东北振兴不是喊口号,东北打黑才是最重要

楼主:xigang100 时间:2020-11-24 10:44:09 点击:733 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从中央开展的打黑除恶以来,一些危害地方的地痞流氓绳之以法。可是我们必须反思为什么出现这样的结果。
  以黑龙江呼兰为例,呼兰长期以来有于杨两家黑恶家族势力几乎垄断了当地的市场经济,有一句顺口溜中国有 两大难,只有解放呼兰才能.......
  因为当地的呼兰区委区政府几乎形同摆设,对于于杨两家 的各种为非作歹不敢问不敢管听之任之。就是因为他们攫取巨额利润而且有庞大的关系网,一个区委书记、区长是根本不能奈何他们的。所以当地政府几乎放弃了管理坐视于杨两家非法财富剧增。
  这充分说明了向上级反映渠道不畅,呼兰问题可以向哈尔滨市级政府反映,哈尔滨市级政府可以向黑龙江省级政府反映。可是现实是根本没有人反映,直到中央打黑14组进入黑龙江才开始打掉于杨两家黑恶势力。
  问题出现了我们就要把坏事变成好事,让坏事不再重演。我们是不是也可以黑社会直报,如果是呼兰出现问题,直接越过呼兰哈尔滨直报到省里。因为黑恶势力是因为只能是腐蚀基层单位,很难到达省级部门,或者绝大部分都是市县级腐蚀干部。因此我们应该统一省级打黑决不能放手地方。
  从这些典型案例可以看出就是渠道不畅,黑恶势力才得以发展壮大的。
  任何反映黑恶势力问题,必须省级部门答复。必须建立黑龙江省公安厅打黑领导小组,必须有侦查暗访调查,成立专门部门独立调查。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:怪王 时间:2020-11-25 14:51:57
  哦操,居然没人回
作者:怪王 时间:2020-11-25 14:52:27
  我去查
我要评论
作者:看尽人间1 时间:2020-11-25 17:36:01
  打黑?真正的黑还是安然无恙
作者:好一个男儿 时间:2020-11-25 17:56:01
  没细节不精彩,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规