什么中央巡视组啊,公布的电话要么打不通,要么就是管不了

楼主:ty_旺仔馒头584 时间:2020-10-29 01:03:04 点击:1109 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一次一次让人心酸让人心痛,我知道普天之下莫非王土,我更希望能者居上。公正公平。别再口头主义了,为人民服务单位,你看看人民的车也进不去,停不了,办个事求爷爷告奶奶的。希望真的好好改变一下,否则和清朝有和区别?我是新疆乌鲁木齐的,像巡视组反应过太多次问题,像地方政府地方信访办。中央巡视组。好多年了没有一件事给解决。都是推脱。是后台太强大还是我们犹如蚂蚁。这样的日子真想来个痛快,,来点安乐药吧,狼太坏了,羊受不了了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:迷茫前进迷茫前进 时间:2020-10-29 12:36:11
  中国特色社会主义
  你品 你细品
作者:雨夜沉睡2020 时间:2020-10-29 12:39:58
  楼主,你的头像右边是你本人吗?有三岁了吧,,,
作者:tianxiang7911 时间:2020-10-29 14:24:19
  可能一把菜刀就解决了
作者:别让我一个人醉w 时间:2020-10-29 15:37:54
  你把你受到的不公说出来,我帮你打。鸡毛蒜皮的事就免了,你爸是巡视组长也不会管。
作者:2019痛的无法呼吸 时间:2020-10-30 00:53:25
  我也连着打了好多天,总是在通话中
  • 弱女子维权难2019: 举报  2020-11-06 19:14:44  评论

我打巡视公安部的那个巡视组打通了,但是内鬼!打巡视残联的那个巡视组,说不在他们的巡视范围,打政协的那个说叫我打巡视公安部的那个。巡视地方的都打不通,巡视中央单位的都打得通,不管你们是哪个省的,都可以向巡视中央单位的的,十五个巡视组都可以打,不过都是形式,为巩固统治搞的形象工程。
我要评论
作者:倾城其故 时间:2020-10-30 05:18:05
  找媒体舆论比较快
作者:沙漏丶hhhh 时间:2020-10-30 15:31:46
  哈哈,居然还真的以为当官的是人民公仆的……无语
我要评论
楼主ty_旺仔馒头584 时间:2020-10-31 21:56:43
  @别让我一个人醉w 2020-10-29 15:37:54
  你把你受到的不公说出来,我帮你打。鸡毛蒜皮的事就免了,你爸是巡视组长也不会管。
  -----------------------------
  我们上千人几十亿被政府的民生项目骗了,现在相互推脱,领导都换了好几个。中央反应N次没用都被压了。新疆这个地方没有法律
楼主ty_旺仔馒头584 时间:2020-10-31 21:58:30
  @倾城其故 2020-10-30 05:18:05
  找媒体舆论比较快
  -----------------------------
  媒体只报道假的,报道什么事情都必须看主人让不让。,
作者:地球之外2020 时间:2020-11-02 02:37:57
  心态要正,该反映反映,生活还要继续,明天也许还是晴天
作者:倾城其故 时间:2020-11-04 03:52:16
  要不找外媒
作者:地球之外2020 时间:2020-11-04 14:48:35
  看破不说破,心态放正,才能安然度过一生。
作者:弱女子维权难2019 时间:2020-11-06 19:15:47
  我打巡视公安部的那个巡视组打通了,但是内鬼!打巡视残联的那个巡视组,说不在他们的巡视范围,打政协的那个说叫我打巡视公安部的那个。巡视地方的都打不通,巡视中央单位的都打得通,不管你们是哪个省的,都可以向巡视中央单位的的,十五个巡视组都可以打,不过都是形式,为巩固统治搞的形象工程。
作者:痛腐 时间:2020-11-06 20:15:42
  其实,不管哪个政府部门,也不管是什么组,里边的人员早已不似建国前后那么的纯,几乎全是鱼龙混杂,你反映的事恰巧被龙接到了,你就跟买彩票中了大奖一样,问题很快可以得到解决,但若不幸落到了鱼甚至连鱼都不如的鳖手上,你的一切都白费,搞不好再被转到你控告的当事者手里,你还会雪上加霜。更糟糕的是,已近癌症后期的腐败使得任何部门和组织里的败类都远远超出秉公办事的好官。所以买彩票中大奖的机率才寥寥。
作者:弱女子维权难2019 时间:2020-11-07 02:47:19
作者:流溜顺 时间:2020-11-07 02:52:40
  这贴的反动分子好多,已全部举报,哈哈。
作者:我入地狱2013 时间:2020-11-07 02:58:33
  自己贪心被骗,要政府买单?不买单就是政府的错?政府买单等于全民为你些买单,全民同意吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规