实名举报武汉市江夏区法院法官李小祥枉法裁判以判压调,害当事人家破人亡

楼主:林语间 时间:2020-10-24 01:15:20 点击:252 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武汉市江夏区法院民一庭法官李小祥枉法裁判、以判压调、采用欺诈和胁迫手段对无辜当事人一家进行欺骗和威胁。

现列举李小祥罪证如下:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主林语间 时间:2020-10-24 16:28:23
  一、事情背景和经过:
  (一)本人身份信息和历史经历
  本人武汉人,43岁,父亲生前是高校干部,一生清廉、为人正直;母亲勤劳善良;一个姐姐和一个妹妹,均接受良好教育。
  本人一贯诚信守法,青少年时期多次获得三好学生、标兵,担任过学生干部,工作后获得工作先进,高分考上公费研究生,后加入中国共产党,工程师,多年潜心钻研技术,独立研发可落地应用有市场潜力的AI原型产品。但是过于诚实没有心机因婚姻问题反被人诬告陷害,导致被迫失业、家破人亡,人生陷入低谷,对法律失望之极、对司法不公和体制腐败深恶痛绝。
楼主林语间 时间:2020-10-24 16:40:29
  武汉市江夏区法院民一庭法官李小祥、罗艳红,因为你们这样无法无天、枉法祸害人民,
  你们迟早会付出代价,zf和人民会有清算你们的那一天!
作者:清风正气2019 时间:2020-10-24 20:15:30
  zhuxi曾说:“我曾经引用过英国哲学家培根的一段话,他说:‘一次不公正的审判,其恶果甚至超过十次犯罪。因为犯罪虽是无视法律——好比污染了水流,而不公正的审判则毁坏了法律——好比污染了水源。’”培根之后的几百年,这句话在法律界一直被奉为经典,广为流传。

在经历被诬告、陷害导致中年被迫失业,家破人亡的惨剧后,我深刻理解了这句话的含义。我从之前内心对法律的敬仰尊重,到对司法腐败和不公的无比鄙视和愤恨。事情虽然过去2年,经过多次正规渠道投诉石沉大海。。心中的愤恨始终无法释怀。
楼主林语间 时间:2020-10-24 20:33:59
  XZhuxi曾说:“我曾经引用过英国哲学家培根的一段话,他说:‘一次不公正的审判,其恶果甚至超过十次犯罪。因为犯罪虽是无视法律——好比污染了水流,而不公正的审判则毁坏了法律——好比污染了水源。’”培根之后的几百年,这句话在法律界一直被奉为经典,广为流传。

在经历被诬告、陷害导致中年被迫失业,家破人亡的惨剧后,我深刻理解了这句话的含义。我从之前内心对法律的敬仰尊重,到对司法腐败和不公的无比鄙视和愤恨。事情虽然过去2年,经过多次正规渠道投诉石沉大海。。心中的愤恨始终无法释怀。
楼主林语间 时间:2020-10-25 08:08:46
  不收监督的权力的游戏到底是社会黑还是黑社会?
楼主林语间 时间:2020-10-25 08:09:16
  不受监督的权力,到底是社会黑还是黑社会??
作者:蚊子来逛逛2018 时间:2020-10-25 19:37:12
  。。
楼主林语间 时间:2020-11-04 21:56:28
  事情还远远没有结束,这几年来,发生了无数怪事:
  1,房屋多次遭陌生人入侵,半夜甚至在疫情期间公然撬门,就在11月1日,再次被入侵,客厅灯被打开。他们掌握我的行踪。
  2. 手机遭控制,前妻张恒可以直接删除我手机上短信。手机被安装木马程序。
  3. 车辆被跟踪。2019年5月就发现有人在我车辆周围查看和徘徊,甚至在我父亲病重住院期间也不例外。
  4. 在社保局查询身份证时发现有新洲区法院的人跟我身份证号重复,经警察确认不可能存在这样的情况,只有一种可能有人试图以公检法名义对我非法监控。

事情远没有那么简单,串通诬陷,做伪证,报复陷害威胁各种手段并用。

楼主林语间 时间:2020-11-04 22:05:39
  这女人张恒,湖北嘉鱼县潘家湾人,有个哥哥张根,其个人和家庭背景和历史极其复杂。
  各种套路,欺诈,伪装,从不说实话,人前一套背后一套。
  万没有想到一个小商贩跟黑社会有很深渊源,背后各种算计造谣陷害捅刀子
楼主林语间 时间:2020-11-04 22:06:55
  至今还在对我进行人身威胁,直接趁我不在时撬门而入。赤裸裸的威胁我,如果我继续追查他们的犯罪行为,可能会对我不利
楼主林语间 时间:2020-11-11 23:00:33
  2020年11月1日白天出门,灯全部关闭。晚上回家发现客厅灯被打开,立刻查看监控。但只有照片,显示下午2点钟左右,客厅灯突然被打开。陌生人应该是先从室外关闭总电源,从而导致室内监控不能录像,只拍到了几张照片,但没有拍到作案的过程。陌生人再撬门进入。进入室内后打开客厅灯的开关。出门时再打开主动总电源。

自2019年8月我入住房屋以来,这已经是我发现的我家第4次朝遭陌生人公然入侵事件,每次入侵事件都有一个共同的特点,就是没有明显的财物损失,对方似乎是在对我进行警告、威胁。物业管理公司的监控和安全措施形同虚设,物业公司管家以没有明显的财物损失为由拒绝配合调查。像往常一样,我也到派出所做了报警备案处理。

结合我的手机被定位、被安装木马程序。我的车辆被人跟踪、被砸。以及我在社保部门发现有陌生人身份证号码跟我同号的情况。所有的事情都显得极不同寻常。这背后似乎有背景极其强大的黑社会勾结某些人对我进行非法监控。

楼主林语间 时间:2020-11-11 23:01:52
楼主林语间 时间:2020-11-11 23:02:30
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规