佳木斯市向阳区纪检监察委罗佳贤渎职不作为[已扎口]

楼主:淡然一笑2021 时间:2021-01-16 07:03:36 点击:31049 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

控告人:郑延军,男,1969年4月7日出生,汉族,佳木斯市东风区兴电社区30组50号,原佳木斯市公安局向阳区公安分局民警,身份证号:230803196904070312,联系电话:15304548999
  事实及理由
  2001年1月16日佳木斯向阳区纪委依据刑事案件认定的事实、性质和情节,作出开除党籍决定。2014年12月22日佳木斯市公安局直属公安分局依法作出撤销刑事案件决定,2015年11月16日佳木斯市中级人民法院作出国家赔偿决定依法确认了开除公职党籍和刑事案件的因果关系,并在案件影响范围内消除影响,恢复名誉,赔礼道歉。依据《中国共产党纪律处分条例》第三十三条规定因司法机关改变原决定,党组织应当根据改变后决定,重新作出相应处理。佳木斯市向阳区纪检监察委罗佳贤渎职不作为,拒不受理合法申诉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:秋水无忌 时间:2021-01-16 14:57:35
  楼上广告没人管
楼主淡然一笑2021 时间:2021-01-18 19:06:30
楼主淡然一笑2021 时间:2021-01-20 10:34:07
楼主淡然一笑2021 时间:2021-01-20 10:35:04
  呵呵
楼主淡然一笑2021 时间:2021-01-20 11:52:58
  删帖删评论没用,治标不治本。
楼主淡然一笑2021 时间:2021-01-20 12:49:48
  把心思用在工作上,组织相关部门研究怎么解决问题。很简单,受理出具受理告知,不受理出具不受理告知。别想歪门邪道找人怎么删帖删评论,你知道国家有多少论坛吗!你知道天涯有多少板块吗!有时间看看新闻,学学法,依法治国了。
楼主淡然一笑2021 时间:2021-01-20 14:15:37
  这官当的,都不知道自己的职责是啥。糊涂官
楼主淡然一笑2021 时间:2021-01-20 16:33:12