古力佳电商公司真面目?小心受骗上当!

楼主:qsysqsy 时间:2020-10-17 22:11:59 点击:1744 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上个月我购买了古力佳公司开网店指导黄金班,套餐内容:一古力佳全部教会并全程指导客户在拼多多开网店,二网店由古力佳提供低价货源。
  没交费时,古力佳工作人员说他们的教学质量如何优质,拼多多平台如何的缺商家。
  交完了钱,我才真切感受到了古力佳是个什么样的公司,工作人员对待客户的真实态度,在古力佳公司感受到的真正待遇。于是我后悔了,要求古力佳退钱。提出退费理由有三个:
  对服务态度不满意。对服务质量不满意,对提供的货源不满意。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主qsysqsy 时间:2020-10-18 09:49:19
  我的遭遇后面慢慢说,
  先看看网友们对古力佳评论。

楼主qsysqsy 时间:2020-10-18 23:11:17
  说事情经过之前,我想先给古力佳公司打个招呼:请看清楚我说的话,觉得我那个地方说的不是事实,诽谤了古力佳,侵了古力佳权力,欢迎在帖子里指出来欢迎辩论欢迎理论。不会不敢吧?谁对谁错相信群众的眼睛雪亮的。
  另外说一下,耍阴招耍诡计没用,污蔑别人陷害别人(删帖封号)把帖子删了也没用。我随时可以重发。
楼主qsysqsy 时间:2020-10-20 10:29:11
  上次帖子(被天涯“掩藏”)发出来后,有位也感觉受骗了的网友在帖子里留了联系方式,看下对话。

楼主qsysqsy 时间:2020-10-20 19:43:48
  我经常在拼多多上买东西,突然想自己能否也在拼多多上开店,当时想自己生产点小商品卖。可我不知怎样开网店,上网搜,就把古力佳的广告搜出来了。

古力佳一位姓王的工作人员加我微信,开始游说我购买古力佳开店指导课程,说现在在拼多多开店是最佳时期,拼多多客户多商店少。

而他们公司规模大信誉好,还为学员提供无中间商赚差价的低价货源.....

楼主qsysqsy 时间:2020-10-21 12:51:36
  看看古力佳姓王的工作人员所说,现在拼多多开店是多好的时机。

楼主qsysqsy 时间:2020-10-21 21:32:59
  拼多多真的如此缺卖家吗?
  拼多多商家版看到一个商家发帖说:在拼多多开店如果不开车(砸钱),你的店铺根本没机会让顾客看到,因为店铺太多,开车的店铺也多都展示不过来,哪里轮得到你....
  本来想把这个帖子发上来,只是当时没收藏找不到了。
楼主qsysqsy 时间:2020-10-22 13:16:33
  姓王的工作人员又是给我发他们公司视频又是发证件,看他把古力佳说的那么好那么专业那么正规,我有点心动,问了一下公司地址,也在成都和我是同城,加上那人说教师节搞活动优惠200,我还可以先付一半400,店铺搭建好后再付一半。
  想到就算有什么事找他们也方便,网上搜了一下也没发现什么问题,于是我同意了,心里还想嗯不错,找到一个好公司指导我开网店。
楼主qsysqsy 时间:2020-10-22 20:59:26
  一二楼发了很多网友对购买古力佳课程后发表评论的截图,前面楼上我又说网上没搜到古力佳公司有什么问题,似乎有点矛盾?
  在此说明一下,我开始只是在游览器输入古力佳三个字搜了一下,没发现什么。
  后来对古力佳提供服务不满意,要求退钱以后,又在百度贴吧输入“古力佳公司靠谱吗‘几个字才把那些网友对古力佳公司的评论搜出来,而且在百度贴吧光输入古力佳三个字也搜不到网友们的评论。
楼主qsysqsy 时间:2020-10-23 11:20:21
  交费后古力佳一位自称杜老师的人加我QQ,开始在QQ上教我在拼多多上开店。
  说教我开店其实就是让我用手机下载拼多多商家版,并用手机号注册一个店铺。
  注册后,杜”老师”让我提供给他手机验证码和店铺密码,然后他一个人在我店铺里不知做什么,后来才知原来是在我店铺里上货品,上了几十个服装款式。
  整个过程都是我在配合他操作,这是教我开店吗?

楼主qsysqsy 时间:2020-10-23 13:45:09
  不过在往我店铺上服装之前,杜”老师”还是问了我一下,问我准备销售什么?我说服装,什么服装?我说秋季新潮女装,当然,我不知道这就是要给我店铺上款式。

不对啊?姓王的工作人员游说我购买黄金班课程时,不是说我可以选择自己喜欢的款式销售吗?咋不经过我同意就往我店铺里上款式,而且上了几十个款。

楼主qsysqsy 时间:2020-10-23 15:05:50
  做完了这些,杜“老师”就催我把400元余额补了,同时姓王的工作人员也催我补钱,。
  我说在拼多多商家版里没搜到我店铺,杜”老师”说拼多多24内会刷新,到时才能看到。由于是晚上,我说那等明天再说,钱也明天给你们。
  第二天店铺倒是能搜到,只是系统提醒店铺有问题,头天也提醒过,但杜“老师”说那不是问题,晓得反正我也不懂,只是和姓王的一个劲催我补钱。

楼主qsysqsy 时间:2020-10-23 15:22:06
  我说一会儿给你们,主要是做生意的一般忌讳早上往外掏钱。
  尽管有很多疑问,大概上午11左右我还是准备把余额付了。
  不过古力佳公众号支付系统出了问题,付了两次没成功(不吉利)王姓工作人员说法是报名的人太多,所以把公众号关闭了,你信吗?反正我不信!
  姓王的又发了一个公众号过来,虽然我心里有点不踏实,还是把钱付了。
我要评论
作者:行走中的我2014 时间:2020-10-23 15:40:12
  路过
我要评论
楼主qsysqsy 时间:2020-10-23 15:53:19
  钱付完后古力佳工作人员就消失了不理我了,对我还没开起来没正式营业的店铺不闻不问,对我的提出的问题也不理不睬。

楼主qsysqsy 时间:2020-10-24 12:44:57
  以为我钱交完了就万事大吉了,直到我提出退费,他们才谎了。

楼主qsysqsy 时间:2020-10-24 22:16:04
  看我要求退费,杜“老师”慌了,一下变得非常热情。然而一切已不可能,主要考虑的是古力佳工作人员的前后表现,杜“老师”傲慢的态度在指导开店过程中的不负责任,和古力佳提供的货源,都让我感觉很失望。
  我认真考虑了一下,还是决定退。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规