实名举报济源市委书记张战伟包庇济源市纪委牛明刚、秦利亚等人滥用职权酿出人命一事

楼主:济源许老 时间:2021-01-21 22:11:53 点击:10336 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

实名举报济源市委书记张战伟包庇济源市纪委牛明刚、秦利亚等人滥用职权酿出人命一事

我叫许德义,男,现年74岁,中共党员,河南省济源市人,系河南省济源市住建局退休老干部,党龄50余年,现向组织求助,求领导为我家主持公道,查处济源市委书记张战伟严重包庇济源市纪委牛明刚、秦利亚等人滥用职权酿出人命一事,给我女儿冤魂一个交待。
  事情原委:我女儿许素勤,系原济源市城乡规划管理局科员,因我儿子许东兴职务犯罪一案(2018年8月3日被济源市纪委监委留置,现已判决),同年12月份我女儿以证人身份配合济源市纪委监委调查。该案件由张战伟书记亲自批示并指挥,定期听取汇报。同年12月份济源市纪委监委专案组成员牛明刚、秦利亚等人,以有人举报为由用假线索对我女儿许素勤连续传唤进行诱供、逼供,逼其承认根本不存在的线索(逼我女儿“承认”我在亲戚家与他人对话中讲到我儿子许东兴出事前给了我600万元一事)此事纯属捏造,纪委也从未对假线索中提及的其他当事人进行询问,仅凭借“莫须有”对我女儿连续数天传唤,从早上9点到晚上21点,我女儿不吃不喝地在纪委“反省”,面对各种恐吓威胁,忍受百般摧残折磨,心里的委屈和无奈变悲愤痛苦郁结于心,后于2018年12月20日跳楼自杀,留下遗书,一死以证清白。
  因此事纯属子虚乌有,我女儿许素勤在被济源市纪委监委连续传唤期间,多次回到家中痛哭讲述自己快被逼疯,也向单位同事哭诉自己快被逼疯,甚至跪到我面前说:“爸爸,我真的不知道他们说的600万元是怎么回事,如果你拿了这600万元,你快去给他们说啊,他们要把我逼死了。”我说:“女儿,根本就没有这个事情啊”。后我到济源市纪委监委找到专案组负责人之一牛明刚追问他“许东兴给我600万元”这条线索是从哪里来的,这么多钱是现金给我的还是转账给我的,为什么不来问我这个当事人和线索中讲到的其他当事人,而去问我出嫁30年、与本线索毫不相干的女儿,办案人牛明刚、秦利亚无言以对,只拿我女儿还年轻,说我年龄大了搁不住询问为由来回应,后依旧不依不饶继续逼问我女儿,并交代我女儿有什么事情回去不要给我说,以致于我女儿精神崩溃,最后酿出人命,造成悲剧,此手段实属残忍,真是其心可诛。
  事发后,我全家人肝肠寸断,痛不欲生,但我家始终保持冷静,相信组织一定会给我家一个说法,我家曾通过各种合理方式向有关部门反映诉求,多次写信向张战伟书记反映追责诉求,均未果,人命关天,我还无数次的请见张战伟书记,张书记均不见,后也曾采用网络形式反映诉求,但第一时间都被删除封锁,并被遭到威胁,无奈之下我女婿于2018年12月24日、2019年1月7日先后向河南省纪委、中央纪委反映该诉求,中央纪委高度重视并予以受理,将信件批转至河南省纪委要求查处,济源市委迫于压力,纪委仅安排与案件无关人员与我们会见,当被问及关键问题,他们均以对案件不知情为由搪塞(尸体在太平间存放130余天),后动用各种社会关系使用各方力量来威逼利诱我家将女儿后事办了,其中安排我全家以及近亲属的所在单位的主要领导到我们家做工作,从而掩盖诱供逼供、滥用职权造成的致使人命的恶果,威胁我家妥协,后又安排各单位工作人员对我家人进行监视,以防止我们出外地向上级机关反映此事。
  党中央抓反腐是民心所向,但济源市纪委监委办案人员为搞政绩不择手段、胡作非为,违规违法酿出人命,张战伟书记面对中纪委的批件非但没有追究处理办案人员责任,事后还提拔专案组主要负责人牛明刚由纪委委员变为纪委副书记,造成恶劣影响,引起巨大民愤,在我们当地已不得民心。张战伟书记作为济源市第一负责人,包庇办案人员有责不查,后又将手托人命的办案人带病提拔,字字血声声泪,乞求上级领导拨云见日,厘清是非,以事实为依据,以法律为准绳查清事实追究责任,给逝者一份告慰,给生者一个公平,还老百姓一个朗朗晴天。
  举报人:许德义 联系电话:15729063566

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:虾儿山 时间:2021-01-21 22:22:04
  坐等各人见解。
作者:我的道白 时间:2021-01-21 23:02:52
  张占伟已经被免职了 这其实是市委书记和市长的博弈的结果 为什么隔了两个月才举报 市委书记去郑州开两会 突然在这个时候实名举报
作者:信天游游游 时间:2021-01-21 23:25:29
  坐等结果,人命关天
作者:猎手hyl 时间:2021-01-21 23:51:01
  楼主一家也不是什么好东西………
作者:济源深仇必还血海 时间:2021-02-19 15:23:21
  济源市公安局隐匿毁灭伪造证据包庇2015年坡头大庄老水井故意杀人凶手赵胜利(大峪镇林仙村南王庄人),成磊支队长说当时老许是专案组长,案子就是老许办哩
作者:济源深仇必还血海 时间:2021-02-20 02:32:14
  公安局说纪检委赔偿过钱啦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规