如果卖菜油都卖不过金龙鱼,就太不应该了

楼主:家纺突破者 时间:2021-02-22 00:51:55 点击:255 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果卖‘’菜油‘’都卖不过金龙鱼,就太不应该了‘我们中国龙’的企业在哪里?
  食用油市场万亿份额,一大半要被外资金龙鱼赚走,还真是不爽,
  要是高科技芯片也就罢了,但如果卖菜油都卖不过人家,就太不应该了,
  只要同类型企业,在产品线增加一个包装系列,广告语叫新娘有囍是条龙,产品品牌叫金鳯囍龙,
  主攻婚宴市场,就能把金龙鱼压下去,因为中国的图腾是龙不是鱼。
  而且食用油消费主体是大叔大妈,他们喜欢早点抱儿孙
  所以当人们认为新娘有囍是条龙,金鳯囍龙,比金龙鱼更适合结婚送礼时。金龙鱼就下去了

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:昕昕公公 时间:2021-02-22 09:21:48
  也太过轻浮脆弱了吧?改个产品名称就能胜算人家?这么简单的操作楼主干吗不自己来做?
作者:Tp19283650 时间:2021-02-22 09:24:46
  啥事都想争第一,哪国能做到?美国也不行啊。
楼主家纺突破者 时间:2021-02-22 21:19:15
  @昕昕公公 2021-02-22 09:21:48
  也太过轻浮脆弱了吧?改个产品名称就能胜算人家?这么简单的操作楼主干吗不自己来做?
  -----------------------------
  农夫山泉是靠什么成为中国第一的?都是卖无色无味的水?质量都一样?
  恒大冰泉为啥砸60亿,卖水失败,最后卖掉??
  • 昕昕公公: 举报  2021-02-22 23:16:03  评论

不要站在局外指点别人的成功与失败,也不要用别人的成功与失败来佐证自己的论点。你提出的战胜金龙鱼的具体方案,应该由你自己去实践、去完成,最终能如你所愿战胜了金龙鱼才大言不惭也未迟,何必早早就言过其实呢?
  • 家纺突破者: 举报  2021-02-23 17:59:46  评论

评论 昕昕公公:你在这指点我又有何用意呢,你是局内人吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:关李毗氏 时间:2021-02-22 21:54:52
  大爷大妈们的消息渠道就是cctv。你公司弄好了,光前期广告费就得进去几亿。食用油又不像你家卫生巾,过期多久都能用。油放一年就臭了。广告人工加起来就算有几十亿资金你能撑多久??

一分钱没卖,你必倒无疑。

• 家纺突破者: 举报  2021-02-22 22:50:36  评论

大叔 大妈有什么爱好?是不是喜欢吉利,喜欢盼有儿孙,这是对着大叔大妈的喜好,命名 不是上中央台宣传你家内裤!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规