《紫圣物理》

楼主:u_110457230 时间:2021-01-16 00:11:43 点击:1329 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《紫圣物理》

  坚固的定义:
  坚固是低级物理现象,是对物质结构而言的,当物质结构越大就越脆弱,物质结构越小就越坚固,比如一粒米,无论生熟都可以碾碎,碾碎之后叫什么都可以,但在现象上获得坚固,因为改变了米粒大的结构,形成了小的结构。当物质失去结构时,是顶级物理概念,是真正坚固,即永恒,是宇宙的根本性。

  运动产生摩擦,摩擦产生现象(低级物理观):
  一切现象都是由摩擦产生,即运动产生(发生),任何现象都具有顺逆性,任何物质颗粒团之间的摩擦都会产生热现象,减少摩擦后,温度必然降低。温度的提高,加剧物质颗粒团运动,产生的现象更是多样的,比如摩擦后,由温度现象发展到起火的现象,这是什么意思,比如用两块木头进行摩擦发热甚至起火,是因为改变木头的颗粒团结构,从而产生的现象,也可以理解为挥发现象。比如,地球具有引力,这也是摩擦现象,如果处于静止(静止且无压强),则失去引力,所以,在抽真空的环境下,物理现象会消失或骤减,包括质量、速度、引力、冷热变化,等等。比如灯泡儿,在抽真空的情况下,钨丝易燃、抗燃,节省电量,且减少发热现象,如果把冰块抽真空,可能冰块不会融化,减少摩擦与压强(摩擦强度),产生保鲜作用。

  衰老亦是由摩擦产生的现象:
  随着肉体细胞的运动,与外界空气的摩擦,改变其肉体内外的一切结构,使之脆弱,叫衰老,也可以理解为风化现象。

  超级打印机可以打印一切物体:
  在物质颗粒团的超级运动频率下,不是推它一下,而是在至少是光子攻击之下,可以对光子结构以上的物质颗粒团进行重塑,所以,能够形成全息打印,无视物质材质打印。

  以上观点大多是低级物体观点,通过低级物理观,从而认识高级物理观(顶级宇宙观),即宇宙万物在根本颗粒(无团)面目下,真正坚固,不具有任何现象,这只存在于理论上,唯智可得。宇宙众生之本体,并非物质颗粒,是另一颗粒,亦是智体坚固。
  紫圣 2020.12.23

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:秋水无忌 时间:2021-01-16 15:00:03
  不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规