北京互联网法院如此愚弄欺骗当事人,还有王法吗,还有法律吗?

楼主:我能我爽 时间:2021-02-04 22:07:06 点击:596 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人于2020年10月16日通过北京互联网法院电子诉讼平台向北京互联网法院立案庭提起对北京字节跳动科技有限公司的起诉的立案申请。按照《北京互联网法院网上立案须知》的规定,立案法官自收到立案申请材料之日起三个工作日内,在线审查起诉材料是否齐全,并通过短信告知审核结果。但是立案法官楼三丹时至今日仍未对该立案申请进行审核,该立案申请至今仍然处于待审核状态。尽管本人多次通过12368要求联系楼三丹法官,询问为何迟迟不予审核的原因,但该立案庭及该法官却多次拒绝向本人解释,既不与本人联系,也不让本人联系上他们,对当事人的正当要求极为怠慢和敷衍。
  12月14日,在拖延了两个月后,被举报人因举报人多次对其进行投诉和举报不满,在没有任何理由和解释的情况下,终止了对该立案申请的审核。按照《北京互联网法院网上立案须知》的规定第二十条 立案申请人的起诉不符合起诉条件的,经释明后,立案申请人无异议的,起诉材料作退回处理;立案申请人坚持起诉的,依法作出不予受理裁定。而该法官处于私人恩怨,置法律而不顾,在没有合法理由的情况下就粗暴地违反程序终止审核。但是,北京互联网法院的纪检部门在接到本人的多次投诉和举报后,不但不对其错误行为进行纠正和制止,反而姑息纵容,不闻不问,使其更加肆无忌惮地违法违纪,不仅进一步拖延办案,贻误工作,甚至公报私仇,故意给举报人的立案设置障碍,直至不予理睬。
  本人又多次拨打向北京12368,对北京互联网法院立案庭的楼三丹法官进行投诉举报,每次举报,热线工作人员都说5到10个工作日就会给予回复,可是北京高院及北京互联网法院却仍然对此不闻不问,不做任何回复,对当事人也未进行任何的处分,实在令人气愤。这还是执法为民吗?这分明就是一群尸位素餐的官僚,在藐视法律和怠慢诉讼当事人。所谓的司法监督热线12368形同虚设。
  按照《法官法》第四十六条的规定,第四十六条 法官有下列行为之一的,应当给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任
  (六)拖延办案,贻误工作的;楼三丹的行为已经违反了该款规定。但是,北京互联网法院的纪检部门在接到本人的多次投诉和举报后,不但不对其错误行为进行纠正和制止,反而姑息纵容,不闻不问,使其更加肆无忌惮地违法违纪,更进一步拖延办案,贻误工作.。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主我能我爽 时间:2021-02-04 22:17:08
  楼上,老子告的就是今日头条。
楼主我能我爽 时间:2021-02-17 20:06:56
  每天都打电话投诉,立案过年也不放过这些司法官僚。
作者:渣渣不再吒 时间:2021-02-17 21:59:33
  关键是你想告谁????为什么告?
楼主我能我爽 时间:2021-02-21 10:26:34
  @渣渣不再吒 2021-02-17 21:59:33
  关键是你想告谁????为什么告?
  -----------------------------
  关键不是告谁,而是法院的做法其违反法律规定。其一,法律规定三个工作日内要对立案申请进行审核,然后做出是否立案的裁定,可是该立案庭足足拖了两个月才做出立案的回复。其二,不立案就不立案吧,但至少得告知当事人不立案的原因以及法律依据的,可是他们的答复就四个字,有关规定,你说气人不气人。其三,多次投诉,每次都回短信都说会在若干个工作日内,结果连个屁都不放,理都不理你,堂堂的法院居然如此言而无信,欺骗和愚弄当事人,你生不生气。
楼主我能我爽 时间:2021-02-21 10:42:00
  北京互联网法院立案庭在本人与今日头条的案件立案过程中撒谎成性,多次欺骗当事人,没有给予本人任何回复,却欺上瞒下,谎话连篇,办案态度恶劣,冷漠,并且敷衍。在回答为何不立案的问题时,只以有关规定四个字来搪塞敷衍当事人。本人已经在多个门户网站以及新浪微博上曝光此事,你们仍然我行我素,不当一回事。
楼主我能我爽 时间:2021-02-21 23:14:09
  坚持每天投诉一次楼三丹
楼主我能我爽 时间:2021-02-21 23:28:14
  坚持与北京互联网法院杠到底。
楼主我能我爽 时间:2021-02-21 23:28:34
  坚持与北京互联网法院杠到底。
楼主我能我爽 时间:2021-02-22 22:15:06
  北京互联网法院立案庭在本人与今日头条的案件立案过程中撒谎成性,多次欺骗当事人,没有给予本人任何回复,却欺上瞒下,谎话连篇,办案态度恶劣,冷漠,并且敷衍。在回答为何不立案的问题时,只以有关规定四个字来搪塞敷衍当事人。本人已经在多个门户网站以及新浪微博上曝光此事,你们仍然我行我素,不当一回事。
楼主我能我爽 时间:2021-02-22 22:53:11
楼主我能我爽 时间:2021-02-24 21:11:22
  支持我的话就帮忙转或者顶一顶,我一定要北京互联网法院的这个嚣张的,为所欲为的法官受到应有的处分。
楼主我能我爽 时间:2021-02-25 19:56:15
  2021年2月25日,第N次打12368投诉北京互联网法院的恶劣行径。如此无视当事人的合法权利,令人气愤。
楼主我能我爽 时间:2021-03-01 22:33:47
  2021年3月1日,第N次打12368投诉北京互联网法院的恶劣行径。如此无视当事人的合法权利,令人气愤。
楼主我能我爽 时间:2021-03-04 22:39:25
  2021年3月5日,第N次打12368投诉北京互联网法院的恶劣行径。如此无视当事人的合法权利,令人气愤。总算等到互联网法院一个所谓的信访部门的回复,阴阳怪气的说,你投诉一次就回复一次,但就是不给你解决问题。
楼主我能我爽 时间:2021-03-08 18:24:59
  北京互联网法院立案庭无合法理由不立案也不开具不予立案裁定书
  2020年10月12日,本人通过北京互联网法院的电子诉讼平台进行网上立案,向北京字节跳动科技公司提起民事诉讼。10月16日,北京互联网法院立案庭通过短信告知本人要求提供所谓的电子平台账号,本人实在感到莫名其妙,遂打电话咨询承办法官楼三丹,尽管通过12368多次下工单和拨打其办公电话联系该法官,但该法官就是不接电话也不理会工单主动与当事人联系,即使偶尔接到当事人的电话也是极不耐烦,及其冷漠,拒不解释什么是电子平台账号。不得已之下,本人只好提供了本人注册的今日头条的电子平台账号。 随后,该法院立案迟迟不对该立案申请进行审核,在此期间,本人也多次拨打12368对此事进行举报和投诉,但主办法官和立案庭却置若罔闻,仍然我行我素,直到两个月后,才以有关规定为由终止审核。至于是什么有关规定,在回复中却只字未提。此后,本人也几乎每天拨打12368和法官电话要求解释并且要求如果不立案就开具不予立案的裁定书,但是,无论是当事法官楼三丹还是立案庭都对本人的合法合理的要求仍然是置之不理。更为恶劣的是,半年本人要求楼三丹联系本人解释不立案的原因,通过12368热线向其下过三十多个工单,她却一次也不与当事人联系,作为承办法官如此的冷漠和不负责任,实在是匪夷所思。 同时,作为监管部门的监察室对此事也负有不可推卸的责任。作为一个法官如此行径已经触犯了《法官法》、《民事诉讼法》,甚至可以说是渎职行为,本人这半年来拨打12368次数已不下百次,却没有对此事进行强势介入,而是不闻不问,姑息纵容,对下属法官和机构的错误行为进行制止和应有的处罚。 综上所述,本人要求如下 (1)责令北京互联网法院对本案重新审核,如符合《民事诉讼法》和《互联网法院立案规则》的规定的,请予以立案,如不符合规定,也请详细告知不立案原因,而不是以有关规定之类的含糊其辞的语言进行敷衍搪塞,并且开立不予立案的裁定书,以保障本人合法的上诉的权利。 (2)对于本案中的拖延办案,有案不立,刁难欺骗当事人的渎职行为进行查处,对有关责任人进行相应的处罚。 (3)责令相关责任人对本人赔礼道歉。
楼主我能我爽 时间:2021-03-09 20:16:05
  2021年3月9日,第N次打12368投诉北京互联网法院的恶劣行径。如此无视当事人的合法权利,令人气愤。总算等到互联网法院一个所谓的信访部门的回复,阴阳怪气的说,你投诉一次就回复一次,但就是不给你解决问题。
楼主我能我爽 时间:2021-03-10 20:05:40
  今天给楼三丹打了一百多个电话,这WBD死都不接。
作者:tywangxishi 时间:2021-03-10 20:29:07
  互联网法院懂互联网吗?
楼主我能我爽 时间:2021-03-17 20:01:41
楼主我能我爽 时间:2021-03-17 20:03:58

这两个网站简直就是个摆设,屁都没用。三个月了,都没有给我回复。
楼主我能我爽 时间:2021-03-17 20:14:33
  北京高院,北京第四中院和北京互联网法院沆瀣一气,互相包庇下属违法乱纪,胡作非为。
楼主我能我爽 时间:2021-03-17 20:15:51
  监管部门不作为,包庇纵容下属违法违纪,形同虚设。
作者:豆腐稀汤 时间:2021-03-17 23:34:20
  你和他有何私人恩怨说出来啊,这是重点。你故意利用法律漏洞找这法官的麻烦还攻击这么多人,是不是有些不道德啊。
楼主我能我爽 时间:2021-03-18 20:19:24
  @豆腐稀汤 2021-03-17 23:34:20
  你和他有何私人恩怨说出来啊,这是重点。你故意利用法律漏洞找这法官的麻烦还攻击这么多人,是不是有些不道德啊。
  你个SB,我除了攻击这个法官外,我还攻击谁了?文章都没看完就放屁,说你不是SB真没人信?
楼主我能我爽 时间:2021-03-18 20:22:53
  @豆腐稀汤 2021-03-17 23:34:20
  这年头居然还有为法院和法官说好话的SB。
作者:豆腐稀汤 时间:2021-03-20 19:32:03
  冤有头债有主,法官公报私仇你攻击他没问题,你攻击这么多人干啥。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我能我爽 时间:2021-03-23 21:16:52
  北京高院,北京第四中院和北京互联网法院沆瀣一气,互相包庇下属违法乱纪,胡作非为。
楼主我能我爽 时间:2021-03-24 23:55:44
  今天我给12388打电话举报,妈的,这个纪检监察部门也不是东西,先是说法院对的事他们不管,接着居然怀疑我是诬告,气得我在电话破口大骂。真是官官相护。
楼主我能我爽 时间:2021-03-25 20:43:11
  今天我想12388打电话举报,妈的,这个纪检监察部门也不是东西,先是说法院对的事他们不管,接着居然怀疑我是诬告,气得我在电话破口大骂。真是官官相护。
楼主我能我爽 时间:2021-03-28 22:48:17
  整个法院都在耍当事人玩,这两个举报网站简直就是个摆设,三个月了,也不给当事人回复。
作者:啦啦啦吧0P 时间:2021-03-28 23:17:17
  北京互联网法院是个吃人不吐骨头的地方,特别的黑!!!
楼主我能我爽 时间:2021-04-01 23:27:15
  @啦啦啦吧0P 2021-03-28 23:17:17
  北京互联网法院是个吃人不吐骨头的地方,特别的黑!!!
  兄弟有什么样的故事?说出来听听。
楼主我能我爽 时间:2021-04-06 22:19:03
楼主我能我爽 时间:2021-04-08 21:20:45
  整个法院都在耍当事人玩,这两个举报网站简直就是个摆设,三个月了,也不给当事人回复。
楼主我能我爽 时间:2021-04-08 22:36:45
  由于之前的帖子中有说过,本人多次投诉北京互联网法院立案庭法官楼三丹违法违纪的行为,但北京市高院却包庇该法官,导致半年来本人的事情未能解决。、
  于是,被人近日拨打北京市纪检监察的举报电话12388,对楼三丹的行为进行举报。谁知道碰上了态度更为恶劣的纪检工作人员。
  打通电话后,我说要举报北京互联网法院的法官,接线人员还没等我说完就说,法院的事情不是他们职权范围内的事,不归他们管,叫我打电话跟北京高院举报,然后不等我说完就蛮横地把电话给挂了。
  第二次打电话,我就说跟据《监察法》第十五条的规定,对法院工作人员的违法违纪行为,纪检监察部门是有权进行监察的,然后该工作人员就诡辩,被举报人的行为是不是违法违纪要由他的上级部门认定后,他们才可以进行监察,然后又蛮横地把电话挂了。
  第三次,我在电话里与他进行了激烈的辩论,纪检人员理屈词穷,只好以所谓的不符合他们的工作流程为由来进行搪塞,我一再逼问,你们的什么样的工作流程使你们不能进行监察时,该工作人员又说不出个所以然,只好又一次蛮横地把电话挂了。
  后面再打电话,他们就不接了。
  作为行使国家监察职能的专责机关,该部门尸位素餐,不依法履行自己的职责,对群众举报冷漠待之,处处刁难举报人,如此恶劣行径实在令人气愤,如此践踏宪法和法律,所谓依法治国就是一句空话。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规