每天一个挂人小技巧,欢迎大家补充!

楼主:狸教授 时间:2020-11-23 00:44:13 点击:14456 回复:1342
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  很多是自己原创,也会搬运一些觉得经典的语录、言论,我们的目标是:怼他们^0^

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:700次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主狸教授 时间:2020-11-23 00:47:22
  先来一个抛砖引玉吧哈哈哈。这事儿的起因是看不惯欠个小钱还故意装傻不还的人,于是在朋友圈挂出来这么一段话:

接触过小额案件多了,发现一个规律。如果被告是真忘记履行义务,那表示他做事不行。如果是故意不履行(真没能力履行另说),那表示原告与他的友情在他眼里连这点钱都不值,做人不行,早已经社会性死亡。可以尽情地看不起他了。因为和这种人交往,被雷劈的概率很高。谁家和这种人家做亲家,起码毁掉两代人。
  • diaonuonuo: 举报  2020-11-24 09:59:54  评论

太爽了
  • 狸教授: 举报  2020-11-24 23:38:04  评论

评论 diaonuonuo:就是图个痛快
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主狸教授 时间:2020-11-23 00:52:48
  在马路上难免会遇上一些奇葩,于是有天来了这么一段:
  有些人上辈子是俄罗斯方块吗,等红灯时看到隔壁车道稍空,死也要变道过去填上,是的,死也要!看着他青筋暴露地将转向轴被拧成天津麻花的汽车移库一般扭到边道,我差点相信他在让汽车跳大神,填上之后前面的车就会bing一下消失。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主狸教授 时间:2020-11-23 06:59:36
  我是学法律的,又在这个圈子浸淫多年,深知网络不是法外之地。特别是朋友圈,哪怕你说的是事实,但指名道姓挂人是可能要负法律责任的,甚至是暗示得太明显也有风险。可是很多人确实惹你很生气,不挂丫的又不爽,怎么办呢,就要看个人技巧了,让他觉得你在骂他,他又找不到证据,才是最高境界。这个我也在摸索中哈哈哈。谁有小妙招也可以在这里分享一下呀!
  • 无为VB: 举报  2020-11-23 10:58:48  评论

指桑骂槐!
  • 狸教授: 举报  2020-11-23 12:47:21  评论

评论 无为VB:哈哈哈大概就是这个意思^_^
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:diaonuonuo 时间:2020-11-23 08:07:38
  哈哈哈哈哈做亲家毁掉两代人,这小嘴怎么那么会说话呢,笑死我了
  • 狸教授: 举报  2020-11-23 10:48:27  评论

嘿嘿嘿
  • ty_143691791: 举报  2021-01-26 09:15:18  评论

坚决打黑除恶,法治农村:广西壮族自治区灵山县人民法院:覃作信、覃作才、覃祖令等滥伐林木罪一审刑事判决书, 发布日期:2020-08-01 , 刑 事 判 决 书,(2020)桂0721刑初256号。打黑办弘扬正义!!
我要评论
作者:你是得的哦 时间:2020-11-23 09:43:19
  骂人小技巧
我要评论
作者:无为VB 时间:2020-11-23 10:59:40
  赞!学习,周一快乐!
我要评论
作者:秋天的景色2018 时间:2020-11-23 16:54:10
  马克
  • 狸教授: 举报  2020-11-25 12:15:43  评论

感恩^0^(来自天涯社区客户端)
  • 海上漂过来: 举报  2021-02-07 03:26:30  评论

有些人上辈子是俄罗斯方块吗,等红灯时看到隔壁车道稍空,死也要变道过去填上,是的,死也要!看着他青筋暴露地将转向轴被拧成天津麻花的汽车移库一般扭到边道,我差点相信他在让汽车跳大神,填上之后前面的车就会bing一下消失。
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-11-23 18:51:50
  哎哟喂好搞笑
我要评论
楼主狸教授 时间:2020-11-23 22:11:53
  我现在从事的工作是我从小就向往的职业,钱不多但很有获得感。很多行当都有诱惑,我也一样,当一个还算了解我人生目标的人听说我为了职业道德果断拒绝了不小的诱惑时,他对我暗中的恨和明里暗里的比较就这样开始显露了,一开始没发现,但某次我从他最好朋友之一那里获得这个情报(当然我也不是傻子谁说什么都信,别人只是提醒不是告密,我仔细想想,再略为试探,破案了)。于是我有针对性地写道:
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主狸教授 时间:2020-11-23 23:02:12

当一只从小吃红线虫长大的废井之蛙忽然听说外面的人吃的是各种来自大自然的馈赠和有着选择自己想要的生活的权力的时候,它恨的不是红线虫和这个它死也出不去的废井,而是外面的我们。我们能感受到这种恶意,也是人生的一种经历吧。摇头摆尾和别人要骨头的狗,有一天看到不食嗟来之食这篇文章,它一样恨的还是有骨气的大多数。
作者:无为VB 时间:2020-11-24 10:33:41
  赞!学习,周二快乐!
我要评论
作者:ef小精灵 时间:2020-11-24 10:38:16
  学习使我快乐
我要评论
楼主狸教授 时间:2020-11-24 12:18:19

如果是搬运来的语录我会尽量注明出处,如侵则删!
我要评论
楼主狸教授 时间:2020-11-24 12:37:24

在抖音看到过一个人说不婚主义,大概是讲这些人以后在家一个人死了都没人发现。
  底下一个人回怼道:发现了能复活?
  我当时就噗哈哈哈哈哈哈!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主狸教授 时间:2020-11-24 22:04:51
  路上遇到素质差的司机或者路人真的很生气,于是我写道:
  他们不相信法官的公正,打官司即使理亏输了也要在网上呐喊一声司法不公。
  他们不相信医者的仁心,在医院看不懂病历和处方的字迹就坚信医生多收了他的钱,转身就上物价局投诉。
  他们不相信救援力量的专业,一有重大事故就叫嚣“瞒报”,辱骂蓝朋友出警不及时。
  他们不相信警方的辟谣,一有热点事件就津津乐道背后的“黑幕”。
  他们不相信老师的善良和水平,恨不得在孩子身上装360度摄像头来监督老师的教育工作。
  他们不相信一切知识权威,在网上用“砖家”一词来讽刺各行业大拿的科普和辟谣,却从未提出过哪怕有一分道理的反驳论据。
  。。。。。。。
  然而还是他们,走路闯红灯的时候,开车不打灯加塞并线的时候,就像坚信太阳从东方升起一般,坚信离他们最近的司机,今天心情非常好,没有精神病,没有其它疾病突发,没有酒驾毒驾,没有低头看手机或者捡东西。坚信离他们最近的那辆车,状态一切正常,没有制动故障,甚至有强于百万豪车的制动系统,能0米刹住车。
  他们敢于质疑一切,又敢于把自己的生命财产安全,完全托付给一个陌生司机的脚,还可能是香港脚。他们如深入骨髓一般信仰着,对方一定会为他刹住车的,绝对会的。

楼主狸教授 时间:2020-11-24 22:29:52

骂加塞儿的:
  有些人命短,所以总是想用插队加塞闯红灯来增加活着的有效时间,但原本,爱插队加塞闯红灯就是他们命短的原因啊!
我要评论
作者:无为VB 时间:2020-11-25 09:13:27
  赞!学习,周三快乐!
我要评论
作者:怪王 时间:2020-11-25 10:19:15
  出来跑,迟早要还的
我要评论
作者:初相遇久重逢 时间:2020-11-25 10:20:38
  关注,学习
我要评论
作者:你是得的哦 时间:2020-11-25 10:57:21
  哈哈哈
我要评论
作者:怪王 时间:2020-11-25 14:43:48
  哈哈哈,只是感慨,一会跟您细说
我要评论
作者:怪王 时间:2020-11-25 14:48:23
  没有看到lz怼任何人,还以为l遇到了什么该怼之事。我说个吧:我工作在财务部门。的确有很多人该怼,比如某个人风风火火拿来张票子(发票、甚至是张收据),处长说让给处理了……我就特别来气(处长认为该处理他为什么不处理?)(处长是我们单位最大的领导)所以很多人来也说:处长答应了(答应解决这个事情),坚决怼死:用我们小学班主任的一句话:那处长让你跳楼你也去啊
  • 狸教授: 举报  2020-11-26 12:53:11  评论

哈哈哈这种事情以后要和处长说好,没看到他签字的单据,一律叫滚蛋
  • 人鱼姐姐KK: 举报  2021-01-10 20:42:14  评论

这个应该说,没问题,我按照国家规定的流程走。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-11-26 01:39:50
  确实有时候不怼也是艺术
我要评论
作者:无为VB 时间:2020-11-26 09:04:01
  赞!学习,周四快乐!
我要评论
楼主狸教授 时间:2020-11-26 19:46:42
  很多人这辈子,毁在一个“比”字上却不自知。“比”不是有上进心,而是堂吉诃德式的乱比较,和自己不是一个世界的人,无论是往上比,还是往下比,都是愚蠢的。最好的比较,是和过去的自己比!亿万富豪点了八成熟的天价牛排,你们跟着服务员一起耻笑。服务员转身把剩下的牛排打包回家显摆,你们也跟着亿万富豪一起耻笑。前一个比给你的平庸带来宽慰,后一个比给你的自负带来依靠。累吗?我喜欢我们公司的氛围,是从一次喜宴开始,一名刚考来的高材生,问大家怎么剥虾,说得很坦然,大家也都不会取笑,边上的一个姐姐热心教,谁都不尴尬。高材生后来当上领导,也一直质朴到现在。反观一次吃饭,隔壁桌一个油头男,说要教一个山东大哥酒桌礼仪,什么我们这边都是三杯过后才能单独敬,你可不能坏规矩,大哥虚心听完后,开始讲什么是主陪什么是副陪,请同桌人每人来一句出彩的祝酒词,山东大哥讲的什么不记得了,反正很有底蕴的样子,而油头男梗着脖子想半天,来一句大家吃好喝好,周围立即安静了好几秒。害,舔着脸想把人比下去,当场社会性死亡,我在边上听都尴尬到脚趾头扣出一个三房一两厅。
  • 芳田萧: 举报  2020-11-27 09:19:38  评论

农村人最喜欢比较了,嫌别人穷又怕别人富.......负面的比较是我们传统文化,应该是儒家思想的一份毒液吧,不知道说的对不对,请指教...........
  • 狸教授: 举报  2020-12-07 07:24:49  评论

评论 芳田萧:确实是这样的啊,熟人社会更甚
我要评论
作者:无为VB 时间:2020-11-27 10:07:52
  赞!学习,周末快乐!
我要评论
作者:diaonuonuo 时间:2020-11-28 15:23:35
  周末愉快鸭!
我要评论
楼主狸教授 时间:2020-11-28 18:17:55
  想要不被魔鬼吃掉,只有自己成为阎王!
我要评论
作者:diaonuonuo 时间:2020-11-29 11:17:18
  支持鸭!
我要评论
楼主狸教授 时间:2020-11-29 22:48:14
  今天我在路边被一辆劳斯莱斯溅了一身水,于是我紧紧攥住拳头,发誓等我有钱了一定要买一套自己的雨衣
我要评论
作者:diaonuonuo 时间:2020-12-01 09:28:06
  支持鸭!
我要评论
作者:秋天的景色2018 时间:2020-12-01 17:02:38
  继续不
我要评论
楼主狸教授 时间:2020-12-01 22:30:43
  有些人把自己的市井伪装成仗义。满嘴的仁义道德,满脑子都是生意。满眼的急功近利,满嘴的云淡风轻。两面三刀,口蜜腹剑,道德底线全球进步空间最大!全世界都知道他是什么人,并判决他社会性死刑,而他自己还洋洋自得到处放屁,以为没被发现。。。
楼主狸教授 时间:2020-12-03 21:45:36
  现在的一些人连精致的利己主义者都不如,他们直接把精致的伪装去掉,因为他们不需要吃相
作者:哆阿哆 时间:2020-12-04 07:20:33
  顶起
我要评论
作者:无为VB 时间:2020-12-04 15:06:41
  赞!学习,周末快乐!
我要评论
楼主狸教授 时间:2020-12-05 15:06:47
  下面这个是骂假洋鬼子的
楼主狸教授 时间:2020-12-05 15:06:56
  我们村里的狗蛋其实不是我们村出生的,是一个城里的高富帅,在我们眼里他从小就有好玩的玩具,有小轿车在寒假和暑假载着他回村里找我们玩几天。他妈是我们村第一个中专生,嫁给了省会的城里人,住在有马桶的楼房里,后来生了狗蛋,狗蛋是他外婆起的小名,他妈是坚决抵制这个称呼的,但没办法我们叫了20几年了,他自己倒没什么反对的意思。
  狗蛋说,从小他妈在城里从来不允许自己说妈妈是农村出来的,要说外公外婆是县里的老师,而不是农民。长大后我们几个小伙伴分析,狗蛋娘为了证明自己当年离开农村的正确性,打心底起就很排斥农村这个字眼。每次回村里都不断地抱怨路太烂,脏了他们家的车,不给我们小孩靠近车子,我就因为好奇摸了一下车子被他妈骂得猪狗不如。记得十岁那年,我第一次看到了桶装纯净水,是狗蛋舅舅从狗蛋爹的本田车后备箱抬出来的,狗蛋舅舅无奈地说,狗蛋娘嫌村里的井水煮出来的水不好喝,还把锅弄得都是垢,所以只喝城里的“蒸馏水”。当时没上初中,第一次听说蒸馏水那么高大上的名词呢。
  还有几件事我印象特别深,就是有一次过年,狗蛋的表妹很委屈地在她家门口哭,我去问她怎么了,她说被狗蛋娘打了,我说为什么,狗蛋表妹说吃饭的时候狗蛋娘要求大家用公筷,每次她回来大家也习惯了这样吃饭(当然当时我也是第一次听说这个也很高大上的名词,但根据狗蛋表妹描述大概知道是什么东西),狗蛋表妹忘记了,用自己的筷子夹了一块肉,狗蛋娘劈头就敲了她一个栗子,还骂她农村小孩不懂卫生,以后早晚得乙肝什么什么的。还有一次,狗蛋表妹想跟要跟要回省会的狗蛋一家的车去镇里买东西,狗蛋妈看着衣服脏兮兮的狗蛋表妹,居然要狗蛋表妹坐后备箱!狗蛋生气不乐意,狗蛋爸爸也觉得尴尬说算了回去洗车就是,但狗蛋娘还是坚持要这样做,狗蛋舅舅像没事一样,估计是习惯了他妹妹的德性。结果后备箱垫着厚厚的几层报纸,狗蛋表妹就这样屁股坐在车上,双脚伸出车外,猫着腰,双手顶着后备箱盖,走了十几里地!
  我和狗蛋表妹和狗蛋都是同年,读书也是同时,当然我和狗蛋表妹是在镇中,狗蛋是在省会的重点高中。高考那年,狗蛋表妹考上了北京某高大上的本科警校,狗蛋只考了我们省会的一所三本,我就不说了,也一般般的二本。可是那年发生了一件让全村都很震惊的事情,镇上的派出所长亲自到狗蛋表妹家政审,说是有人举报狗蛋表妹高中的时候当过太妹,打过胎!幸好镇中的老校长用自己的前途保证这是诬告,才保住了狗蛋表妹的名声和前途。多年后,已经在省会当警察的狗蛋表妹有一次哭着找我喝酒诉苦,说她有次出差回老家,请快退休的老所长吃饭,老所长喝高了以后,说有件压在心底多年的事情要说,他怀疑举报信可能是她姑姑写的,因为当年老所长知道自己辖区出了自己心目中警校最高学府的学生,很是高兴,所以看到举报信吓了一大跳,信上虽然没有地址,但是从省会发出,当时狗蛋表妹家几代农民,除了狗蛋娘,没人在省会!后来有老校长的担保,老所长也希望家乡能出个警界人才,这事才不了了之。那举报信所长也没扔,但不记得放在哪里了,但肯定在文件档案室,狗蛋表妹在档案室翻了几个小时,当看到信封上的字体的时候嚎啕大哭。。。不过狗蛋表妹说算了,过去了就过去了,狗蛋哥对她很不错,当她是亲妹妹看待,看在他的份上就不计较了,也不许我和狗蛋说。
  这几年,村里人渐渐开始有钱,小洋楼不断盖起来,狗蛋舅舅搞养殖发了小财,又承包了村里的泉水,开了个矿泉水厂,装桶拿去县城卖,又通过炒地皮,成了十足的土豪,在村里起了小别墅,但狗蛋娘要求最好的三间房要留给她。有一天狗蛋舅舅想着要去省会买辆好车,换下他那辆开了多年的面包车。狗蛋表妹出差,狗蛋舅舅就喊狗蛋带他去,结果狗蛋娘知道后打电话训了狗蛋舅舅,说买什么好车,不许买!那是没文化的暴发户开的,那会儿狗蛋开的是本田CRV,狗蛋爹开的是雅阁,狗蛋娘就要求狗蛋舅舅只能买飞度!狗蛋舅舅郁闷地和狗蛋表妹说后,表妹一怒之下说爹你这次不听我的,我这警察就不当了。结果表妹喊她男朋友带她爹也就是狗蛋舅舅去买了辆宝马5!咱村里第一辆宝马啊!我们的小内应狗蛋说,那几天他妈脸都是绿的,整天神神叨叨地说什么暴发户暴发户。今年过节,狗蛋自己回村里过的。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:无为VB 时间:2020-12-05 15:50:12
  赞!学习,周六快乐!
我要评论
楼主狸教授 时间:2020-12-06 00:51:49

有人把梦想卖了,换来柴米油盐。有人把青春卖了,换来一地鸡毛。有人把信仰卖了,换来花天酒地。
我要评论
作者:无为VB 时间:2020-12-07 11:43:26
  赞!学习,周一快乐!
我要评论
楼主狸教授 时间:2020-12-08 07:34:50
  我们的口号是:杀人诛心^0^
楼主狸教授 时间:2020-12-08 07:54:02
  以前看到一些事情总会说:还有这种事?现在看到类似的事情我会说:真的有这种人[咒骂]
作者:刘振峰123 时间:2020-12-09 13:31:06
  常在河边站哪有不湿鞋?
  上学的时候,看到自己心里喜欢的女生,被好哥们抢走了;也不说一声!当时,想死的心都有、、后来,想开了,大丈夫何患无妻!!!好花往往都被猪给拱了、
  、、嘿、岁月是一把杀猪刀、、、吃得多长的快,不见得是一件好事!
我要评论
楼主狸教授 时间:2020-12-09 22:16:32

当今路上不能惹:黑色a3和白色a8,低配途昂和高配途锐,撕中文标的国产bba和贴中文标的进口bba,绿牌的小货车和蓝牌的特斯拉,开福特不乱变道的和开沃尔沃有怒路症的,开马自达不迟到的和开奔驰迟到的,买飞度不改装的和给红旗加尾翼的,骑着线哪里空钻哪里的独毒女司机和打灯半天不敢并线的温驯男司机,骑重型机车不戴头盔的和骑共享电车自带头盔的,挡风挂满机关过期出入证(或者放一顶皱巴巴警帽)的和带司机开不起眼私家车的。
楼主狸教授 时间:2020-12-10 00:36:53

看到一个腿脚不便的人慢悠悠绕过栏杆,穿越车流引起车辆堵塞。也不知道是因为ta腿脚不便才这样子做,还是因为ta这样子做才腿脚不便。
作者:diaonuonuo 时间:2020-12-10 10:21:21
  支持鸭!
我要评论
楼主狸教授 时间:2020-12-11 07:30:55

很多谣言都是有人刻意使用大数据分析人群智商,并区别对待。一开始用于广告等商用后来被坏人利用来诈骗等。
楼主狸教授 时间:2020-12-11 07:33:21
  很多诈骗犯故意用奇怪的口音,或者说比如法院的检察官等违背常识的言论打随机电话,目的也是在筛选,谁信了,被骗的几率大很多
作者:你是得的哦 时间:2020-12-11 16:18:04
  不错不错
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-12-11 18:44:22
  哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:你是得的哦 时间:2020-12-12 13:43:10
  周末愉快!
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-12-12 17:51:58
  顶起
我要评论
作者:快乐大叔2016 时间:2020-12-12 18:15:10
  我在路上看见闯红灯的人就对它竖起大姆指并大声赞美它:你是最珍惜时间的人!
我要评论
作者:你是得的哦 时间:2020-12-13 11:14:27
  支持
我要评论
作者:秋天的景色2018 时间:2020-12-13 16:25:00
  看看吧
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-12-13 20:57:18
  还有没有啊
我要评论
楼主狸教授 时间:2020-12-13 21:15:04
  我太喜欢装逼的人了!你们知道吗每次那个熟悉的头像在我的朋友圈亮起,我就迫不及待的点开看看今天又要装什么逼,简直就是今日份快乐源泉!
作者:ty_范奕晖 时间:2020-12-13 21:45:42
  收藏了,谢谢楼主的分享
我要评论
作者:无为VB 时间:2020-12-14 11:20:52
  赞!学习,周一快乐!
我要评论
作者:你是得的哦 时间:2020-12-14 16:43:54
  支持佳作!
我要评论
作者:秋天的景色2018 时间:2020-12-14 17:39:52
  问候欣赏支持!
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-12-14 18:19:58
  支持
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-12-14 18:35:14
  朋友
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-12-14 19:24:50
  佳作!
我要评论
作者:diaonuonuo 时间:2020-12-15 09:08:25
  支持鸭!
我要评论
作者:你是得的哦 时间:2020-12-15 10:19:31
  支持
我要评论
作者:朝霞中的蓝胖子 时间:2020-12-15 10:28:29
  高级的骂人方式吗
我要评论
作者:无为VB 时间:2020-12-15 12:59:41
  赞!学习,周二快乐!
我要评论
作者:秋天的景色2018 时间:2020-12-15 17:15:56
  问候欣赏支持!
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-12-15 18:29:15
  支持
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-12-15 19:41:01
  佳作!
我要评论
楼主狸教授 时间:2020-12-15 23:39:06
  好无聊发点围脖上看到的笑话吧,不过很遗憾上家那货也是转发的,所以也是找不到出处了(摊手)
楼主狸教授 时间:2020-12-15 23:39:12
  1.

小时候偷吃了一板布洛芬,被我妈发现了狂打我。

笑死,根本不痛。

2.

为什么隔夜水不能喝,早上的水下午却能喝,不都是八个小时吗?也许是因为夜晚有一种毒,我知道了,是孤独。

3.

下雨没带伞,我抬头讲了我的情感经历,老天爷顿时无雨。

4.

我因为呼吸不畅,去医院检查身体,医生说是因为我经常阴阳怪气。

5.

用生命保证我今年一定能恋爱,但用谁的命我还没想好。

6.

卖炸 弹的小女孩一晚上没有卖出去一颗炸 弹,她冷到不行了,就点燃了一颗炸 弹,后来全镇的人都见到了她的祖母。

7.

去医院检查,医生一边写一边问:喝酒不? 我一脸懵逼试探性的问:今晚吗?

8.

夜里华灯闪烁,我站在九十九层的高楼上,俯视这座流光溢彩的城市,身边的男人戴着金丝眼眶,矜贵又冷清,眼底温柔快要溢出来。良久,他轻声对我道:“打扫完了就下班吧,阿姨。”

9.

不会接吻?那我教你好了 伸出舌头写三遍“abcd”

10.

刚刚用舌头对着空气划abcd的憨憨有吗?

11.

每次遇到乞丐,他们都向我抖一下碗里的钱,难道这就是炫耀吗?

12.

贫穷限制了我的想象力 吸引力 亲和力 战斗力 意志力 购买力 影响力 凝聚力 创造力 竞争力 执行力 公信力 驾驭力 生命力 注意力 感染力 理解力 弹跳力 免疫力 巧克力

13.

每天早上起床我都会看一眼富豪榜,如果上面没有我的名字,我就去上班,如果有,我就去看病。

14.

你们每次骂别人时,有没有考虑过对方的感受?反正我是有,尽量不用方言,怕对方听不懂。

15.

别人一场恋爱谈了三年,我一句恋爱吗?问了三年……

16.

告诉大家,打游戏真的能找到男朋友,我男朋友就是在游戏里跟别人跑了。

17.

我们都是祖国的花朵,只不过有人长成了玫瑰,有些人长成了百合,而有些人长成了多肉。

18.

多希望开学的时候,老师说一句,来就来嘛!还带什么作业,太客气了!

19.

考完四级英语听力,我就悟出一个道理,有些话,只能说给懂的人听。

20.

只有弱者才会在分手时痛哭流涕求他不要走,我们强者都是跪在地上抱着对方大腿让他寸步难移。

21.

之前有个朋友找我借 钱去整rong,整得挺成功的,我再也认不出是谁借了我的钱。

22.

当一个人说我胖的时候我不以为然,当越来越多的人说我胖的时候,我知道了事情的严重性,现在的骗子真的是越来越多了。

23.

如果你的前女友和现女友,同时掉进水里,那我能离你这个扫把星远一点吗。

24.

你妈是你妈,他妈是他妈,你他妈是什么意思?

25.

有些人的聊天记录一翻全是情话暖言,我的聊天记录一翻全是作业答案。

26.

别人买东西:喜欢 不看价格 当场去试

我买东西:喜欢 偷看价格 当场去世

27.

尴尬,戴了口罩帽子去买宵夜,还是被人认出来了:美女吃点什么?

28.

睡觉才是我的真正活动状态,清醒的时候只是为了收集做梦用的素材

29.

宝,你怎么不理我了?今天群发消息没选上我吗?

30.

你们为什么不点 赞,是不是欲擒故纵?
楼主狸教授 时间:2020-12-15 23:40:49
  最近发现一个女同学发的朋友圈图变漂亮了不少,仔细想想,估计是她换了台新手机。
作者:你是得的哦 时间:2020-12-16 17:14:26
  支持佳作!
我要评论
作者:秋天的景色2018 时间:2020-12-16 18:32:25
  问候欣赏支持!
我要评论
楼主狸教授 时间:2020-12-16 20:10:50
  支持
我要评论
作者:diaonuonuo 时间:2020-12-17 11:43:01
  支持鸭!
我要评论
作者:你是得的哦 时间:2020-12-17 17:14:55
  支持佳作!
我要评论
作者:秋天的景色2018 时间:2020-12-17 18:34:51
  问候欣赏支持!
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-12-17 18:59:09
  支持
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-12-17 19:33:00
  朋友
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-12-17 20:16:52
  佳作!
我要评论
作者:diaonuonuo 时间:2020-12-18 12:18:57
  支持鸭!
我要评论
作者:你是得的哦 时间:2020-12-18 16:00:18
  支持佳作!
我要评论
作者:爱与城2019 时间:2020-12-18 16:10:56
  学习使我快乐,快乐我就学习、
我要评论
作者:秋天的景色2018 时间:2020-12-18 17:41:30
  预祝周末快乐!
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-12-18 18:37:03
  支持
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-12-18 20:33:51
  朋友
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-12-18 22:02:00
  佳作!
我要评论
作者:diaonuonuo 时间:2020-12-19 09:16:20
  周末愉快鸭!
我要评论
作者:你是得的哦 时间:2020-12-19 17:46:56
  支持佳作!
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-12-19 18:45:38
  支持
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-12-19 19:30:37
  朋友
我要评论
作者:哆阿哆 时间:2020-12-19 20:40:10
  佳作!
我要评论
作者:diaonuonuo 时间:2020-12-20 12:20:20
  支持鸭!
我要评论
作者:你是得的哦 时间:2020-12-20 16:21:29
  支持
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规