什么是以佛为主与缘共修

楼主:白莲2018 时间:2021-01-16 15:38:38 点击:209 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天末学在写写带缘分的弟子该如何正确的学佛,时值当下末法时期。一切有情无形众生皆附人体,为的是什么,说白了,就是借体修行。那么作为万物之首的人类。我们该怎么带领他们走入佛门呢?就是靠我们自己的信心,意念。尤其现在大仙遍地。这就是和自然规律有关,文革时期,打击牛鬼蛇神,到处扒庙,不让相信鬼神,间隔了几十年。现在是鬼神的世界了,不信你看看。就是这怪病百出,附体太多,各类无形众生都已出动。包括天界的,魔道的,阿修罗的。还有就是著名的四大家族,胡黄常蟒,等等都已苏醒,借体传音,打灾祛病,破关算挂,化解小人,童子符咒等等,还有甚者,下降头,茅山术,养鬼术,真是高人辈出啊,令人膛目结舌,真假难辨,更有甚者,学佛修道,借佛敛财,把佛菩萨都说成了神仙了。佛祖都在他家堂口了,道家的祖师爷也来了。

  这太厉害了,要知道佛教是世界的五大教之一。也是唯一一个不排斥其他宗教的教派,因为佛教的创始人悉达多太子。他是夜睹明星开大智慧,觉悟成佛,他观道整个宇宙都是一个整体,一切众生皆有如来智慧德相,都可达到佛陀的境界。只是多生多劫轮转六道,迷了,妄想、分别、执着太重。染污重重,才见不到真如本性。所以释迦牟尼佛,才讲了三藏十二部,说了八万四千法门。门门都可深入,都可成佛。只是众生根性不同。所以要选择适合自己修学的法门,经教,依教奉行,如法修习,都会得阿耨多罗三秒三菩提。 尤其是身带无形众生,带缘分的仙家弟子。更应该引领仙家皈依佛门,我们和他们就是同修,共同学习。这是走上了一条光明大道,你不仅为自己,也为和你有缘的众生种下了菩提种子。

  有何不好,可是偏偏有些妖魔鬼怪,魔道众生,他就来霍乱正法,断众慧命,诽谤三宝,种地狱因。对佛教没有深入,达不到与佛菩萨感应道交。不去感悟自己什么根性,适合那个法门。就胡说八道,这也是末法时期,邪师说法如恒河沙。所以我们要有慧眼去分别,古人云,人心善,宇宙能祥和,山川河流更美丽。观现在,大自然被破坏的如此凄惨,是人类自己毁灭了家园。不知大家看没看过日本江本胜博士的水知道答案的科学实验。江本胜博士做的水结晶实验,证明了爱与感恩会令水呈现出最美好的结晶。佛教《楞严经》上有一段经文,诸法所生,惟心所现,一切因果。世界微尘,因心成体。若诸世界,一切所有。。。。。。咸有体性。江本胜博士的实验证明了此段经文,很难得,从1994年开始做水结晶实验,到2007年十三年的实验结果发现。让水产生最美的结晶、最殊胜的结晶,就是爱与感恩,如此观念的结晶是最美的,任何善心善意都不能跟它相比,所以,爱、感谢、感恩是宇宙的核心。无论是日、英、德任何一种语言,当水看到谢谢后。其结晶都非常整体而美丽。与此相反,不管是哪个国家的语言,只要是看了带有辱骂及攻击性的,列如丑恶等字眼的水,便都散乱的无法形成结晶,而且样子惨不忍睹。我们身体的器官、细胞都是活的,心地善它会部部变善变美好。所以人为什么会生病?贪嗔痴会生病。贪嗔痴是很不好的念头,这个念头多,身体细胞都有毒素。若把贪嗔痴除了,只有爱心,只有善意,身体怎么会有病。 整个宇宙就是爱,整个星系也是爱。

  中国古圣先贤在五千年前就发现,爱心,仁、为一切根本,这是最高的智慧。爱心遍环宇,善意满人间。善意就是感恩,境从心转,一切法从心想生。如今科学实验证明了佛陀2500年前的说法。所以说学佛就是学的无缘大慈,同体大悲。正是因为佛法的科学性和现实性,才使西方各国开始重视佛法。重新认识来自东方的智慧和真理,正如世界上伟大的科学巨匠爱因斯坦所说;如果有一个能够应付现代科学需求,又能与科学共依共存的宗教,那必定是佛教。所以佛教不违背科学,所以当下这么多的众生附体也是为了求个解脱。我们身带缘分的弟子,更应把众生引上光明。那就是只有佛才是我们的老师,我们和无形众生是同修,一起修佛,乘佛愿力加持护佑,让他们都有个好的归处。不要再三恶道里受苦,尤其是我们的家亲眷属。过世亲人,在世造业甚多,不知流转哪道。就得靠我们去念佛诵经,布施、放生,超度他们离苦得乐。否则他就会来找我们,有的说烧这个,多送纸钱,那不叫超度,你那是短暂的贿赂他们,冥币纸钱,只是送给鬼道众生。但是如果你的亲人在地狱里受苦。你烧纸钱,他们好像得不到。即使你烧了,也是答对孤魂野鬼了。所以只有念佛才是最有功德的帮助过世亲人。离苦。阿弥陀佛

  话又说回来,有些带仙弟子。不走佛道,杀盗淫妄,吃喝嫖赌,什么都干,拿着老仙挣来的钱。炫耀,吃喝玩乐,你得造下多少罪业。同时你的仙家多么可怜有你这样的弟子,我想如果你不走正。你的仙家也会离你远去,留下的也都是来复仇的冤亲债主。所以什么仙都在人带领,弟子真是正修,实修,真修。即使是仇仙也能化解,由恶缘转善缘。因为你的真诚心吗?感动了众生,所以我还是建议大家都能走佛道,皈依三宝,把自己的缘分带好领正。共修菩提,同证圣果。你不要以为你有身后的师傅了,有神通了,你就厉害了。要知道往往越平凡的人才是圣人,高人都很低调。不会张扬显摆,炫耀,高人是把利益众生放在第一。做有益于大家的事情,这是行的菩萨道,你整天空嘴讲佛,佛口蛇心,心口不一,别人向你请教几个问题,你的私心都得想想。该不该告诉他,该不该收费。能解决的在网上,你都不解决。这种人还学佛吗?我说过,末学不才,没有文化,身带仙缘,皈依三宝,只会念佛,发菩提心,引领仙道,都走佛道,积功累德,必会成佛。我什么都不会,不懂阴阳,五行八卦,只念阿弥陀佛,行住坐卧,佛不离心,心即是佛。所以还望各路高人高马,绕道而行,不要乱加诽谤,评论。我相信任者见仁,智者见智,清者自清。莲花之所以生在淤泥里,也得感恩淤泥的助缘,使她超凡脱俗,我们生在这个五浊恶世,也得长存感恩的心,人生不可能皆是顺境。无论环境如何恶劣,我们都得学会适者生存。所以在此感恩分享这篇文章的大善知识们,大菩萨们。深深的感恩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主白莲2018 时间:2021-01-16 21:52:41
  欢迎大家
作者:秋水无忌 时间:2021-01-17 09:19:54
  欣赏水平
我要评论
作者:xqukuestghy 时间:2021-01-18 07:36:09
  大慈大悲。
楼主白莲2018 时间:2021-01-20 00:55:00
  论出马出道的区别
  今天末学不才在写写什么是真正的出马出道,当今社会,物欲横流,仙道大乱。出马弟子到处都是,各种缘分接憧而来。乱立堂口,大仙遍地,堂口泛滥。真是悲催啊,上天真神诸佛菩萨也不禁潸然泪下。共商对策,于是三清教主,菩萨、罗汉、大罗金仙各派弟子临凡,入胞胎,转人身,历尽坎坷,祖上有老堂人马护持。这位弟子降生了。出马的弟子,没有元神入体,弟子最多是个善根不错或者邪骨头的人。出马弟子最多经历病痛,或者小破财。找人一点,仙家到齐了,附体说话。报名立堂,仙家看事弟子不费劲,看完仙家下身。没出几年的都不知道说什么了,年头多了,弟子有经验了。也就顺着仙家的话开聊了,而出道的弟子,步步坎坷,关关是坎。每一道关都得过,因为弟子是有任务的,他们来到人间就是受苦受难来的。魔他们的心性,让他们看透人情冷暖,世态炎凉,而且不管是身体上的痛。家庭,事业,婚姻,没有一样是顺利的、甚至说我们是奇葩,非人都可以。而且,出道的弟子一生孤独,可以说没有朋友,他们都性格清高。生活比较简单,喜欢古寺、道观,绿水青山,海天相接的环境。因为他们本来就不是娑婆世界的人。而是因为下届来度人,完成这个任务还得回去复命,所以他们很难,要经过很多的考试。
  出道的弟子必须清楚自己的元神来自哪里,有什么任务来到凡间。必须得时时修行,一般出道的弟子,有菩萨、罗汉、神仙的分灵来得。也有一些是龙族,菩萨、圣母花园里的动物仙来得。如果是神仙分灵下来得,可以说就是普度众生的堂口。这种弟子本人会学佛修道,心地慈悲,知识渊博,讲经说法,随缘点化。善巧方便劝化众生皈佛。如果是高层次的仙家下界来得。就是来保护师傅的,他们就是护法,看到有诽谤师父的,不用师父出手。弟子就会去清理邪魔外道。因为他们的任务就是来执法的,也是来护持师父的。都是上天安排的,现在正值末法,多少真神下界,我们凡夫俗眼根本看不透,又有多少魔子魔孙,妖魔鬼怪临凡,霍乱正法,苍天有眼,就得派一些上方的神仙、罗汉、菩萨、的分灵来救度末法众生。收服妖魔,放眼看去,大仙遍地。真正有能力的有几人,能办好事的有几人,不贪财的有几人,不好色的有几人,不胡吃乱造的有几人。我说话就是直。上天有好生之德,佛曰众生平等。真正的仙家,不要混供。因为他们清楚,六道轮回,因果不虚。而那些大鱼大肉的不是我说话难听,道行不高,还挺难伺候,整天挑理见怪。何来正神、正仙。连因果业力都不懂,怎么去给人祛病消灾。好的仙家都是素供,清水一杯,水果两盘。而且出道的弟子大多都是胎里素,从小就不吃鸡鱼蛋肉。即是强吃也感觉不得劲,因为他们本来就是修行的仙佛,虽然今生入胞胎喝了孟婆汤,而忘了前世的记忆。可他们的阿赖耶识里的信息还是会存留,时不时地就像这件事情发生过,这个地方我来过,这就是前世的记忆尤存。
楼主白莲2018 时间:2021-01-20 00:55:38
  有很多师傅看过我,网上的,现实的,没有人能看透我。即使点了仙家,也点不对元神。所以我说凡事还的靠自己。去修去悟,慢慢的你的师父都告诉你了,求人不如求己。而现在的人,一不得劲,刚有点反应,就去走堂口了。被人说的乱七八糟,还不知道怎么回事呢,你是破财了,好像也没消灾。为何不自己去修,去做呢。什么叫看对了,我告诉大家,问你身上的师父,众生,感觉这个人很亲切,有点似曾相识,点又记不起来。师傅在给你点缘分时,你的内心很平静,爱听,敞亮。甚至要哭,这就是点对了。你和师傅有缘,如果你去了一家堂口。一见到那个师傅,心里就怀疑,害怕,恐惧,即使他说得再好听,你心里也发憷,或者是不服。不亮堂,奉劝你赶紧走吧,你的身后师傅在告诉你,他说的不对,有可能还会伤害你和你的仙家。可是有些弟子偏偏不懂,不会去接仙家的信息,结果怎么样,都吃亏了吧?我证秀自带缘分,还有老堂人马。从小到大所经历的磨难,说出来都是传说。才走到今天,因为我不信啊,我师父指点我先学佛后带仙。基础打得扎实,师傅看差不多了,走出来吧。你以为出道弟子那么容易吗?而且到现在还的一边修,一边悟。
  有些人说我没仙家,就是人在看。呵呵,也对,因为我们是出道弟子,仙家就是站在一边指示我们。不像出马的,仙家捆半窍上弟子身查事。下去弟子会很累,那样多伤弟子啊。出道的就不一样,没有大的问题,就是占窍说话。时间长了,师父都不占巧了,就在一边看着你。因为我们是元神再看事,元神本来就是有法力神通的。出道的弟子堂口最终是元神掌堂,仙家只是配合。所以出道的弟子一般都不供仙家堂单。还有一点就是,出道弟子的元神如果是、菩萨、罗汗、分灵的弟子来的走的都是佛道,如果是三清,玉皇,泰山老母,等护法下来的。一般弟子都先修道。这是必须的,但是他们也供佛菩萨。因为万法归一吗?佛法讲的是最究竟圆满的。阿弥陀佛,还有些出道弟子的元神,是前世尼姑,和尚,道士没修上去,今世再继续修行,所以点出道弟子先看其元神来自哪里。点他心智,心智一开,他就知道如何去行了。当然这也得看弟子本身慧根、福德。所以找师傅是关键的事,这个时代找个好师傅真的很难。所以出道的弟子只能靠自己了,时间到了,就走出去了。
  作为出道的弟子,必须在出来之前,超度一下祖先,也就是冤亲债主,包括过去的生身父母,六道众生。无识劫以来的冤亲债主,他们都来挡你的道,你不把他们渡走,你就出不来。所以我们必须先诵《地藏经》一百部,这个根据自身的业力大小,回向他们。我那时师父告诉,就诵了一个月,就好了,然后就诵金刚经,现在只修心经、大悲咒,观音心咒。还有就是出道的弟子不要执着你的元神来自哪里。即使你是大罗金仙下凡有何用,今生也是凡夫俗子一个。你还得继续修行带领你的师父们修回去。出道的弟子是元神看事,所以修好了能看一辈子。而出马的弟子要不修行。三年以后大道行仙家就不在堂口了。所以弟子也就没什么灵感了。还有出道的弟子没有圈财的仙家。都是随缘看卦,因为仙家他们主要是来帮助弟子修回去的。除非是有特殊任务的堂口。弟子一边看挂,一边修行。但都不会贪财。因为弟子深信因果不虚。不会去造那无边罪业,阿弥陀佛。再说出马仙家,如果弟子也能学佛悟道,仙家也跟着积功累德。道行上升,所以仙在人带。全看弟子善根。一般老堂人马的出马仙家道行都不错,还有我了尘看挂挂金随缘。师父说了。随缘查事,老天不会让我饿死。我有任务是来救度有情的,不是祸害苍生的。所以香火费合理取舍,记得在网上看见一个出道弟子写的文章。说出马仙是几十元一卦,出道仙最低二百。我是不敢要那么多,呵呵,阿弥陀佛
  最后再说说,我为和不点弟子元神,因为现在的弟子都很年轻,你要给他点破了,他就会执着,迷茫,心性不稳,堕入魔道。岂不是毁了一堂好缘分,我只是教他们如何去修,先把仙家落位,立保家堂口。因为每个出道的弟子家族里必定会有一堂老香根。先把他们落座,弟子也会轻松不少,然后教弟子修心。平稳的带着仙家走出来。我不想在网络出名,现实中还有很多众生在等着我,有缘自然来,时值末法,好人难做,众生难度,即使好人在难做,我还是选择做个好人。不过我没有诽谤谁,诋毁谁的意思,我只是爱实话实说。把自己所悟到的分享给那些还在迷失的弟子。希望有缘就拿去吧,我可不图虚名。什么大师,末学德薄垢重,才疏学浅,没有文化,如有得罪哪家弟子,还请海涵。阿弥陀佛,名闻利养皆虚名,仰天长啸看乾坤,红尘俗世多烦恼,佛祖不渡无缘人。感恩诸佛菩萨加持,龙天护法善神护佑,仙家师傅们让我写出这篇日志。希望能帮助到有缘的您。南无大慈大悲阿弥佗佛 南无大慈大悲阿弥佗佛 南无大慈大悲阿弥佗佛 众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。
作者:我入地狱2013 时间:2021-01-20 02:44:20
  呵呵,想不劳而获的屁话!你些的修.......不就是等着,大神给与的爆发,
作者:巨乘佛教2021 时间:2021-01-20 09:30:11
  当你说出佛教是唯一不排斥其他宗教信仰的就知道你是个脑残,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规