被打报警,我却作为“”犯人“”被带到派出所了

楼主:帝乐个人 时间:2021-01-22 01:51:56 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  -----------------------------------------
  在今天以前,我只是一个工作3年后回老家发展的普通大学生。觉得每天过的充实忙碌就可以了,别人到达怎么样的高度怎么样的人生皆与我无关。

  直到发生了今天的事情。

  就很普通的一天回家的路上,平稳骑着我的小电驴,路遇前方堵车停下,然后堵心的事情就开始了。

  一个男人突然把我从电驴上面拽下来,衣服都给我拽开了,说我碰了他的车,我问他碰哪儿了花了吗避不回答,我以为遇到了神经病,骑上电驴准备走,这男的开始对我动手了,拿着拳头对我一顿拳打脚踢,我大喊打人了,再打我就要报警了,同时打开手机录像,谁知道这男的还有个姘头,恶人先告状抢先报了警。大概20分钟以后警察来了,俩人对警察点头哈腰打招呼,好家伙,原来认识。开了执法记录仪以后避不谈男的打人的事情,一味的说我把人家的车刮了。我上去拍照,拍录像,问他哪里刮了,捉着我拍照的事情说我近距离拍摄违法了。要把我带到派出所还是警局的拘留。然后姘头把另外一个民警带到她朋友那里,开始说悄悄话,后来才知道她的朋友作伪证说我是个神经病。(我不知道这一段执法记录仪录没录下来,但是我拍摄的这男的违章停车,动手打人,并且车辆360°记录无损坏的录像后来全部被所谓的民警夺走手机删除了)

  到了派出所,让我把东西交出来,把我关到问询室,后来关到了铁栅栏里面。

  我是怎么出来的呢?签了一份没有纠纷,没有打人的问询记录,被删了拍摄的违法停车照片,拍摄的打人视频,按了手印才出来的。

  这意味着我的打白挨了。全程问我的名字,我的身份证,我的父母,我的家人,我的住址,我知道这是符合规定的。但是姘头俩口并没有这份记录。我提出质疑,警察说,我现在只问你。我提出路口有监控可以看到我被打的经过,认识姘头的警察全程没有提监控的事情。全程没有提我被打的事情。

  后来才知道还给我妈妈打电话说周围的人都在说我是个神经病。

  嗯,这就是小地方的警察。

  这就是跳出小地方的意义。

  直到今天我才明白。


  -----------------------------------------------------------------


  这是我受了屈辱以后在知乎写下的一片文章,名字叫奋斗的意义。

  我现在闭上眼睛,脑海里就是应该被处理的俩人跟beast们点头哈腰笑眯眯的样子,以及接下来beast们找我麻烦的样子。
  明明是a beast,名义上是为人民服务的,实际上吃着我们纳税人的粮,瞧不起纳税人,当我们是一只蚂蚁一样踩踏。

  至今我想起其中一位beast的眼睛,阴鸷的眼睛,无论我怎么解释都一副你在狡辩,我概不接受的样子。我至今都不能忘怀。
  这简直是人生中的耻辱。
  就是高贵的人被畜生奴役了那种感受。


  --------------------------------------

  回来以后妈妈告诉我,说beast说我是个神经病。
  第一次我妈听到beast说我是个神经病,她气愤极了,
  二进宫了,第二次被这么说我妈妈都麻木了。让我不要搞事情了以后。
  你看,明明是路遇两个神经病,却被beast说成我在搞事情。
  这些beast真的喜欢搞名誉打击。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规