可可拖海的牧羊人女主为何不辞而别?

楼主:十八线姑娘 时间:2020-11-27 13:43:40 点击:301 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近,可可拖海的牧羊人很火,歌曲很好听,能打动人心,听的我掉眼泪,听了几十遍后,又觉得哪里不对劲,按理说,不应该呀,这么好的人为何不在一起呢?女主还不辞而别,男主原地等候?
  仔细琢磨了一下,很能理解女主的选择,如果是我,也这么干……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:兰鱼网 时间:2020-11-27 13:58:58
  好人不一定适合长期相处共存呗,


  哈哈!
楼主十八线姑娘 时间:2020-11-27 23:22:07
  女主是四川的养蜂女,带俩孩,老公刚去世;养蜂的人追着花期走;男主是蒙古牧羊人,哪有草往哪走;且不说她们宗教信仰不一样,
  这样俩人怎么在一起生活?太不靠谱了!牧羊人天天在很原始的地方,吃喝拉撒生活非常不方便,如果是自己一个人就算了,俩小孩怎么办?学习怎么办?感冒发烧的看病也不方便吧?
楼主十八线姑娘 时间:2020-11-27 23:30:38
  这位女士可能更需要安稳妥貼点的生活吧,一个女人带俩孩养蜂,风里雨里的奔波,听着就辛苦……再找个牧羊人,怕不是满脑子进水了,所以,她不辞而别,断绝联系太能理解了……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规