投诉控告状

楼主:ty_梅298 时间:2021-01-16 11:47:39 点击:562 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  投诉控告状
  控告人:郑文金,男,住:辽宁省辽阳市文圣区罗大台镇陆甲房村,身份证号: 2191006089050 电话:18604990395及全体村民控告。
  被控告人:袁蕊,女,陆甲房村党支部书记。
  控告事由
  袁蕊在陆甲房村主持工作以来,在陆甲房村胡作非为。袁蕊把村集体土地、林地未经上级部门批准,非法把村集体土地、林地,给人开发公墓、开矿,在村里卖官,违反《刑法》第410条1、9、10、11 条款之罪。
  事实与理由
  文圣区公益公墓,2014年4月20日至12月末,未经任何政府部门批准非法侵占我村集体土地95亩、毁林地63亩,有75亩被侵占土地至今未得到补偿款。2015年春,村支部副书记袁蕊(主持工作),袁蕊在村集体土地被毁坏未得到补偿款、未解决情况下,未与村两委成员商议私自给公墓办手续签字盖村委会公章。违反《刑法》第410条。
  辽阳继亮石材有限公司,2018 年至今未与陆甲房村村委会签定承包林地合同,在村书记袁蕊纵容默许下,非法毁坏我村集体林地约100亩,开采石灰石矿。违反《刑法》第410条。
  辽阳市文圣区罗大台镇建行石灰石矿,2018年至今未与陆甲房村村委会签定承包林地合同,在村书记袁蕊纵容默许下,非法毁坏我村集体林地约1500 亩,开采石灰石矿。违反《刑法》第410条。
  2010年5月10日当任村妇联主任的袁蕊,在村委会领取辽溪铁路征地青苗款47220.00元,袁蕊在辽溪铁路征地范围内没有土地,也没有承包别人土地,属于侵占国家资金。违反《刑法》第396条,第385条。
  2020年6月我村修路一事,议财政奖补村内道路9公里,财政奖补3米宽道每公里20万元、3.5 米宽道每公里25万元人民币。经村书记协调驻村企业,辽宁晟达矿业有限公司赞助村委会修路基用款33637.00元,现在道路已经修完。我村修的道路,路基根本没修,施工单位是在老路基上修的路,没有下挖路基,村里根本没有投入。因为没下挖路基,大多数村民家因为路基高造成院内积水,影响出行。与我们同一镇的大红村也修9公里一事-议村内道路,财政奖补3米宽每公里20万元、3.5米宽每公里25万元,村里没有投钱也没有企业赞助,大红村修路施工单位负责路基下挖0.4米村民院内不积水。
  陆甲房村书记袁蕊至今未将企业赞助的336367.00元修路基款交到村委会,也没向村委会说明此款用途,恳请详细调查。违反《刑法》第382条。第385条,第399条。
  陆甲房村,村长朱宝君辞职以后,袁蕊在陆甲房村一言堂,把上访人张亚萍安排村治保主任,国家三令五申上访人不能进入领导班子,袁蕊身为党员指使张亚萍当治保主任。
  袁蕊触犯《刑法》第410条1、9、10、11款之罪。袁蕊无法无天,“凌驾于法律之上”,私自把土地、林地不签合同私自开矿,袁蕊违反《刑法》第410条。
  综上所述:袁蕊书记在朱宝君辞职以后,安排张亚萍当村治保主任,张亚萍当.上村治保主任后,家院修的像公馆,张亚萍爱人高德江看水,村书记卖官,袁蕊收张亚萍多少好处。
  陆甲威虎山,侵占农民权,宝君当村长,霸占集体田。亚萍来举报,镇上退让贤,宝君退村长,土地还霸占。朱宝君霸占土地自开砖厂,下台后土地还霸占。
  恳请各级领导明查陆甲房村袁蕊违法行为、袁蕊在镇上有保护伞是副书记李忠、信访办主任吴丹,袁蕊在村里为所欲为,把集体土地随意送人,给村民造成损失,山地流失。袁蕊贪污违法行为违反刑法第399条,恒威水泥厂李少良不给村民污染费,镇里给村民-一个公道,袁蕊合理解释陆甲房村问题,镇里给村民合理解决。
  控告人:郑文金
  及全体陆甲房村村民
  2020年10月2日


  党内有袁蕊这样的蛀虫老百姓能好吗?
  恳请中央领导彻查辽阳市文圣区罗大台镇袁蕊当书记几年期间的帐目,这样的村书记继续当书记,集体土地被袁蕊随意送人能白送吗?土地是农民命根子,袁蕊独断专行把土地送人进行贪污,请中央领导把袁蕊这样党员、农民蛀虫清除出党,还老百姓一片青天。

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:秋水无忌 时间:2021-01-16 14:54:25
  楼上广告打的厉害
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规