发生意外反被告,申诉无辜无人听!

楼主:比邻BM 时间:2021-01-16 14:59:53 点击:153 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于老百姓来说既要讲法也要讲情,王先生外孙许某因为自己姥爷受伤而着急却为何反被告,原由为何?

  据王先生表示自己被同村男孩砸伤导致头部受创,在医务室包扎伤口时,外孙许某着急赶来看望姥爷,男孩的奶奶焦某不知为何从身后拉住许某,许某处于条件反射挣脱身后拉他的人,这是一个正常人在被拉住后的正常自然反应,并不是故意或者蓄意!

  但是焦某却因为自身患有的心脏病突发疾病致亡,经过正规合法的医学鉴定表示焦某是因为情绪激动、紧张从而导致其冠心病突发病亡!王先生表示许某根本不认识身后是谁,所以根本不会有伤害对方意图,不会故意导致焦某的意外伤亡。

  王先生反映,焦某的二儿子门路多并且有关系、有权有势,称在村中肆意发言要让许某抵命,不判死罪绝不罢休,并且焦某家属公然到F院闹事,王先生认为焦某家属的行为公然扰乱法庭,扰乱司法,影响司法公正判决,F院判处许某故意伤害罪并判处有期徒刑十二年,王先生对这个判决存在质疑,在没有监护人的情况下,录小学生的口供,是丧失公正的行为,不合法!

  湖北崇新司法鉴定中心(武汉大鉴定机构)司法鉴定意见书,认为焦伏连符合因冠心病致急性循环功能衰竭而病亡,与被告没有任何关系,应该无罪释放,然后原告向执法机关去闹,随后原告单方面的去安阳本地小的鉴定机构又做了一个鉴定书,完全颠覆了之前之前武汉的鉴定意见书,被告家属提出异议,这份鉴定书有瑕疵。



  
  
  






  (以上为王老先生所表述的控告信)

  王先生表示作为案件第一个受害人却没有得到任何应有的歉意,甚至职能人员对外说王先生被砸伤只能自认倒霉,但这关乎了许某的一生,王先生对于判决不服,认为对许某的量刑过于严重,超出了应有的判决。

  王先生说会一直申诉,直到找到一个可以说理的地方还一个公道为止,这并不是在推脱责任只能想找到一个公正得到真正合乎法理的结果,请求相关单位能够重视此案,让许某有一个公平公正的判决结果,只求一个公平!

  本稿件由当事人提供发布,仅代表个人观点,与平台及媒体无关


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:秋水无忌 时间:2021-01-17 09:21:33
  关注楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规