过去关于足球的短文

楼主:宇宙天奇妙 时间:2021-02-24 05:34:45 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  目击世界杯葡萄牙7比0踢朝鲜这一场,我决定,去欧洲时绕行葡萄牙。
  足球是本能运动,葡萄牙在比赛中流露出来典型的鲨鱼嗜血本性,叫人寒颤。
  一名强者若是超越太多,理应收敛锋芒,引领弱者学习,给予他信心。
  更欣赏巴西的一贯平和吧,遇弱不强,遇强不弱。
  放下,是一名强者应有的姿态;放肆,是一脉劣质的血缘。
  被众星捧月的宇宙学家霍金最近提醒大家:千千万万不要去惹外星人!它们会象阿凡达中描述的那样将我们的矿藏挖光,再吃掉我们。
  自己怎么想的,就会害怕对方这么做吧。
  外星人怎么会眼红我们这贫瘠得可笑的矿藏呢?
  金子和钻石,这宇宙间小儿科那样的纯度与硬度,会令外星人瞳孔放大么?
  氧气,水和粮食也只有人类当宝吧。
  差距太大的双方并不存在一场传说中的球赛。
  渺远的记忆中,外星人不但没有开打,更没有掠夺,而是放低身段,将科技与宝藏运到了地球上,并纠正了月亮的相位,令太阳光芒更柔和妥贴地照耀四方。
  当我们,是一个小孩子家呢,微笑与传授是一份礼物。
  强者如若优雅大方,更显矜贵品高。
  强者遇弱,就当对方是一个小孩子家吧,微笑与传授是心意。
  2010南非世界杯德国VS英格兰之战,如果英格兰一个门柱球算进的话,当场2比2平,还有得救,士气大振,不至于后头那么惨吧。
  这个门柱球,托高科技的褔,看得一清二楚,当然是进了的,可裁判却说不算,冤枉呵冤枉,不公平呵不公平。
  翻开历史相册,1966年世界杯,德国与英格兰决赛这一场,偏巧也有这个球,真的一模一样哎,弹门柱,抵线,算还是不算?
  裁判说算,英格兰作冠军,快活无限,好啦,这一次郁闷与上一次狂欢互为抵消,这宇宙真干净。
  这事儿再不会发生,因为两两对应,湮没在地平线上。
  什么叫作空?不用冥想,眼前就是:
  一场空。
  记得当时当刻看了2010那个门柱球后,还为英格兰队鸣冤,说了几句,并且执着地认为凭借宇宙平衡法则,未来一定会有一次,相助英格兰队的极其相似的进球发生。
  家人哈哈大笑说:这个褔份,英格兰队已经提早预支,在1966年就享用过了。
  原来如此,怎么没有想到呢,先苦后甜为零,先甜后苦也是很常见的。
  大家通常都喜欢先工作再拿钱,先吃苦再享褔,先冤枉再平反,事实上,先赐与,再夺取;先什么都不作,却享尽好评,然后,认认真真千辛万苦去作,却无人理睬,这事儿虽然不习惯,却也是必然。
  在极其漫长的历史长河中,一一对应无所不在。这场球赛是以44年的宇宙跨度对应的,100年,几千年,1亿年的对应粒子,都曾经存在。
  宇宙好有耐心呵,任何努力都绝对有效,不会白白付出;任何凭空得到,都绝对追索能量,不让白白享用。
  宇宙纵然有卑有亢,有笑有泪,始终中立,始终中空!
  在物理界,科学家们发现,量子状态中的光子两个一组,互为纠缠,互相关联,无论怎样拆分,一个光子都会准确汇报另一个光子的即时状态。
  这是什么?
  这就是空呵!
  这两个光子的内容是一模一样的,即使处于动态中也完全保持高度一致,可是它们的行进方向与动能却恰恰相反!
  每一个左旋光子一出生就配备了另一个右旋光子遥遥对应与消耗它所作的每一件事,将星空打扫得干干净净。
  空,是宇宙的能量呼应与湮无,宇宙样样归零,安详睡去。
  可是,我们的心绪却怎么也空不了,此起彼伏,这样的悲愤交加,那样的兴高采烈,都曾经留下印记。
  所以,我们不觉得空,领悟不了空,在时光与力的作用下,孤枕难眠。
  这,就是生的乐趣与动力所在呵!
  章鱼保罗预测世界杯球赛的原理分析 以及占卜术和水晶球的秘密
  在南非世界杯上,一只叫保罗的章鱼,成功预测了德国队的每一场球赛结果:每一次开赛前,都给章鱼两只碗,碗里放今天的午饭,午饭下面分别搁着两个球队的标志,章鱼往哪支球队的碗里钻,就是默认哪个球队赢。
  在半决赛德国对西班牙一役前,章鱼保罗居然钻入了西班牙的饭碗里。由于之前的选择一向准确无比,这一预测直接导致德国球队士气低落,转攻为守,莫明奇妙以0比1输给了西班牙。
  德国球迷火冒三丈,扬言要把章鱼保罗烧了吃掉。
  章鱼若能开口讲话,一定会说:千万不要作算命先生,算出来好,是他运道好,也没我什么事;算出来不好,是乌鸦嘴,要煮了吃掉。
  或许在德国,章鱼的选择被视为奇妙;在中国,它的行为可称为外应。
  先古文明认识到:万事万物的运动轨迹都是双重的,一条显性,一条隐性,就象我们过马路时,看见自己前方是绿灯,那么,旁侧马路就是红灯,这是肯定的,相对的。
  在这件事还没有发生之前,很短的阶段,周围其它信息里边,可能部份含有和反应这个结果。
  为什么呢?
  就象红绿灯变化一样,当眼前的灯变颜色时,侧旁的指示灯也同时甚至先行转换,从数学模式理解,就是在轨迹相同的前提下,有一方的粒子率先到达彼岸。
  在地球的旋转状态下,少量转速不匀的金属,水晶材质和生物硬壳,具有这个特点。
  占卜,用的就是这个原理,从侧方,斜角视野,以运动速率更快的媒介,看一看这件事的走向,具有相当大的偶然性。
  可章鱼保罗的预测准确性却让所有人大吃一惊。
  难道德国队的意志就由这只章鱼来决定么?
  真冤枉呵,这只章鱼只是在吃午饭,它每次都选择好的一碗饭钻进去。
  什么叫好的一碗饭?我们人类会用眼睛看,问价钱,认品牌,色香味;章鱼用的是本能。
  章鱼本身在水里边,它有它的喜好:不喜欢水淋淋的蓝绿色,而喜欢红黄黑,也就是喜欢吃热腾腾的饭菜,只要这碗饭菜的原子运动速率够快,它就会钻进去。
  换言之,章鱼保罗不在预测球队的输赢,而是通过感知饭碗底下,球队标志的色彩温度,直接判断了谁家的原子运动速率更快。
  要知道,我们看那个四四方方的球队标志时,是上中下,或左中右三层依次看过的,逻辑思维;而动物们是整体感知一种热能的发散。
  比如红色,位于图案的最上层,在左侧,在右侧,在下方;以及红与黑,红与黄的搭配,甚至与当天的天气搭配,都有不同的能量比例和光谱输出速度。
  例:红色在图案最上方时,输出热量最高;在图案正中间时,输出热量最低,这与原子在一个空间中的固定运动模式有关。
  对颜色和形状的生物型直接能量反应,令章鱼觉得暖,觉得冷;觉得好吃,觉得讨厌;想选择,不想选择。
  可巧,四年一踢的世界,今年由于气候,地点,赛事组合的不同,偏偏就是运动速率快的球队能赢。一路上,西班牙与荷兰以正红色与橙红色球衣为战斗标志,红色光谱的形成,本身就是原子快速运动的结果。
  所以,不是每一只动物都能准确预报每一年的赛事,这只小章鱼呵,还真是碰巧了又碰巧呢。
  气候是有阶段性,一般,连着2到2年半差不大多。如果叫保罗预测明年的球赛成绩;如果叫它预测另一种运动速率,比如排球比赛的结果,差错就不可避免。这是可以看到的,除非它见好就收,金盆洗手,就会一直被尊称为神奇保罗。
  同理,在预测大赛中惨败而归的几只猩猩,野猪和鹦鹉,都是因为自己喜爱的食物冷热性质与球队的国旗光谱不同,而无法碰巧选中。所以,除非预测的体育品种正好附合这只动物的喜好规律,否则还真是乱蒙一通呵。
  当然,因为德国是正当盛年的足球强国,一只动物,只要一直预测德国队赢,也就是一直都喜欢德国的色彩,基本上就会成为80%赢面的预测大师了。
  地球的运动轨迹,使得每一个人在力量方面的发挥,并非无拘无束。人定胜天,胜的是一份恒常又平定的心,去作,就会作得最好,不是去想,去预测。
  宇宙,时光,比赛,都是最难得的一座舞台,这一次配角,那一次主角,大家换换,轮流高兴高兴,乐此不疲。
  *拓展注释:
  从更深一层来看,这是一个十分严峻的问题,因为不看过程看结果:北半球居然比南半球提前2至3天预报赛事输赢,这个罕见的例子,似乎正在提醒我们什么。
  一个人一个事物无论在任何方面更快,更提前,都是自身原子转速更快的结果。
  不禁让人猜测:北半球与南半球的旋转速率有区别,北半球引领全球,它的速度比南半球快一拍,它在前行,而南半球却未必,这可能与那里的海洋面积以及地球内部的液体有关,有什么在缓和南半球的速率。
  所以,看上去地球一块儿转动,却是北半球的所有粒子先期到达那个轨迹,然后,因为连轴转的缘故,南半球必然会达到同样的这个轨迹,逃也逃不掉。
  我们常说的先进先进,难道,真的是先期前进,是因为该物体,该地点转速的更快更提前,更早地到达一个空间地带么?
  *感谢章鱼保罗激发我们深层思考的优异品质,令人类在时光领域开创更美妙的未来!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规