新宇宙论

楼主:RH摩西 时间:2020-10-23 17:55:49 点击:451 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宇宙的起源
  宇宙来自于宇宙磁场,宇宙磁场产生万有引力,万有引力聚合了宇宙磁场产生物质微粒,形成最初的最简单的物质氢原子,氢分子。这些氢分子形成氢气星云。这些氢气星云在万有引力作用下越来越大。内部产生一定的压力,温度越来越高,当达到一定阈值是爆发核聚变。这些气体星云就变成一个一个的恒星。恒星在万有引力的作用下聚集成一个一个的恒星系。恒星发光发热,逐渐衰老形成中子星,中子星爆炸形成矿石星球和矿石星云,这就是形成行星和小行星。这些行星围绕真正成长的恒星,形成恒星系。更小的行星围绕较大的行星旋转形成行星的卫星。在宇宙中还有很多气体行星,这些气体行星是在太阳系形成时被俘获的较小的气体星云。例如太阳系的木星和土星就是这样的天体。在恒星和行星产生的过程中,产生了各种各样的化学元素,看元素周期表。这些化学元素在不同的条件下形成各种各样的物质。在宜居带的有水的行星上出现了各种各样的生物。生物通过不断的进化形成了智慧生物和人类。
  ------------------------
  宇宙没有奇点,也从来没有发生过大爆炸。大爆炸理论是天方夜谭,是神话故事 。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:古一成 时间:2020-10-23 18:48:54
  也没有黑洞吗
作者:江边樟边 时间:2020-10-23 21:24:56
  谁都来谈宇宙起源?
  最好是系统讲一下,人家才可能相信。不但要有结论,还得有论证的过程才是。
作者:冲_击_钻 时间:2020-10-23 21:52:50
  有关宇宙的理论很多,但目前最符合观测的就是大爆炸理论。
作者:欧阳宆 时间:2020-10-23 21:56:22
  其实宇宙怎样真的不重要。
  现在关键是银河系怎样。
  人类在一万年之内统治银河系,到时人口超亿兆,各种著作太多了,每一种都分析得透彻,字数以亿兆记,还全是干货。
  楼主在这臆测没意义,不如好好学学大学教材,为建立银河系帝国多少出点力
作者:崔红双 时间:2020-10-24 11:45:26
  抽烟喝饮料玩游戏。也就是宇宙学的职业人才乌七八槽的勾人关注。我不是那个职业的人,没吃那个饭。地球都快被整塌了,还心思宇宙。估计也不是什么善心。宇宙是嘛?在我心里。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规