反盗梦空间

楼主:宇宙天奇妙 时间:2021-02-24 05:35:54 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  盗梦空间是一部电影,在人间,怎么想都可以,都值得欢喜,说实话,还是蛮羡慕导演有这么好的机会将自己的想法植入那么多人的脑海中。
  有些人还专门从数学上进行计算,分析出整部电影是7层梦境。
  这真是辛苦了,本是虚幻一场,就象教科书上写着,地球的年龄是46亿年。
  死无对证,却偏偏变成论据,框住了思绪的飞行,所以,反盗梦空间,反对的,是任何形式的束缚,在时空之间,作一次无限飞行!
  在这些束缚的因子中,时间是最可怕的绳索了,这要归功于人类一代又一代对时间的恐惧与传承,以至于,就算将时间锁链干净利落地削断在人类的面前,还是无功而返,令人心痛。
  不止在梦里,在我们的感官上,快乐的时候,时间就飞快地掠过;困苦的时候,每一分钟都难熬得很。
  时间,从本质上,是一种宇宙空间中,能量粒子的下坠。
  它的下坠,导致了每一个人根据自己的五脏循环,而出现了不同画面的组合与切肤之感。
  时间面前,并不平等。
  同一时间:英国首相正在官邸会见美国总统;巴西与德国队的足球比赛战得如火如荼;奥斯卡颁奖礼的红地毯上,珠光宝气的明星双手叉腰,不停眨着象扇子一般的眼睫毛;一名老妇人在泥泞的菜市场与菜贩子讨价还价;小小婴儿哇哇啼哭,白色海鸥掠过江面;东边日出,西边雨。
  宇宙的粒子飞速地下坠,在每一个人眼前,破碎出不同的界面,也消耗着人体的量能;快乐的画面消耗少,难受的画面消耗大;我们的感受自然就不同了。
  流程如下:
  A 天上掉一个粒子;(由旋转所产生,每个星球上空的粒子量不同,时间快慢也就不同了)
  B 人体消化后,弹出去一部分,吸收另一半;
  C 每吸收一个粒子,人体产生一段画面,消耗一份能量;
  D 最多加工600个粒子,必定会消耗掉全部人体能量;
  无论如何,在地球上空总共大约600个粒子下坠之后,人体就会受不了而死去。
  600个粒子,无论先天脏腑如何运转,也会相应吸收一定比例,这个比例是极限。
  这,才是时间的真相,也是量子粒学的最高阀门。
  当前,要积到600个粒子的能量,地球大约需要公转100圈,也就是100年;过去的岁月中,地球曾经积得很慢,地球每转过去一个弧度,几乎没有什么事发生;未来的岁月里,地球会积得更快,地球每转过一个弧度,眼前的画面就全部改变了;渐渐地,人类会感觉自己跑得很快,飞得很快.
  人体在熟睡时,心跳减速,关闭部分信息通道,宇宙粒子虽然照常下坠却无法深入内部机体,这样的话,时间就会在梦中变慢了。
  熟睡,是粒子几乎不侵入;作梦本身,是粒子继续侵入的现象,调动人的反应与意识,居然在不看不听的状况下,也依然在脑海中形成画面。
  不过,这些粒子的能量很显然受到了人体的排斥。就象动物园关门,铁栅栏合上了,什么都看不见了,梦依然爬上了栏栅,在黑漆漆的空间中继续摸索。
  画面因此而跳跃模糊,奇形怪状,不附合逻辑。
  粒子的减半行进,使人体一下子舒畅了好多好多,可以比白天更耐久生存于宇宙,可以连续调阅观赏多幅画面,也不至于吃力与受到伤害,这样,梦中的死亡病痛就毫无威胁,只是一个模拟动作,一股浅浅气流。
  时光,也如潺潺秋水,温柔而懈怠起来,梦里面,作很多事见很多人,醒来只是一分钟,十分钟。
  在黄粱美梦的典故中,书生枕着一只神奇的枕头入睡,在梦中历尽富贵荣华,娶妻生子,醒来时,主人灶头上的一锅黄梁小米尚未蒸熟呢。
  将盗梦空间中的算式转换为量子粒学的算法就是:
  粒子进入人体的多少与时间呈反比,粒子越少,时间越慢。
  A模式:对于人体来说,宇宙能量一点儿都不侵入的话,人肯定就永生,毫无损失,却也毫无画面感了;
  B模式:能量侵入一点点,人就有知觉画面,可以持续很久很久,活很长很时间。
  C模式:能量快速输入,看到最美的画面,霎息万变,但是能量也在快速地消耗中,时间流量加快;
  D模式:能量极速涌入,一旦超过人体上限,在梦里与现实中都体现为被一种可怕的东西摧毁,结果旅程了;
  E 模式:能量减半行进,在人体的主通道关闭状态下,以泄露方式载入,这就是梦,有画面却没有后果,时间变得无穷无尽。
  通常,梦见金属高科技的东西,以及月亮星辰,小鸡狗熊,结婚恋爱等,需要大量粒子维持,能量高的画面,这个梦就会发展得很快
  而梦见古代,说话吃饭,小溪大海,校园生活等,很少粒子就能构成,能量低的画面,时间就会过得很慢。
  有朝一日,人类可以根据每个躯壳的天生处理粒子的能力,来为这个人度定作梦中的人生。
  比如说,这个人其实只可以活20年,粒子承受力非常弱,却因为让他陷入熟睡,并且控制他梦中的粒子流量,一点点进一点点用,而使得他在梦中可以活上几生几世,想怎样就怎样。
  无底的宇宙
  由我们
  亲手创造

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规