荆门市屈家岭公安局对于报警的损毁财物,非法入侵住宅,人身安全受到威胁拒不处理

楼主:春风秋雨E 时间:2021-02-25 01:23:00 点击:2127 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从2021年2月15日报案至今到2月22日,无数次报警电话,派出所既没阻止违法行为发生,也未协调城建部门和土地局执法。至今未立案,未收到立案决定书,
  根据人民警察法第21条,人民警察对于公民人身安全财产受到侵犯应立即救助,对公民提出的解决纠纷的要求,应该给予帮助,
  根据公通字[2015]32号 公安部关于改革完善受案立案制度的意见,接报案件后,应当立即进行受案立案审查。
  对于群众报案的案件,属于公安机关管辖的,各办案警种、部门都必须接受并依照有关规定办理,不得推诿。对于上述接受的案件以及工作中发现的案件,除性质和事实涉及国家秘密的以外,都必须进行网上登记。涉嫌违法的,按照案件进行受案审查。群众上门报案的,应当当场进行接报案登记,当场接受证据材料,当场出具接报案回执并告知查询案件进展情况的方式和途径。对于违法犯罪事实清楚的案件,公安机关各办案警种、部门应当即受即立即办,不得推诿拖延。行政案件受案审查期限原则上不超过24小时,疑难复杂案件受案审查期限不超过3日。
  从2月15日报案至今未收到任何受案回执,未收到案件网上登记和查询的回执。对于提出的救助及纠纷解决,均不协调其他部门处理。
  1、2021年2月22日报警噪音扰民,水管被破坏,道路被破坏,屈家岭派出所拒不处理拒不出警。
  2021年2月22日上午国土自然资源局的人来让樊常新把挖机停了并把挖机拖走,但是土地局的人走后樊常新继续施工破坏可以耕种的土地成废土,土地局的人说今天才看到投诉,从2月15日报警起派出所一直没有协调通知有关部门处理纠纷,报警7412110不管。导致人身安全受到严重威胁,财物损毁,水管多次挖断,道路破坏。由于人身安全受到威胁不能外出,连菜都是楼下教会用竹竿撑上来的。屈家岭派出所未处理。
  1、2021年2月15日,袁伟华辱骂和追逐打人,违反治安管理处罚法第26条、42条、43条,报警,派出所未出警未处理。
  2、2021年2月16日,袁伟华恶言辱骂跑到我家楼下砸窗有视频和声音为证,并且不时对着我这边辱骂。违反治安管理处罚法第26条、42条、49条,袁伟华看见就辱骂并冲过来殴打导致门都不敢外出。报警屈家岭派出所未出警未处理。
  3、2021年2月17日,袁伟华不时辱骂,守在门口看见我外出就对着我冲过来要打我,我只能不出门,违反治安管理处罚法第40条非法限制他人人身自由。报警人身安全受到威胁,派出所未出警。
  4、2021年2月18日,樊某挖机开到我家楼下,我看见下楼拿手机对挖机拍照排视频,袁和樊某对着我冲过来追逐并殴打我在我家楼梯口拿了棍子并非法侵入我的住宅打人并打门窗,有视频,守在楼梯口拿着棍子看见我出现就往楼上追打(楼梯是我一家人用的),在袁伟华在我门口打的过程中挖机强挖菜地毁了菜和菜种。挖毁树木破坏植被生态,报警不管
  5、2021年2月19日,报警噪音扰民未出警未处理,樊某挖机在我房子旁边挖走我住的那栋房子旁边的预制板和砖,挖机挖断我住的那栋房子旁边水管导致停水。挖机用渣土阻拦破坏了我出入的道路,弄得房屋旁边和楼下一片狼藉。之后管城建部门让其不再施工把涵管运走挖的沟填上。办事处管城建部门让其不再开挖,等有关部门人走后樊某把沟越挖挖大,还把我们这边的土挖了运到马路对面填渠道旁边填在他家旁边,非法取土,这边种菜的土壤被非法取土。根据土地管理法第37条禁止占用耕地或者擅自在耕地上取土。
  6、2021年2月20日至22日,樊某用两台在我住的那栋楼地基上不停挖走上面的东西运过马路填在他家旁边并且挖机噪音扰民,挖断我家水管导致停水。违反治安管理法49条毁坏公私财物(水管)、蔬菜、菜种树木等。报警未处理

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规