过很久才下来开门,也没惊喜,上下打量我,我才想起太赶了又怕找不到又怕重就没买东西。我知道我错了。
  他过了一会才让我上楼,我扯他衣服他不让,怕他儿子看到。上楼到了客厅,他看到桌上有个梨子,就叫他儿子吃,他儿子不吃。还有几个糖,他就礼貌性地叫我吃那个糖。唯一的一个水果是要留给他儿子吃的。
楼主dlin112233 时间:2020-10-14 17:03:10
  他说要出去吃米粉,叫我一起去,我说累了让他给带回来,后来意识到他其实是想让我出去给他儿子买礼物。然后他俩去买粉买菜回来了。削了点水果给我吃,就跟我doi。做完我说我买点礼物去医院看你妈,他不让,我立刻就哭了,知道他拒绝我了,知道迟早要分手。我就说,那回去就分了吧,他又口气松了,说去就去呗。好像是我逼的样,我当然不想强人所难,就不去了。他也不留我过夜,还说晚上他妈要回来吃饭了,让我快点走。
楼主dlin112233 时间:2020-10-14 17:13:02
  回去越想越气,就打电话找阿姨倾诉。阿姨又说了他跟别的女人出去玩的话,我就对阿姨说,我受不了他这么花心,让阿姨转告他分手了。阿姨就对他说,我去了他家嫌他穷要分手。(后来他告诉我的)。结果他很生气,坚决分手了。我后来又后悔,但他很坚定,再也不像从前,一定要分手
楼主dlin112233 时间:2020-10-14 17:54:47
  所以我一从外地回来就被分手了。工作也没了,男朋友也没了。但我不舍得男朋友。去找他,他也睡。期间又恶吵过几次。后来我问他到底要不要我,他就说不是要不要的问题,请我去吃饭,告诉我有乙肝。

我对乙肝认识不足,以为是消化道传染病,就很生气,说你为什么不早告诉我,打疫苗就没事了,现在得病好麻烦,治也治不好,你罔顾人命。说得他伤到了,眼中泪光闪现,我马上知道糟了,连忙拉着他的手说,你的命比我重要,你没症状就好好活下去,我自己感染了我也不怪你,都是命。
  他叫我去检查。我很后悔说话太重伤到他,但那时真的觉得自己要死了,才说那种话的。第二天检查结果没出来,我就表态说,如果没感染,我还是愿意跟你,如果感染了,那还怕什么,当然还跟你
我要评论
楼主dlin112233 时间:2020-10-14 17:56:41
  他当时没表态。下午拿检验报告,他看到我的年龄,大吃一惊,我39岁,比他大两岁,但长得比较瘦小,他一直以为我二十七八岁。事实上我们在一起,我就告诉他,我比他大,他根本不相信
  • 时间会走2019: 举报  2020-10-20 11:26:32  评论

大叔大妈萌萌哒的恋爱?楼主可真会变相的夸自己啊,厉害
  • dlin112233: 举报  2020-10-20 11:29:24  评论

评论 时间会走2019:我不觉得我是大妈呀???他打字是很萌,这样形容也没错吧,层主这是年龄歧视?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主dlin112233 时间:2020-10-14 18:02:42
  知道了年龄后,他更坚决分手,说我是垃圾,累赘,叫我不要缠着他。还开始动手伤我。我拼命讨好他。昨天给他买菜做饭,守着他一天,还一起去爬了叠彩山,晚上他也s我,但第二天早上我错说了一句话,他不高兴,他又摔东西,吵了一上午。喜怒无常的,我只不过说了句在我看来很平常的话,最多算有点蠢。他就暴发了,我怀疑他得了肝性脑病
  • dlin112233: 举报  2020-10-20 11:46:10  评论

评论 时间会走2019:梅根38岁嫁哈里王子,青霞39岁出演东方不败,宋慧乔38岁嫁送终基,黑发女37岁演穆贺兰道,汤姆福特邂逅38岁的灵魂伴侣,都是最美丽的年龄,你凭什么叫人家大妈?大妈又凭什么不能萌萌的?
  • 时间会走2019: 举报  2020-10-20 11:59:26  评论

评论 dlin112233:别和我扯什么最美的年龄了,给你28岁38岁选你会选哪个?谁不知道年轻才是本钱,整天活在毒鸡汤里那就继续呗,你能成为梅根林青霞宋慧乔再来扯这些,看你发表了那么多感觉你是挺蠢的,渣男不打你打谁,撵都撵不走的蠢女人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主dlin112233 时间:2020-10-14 18:05:27
  晚上他也失眠,今早醒来他又打我,我还手了,他没打着。他又摔了一地的东西。摔的都是我给他买的水果之类。然后说,你四十岁的老b,有什么搞法。我就伤心了。原来女人四十岁就是原罪,女人年龄大了就不是人了
楼主dlin112233 时间:2020-10-14 18:11:37
  最近可能因为疫情影响,他老赚不到钱,欠了阿姨一万多,又网上借了一万,很苦闷,说看到我就烦。我也没工作,也没钱,也不知道他欠了那么多钱,不然我就不辞工了,做苦力帮他还了再回来。我也没用他的钱,还为了讨好他经常买东西给他吃,请他外面吃饭。为了他心情不好也没去工作。
楼主dlin112233 时间:2020-10-14 18:14:40
  我原先在他工作室上了短时间的班,他的人都认识我,我们的事被阿姨当八卦传开了,所有人都看不起我,背后说得我很难听。当面都指桑骂槐说我是姘妇。阿姨还两边燎火,巴不得我们快点分手。我就把我跟他共同认识的人都删掉了。
楼主dlin112233 时间:2020-10-14 18:15:19
  感觉现在情况很糟糕
楼主dlin112233 时间:2020-10-14 18:17:14
  补充一点,他不是故意不告诉我他有乙肝,他全家都没打疫苗,没有这种概念,他是农村出身,这种事不讲究。还认为打了疫苗没病都有病了
楼主dlin112233 时间:2020-10-14 18:29:29
  他还专门记了我妈电话,后来我们吵架他就打电话给我妈,说叫我别去找他,已经分手了,顺便问了我妈我家有没有钱。我一向认为打电话给老人家很下作,我很生气
楼主dlin112233 时间:2020-10-14 19:33:59
  天涯现在好冷清阿
楼主dlin112233 时间:2020-10-14 19:41:06
  好像发错版块了,没人聊下天呃
楼主dlin112233 时间:2020-10-14 20:20:35
  发错了怎么移走
作者:球球咪 时间:2020-10-14 20:56:37
  这样的一个男人 不知道留着干嘛 是你不甘心 ?还是你有受虐倾向?你这么上杆子的去做后妈吗?你男友对你不重视 不尊重了 不爱你 还出手打你 不上进 ,说难听点你对他来说就是免费s的 远离把 找个爱你的 好男人 你会发现你现在傻的可怜
我要评论
作者:苍海一瞬之间 时间:2020-10-15 01:17:49
  能医,不要悲观
我要评论
楼主dlin112233 时间:2020-10-15 07:06:58
  这种年纪还能找个爱我的男人???其实我不舍得他不是因为我的年龄分不起手,是目前还喜欢他
  • 发现一枚吃货: 举报  2020-10-19 13:09:26  评论

评论 dlin112233:垃圾一样的男人身上毫无亮点也没优点,你是怎么说服你自己喜欢他的啊?你是自己把自己给洗脑了
  • dlin112233: 举报  2020-10-19 13:14:58  评论

评论 发现一枚吃货:他很搞笑阿。很温柔阿。我知道他长得不好看,但不是我帮他吹,喜欢他的女的真的很多,他老婆跑了以后,什么米粉妹,猪肉妹,小师妹,胖师妹,还有隔壁的妹纸,跟他吃过饭看过电影的,他儿子去找他被看到就没下文了
作者:汤蛋西 时间:2020-10-15 08:03:26
  倒想看看你有多年轻
  • dlin112233: 举报  2020-10-15 09:17:04  评论

大哥你关注错重点了。他一直以为我没超过三十
  • dlin112233: 举报  2020-10-15 09:20:46  评论

我也一直单身很多年,没有男朋友。他一直吁寒问暖的,说话又幽默,又总是细节上做一些温柔的事,比如知道我口渴就给我买水,拂去我手上的虫子,把外套盖我被子上怕我冷,爬山帮我背包包,他自己身体弱没什么力气
作者:小叶子20161123 时间:2020-10-15 13:58:51
  赶紧去医院查一下自己有没有被传染啊!
我要评论
作者:简单生活mn 时间:2020-10-16 02:19:49
  日了狗了,这样的男人也值得你去爱?如此优秀的我却没女朋友
我要评论
作者:ty_Gnomeregan 时间:2020-10-16 08:10:11
  你喜欢的有啥可喷的,人家那么有魅力
  • dlin112233: 举报  2020-10-16 15:41:37  评论

本来这些全不是问题,问题是他现在对我根本没感情。只是我放不下。想被你们骂醒
我要评论
作者:cyberdarkwind 时间:2020-10-16 16:08:14
  40岁的人说话却像没长大的孩子

• dlin112233: 举报  2020-10-16 17:21:25  评论

我比较幼稚,就是比较傻。也没读过什么书,所以措辞很浅白,没有文化。
  • freud19450413: 举报  2020-10-19 10:56:27  评论

评论 dlin112233:没读过什么书和被现实毒打没有必然联系,还是醒醒吧!不知道一个人的底细前不要搞体液交换的深入交流......
作者:cyberdarkwind 时间:2020-10-16 16:16:07
  一个大三阳的患者,这种病是是一种十分严重的疾病,体内的乙肝病毒高度的防止,传染性非常强

没有感染到基本是不可能的。

我怀疑你是写手贴
  • dlin112233: 举报  2020-10-16 17:20:09  评论

大三阳是小学检出的,他不讲究,成年后没检测过。不知转了没有。我查了抗体超高。以前打过疫苗只管三年。我每次跟他一起后,回来都会不舒服,不知是不是免疫反应。我隔段时间还要去检查一下,看能不能打疫苗
  • dlin112233: 举报  2020-10-16 17:26:16  评论

我跟他在一起时从没见他治,可能根本没症状。他妈,爸,前妻,儿子从未打疫苗,也没感染,所以他没告诉我也不是存心的。我说的都是事实
我要评论
楼主dlin112233 时间:2020-10-16 18:59:05
  我也不知道大三阳什么情况,他为什么不治也不没什么症状,就是老头晕,无力,手抖。手抖好严重。还有痔疮,还老腹泻,脸上长好多棕色的斑,眼看着长出来的,本来很白净的一个人
作者:九酒归一 时间:2020-10-17 11:25:19
  官方公布数据:当代社会离婚率超过50%,女性的实际出轨率远高于男性,是男性的好几倍 ?

看新闻报道,2020年9月8日,民政部正式发布“2019年民政事业发展统计公报”,更新了2019年全国结婚登记和离婚登记的数据,2019年结婚登记927.3万对,离婚登记470.1万对,离婚率为 50.68%。

全年依法办理结婚登记 927.3 万对,比上年下降 8.5%,其中涉外及华侨、港澳台居民登记结婚 4.9 万对。结婚率为 6.6‰,比上年降低 0.7 个千分点。依法办理离婚手续 470.1 万对,比上年增长 5.4%,其中:民政部门登记离婚 404.7万对,法院判决、调解离婚 65.3 万对。

官方公布的统计数据,当代中国社会离婚率超过了50%,离婚诉讼中70%以上是女方起诉要求离婚。 尽管表面上的离婚理由多种多样,但绝大多数的离婚事件中涉及出轨的因素。当然婚姻中出现出轨并不一定都会离婚。所以当代中国社会家庭实际的出轨率远远超过50%,女性的实际婚内出轨率是男性的好几倍。

男性出轨人群中,以中高端人群为多,因为男性想出轨需要有一定的条件和实力,不是想出轨就会有女人配合的,低阶层的男性找个女友谈恋爱娶个老婆结婚都难,更别提结婚后出轨了。而女性出轨遍布女性的各个阶层,低阶层的女性为追求物质和社会地位极易出轨,中高阶层的女性在物质金钱上满足的程度虽然高一些,但为追求情感和精神的需求同样容易出轨。

限制女性出轨的因素主要是社会道德观念和女性的年龄以及法律对女性出轨的严厉惩罚。但是在爱情被捧的很高的当下社会,出轨的男女打着追求爱情的旗号消解了社会道德上忠诚和贞洁观念对出轨的阻碍,大大减少了出轨的人的内在的制约,而法律上的放任不管和社会舆论的宽容(实则是放纵)又减少了对出轨的外在制约,内外约束都失控的状态下,想不出轨都难。

过去女人出轨少,是因为传统道德观念和贞操观念的内在约束作用,还有女人出轨暴露后会面临法律上通奸罪判刑的严厉惩罚,以及身败名裂后再也无法正常生活更没法正常婚嫁的严重后果。但是现在社会上贞洁和忠诚观念受到嘲讽、抵制、无视,越来越弱化,没有了贞洁和忠诚观念约束,也不会遭受到法律的实质性惩罚,而现代通讯方式的发达便利,女性面临越来越多形形色色的诱惑,女性自身欲望的膨胀,相当一部分人出于各种目的制造舆论各种弱化、合理化甚至美化蛊惑女性出轨的洗脑宣传,女性在出轨的道路上一路狂奔再无障碍。

实际上,男人要想出轨,需要满足出轨对其自身条件和实力的要求,男人不是想出轨就能有机会出轨的。女人想出轨,就太容易了,除了特别丑的,只要女人有出轨的心思,在时机环境氛围合适下女人很容易就出轨了,男人很少会拒绝出轨的女人。男人对不请自来的女人大都是抱着上了就是占便宜,有便宜不占白不占的心理。所以女人出轨的自身条件和实力要求是很低的。

女人出轨的,多数是长期出轨一个人,跟一个男人长期保持婚外情关系。女人出轨只有一个男人的比男人出轨只有一个女人的多很多。这就表示一个女人出轨,通常对应的出轨的男人只有一个。

男人出轨,更容易喜新厌旧,一个男人出轨一个女人后一段时间,会又再找又一个女人发展婚外情。这就表示一个男人出轨,对应着几个女人出轨。

出轨的女人很少同时跟几个男人有婚外性关系的。女人先后出轨多个男人的比男人先后出轨多个女人的情况少得多。这也意味着一个男人出轨,对应着几个女人出轨。

女人出轨,选择的婚外情人多数是已婚男人。而男人出轨,婚外情人选择未婚女人的比女人选择未婚男人的多很多。这也意味着婚内出轨的女人比男人多。

不过社会道德舆论对男女出轨仍然保留着不小且不同的影响。这种影响不足以阻止男女出轨,但是却不同程度地阻碍了出轨之事的传播范围。

同样是出轨,出轨对于女人的负面影响要大于男性,这导致女人对于自己出轨的事更注重保密,隐藏的更深,出事后也会尽力淡化处理,极力阻止自己出轨之事的传播宣扬,哪怕为此在其他方面如财产上做出重大让步。而男性自己和社会舆论都会倾向于认为老婆出轨是因为男人无能管不住自己老婆,被戴了绿帽子的男人也因为传统观念的家丑不可外扬的心理而引以为耻,不想把自己戴绿帽子的事让别人知道。

男人出轨则正好相反,男人认为自己能出轨是有本事的体现,除了瞒着老婆家人,在外面一般不会刻意遮掩,很是高调,引以为傲,喜欢在朋友圈里和酒桌聚会场合大肆宣扬。女人戴绿帽子了,女人和社会舆论一般不会认为是因为女人自身的错误或无能导致的,而是认为男人都爱出轨,出轨是男人的本性,女人再好男人也会出轨,所以女人戴绿帽子了会大肆对外宣扬自己老公偷人了,而男人因为觉得自己出轨也不是多丢人多严重的事,别人知道就知道了,男人也就不会如出轨的女人那样去拼命阻止出轨之事的传播。

这两个方面都导致女性出轨的事远不如男人出轨的事被传播的广泛。十个女人出轨了,可能就两三个被小范围地传播,而十个男人出轨了,会有七八个被传播到十里八乡人尽皆知。这一切的结果就让人误以为男人出轨比女人多。

为什么结婚后女人比男人更容易出轨?

简单说就是女人恋爱和结婚的成本极低,离婚的沉没成本极低。实际上当代社会女人的出轨率远高于男人,是男人的好几倍,很大原因就是女人对婚姻没有付出和投入,女人恋爱和结婚没有付出经济成本。女人通过结婚取得了高额彩礼,没有嫁妆或是只有少量嫁妆,而嫁妆也多被认为是女人的个人财产,离婚时常归女人个人所有,女人离婚时还有机会分男方婚后一半的财产。还有更恶劣的是很多女人看到了商机,堂而皇之地骗婚骗彩礼,靠这个发家致富。

女人只考虑自己的利益,压迫男方承担女人的那部分成本以此套牢对方,让自己获得优势和主动权。女人恋爱和结婚几乎0成本,男人结婚却要押上全家积累,可能还要借债,所以在这样的婚姻里男人离不起婚,只能对女人各种迁就容忍,女人却对家庭不负责任,很随便,不怕离婚,越加嚣张,最后越来越失衡。

没有投入的那一方才会不懂珍惜,现在离婚大都是女人主动的,不珍惜婚姻的那一方大多数都是女人。这样的家庭最后就是女人出轨,男人戴着绿帽子继续维持,最后女人自己都受不了了主动离婚,所以离婚诉讼女人占了70%以上。据官方公布的统计数据,当代中国社会离婚率超过了50%,离婚诉讼中70%以上是女方起诉要求离婚。

在大陆结婚证就是一张毫无约束力的废纸,除了能合法地拿走你的高额彩礼和离婚的时候能分走你一半的婚后财产,没半毛钱的作用,明智的男人别太把婚姻当回事。多数女人在婚后是,她的钱拿在她手上,你的钱负担家用和给她花,你的是她的,她的还是她的。男人结婚倾家荡产,离婚脱一层皮。女人结婚发一笔横财,离婚又再捞一笔。男人结婚离婚越过越穷,女人结婚离婚越来越富。

说句实话吧,如果她出轨了,结婚证能阻止她吗?婚后对你冷漠,冷暴力,也不愿意跟你发生性关系,不愿意给你生孩子,结婚证能让她就范吗?女人想要出轨或离婚,男人除非你打算坐牢或是同归于尽,不然你就只能眼睁睁地看着女人离开你却束手无措。女人出轨离婚,打不得也骂不得,人们只会说她出轨了你离婚就行了呀,你去起诉啊,你没权利打人,打了是家暴是渣男,骂了是精神暴力是粗鲁下等男人配不上女人,全然不管你为结婚投入的大量金钱时间精力心血因为她的出轨离婚而全打了水漂,也不管你在她的出轨事件当中受到的巨大的精神伤害。

如果男人不想在男女关系中处于任人宰割的不平衡状态,男人就不要单方面给女人花钱,不要给女人钱,也不要花太多时间精力在女人身上,男女双方在付出与投入上要做到相当,本质上就是男女AA制,所谓势均力敌、门当户对。

有儿子孙子外孙的人,教会他们正确对待异性,让他们明白现在是21世纪了大清早亡了,看待女性和处理男女关系要与时俱进,不能再大男子主义一厢情愿自欺欺人地认为女人都会像过去旧时代那样相夫教子从一而终,可以让他们少走弯路受损失受伤害。
我要评论
楼主dlin112233 时间:2020-10-17 13:06:30
  你们的关注点怎么到我年龄上来了。追我的都是比我小的,现在还有个八九年的追我。我也不想耽误人家。比我大的肯定看不上我,这辈子不会谈恋爱了
楼主dlin112233 时间:2020-10-17 13:10:25
  前男友这种带小孩离婚的,我才有一点自信接受他。没想到男人,都是没真情,甜言蜜语今天说了明天就变。其实我不怪他,要怪就怪我不漂亮没有钱。不配得到爱情。不配有男朋友。不配结婚。以前单身还没什么,现在有过了甜蜜的男朋友又没了,再也不能自己好好过了。好多次想去哪里跳。有没有地方推荐下,要人迹罕至,最好几十年不被人发现的
楼主dlin112233 时间:2020-10-17 13:11:19
  现实多残酷阿,我都不知道为什么要留在这世界上受罪
楼主dlin112233 时间:2020-10-17 13:12:39
  昨天看到前男友脸都肿了,感觉是不是发病了水肿
楼主dlin112233 时间:2020-10-17 16:49:38
  我觉得他始乱终弃没问题,花心没问题,薄情,养不熟也没问题,他就是这种性格,问题在我。在于我太垃圾,所以被他讨厌,很正常,没什么想不通的
楼主dlin112233 时间:2020-10-18 10:29:26
  好难
作者:蚂蚁关大象 时间:2020-10-18 15:11:13
  无聊,对一个叫不醒的人来说,你说在多都是废话,你跑这来不是想让别人叫醒你的,你是有受虐的心理,是想让人骂你的。你过后,还是该怎么做还是怎么做。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主dlin112233 时间:2020-10-19 05:31:58
  我们分手的原因应该是经济问题。虽然我没要他养,但他要养三个人,压力大,当然想找个条件好的。但我始终都是一个样,我不明白为什么以前喜欢,这才没过多久就不喜欢了。男人都是没感情的吗?为什么我喜欢他,就一直都喜欢,一层层挑战我的底线,我还是喜欢他,喜欢不是因为他有钱没钱,长得好不好看,因为他是他。喜欢了就一直喜欢了。跟他有肌肤之亲,我都很难想像能跟别的男人那样。我现实中好像没喜欢过哪个人。也可能是你们说的严重缺爱
楼主dlin112233 时间:2020-10-19 05:34:42
  我们现在已经约好不再见面了。他用力强调不再喜欢我了,就像泼出去的水。水倒完了就不喜欢了。还问我有什么值得他喜欢的。但我一直都觉得我是垃圾,根本不配有人爱,他自己为什么要追我?还问我?这问题不应该问他吗
楼主dlin112233 时间:2020-10-19 09:06:40

我要评论
楼主dlin112233 时间:2020-10-19 09:07:20
  他脸肿起来了,这是之前照的,以后说好不找他了
楼主dlin112233 时间:2020-10-19 09:08:34
  我哭着喊着要跟的人,他不要我了
楼主dlin112233 时间:2020-10-19 09:09:44
  住出租房,条件很不好,他老家有双层小洋房
作者:四嫔八吻 时间:2020-10-19 10:32:44
  楼主,人生短短几十年,快过一半了吧,虽然说五十岁还不老,但是那都是自欺欺人的,也就是说你可能只剩20年潇洒了,过了50岁就是妥妥的混生活,你现在不快乐,天天烦恼,也就是不幸福,度日如年。这样的日子老天爷会问你,你来这个世界上是来干啥的?你是人不是牛马动物,不用逆来顺受啊,不就是经历一个渣男,所有联系删除,换一个地方生活,老死不要往来,你就可以重头再来,我是男人,我知道现在的男人很多不在乎女人以前,在乎的是现在是不是想好好生活,你吃过大亏,看人严格有经验,找一个脾气好的,经济有点基础不要欠债的,不黄赌毒的,生两个儿女,日子得多逍遥啊,你还在等什么?你还在等什么?你到底还在等什么?
  • dlin112233: 举报  2020-10-19 10:38:41  评论

我就是不想生孩子,才不在乎他带着一个儿子阿。
  • dlin112233: 举报  2020-10-19 10:39:47  评论

我们约好不见面的这几天,我才是度日如年。很想在天涯找人聊天
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主dlin112233 时间:2020-10-19 10:57:10
  请真,我接受他的时候,只知道他带儿子,没离婚,但不知道他经济状况这么差的,因为在我看来他挣钱比我容易多了。没想到是那种成天被房东催租的人
楼主dlin112233 时间:2020-10-19 11:06:45
  不知道他妻子怎么看他。好想去找她聊聊天
楼主dlin112233 时间:2020-10-19 11:29:47
  还有个问题,他老婆没离婚,七年跟别人生二个小孩,未婚生育?四川小孩不用上户口的吗?感觉乱七八糟的
作者:zhouyan1119 时间:2020-10-19 12:33:04
  长得那么丑,还打人,又没有钱,你喜欢他什么
  • dlin112233: 举报  2020-10-19 12:57:27  评论

他长得是其貌不扬,但喜欢他的女人真的很多。他以前开工作室,女的都喜欢跟他玩。他声音很好听,斯斯文文温温柔柔的,女的都喜欢这种类型,加上很会开玩笑,经常逗得一帮女孩子哄堂大笑。算命的说他犯铁桃花。我不知道我离开他后他多久又哄到别的女人了,试试看吧。
  • zhouyan1119: 举报  2020-10-19 22:14:24  评论

评论 zhouyan1119:那就继续傻吧,39了,有空闲着跟他混不如找份工作
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主dlin112233 时间:2020-10-19 13:17:35
  不是我帮他吹,喜欢他的女的真的很多,他老婆跑了以后,什么米粉妹,猪肉妹,小师妹,胖师妹,还有隔壁的妹纸,跟他吃过饭看过电影的,他儿子去找他被看到就没下文了。猪肉妹是家里买猪肉的,经常去他租房的地方玩。米粉妹到现在还约他逛街。他搬走的吋候隔壁妹子哭得要死,这些都是听别人说的。
  • 发现一枚吃货: 举报  2020-10-19 13:56:15  评论

评论 dlin112233:已婚的男人还像发情的猪一样到处撩妹,我最讨厌这种类型的甘蔗男了,我亲戚老公就是这种人。被所有认识他的人鄙视他厌恶他
  • dlin112233: 举报  2020-10-19 14:06:53  评论

评论 发现一枚吃货:嗯,所以我在共同认识的人眼里也不是个东西了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主dlin112233 时间:2020-10-19 13:24:35
  说些我知道的。他开工作室,招的第一个女学生,在酒店做面包,经常带面包给他吃。后来还经常买菜做饭给他,这么明显了,他都没进一步表示,后来工作室又来了别的很漂亮的妹纸,他就对面包妹好疏远了。是的,他花心。后来又来了个离婚的美女,82年的,做导游,天天在群里撩他,也陪他吃饭约会看电影。我都不想说了。再后来,我就去那工作室了。他目标又转移到我身上。没到两个月我就离开了。他花心我是知道的。偏偏又这么有女人缘。他以我为目标可能是因为我是市里户口,看起来又年龄小又没结婚。仅此而已吧。
  • dlin112233: 举报  2020-10-20 09:50:49  评论

我只见过他撩导游女,别的都是听他朋友说的。我一去导游女就请几个月假,几个月后我就走了,所以没看到他怎么舔别人。而且追我时他诅咒发誓说跟导游女半点关系也没有,还说了导游女一大堆坏话。我才放松警惕。
我要评论
楼主dlin112233 时间:2020-10-19 13:35:43
  好像歪楼了。早就知道他花心,一开始我就输了。唉。本来在工作室我就打定主意不理他的,因为他喜欢撩女人,让我吃惊,我从没见过这样的人,可以说毫无原则了。光是他花心的事都可以单独开一个贴来八卦。
  但是,我走了没多久,他的工作室就倒闭了,他一个人做事好可怜的样子。他一直跟我保持微信联系,聊了几个月,我觉得还是不合适不能跟他,就说以后不联系了。他就说了很多伤心的话,又唱了两首歌发朋友圈。我内疚得很。后来他又说晚上没吃饭啦,这么晚又买不到啦,我就好可怜他,带东西去给他吃。
楼主dlin112233 时间:2020-10-19 13:45:09
  我对你根本没抱幻想 我知道你愚蠢 轻佻 头脑空虚 然而我爱你 我知道你的企图 你的理想 你势力 庸俗 然而我爱你 我知道你是个二流货色 然而我爱你 毛姆 面纱
楼主dlin112233 时间:2020-10-19 14:01:01
  我知道他长得不好看,我老觉得他面目不清,老记不住他长啥样,在工作室我都开玩笑说他适合当特工,长得太马赛克不容易让人记住。甚至我跟他在一起后才发现他是死鱼眼,吵架后他的眼睛经常吓到我。死鱼眼是不是没有感情的标志呢。
  他是真的没有感情,提起前妻,从前的女友,都冷冰冰,我都心寒,担心以后他也对下任这样乱说我。他有数不清的缺点,穷苦人家孩子有的缺点他都有,唯利是图,贪小便宜。但是偶尔又有同情心,看到都爷爷很老还卖菜,就去买。人性是复杂的。
  还有我真的不清楚为什么他这么受女人欢迎,如果非要分析,那就是,一般的条件好的帅哥,让人有警觉心,因为容易沦陷阿。像他这种,温温柔柔的没有一点棱角,又会撩说话又逗笑,跟他在一起就嘻嘻哈哈防备全无,跟他玩就开心阿,所以女的都喜欢跟他玩,结了婚的也一样!
楼主dlin112233 时间:2020-10-19 14:04:01
  我跟他的关系公开后,我的处境很尬。这里就不赘述了。
作者:梦屿千寻22 时间:2020-10-19 14:53:41
  别人都说这男的渣,其实说的残忍一点。夫妻或者情侣在一起这段时间,必然是在同一个层次,不在同一个频率走不到一起。他渣,你傻,绝配。命理学有财多身弱,官杀混杂这种。你现在就是陷入了爱情的假象里,讲的深层次一点,前世与他有纠缠,今天又会痛苦。感情世界不是你欠我,就是我欠你。不欠不执不会再相遇。问题还是出现在自身,思维要跳脱出来,不要在爱情里,要在因果里。楼主这段时间内,心不开脱,换个男人跟他不会差多少,换汤不换药。你指望别人骂醒你你,没用的。自己想开了,把注意力转移到父母,家人,勤勤恳恳工作,以及保养身体,筹划以后。要做的事情太多了,而不是迷于假象。
  • dlin112233: 举报  2020-10-19 15:06:09  评论

说到命理,正好告诉你一个事。我跟他在一起前就有阻力。没确定关系时,我有一次回了一条信息,不是马上回的,当时他在充电,手机居然震动掉下来摔坏了屏幕,然后好几天没能联系。在某个关键点,我买了烤鸡准备拿去给他,结果电车钥匙眼睁睁从手上掉下来不见了。冥冥之中,像有阻力阻止我们在一起。本来
我要评论
作者:梦屿千寻22 时间:2020-10-19 15:04:26
  他就是把你当成免费的,不要钱,只需要三言两语哄骗。难听吗,这就是事实。若是你还有一点自尊心和理智,就离开。离开了,短时间内也不要想找替代品,不会好多少,不要去想着爱情。虽然很孤独,把精力放在工作上,多少赚点钱,父母年级也大了。人不是为自己而活着,要想改变自己的心境,忏悔,孝顺,冷静的思考,把来龙去脉都想清楚,逻辑分析都不可少,而不是由着自己的性子,尊崇本能的是降,只有转移注意力,实实在在的改变了自己的心,局面才会改变。第一件事,远离他。第二件,存钱尽孝。你开头讲的简单,后面很少提父母,提的都是自己和他。前两件事做好以后,再去想想自己的后半生,39不大也不小,完全有能力逆转,找个真正爱自己,托付终身的人未尝不可
  • dlin112233: 举报  2020-10-19 15:11:39  评论

他决定分手后确实都是我花钱讨好他了。你说得很对。你心思细腻,考虑问题太全面了。现在确实有人追我,我内心也清楚不合适,但也想过为了忘掉前男友随便接受。还好没这样做,不是伤人就是再被伤。我听你的
  • 梦屿千寻22: 举报  2020-10-19 15:17:10  评论

好好爱惜自己,提高自己的价值。我记得有句话,就是你爱的不是ta ,是自己,是自己的欢允。
我要评论
楼主dlin112233 时间:2020-10-19 15:14:28
  其实我从来没说过他一个“渣”字,我一直自责的成分比较多,站在他的角度好像也没做错什么,他只是比较特别
  • wuliao0519: 举报  2020-10-19 17:48:18  评论

见过傻的,没见过这么傻的,没见过40岁了还这么傻的。正常人看了你一堆字,只想说S B 女人。
  • dlin112233: 举报  2020-10-19 18:50:01  评论

评论 wuliao0519:他确实没做错什么,现实很残酷,分手主要原因是两个人懒,我现在工作不稳定,他觉得两人还不起房贷,买不起房子,在一起没意义。但其实我的情况在一起时早告诉他了,而且在一起后我马上出去打工了,只要相爱,两个人一个月两三千房贷应该没问题吧?但他觉得他年纪大了,钱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:金刚豆腐金钢 时间:2020-10-19 18:23:40
  大众偶像刘德华好像也是乙肝病毒携带者,还担任了乙肝防治形象大使。
  • dlin112233: 举报  2020-10-19 18:44:40  评论

我知道乙肝不易传染,以前认识不足,但配偶仍是高危人群,疫苗一定要打
我要评论
楼主dlin112233 时间:2020-10-19 18:57:27
  他现在想专找离婚的有房子的女人,(离婚的一般都有房子)带娃的也可以,年龄大点四十五岁以上都可以,关键是一定要有房子。他不想再过这种生活。他在老家县城有一套双层小楼,他爸买的。他就买过一辆二手车,现在还报废了。
  他说人都有追求幸福的权力,他现在想找好的,也不爱我了甩了我也并没有错阿。
楼主dlin112233 时间:2020-10-19 19:04:53
  他身上也不是毫无亮点,他温和,有亲和力,不论雅俗,不论哪个阶层的人都愿意跟他玩。
  他人很聪明,但没恒心,他在广东皮包厂打工,马上就学会了,自己开了一个厂。但08年金融危机倒闭了。然后结了婚在南宁卖米粉,几年后又转让了。他还自学了缝纫,会做衣服,还会理发。老婆跑了以后他又自学了编程,靠这个开了工作室,去年倒闭了。总之没一样坚持的。没什么卵用。
作者:寸海蓉 时间:2020-10-19 21:04:56
  男人都是垃圾
楼主dlin112233 时间:2020-10-19 21:09:32
  两边手都有

楼主dlin112233 时间:2020-10-19 21:16:27

我要评论
作者:zhawenxing 时间:2020-10-20 00:16:26
  这么多女人轮流送B,难道他器大活好?
我要评论
楼主dlin112233 时间:2020-10-20 08:12:33
  他老婆跑掉以前从没缺过女人,十七岁就开始跟十六岁的邻家小妹有关系。学历不高就高中。老婆跑掉后那些妹子就是约会什么的,没发生关系。说是因为看到他儿子,就不愿跟他了。开工作室这段时间无差别撩妹也是令人发指
楼主dlin112233 时间:2020-10-20 12:13:35
  说一下年龄歧视的问题,也是很搞笑。之前我成高找一个老师当枪手写论文,他说同学放暑假回家不?我这有代金券五十一张可以送给你。后来他得知我年龄,大吃一斤:你怎么比我还大!后来代金券就不送了,要卖了。

(>﹏<)
  我今年去打工,尽是些小年青,好几个对我照顾有加,如果知道我真实年龄还不扭头跑了。
  最近我们工作室新来了一个人,吃饭一直坐我旁边,还把工作台搬到我旁边就一点位置也要硬挤过来。前两天聊到年龄,我开玩笑说我比他大(其实没有),他吃饭马上离我远远的,而且吃完饭就马上回家了,我估计下次来他工作台也搬走了。我也好几天没去工作室了,去了就见分晓哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
楼主dlin112233 时间:2020-10-20 12:16:02
  人都是好现实的,也没什么对错之分,前面有人说年轻就是资本,老了就是没资格用“萌”字,老了就要老气横秋,年轻的就是可以看不起老的。好像也没什么问题。
  • ty134386: 举报  2020-10-20 14:03:55  评论

评论 dlin112233:好好更,每日坚持更,注意力转移了,一周就把这人忘了。
  • dlin112233: 举报  2020-10-20 14:19:05  评论

评论 ty134386:我之前觉得我需要两周@@不过这两天看到你们的留言我好像明白了很多。离最后一次见面也过了三四天了。已经快忘记了
楼主dlin112233 时间:2020-10-22 08:10:54
  我来更新了。这次妥妥的骗财骗色。
  一个多星期分开前,前男友我朋友,一个小老师想开工作室,叫前男友帮招点人。因为他以前开过,手里有点人脉。我就把学费给前男,说要报名。结果前男友根本没把我的钱给小老师,而是自作主张,自己跑去八里街租了个工作室,买了工具材料,全部用的我的钱。然后昨晚打电话过来说,现在招不到人,班开不了了。也不提还钱的事。
  我回桂林后也没上班了,那钱是借来的。数额就是以我的能力,不吃不喝几个月都不定还得起。
  这个人脑子不知怎么长的,我给学费是让他转交小老师的,要租工作室也是由小老师去租,他把自己当什么了
楼主dlin112233 时间:2020-10-22 08:11:27
  反正现在我是悲剧了,被他坑惨了。
楼主dlin112233 时间:2020-10-22 09:52:39
  后继不知道了,有什么再来说
作者:毯星 时间:2020-10-22 10:10:49
  发个你俩的合影,我看看有没有夫妻相
我要评论
楼主dlin112233 时间:2020-10-22 13:38:47
  都分手了还给他骗了一笔,我真是太蠢了
楼主dlin112233 时间:2020-10-22 13:47:21

这是2018照的,以前好像没那么丑?
我要评论
作者:毯星 时间:2020-10-23 08:46:19
  你的照片呢?
楼主dlin112233 时间:2020-10-23 13:50:04
  要开始上班挣钱了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规