闺蜜生日喊吃饭,微信给老公说了,没给我说!

楼主:柚子小汐 时间:2021-01-16 18:20:46 点击:529 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本来是十几年的好闺蜜,但是随着各自生活的改变,近几年关系也变淡了,微信基本不联系了!但是她跟我老公还是维持联系打打牌之类的!我老公性格开朗,比较跟朋友耍得来!(注闺蜜有男朋友,是单纯的友谊关系,不要带节奏多想)。
  平时出去耍之类的都是联系我老公,然后喊老公联系我,从来不联系我了,之前也没有得罪过她,我也心里还是挺难受的!
  这次生日也是,她都是提前给我老公说喊去哪里哪里吃饭,但是并没有给我发微信,也没有给我老公说“喊某某一路”哦,之类的话。真的心里挺难受,十几年的闺蜜变得还不如陌生人了!如果是你…你会不会去???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:秋水无忌 时间:2021-01-17 09:16:49
  好事
我要评论
作者:怎样走以后的路 时间:2021-01-17 11:35:26
  绝对受不了。闺蜜是通过你才认识你老公的 ,按理说不但要避避嫌,而且有事应该是和你说,而不是跟你老公说。
  • 柚子小汐: 举报  2021-01-18 20:25:57  评论

其实平时喊我老公去打牌这些我觉得没什么,毕竟都是朋友,也要维护关系,走动!可是真的不理解我却成了陌生人,昔日的闺蜜,变成了陌生人!
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2021-01-17 16:39:58
  看起来她现在是你的熟人,你老公的闺蜜。
我要评论
作者:勿可可可 时间:2021-01-19 10:58:21
  不联系就会生疏啊,不要多想了,换做是你 你会怎么做呢
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规