百慕大

楼主:宇宙天奇妙 时间:2021-02-24 05:35:33 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  百慕大是一片海水,波澜柔软,生命故乡,在百慕大上空失踪的飞机机长,说同一句话:这里的天空不一样了,绿色迷雾,直竖线条。
  这是明显的消磁现象,从物理上很好解释:未来是地球再次旋转的结果,粒子量的累积;过去的时光,就是地球少旋1度,比方说2009年的地球磁场是46亿零2009度,地球已经跨越2009,怎可能回到方才的轨迹,那道印痕已留在银河系的半空中,淡淡淡淡。
  地球是回不到过去了,那么单个个体呢,一个反旋的,正好反旋1度磁场的个人呢?
  消磁的唯一方法就是反旋,天下哪来这么厉害的反旋粒子加速器呢?
  那就是水呵,大量的广袤无边的水呵,水分子是反旋的,地球物种都需要饮水,用以消磁,令磁场对身体的伤害降到最低,可是,水的消磁力象蜗牛爬井一样,爬3米掉1米,稍微消化一点,怎可能反旋到过去?
  那,就需要外力配合了。
  飞机,是人类近代研制出的最强档金属品了,金属品在特定的年份日期,在海底蕴藏大面积磁矿的百慕大上空,利用异常踊跃的水分子,顺着这个自然涡轮推力,加大反旋,双剑合璧,将失踪飞机机长一把扔到过去。
  扔得好是1度,2009年的地球场面;扔不好就是半度,卡在时光缝隙中,那个世界谁也没见过。
  独自回到过去的机长,看到的天空与众不同,他自己马上就感觉到了,他的声音延迟传过来,他的人却已在时间那一端,接下来,就天人永隔了。
  飞机失踪一刹那产生的绿色迷雾与光线,也是典型的消磁现象:万物加旋是蓝底白光;反旋是绿底竖条。
  所以说呵,大自然中绿底竖条的森林,植被,是令人体磁场反旋,消除疲倦,恢复健康的法宝呢。
  一个人孤伶伶回到过去,他见到的是一个缺损的世界:地球向前转,我们向前奔;他留在的星球只是一个痕迹,仿佛飞机掠过碧空时留下的白色线条。
  看他的福气了,就尾随在我们身后慢慢地追,却永远追不上;重温一遍从前的往事,也许能够改变好多结局,却与我们无关,与真实无关,他,是他一个人的英雄。
  *推开沉睡之门,时间的真相呼之欲出

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规