贵阳观山湖区富力中心涉嫌黑恶势力

楼主:默默搬砖的小超人 时间:2020-10-20 23:23:40 点击:1596 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  和***      2020-10-20 21:13     
  涉黑情况如下:
  1、 横霸一方,在派出所公然挑衅国家法律(视频有证,许石兰),狂言法律无用。
  2、 非法擅自修改居民门锁密码,强制暴力破坏居民门锁,企图非法入侵(家中有人情况下,有居民视频监控声音或图像)
  3、 恐吓威胁居民搬离他们的控制区域,强制二次收费(强行打劫)
  4、 非法对居民住所进行暴力的断水断电,严重侵犯公民个人权益。派出所出警处理后,仍然不顾法律和人权采取同样非法断水断电行为威胁群众。
  5、 非法在居民住宅上贴与居民无关的告示,带有恐吓意图让居民搬走(13595096858刘丽梅)
  6、 第一次报警,网格警察到现场,钱警官等四名警察现场要求物业协助恢复水电,金泽公司刘丽梅假从同意开启水电;待警察离开,涉黑人员再次对抗国家执法部门权威藐视法律再次采取非法强制手段断水断电。
  7、 第二次报警, 网格警察来现场,找到金泽法人许石兰,警察还翻出条框给她们看责成他们恢复水电,许石兰说警察没权利处理。
  8、 两次报警并出警后没有得到有效解决,才到派出所,然后也没有办法处理。
  9、 10月20日晚,居民张瑜(富力新天地一栋一单元827)回家发现家里被非法入侵,私人物品被盗。
          大约同时,本楼住户刘杰 ,家里也遭到非法入侵,私人物品被盗。 
  涉黑组织:  
  金泽万家美寓民宿           
  许石兰  520103198203132824  
  刘丽梅:    520103197211234041   13595096858
  成都诺豪世纪房屋租赁有限公司
  蓝建平 17785648069
  牟珊18111859006

  两个公司是否为一伙人共同联合霸凌群众现在也是未知,群众不知情也与且无关,而本举报重点在涉黑对象对于群众的非法强霸行为和对国家法律的挑衅行为。

  受害群众:
  1、胡明刚    
  2、张瑜         
  3、刘杰        
  4、何碧秀      
  受害人迫切希望得到平安,得到保护,迫切希望有关部门把横行在群众中间的霸凌组织打击干净,希望有关部门把两个公司之间商业事宜和涉黑霸凌群众一分为二看待,立刻派出工作人员处理。

  恳请天涯各路神仙,请路见不平一声吼。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主默默搬砖的小超人 时间:2020-10-21 01:38:43
  

  
作者:维权路太漫长 时间:2020-10-21 01:51:05
  发不出去的,抖音贱的很,只能发正能量的东西
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-21 04:12:29
  呵呵。
  颠三倒四啊。

  说清楚事情。
  来这里又不是报警。

  又不是喷了快乐。
作者:天漄历史大全 时间:2020-10-21 04:13:24
  大家对文体还是关注的。
  你这文不对体,大家也回复。
  唉。
我要评论
楼主默默搬砖的小超人 时间:2020-10-21 09:32:27
楼主默默搬砖的小超人 时间:2020-10-27 20:07:30
  新的进展,暴徒非但没有收手,在多次的警察告诫下,仍然为非作歹,不但赶走了才交钱的房客,还在租客(刚大学毕业女孩子)的地上,地铺(床被暴力破门搬走)等泼洒了不明液体。
  这个是要逼死人的节奏,毫无人性,已经看不下去了。


  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规