好玩的科学家们

楼主:多笑笑就好 时间:2020-10-19 00:02:19 点击:1857 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于宇宙的形成,对于我们来说是未知的。这就引起了科学家的各种猜测,直到现在的宇宙大爆炸论。通过宇宙膨胀等一系列的现象进行猜测,再用猜测结果去研究宇宙以及现象。这就造成一个很好玩的结果,一旦猜测错了,就推翻了一切。就如同数学危机造成了基础性的崩塌。
  既然猜测论,不可真实引导对天文的研究,那为何不用假设论进行研究。这样才是客观的,

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主多笑笑就好 时间:2020-10-19 00:13:06
  严谨的科学态度。什么叫假设论呢?就是以目前所知的作为起始点,对宇宙进行研究。随着时间的推移,利用所知的结果,再一步一步验证出起始点之前的真实情况。这样就会避免了研究的危机出现。
楼主多笑笑就好 时间:2020-10-19 00:24:27
  根据质能守恒定律可以得知,物质可以衰变为能量。那反向推理,能量也能聚集生成物质。这样星云也可以是能量的积云现象,就好比地面的水被蒸发而形成云,云又生成雨的现象。我暂且把这称为积云现象。
  在能量的积云现象中,产生高能高压。而这些高能高压又可以成了恒星行星的母体。在压力集中的地方易产生巨大的恒星,而恒星内部物质原子量惊人的大。在形成之初就可以发出巨大的热量。
我要评论
楼主多笑笑就好 时间:2020-10-19 00:39:25
  外部热量的产生可以进行向外部辐射,而内部巨大的原子量的物质在各种星体形成趋于稳定之后,会持续在星体内部就行衰变。而这种内部衰变的能量大部分将会以磁场的形式扩散到外部空间。这也就是我推测星体磁场的由来。而这些也会符合热力学第二定律,熵降定律。有些弱小的星体会随着时间的推移,外部冷却。而内部依旧产生原子衰变而产生热量,在星体内部形成熔岩带。一大部分能量依旧从旋转的两极产生磁场。从而形成一个磁场空间。而依旧会有一部分能量积聚在星体内部,当压力达到极限时,对星体表面形成地震火山等现象。
楼主多笑笑就好 时间:2020-10-19 00:47:36
  而对于宇宙的膨胀来说,也可以用这个解释的清楚。因为中心的星体的衰变,而磁场强度会趋向于变弱,而磁场也是引力的源动力。引力弱,自然束缚性就会产生趋势性的弱变。从而所被影响的星体产生逃逸性的膨胀。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:崔红双 时间:2020-10-19 06:46:40
  洋鬼子的说法,呵呵,从根源上来说,建立一个假说然后证实它。就是扯蛋。别被他们的鬼话绕死了大脑。和现在很多心灵鸡汤影视差不多一个思维法,起个名字然后再去围着这个名字转圈。没毛用。这世界是个有趣的世界,还有个,好玩的,淡盐说法,我根本就不信,压根也不用,该怎么吃怎么吃,盐吃多了如何如何病,就是个人而言,盐吃多了,渴不?喝水不?身体自主调整叫你喝水就解决盐吃多了的不良问题了。我也就纳闷了,这连常识都够不上的问题,被好多人实用。嘻嘻,我没啥高深解释宇宙,但是感觉西方世界的宇宙观,还是萌芽期呢!
楼主多笑笑就好 时间:2020-10-19 08:55:51
  至于物质与能量的转变,结果就如同熵增定律(前面把熵增误写成熵降)两者在没有外部影响的情况下,趋于平衡,宇宙处于寂灭状态。虽然有没有外部影响目前为止是不可知的,但在到达寂灭的过程中,物质能量转换关系将会存在活动状态震旦向下趋势。
楼主多笑笑就好 时间:2020-10-19 09:19:47
  至于地核的构成,凭借我们电机的结构推测,我认为也不是太可靠的。他的内部巨大的能量来源就是很大的漏洞。唯有原子核的反应才有可能提供这样巨大的持续不断的能量。当能量衰变到一定程度,所形成的磁场引力不够束缚物质衰变的基础性物质比如气体等。就会逐渐演变成死星。
作者:outout了 时间:2020-10-20 19:32:25
  没有偶然的!
  一切都是计划好的。
  规划好的。
  只是你以为是个人意志的体现!
楼主多笑笑就好 时间:2020-10-23 11:08:08
  还有件很好玩的事情,就是说现在我们观测的宇宙最远的距离是300多亿光年。科学家明明知道光线在宇宙中传播是受引力影响的,那这观测距离就是曲线的距离。既然是曲线的,有可能是弧形,也有可能是S形等,那最远的观测距离就打了很大的折扣。
楼主多笑笑就好 时间:2020-10-23 11:14:06
  至于光线传播速度问题。光线在某种特定的环境中传播速度是恒定的,或者因为微差太小而无法区分。这是特定引力作用之下的恒定。而随着引力场的变化,扩大更大的距离,光的速度将会有很大的飞跃。至于拿地球上的光速来验证整个宇宙的光速,也是一种局部论。
楼主多笑笑就好 时间:2020-10-23 11:20:54
  关于时间负值问题。在我看来,时间与速度的关系是,随着速度的提升,只能使时间越加接近零轴。无限速度无限接近零轴,并且永远不可能等于零。
作者:孤独的看世界 时间:2020-10-23 11:27:44
  科学确实妙趣丛生,正因为看不透才有着无穷的魅力,我们对于宇宙的了解越多,谜题就越多,就越感疑惑。科学需要伟大的思想家,越深入越哲学,不突破思想和人类感官的禁锢想要有所突破就现在的情形看,太难了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规