以事论事才公道。幸灾乐祸落井下石---------不足取也!

楼主:ty_猛虎 时间:2020-10-18 08:33:35 点击:473 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏那女志愿者,冒死苦拼武汉近60天----------铁的事实,有目共睹!
  能不令人肃然起敬吗?
  但近来许多媒体避谈此事-------------倒是群殴其生活细节,把普通女人多选男友铁定为【滥交】-----------立拔到人品道德的虚论高度,万火齐喷-----------大有不弄垮不弄臭不弄死她绝不罢休之态-----------
  想不明----------你们恨她个啥啊!
  而我们男人交往几十几百千万个女人-----------又有谁认为不妥呢----------女性为何就不可多选男友----------为何就要选一而定----------从一而终!!!!!!!!
  莫非这----------不是5000年积下的民族性劣根!!!!!!!!!
  男女何有平等啊!!!!!!!!!!
  莫非不是她以命拼得的荣耀导致你们羡慕---------嫉妒--------恨!!!!!!!!!!
  不废话----------就冲天怒问一句------------
  【她在武汉为救民众冒死拼命时-----------你在哪里】??????????????

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主一夜九次郎猛虎88 时间:2020-10-18 08:37:43
  挺!!!!!!!!!!!
楼主一夜九次郎猛虎88 时间:2020-10-18 08:37:56
  挺!!!!!!!!!!!!!
楼主一夜九次郎猛虎88 时间:2020-10-18 08:38:07
  挺!!!!!!!!!!!!!!
楼主一夜九次郎猛虎88 时间:2020-10-18 08:40:19
  何止落井下石-----------还有落井下屎也!!!!!
  呸!!!!!!!!!!!
楼主一夜九次郎猛虎88 时间:2020-10-18 10:12:06
  说她欠钱不还-------------放屁!!!!!!!!!
  江苏官方结论-------------她钱早就还清。而婚恋是个人私事-----------请宽容!
  【看百度-----------】
楼主一夜九次郎猛虎88 时间:2020-10-18 10:15:11
  某国太多小人-----------废人-----------庸人啊!!!!!!!!
  怪不得许多有钱人拼命移民,许多留学生不肯归国!!!!!!!!!
  可惜我等贫贱-------------不能移!!!!!!!!!!
作者:翘红 时间:2020-10-18 11:24:53
  就问一句:美猪不香吗
我要评论
楼主一夜九次郎猛虎88 时间:2020-10-18 17:01:38
  路见不平-------------冲天怒吼!!!!!!!!!!
楼主一夜九次郎猛虎88 时间:2020-10-18 17:34:29
  有些人到底是得了【哈奴病】-----------还是得了神经病??????????
作者:大头巨鹰猫 时间:2020-10-18 17:54:34
  功过是不能相掩的。
  欠钱不还是事实,求婚时尚未离婚也是事实,自身不是护士也是事实。
  从这三个方面去谴责毫无问题,就像你要从援助武汉这个点上去歌颂也毫无问题一样。
  总不能说因为有功劳,过错就可以自动消除了吧?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一夜九次郎猛虎88 时间:2020-10-18 22:21:45
楼主一夜九次郎猛虎88 时间:2020-10-19 00:12:18
作者:法海不懂爱啦 时间:2020-10-19 10:27:22
  挺挺挺
我要评论
楼主一夜九次郎猛虎88 时间:2020-10-20 12:57:23
  挺!!!!!!!!!!
楼主一夜九次郎猛虎88 时间:2020-10-21 03:58:36
  挺!!!!!!!!!!!!
楼主一夜九次郎猛虎88 时间:2020-10-21 07:58:38
  挺!!!!!!!!!!
楼主一夜九次郎猛虎88 时间:2020-10-21 20:35:20
  挺!!!!!!!!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规