鸡毛蒜皮

楼主:难为水深 时间:2020-12-28 17:01:19 点击:82423 回复:6262
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  记录一些生活琐事。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:927次 发图:150张 | 添加到话题 |
作者:清风一梦间 时间:2020-12-28 17:53:58
  火前留名
  • 蓝蓝同学2020: 举报  2021-01-30 10:14:50  评论

青岛小美”集中了不成熟、智商低、任性不懂思考、品味低、滥交、无节操等一体,小美在为青岛抹黑,一个自认为从小条年优越,离婚又结婚人家还愿意养拖油瓶的29岁女人,在天涯最恶毒最没有底线,做出如此恶心发骚的事情来!
我要评论
作者:小荷青青2017 时间:2020-12-28 18:34:26
  小城故事多,最喜烟火气
楼主难为水深 时间:2020-12-28 19:14:19
  厨房统筹学
  今天下午匆匆赶回,路过菜场,无处停车,在黄色x上路口停下,跑小菜刀(老头)那里叫他赶快弄条草鱼尾巴,切鱼片,10元一斤,一条尾巴18元。拿好鱼片跑出去,还好交警没来贴单。
  开车,打开屏幕,听田连元水浒,李逵闹渔场。
  晚5点10分到家,马上蒸锅加热,把鱼片洗净,加盐,白胡椒粉,淀粉抓匀,忘记买生姜了,不然鱼片里要加生姜的。拿出早上冷冻放冷藏里的半只宫廷油鸡,剁块,放盘,没有生姜,放白酒(去腥),5分钟后水开,把鸡上锅蒸。
  马上拿出小青菜,水池放水,堵住下水,把菜叶一片片剥下洗净。放水里浸着。把咸肉拿出切点丝,放水里泡会儿。
  然后咸肉丝炒青菜。洗锅,加油加老干妈辣椒酱,爆香加水,水开后加入鱼片,划开,翻滚后2分钟,加盐,白胡椒粉,后倒入碗内。水开后20分钟,蒸鸡结束,5点35分,3个菜上桌子。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主难为水深 时间:2020-12-28 19:20:26
  上海好男人
  喜欢做菜,然后喝杯酒,放松放松,老婆滴酒不沾,我每天都饮,也许有人会说,一个人喝酒来二两。二两?那是不打呼噜的量,那就半斤,那是鼾声如雷的量,吵着老婆了,所以晚上只喝三两,微微有鼾声。
我要评论
作者:ty_小美951 时间:2020-12-29 09:47:17
  青岛下大雪了
  等我有空跑出去找个好看的地方拍图给大家看
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:惜落木萧萧smilei 时间:2020-12-29 10:20:45
  这美食图片真的绝了
作者:认君九龄 时间:2020-12-29 10:46:08
  每天晚上给自己做东西吃的时候是最舒服得

作者:满仓都是黄金屎 时间:2020-12-29 11:34:24
  变美食贴了。
作者:清风一梦间 时间:2020-12-29 15:25:04
  没有好帖看了,楼主推荐下。
我要评论
楼主难为水深 时间:2020-12-29 15:25:59
  2009年8月在青岛。

楼主难为水深 时间:2020-12-29 15:29:39
  2046年10月在青岛崂山

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主难为水深 时间:2020-12-29 15:35:14
  2018年11月去青岛,到一个小岛上呆了一天。

我要评论
楼主难为水深 时间:2020-12-29 15:38:00
  小美介绍一下青岛好玩的地方,每年疫情控制住,我看到还要去的。
我要评论
作者:ty_小美951 时间:2020-12-29 19:07:26
  这是今年十一我去崂山巨峰拍的
  崂山今年十一免门票,哈哈,只收上山的大巴车来回六十。人好多啊……
  结果过完国庆……青岛出了好几例新冠……

• 破扇: 举报  2020-12-29 20:30:30  评论

“富婆”还在乎崂山免门票,晕,我想火烧了!
  • ty_小美951: 举报  2020-12-29 20:58:02  评论

评论 破扇:对呀!不免费去不起的,只能在丁香花园门口等喝三无酒的老头施舍哦
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风一梦间 时间:2020-12-30 08:35:58
  酒匠更帖了

楼主难为水深 时间:2020-12-30 08:54:52
  后面工棚拆了,堆的是有点乱七八糟。
楼主难为水深 时间:2020-12-30 08:56:17
  把卖酒,这年怎么过啊。有点急吼吼了。好在破扇几个人一直在支助酒匠。
作者:三味香道 时间:2020-12-30 10:59:50
  我暂且观察,看酒匠如何重新树立形象
  • 三味香道: 举报  2020-12-30 11:05:17  评论

酒匠这个人,给我印象特别深的就是送猪肉事件……小气就别吹牛,吹了就别怂,说猪二哥死了,行吧,死了就死了,节哀~几天后又开始展示土猪肉的照片,给我笑得啊,办事抠抠索索的人,难成大器!
我要评论
作者:三味香道 时间:2020-12-30 12:40:54
  酒匠一开场就完了……,还在起唱着萝卜起的高调子……
作者:绮色绝 时间:2020-12-30 15:33:04
  天很高,很蓝,有人在放风筝

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:山月照人归 时间:2020-12-30 17:04:06
  这个贴子里,有美食,有美人,有美景,有......

非常符合帖子主题:鸡毛蒜皮
作者:绮色绝 时间:2020-12-30 17:38:42
  这只老鹰,在低空飞行

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主难为水深 时间:2020-12-31 09:17:54
  一个正工干部死了,天庭不愿意接受无神论者的灵魂,于是把他送到地狱。
  一个月后,阎王大汗淋漓地跑来说:“你赶紧把那人带走吧,他差不多把我所有小鬼都发展成了少先队员!”
  又过了一月,阎王幸灾乐祸地问玉帝:“那正工干部怎样了?”
  玉帝说:“首先,请叫我同志……”
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2020-12-31 09:27:27
  @破扇 昨天整理酒柜时看一个标签(象征物)合适送给破扇做头像,所以放大了给你权当新年礼物吧,啊哈~新年快乐

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主难为水深 时间:2020-12-31 11:08:56

作者:ty_小美951 时间:2020-12-31 11:13:58
  在天涯看到一个修行的神仙说初入修行门读高上玉皇本行集经
  试试,开始修行了
  水深大哥,多指教~

楼主难为水深 时间:2020-12-31 13:00:54

我要评论
作者:三味香道 时间:2020-12-31 13:07:15
  酒匠萝卜心太急了,小号等几天再祭出来不好吗
我要评论
楼主难为水深 时间:2020-12-31 13:13:43
楼主难为水深 时间:2020-12-31 13:17:07

我要评论
作者:ty_小美951 时间:2020-12-31 14:02:29
  水深大哥,同一个地方,怎么上午拍出来粉色打底,下午就现了原形呢?是不是玉皇去午睡忘了加持了?

我要评论
作者:端午小马甲2020 时间:2020-12-31 22:15:13
  我猜,水导也被拉黑了
我要评论
楼主难为水深 时间:2020-12-31 22:38:27
  我应该是第一个被拉黑的,关键我的杀伤力太强了。
  • 渔歌子2020: 举报  2020-12-31 22:42:25  评论

现在不是杀伤力大的就拉黑,但凡揭露他和萝卜一点就拉黑,我几个帖子里总共发言也没几句也被拉黑了。
我要评论
作者:一只耳小乖 时间:2020-12-31 23:09:26
  向着熠熠梦想负债前行,一位农村大叔的生活实录

楼主:滚河酒匠7Lv 11 时间:2020-12-29 21:30:20 点击:5438 回复:450

http://bbs.tianya.cn/post-free-6168966-1.shtml
  --------------------------
  酒匠这个黑心骗子急着骗钱过年了。哈哈哈哈
作者:小荷青青2017 时间:2021-01-01 00:07:57
  祝水深大哥和楼里的诸位大神鸭油新年快乐
楼主难为水深 时间:2021-01-01 07:13:50
作者:三味香道 时间:2021-01-01 07:25:35
  居然把我也拉黑…回了没几句,也没说过激的话啊,拉黑有意义吗,如果真想玩,马甲谁没有…
  • 三味香道: 举报  2021-01-01 07:28:24  评论

评论 三味香道:他在网易砸钱宣传不是事实吗,之前有截图,标题称北京女白领而不是女老板,这有何生气拉黑的
  • 难为水深: 举报  2021-01-01 07:49:13  评论

评论 三味香道:什么标题,我去看看
作者:john2010FTI 时间:2021-01-01 07:34:11
  新年好!
作者:端午小马甲2020 时间:2021-01-01 07:51:02
  祝福大家2021岁月静好,平安喜乐,从此凛冬散尽,星河长明。
作者:山月照人归 时间:2021-01-01 07:55:09
  祝福楼里所有的涯友们,2021年开始永远开心快乐幸福~~
楼主难为水深 时间:2021-01-01 08:07:21
  2021,继续鸡毛蒜皮,娱乐八卦。
作者:清风一梦间 时间:2021-01-01 08:27:33
  说句实话,萝卜走了几天我郁闷了几天,没有欢乐看了,真心不希望酒匠走了。
我要评论
作者:一只耳小乖 时间:2021-01-01 14:35:06

各位新年如意!
  哈哈哈哈、、、、、、
作者:三味香道 时间:2021-01-01 14:51:33
  酒匠说想换个平台,我真建议他赶紧换,去别的地方试试唾沫星子多不多
作者:CynthiaCmoon 时间:2021-01-01 21:25:24
  酒匠和萝卜已经失信于人了,不懂为什么还要一个贴接着一个贴开。难道只有天涯才能卖出去酒吗?
我要评论
作者:TY10086H 时间:2021-01-01 21:38:23
  我也被拉黑了:::
作者:圆圆滴那个圆儿 时间:2021-01-01 21:38:35
  滚河酒匠,这个骗子,喊我对峙又拉黑我,连续拉黑我两个号,这操作跟萝卜贴子一模一样~~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主难为水深 时间:2021-01-01 21:41:29
  酒匠急了,失态了。层次摆在那里,没办法改变。
作者:一只耳小乖 时间:2021-01-01 21:58:55
  酒匠开始疯狂了,这世上也只有破扇脑残到买酒匠的配方勾兑清水酒来喝了。
  并且还把酒转卖给朋友。
  破扇丢人可算是丢光光咯:又是坑爹,又是坑自己,又是坑朋友。
  更可笑的是还死不要脸地替酒匠呐喊。
  实在无法理解破扇脑残到这种境地。
  哈哈哈哈哈哈
  • 一只耳小乖: 举报  2021-01-01 22:01:16  评论

破扇是不是间歇性发作老年痴呆症?哈哈哈哈哈
  • 难为水深: 举报  2021-01-01 22:05:15  评论

破扇不脑残,只是死要面子活受罪,他高估了自己,低估了涯友。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:john2010FTI 时间:2021-01-01 22:24:29
  闻庄村最帅的老彭开启扯蛋模式了?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主难为水深 时间:2021-01-01 23:13:54
  酒匠的酿酒设备现在他不敢帖出来。会暴露环境,卫生,规模,等信息,到时更解释不清楚了。
作者:小荷青青2017 时间:2021-01-01 23:31:35
  三问为什么?因为江山易改本性难移。漏洞百出失信于人的急不可耐无缝连接实在是在苦苦相逼摩擦平台鸭油的智商,因为多行不义必自毙,不是心虚欺诈为什么就不能正面对质而是折叠删除拉黑,因为酿造黄酒无图无真相,没有真凭实据编成花儿又如何
作者:一只耳小乖 时间:2021-01-02 00:08:32

我突然想到一点,你们说说,咱们这边的ID里面会不会有一个ID是破扇的小马甲?
  破扇这个马甲肯定不会明着搞酒匠的,这个马甲可以收集酒匠的各种各样的资料。
  破扇会用一个小马甲暗地里搞酒匠。
  一明一暗地配合着对付酒匠,真是一个完美的复仇计划!
  越想越觉得这种可能性最大。
  破扇就是耐心等待报复的时机,时机成熟时,来一次终极行动。
  嘿嘿嘿嘿,暂且猜测,送酒匠进监狱的人,极有可能是破扇哦!
  哈哈哈哈哈哈哈
  • 一只耳小乖: 举报  2021-01-02 00:19:20  评论

之前已经有网友说了,破扇这个人是:喜欢搞阴招、喜欢下黑手,而且睚眦必报!哎呦喂,这回我倒是有点替酒匠担忧了,破扇一明一暗的出招,酒匠还真有点难对付的了!酒匠,建议你赶快找个军师来坐阵哦,要不然,你虽然能力敌破扇的明招,但是,你却防不了破扇的阴招、损招、下黑手哦。酒匠危已!!!!!
  • 破扇: 举报  2021-01-02 09:37:01  评论

评论 一只耳小乖:睡到自然醒!归归,这“一只耳”你谁呀,从昨晚一直戳字到夜深,一段接着一段,全是对我的恨和诅咒呢,我该是怎么你了吧,不然咋会如此恶毒呢!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主难为水深 时间:2021-01-02 06:21:35
  表扬一下酒匠。他是一个有创新意识的人。不过瞎搞跟创新是两回事。

白水泥用室内,可以省去打腻子刷涂料的工序。室外保护墙壁,要刷外墙涂料。

刷涂料没有技术含量,自己刷刷就可以了,动员萝卜动手,可以增加流量。
楼主难为水深 时间:2021-01-02 07:46:32
  你们这些坏人,没有买酒匠的白酒黄酒,凭什么对酒匠说三道四。
  你们这样抓住酒匠不放,让他如何在天涯吸粉,如何把三无酒卖出去。
  你们智商情商这么高,跟中学水平的酒匠萝卜有什么好计较的,他们俩又不是骗你们的,他们的目标客户是破扇,名士这些低生活水平,爱虚荣,自以为比别人聪明的人。
  酒匠萝卜也要吃饭,也有梦想,也有追求,你们能不能就此作吧。
  最坏的是刘赛洛,搞什么实名举报,当然,也是君如,浅蓝几个娘们不好,刺激,怂恿他才举报的。
  那个难为水深更坏,把酒匠萝卜准备表演的东西提前剧透,打乱了他们的计划,萝卜帖的本来还要卖咸菜,交换古书补差价等跟粉丝互动活动赚钱的,都被这个杀千刀的提前说破了。

我要评论
楼主难为水深 时间:2021-01-02 07:54:20
  你们都要向破扇学习,不仅买酒匠的酒,而且还要转卖给亲戚朋友。而且还拎得清,懂配合,酒匠在群里发一张图片暗示一下。破扇就首当其冲的帮助酒匠推广。万一被识破,酒匠可以否认,自己没有说过取得白酒许可证。都是破扇说的。
  这样的客户才是酒匠的金牌客户。

• 三味香道: 举报  2021-01-02 09:29:20  评论

該遮的全遮了,酒匠你能不能敞亮点,别让别人瞧不起你?你该学学名士,虽然泼皮无脑,但敢做敢当,放自己照片放老妈照片那个爽脆,我其实蛮佩服这个莽夫。
我要评论
楼主难为水深 时间:2021-01-02 08:01:23
  难为水深想买酒匠的酒也买不到,万一这家伙拿着酒去检测,就全露馅了,弄不好酒匠得进去吃免费的饭菜。
楼主难为水深 时间:2021-01-02 08:13:42
作者:蓝蓝同学2020 时间:2021-01-02 08:26:53
  64 楼
  “最坏的是刘赛洛,搞什么实名举报,当然,也是君如,浅蓝几个娘们不好,刺激,怂恿他才举报的。”
  ——
  纠正一下。
  我2020.5.30(可能31)脱离群体。
  这个时候没有任何实名举报,萌芽都没有。
  至于后来刘赛洛实名举报,购酒人提供酒样,这些我事先一概不知!
  补充一句:刘赛洛举报行为是正当合理合法的。
  水深大哥没事去看看国观版块呗~

楼主难为水深 时间:2021-01-02 08:31:27
  讲个冷笑话。

床上,萝卜一屁股坐酒匠脸上问,你这个爱撒谎的匹诺曹,你是爱我的钱还是爱我这个人,酒匠说我爱你这个人啊。萝卜兴奋的说,你别停,继续说。
作者:xiaoyanj7 时间:2021-01-02 08:44:15
  祝大家新年快乐!2021年身体健康!发发发!水深很有才华,他的《以酒解酲》很幽默,好文笔!哈哈哈…
  • 难为水深: 举报  2021-01-02 08:46:52  评论

谢谢夸奖。
  • xiaoyanj7: 举报  2021-01-02 09:19:13  评论

评论 难为水深:你还有个优点:心理很强大。无论别人怎么骂你诅咒你,你都谈笑风生无所谓。其实想想也是,上天涯就是因为有颗八卦的心,正义的人顺便打打假,骂人诅咒这些唯心的东西。对于正直善良大气之人完全可以忽视。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主难为水深 时间:2021-01-02 09:54:19
  再说一个冷笑话。

破扇说一觉睡到自然醒,好习惯,今天他早上9点醒来,不过他的生物钟并没有打乱,依旧早上7点拉屎。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主难为水深 时间:2021-01-02 10:17:59
  现在社会上骗子很多,像酒匠萝卜这种真算不上什么,可笑的是居然这么多人被骗买了三无酒,连53岁自称老江湖的破扇也在其中。
  • 一只耳小乖: 举报  2021-01-02 10:35:32  评论

可能、可能、可能破扇醉翁之意不在酒,在萝卜呢?像破扇这种端得这么高、这么高、高到屋顶和树顶的高人,咱们小老百姓是看不懂的啦。咱们只有慢慢揣测破扇心里的宏图伟略咯。
  • 三味香道: 举报  2021-01-02 11:26:14  评论

这种拙劣的方式和下作手段,别的地方真不多了,天涯现在老人多、傻子多、盲流多,三多人群拉低了整个层次,一股浓浓广场舞气息
我要评论
作者:三味香道 时间:2021-01-02 13:24:28
  水深,我发现一个事,夏金桂古今都不缺,以前觉得书上的描写很丰满了,现在看来我还是见识少,今人胜古人。
作者:三味香道 时间:2021-01-02 13:40:09
  老剧照

我要评论
作者:端午小马甲2020 时间:2021-01-02 14:10:42
  我来出个题,假如你是酒匠,该怎么进行危机公关?
  • 三味香道: 举报  2021-01-02 14:14:29  评论

无欲则刚
  • 端午小马甲2020: 举报  2021-01-02 14:17:06  评论

补充材料:如何卖出库存两万斤三无酒,如何卖出新酿的黄酒?
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主难为水深 时间:2021-01-02 16:24:10
  酒匠有一段时间酒卖得很火的,萝卜口中月入一万是可信的,曾经享受过收割的快乐,但实名举报改变了一切,这就是酒匠口中的无冤无仇,涯友为什么盯着他的原因。

平心而论,众筹卖酒中,比酒匠的酒更差的还有,但为什么唯独举报他,这就是酒匠弄巧成拙,忘乎所以,弄了个北京卖房无头女。

不说清萝卜,酒匠就无法在天涯立足,曾经的粉丝都有种被愚弄的感觉。破扇除外。我们吃瓜群众没什么损失,增加一点乐趣而已,买过酒匠酒的,对真相更迫切。
  • 山月照人归: 举报  2021-01-02 16:33:40  评论

萝卜,已经是皇帝的新衣,现在是酒匠的痛脚,这个萝卜,是酒匠酿酒事业的败笔。两口子,心比天高,自以为很聪明。可惜,天涯藏龙卧虎,做人还是低调点好
我要评论
作者:山月照人归 时间:2021-01-02 16:27:23
  其实,萝卜贴和酒匠贴,还是蛮好看的,相信很多人都喜欢看。有情节,有虚构,承前启后,百转千回,万变不离其宗——卖酒。
  卖酒,晒原材料采购,晒酿酒设备,酿酒过程......晒什么猫猫狗狗,种菜养花,还和鸭油互怼,鸭油又不卖酒,他们只不过是玩 ,你一卖酒的,你和鸭油比闲,比口才,把自己端得那么高,是来做网黑的吗?
  定位错了 r>
楼主难为水深 时间:2021-01-02 16:33:35
  娱乐活动有很多种,泡论坛是一种。天涯老年人占比较大,而老年人相对好骗,酒匠就把黑手伸向这里。破扇那帮贪小便宜的老年人纷纷中招。

按理说事不关己高高挂起,没有人想惹麻烦,但酒匠玩大了,惹祸上身了。
作者:虎皮尖椒2016 时间:2021-01-02 17:14:49
  我来回答一下75楼小马甲的问题:

酒匠什么公关都没有用,他这一辈子都会注定一事无成,而且家人都不会顺利的。
  因为他犯了风水大忌,用学校来当住宅,我国的学校选址的时候下面基本上都有坟墓。像清华大学这种的里面还有古墓群。
  从风水的角度来讲,坟地是阴气很重的地方,而众多童男童女刚好可以压得住这些阴气,脉气比较大,一般从这个地方出来的学生都会比较有出息,从而还可以不浪费土地资源。
  现在这个学校没有众多童男童女,压住阴气,这些阴气会转换成煞气必然反馈到酒匠一家人身上,遭这些煞气常年侵袭的人身体一定不会健康,即使破财都难以消灾………
作者:山月照人归 时间:2021-01-02 19:56:05
  酒匠的帖子,现在几乎都是反三无酒方在顶贴
作者:一只耳小乖 时间:2021-01-02 20:42:19

酒坊已经整修好,目前发的图片只是当时施工的过程。
  当然目前负债累累。
  为了明天冲洗地面方便,我在每一个房间都设置了一个排水口。地面都是斜面,保证冲水方便没有积水。

============
  酒匠帖子里的这个图是假的,那个学校里根本就没有那么大棵的树。(你看这窗户外面的树,树主杆非常粗大。)
  不知道酒匠又在哪里盗图来骗网友了。
作者:落雪无花ty 时间:2021-01-02 21:52:13
  酒匠帖子显示38条回复被折叠,点击进入只能看到前期的内容,这是为何
作者:满仓都是黄金屎 时间:2021-01-02 22:33:26

大家比较房子改造前后那片树林的位置。
作者:满仓都是黄金屎 时间:2021-01-02 22:36:43
  改造前树林在房子后面,改造后树林在房子前面,就是窗后面是没有树林的,但酒匠放出改造后的房子窗后有树林。
作者:xiaoyanj7 时间:2021-01-03 09:19:28
  见过不要脸的,没见过这么不要脸的智障,这么明显的谎言,说得这么理直气壮。这是侮辱涯友们的智商,再怎么卖惨有用吗?
  不去他的帖子里留言了,让他自娱自乐吧!

• xiaoyanj7: 举报  2021-01-03 09:24:41  评论

先说自己没修好,看到有人质疑了,又说整修好了,是发的以前整修时的图,顺便卖个惨“负债累累”…这记性这智商让人无语了。
  • 虎皮尖椒2016: 举报  2021-01-03 10:15:44  评论

卖三无酒的老是盯着天涯论坛,间接说明天涯上贫困户还是挺多的,一般经济活跃的,不会买这种散装酒喝。我估计是来自农村的盲流人员还有城市失业人口为主体。随着智能手机的普及这些综合文化素质很低的人大批涌进天涯,直接拉低了论坛的层次,这也是现在天涯论坛衰退的原因之一……
作者:山月照人归 时间:2021-01-03 09:35:41
  其实,酒匠俩口子,真不一定要执着于卖酒。他俩有三条很好的路可以走。
  第一条:萝卜可以现场辟谷,在一个封闭的玻璃空间里 ,二十四小时,全方位360度无死角监控的状态下,断食十天(就不用隔一天洗一次冷水澡了)。收费观赏,可以全球实况转播,或是全球循环表演。
  第二条:酒匠和萝卜,可以签约各大网站论坛,比如头条,晋江,起点啥的,做一个白金级网文作者。以这俩口子的飞扬文采,超现实天马行空的想象力,哪天出个像《哈利波特》那样的作品,也是指日可待的事。
  第三条:酒匠和萝卜,可以立志成为像大卫.科波菲尔那样的魔术大师,表演实景玄幻魔术,比如把一排树乾坤大挪移,从房前挪到房后。或是,凭空变出一个酿酒车间......啥的。
  上述三条路,都比酿酒要来得轻松,望酒匠萝卜俩口子采纳。珍重声明:本三条生财之道,免费提供。
  • 虎皮尖椒2016: 举报  2021-01-03 09:53:35  评论

秒赞一下……
  • 菲乐士: 举报  2021-01-03 11:22:14  评论

这年头,只要勤劳,还是很好过的。我家打扫卫生的钟点工,两口子一月收入1万5左右(他们告诉我的),在城里买了房子(120平米)和车位。两个孩子结婚,每个孩子都给了10万。他们告诉我,一年存个十几万没问题。他们还是辛苦的,早上7点过出门,晚上7点左右到家。每天要做好几家的清洁。
作者:三味香道 时间:2021-01-03 10:55:46
  我觉得提出质疑是我的权利,但不为喷而喷也是我的原则
  • 虎皮尖椒2016: 举报  2021-01-03 10:57:47  评论

支持……
  • 三味香道: 举报  2021-01-03 11:03:48  评论

酒匠这个人,对于酒庄建设,发出来的信息是真假混着来,时间线忽前忽后,就比如几年的古董南瓜,比如那几头开个帖子就重新养一回的猪,他有时候想以写小说的手法去写帖子,以更加渲染场景和调动气氛,酒匠不改这个毛病,扒皮不止……
作者:虎皮尖椒2016 时间:2021-01-03 11:28:02
  酒匠这人说慌不打草稿,满嘴跑火车,他在2019年3月27号关于蜜蜂是这么写的,转眼到了11月14号这个蜜蜂就变成自己的了,一模一样的图片…………

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主难为水深 时间:2021-01-03 15:28:12
  2000年,我在南京某部队,有个同事是江苏农村的,他妹妹来投奔他,可是他没有能力解决妹妹的就业,妹妹就在附近小区卖早点,晚上卖大排档,三年后,就在那个小区买了一套房子,而哥哥当时工资1千多,根本买不起房。

只要勤奋,踏踏实实,总能有改变生活。
楼主难为水深 时间:2021-01-03 19:25:37
  谁能整个时间线出来。比如酒匠什么时候学酿酒,什么时候发帖,什么时候众筹,什么时候相亲,萝卜什么时候发帖等等。
  • xiaoyanj7: 举报  2021-01-03 20:15:31  评论

酒匠相亲帖没看过,我是被天涯头条帝都女老板的网聊143天奔现吸引进去的,没看几页就觉得太假了!然后再去看酒匠的卖酒帖,忍不住都去留了言,于是被这两个蠢骗子拉黑了。哈哈哈…
我要评论
作者:三味香道 时间:2021-01-03 20:55:17
  破扇这几天太寂寞了,我顶了他一条,马上跟进回复我了,嘻嘻
楼主难为水深 时间:2021-01-03 21:24:16
  这张照片是不是被萝卜盗用过?

作者:xiaoyanj7 时间:2021-01-04 07:35:32
  酒匠和萝卜彻底翻脸了?昨晚是萝卜在更帖?:::

• 虎皮尖椒2016: 举报  2021-01-04 08:35:13  评论

是酒匠本人,他这是运用卖惨题材吸引眼球,这也是营销的一种手段………
  • 难为水深: 举报  2021-01-04 08:40:45  评论

评论 虎皮尖椒2016:酒匠这家伙很固执和自以为是。终将撞得头破血流。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主难为水深 时间:2021-01-04 08:07:22
  酒匠老婆是要跑路的节奏啊。
楼主难为水深 时间:2021-01-04 09:15:37
  酒匠的目的让我分析一下。

他2018年就已经把1号楼装修过了,一楼酿酒和一个厨房,2楼居住。
  而且已经开始酿酒了,成功的可能性不大,白酒工艺复杂,他速成班酿不了好酒的。所以进了别人的酒。
  在资金紧张的情况下,再整朝东和朝南的两排平房,以及整个院子的环境。他父母住的最南小楼不再提及,估计搁置了。
  而且所有整修的房子都没有卫生间,所以绝对不是建民宿,他现在没有这个资金实力。
  出租更不现实,这种地段,人家做民宿,不需要酒匠整治,都要重新规划的,做仓储和厂房,租金高不了,投入和产出不匹配。

只有一种可能,那就是作为酿酒作坊,布置和环境不符合要求,被监管部门责令整改后才能生产。

有几个问题需要整改的。1,酿酒房和居住混杂。楼下酿酒搂上居住显然不符合要求。所以二楼居住的人要搬走。所以萝卜会草拟装修图。准备搬最南小楼。估计资金短缺,只能住平房了。
  2,环境脏乱差。所以要整治环境。

目的还是为了酿酒和卖酒。
  • xiaoyanj7: 举报  2021-01-04 11:06:08  评论

酒匠靠他的征婚帖吸粉倒卖白酒,获得了较高的收益。他膨胀了,以为在天涯编故事编得越离谱越吸粉,酒卖得越快,挣得钱就越多。可事与愿违,真是偷鸡不成倒蚀把米…还让天涯所有的众筹卖酒下架估计那些人恨死他了。他这是自做自受。
我要评论
作者:john2010FTI 时间:2021-01-04 12:04:49
  嚣张是要靠实力支撑的,实力不够演技来凑,戏演砸了大不了收摊 ,可偏偏精虫上脑还要搭景唱戏,这可是真拼了呀,有句话说的好,理想还是要有的,万一成了呢?
  至于最终票房收入是非可以回本那是彭大制片的事
  俺们其实都是看白戏的~
楼主难为水深 时间:2021-01-04 12:20:51
  酿黄酒也是要符合各类条件的,酒匠不拍酿酒间照片,就是怕被举报,监管部门一过来,总要找你几个问题,到时又被敲一笔。

消防也明确规定,生产,仓储,住宿不能混在一起。

酒匠要合法合规经营,投入还不少,而黄酒利润薄,什么时候才能赚回来啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规