真诚建议---------给予烈士恋人10万元安抚金,以稳我军心!

楼主:一夜九次郎猛虎88 时间:2021-02-22 08:03:19 点击:297 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今我祖国男多女少,寻妻不易。
  不少女性与军人恋爱-----------如结婚,如军人突为烈士,女方必得丰厚安抚金。但未结婚,哪怕你苦恋了几年十几年---------女发也一无所有!结果,众多女性在择偶时肯定.......
  所以---------........
  不敢多说,都是聪明人,你们知道结果的啊.........
  鉴定恋人关系,其实根本不难!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主一夜九次郎猛虎88 时间:2021-02-23 00:51:30
  挺!!!!!!!!!!
作者:fingerlake2010 时间:2021-02-23 00:55:08
  恋人给啥钱,你还不如设立一条法律让恋人可以分烈士的一部分财产呢。建议以后别出这种馊主意,不要觉得国库的钱都是大风刮来的。
我要评论
楼主一夜九次郎猛虎88 时间:2021-02-23 07:21:47
  挺!!!!!!!!!
作者:山山周 时间:2021-02-23 08:16:11
  这次四位烈士,全国人民都会牢记的。放心吧,地方政府会关照他们家人的。印度阿三这么跳,希望军委适当的打一场局部战争。第一教训一下阿三怎么做人。第二清一下武库库存。第三让小湾湾见识一下中国的强大,别整天抱着美狗爸爸的大腿在跳。
  • 一夜九次郎猛虎88: 举报  2021-02-23 11:57:17  评论

这次某烈士恋人----------据说苦恋了好几年,就要嫁这军人啊!可突然他化为【烈士】---------而女方得到歌颂,同情-----------物质奖励-------一无所得----------我作为男人,羞愧啊!!!!!!! 为她几年的爱情付出大抱不平!!! 女人青春短-----------30岁,多有老态。应体谅咯!!!!!!!!
  • 一夜九次郎猛虎88: 举报  2021-02-23 11:59:16  评论

没嫁人---------她就不是他的【家人】!!!!!!!!所以没得一分钱安抚金!!!!!!!! 法律是有理,但人情也要考虑啊!!!!!!!
我要评论
楼主一夜九次郎猛虎88 时间:2021-02-23 23:03:33
  挺!!!!!!!!!!!!
楼主一夜九次郎猛虎88 时间:2021-02-24 11:39:19
  挺!!!!!!!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规