从错换28年人生 看遗传基因的强大

楼主:铁岭小白 时间:2021-02-28 10:30:28 点击:1081 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不得不说,基因真是强大到邪门呀 郭威被尖酸刻薄的养父母养了28年,初中毕业就出去打工,可你看他一举一动,思维方式,那种宅心仁厚,乐观,大气,朴实,善良,和亲生父母还是如出一辙。反观姚策,虽然含着金钥匙出生,父母姥爷全身心投入为他提供最好的教育等各方面,可还是一副奸人鼠相,思维方式,工于心计,翻脸不认人那股劲和亲生父母一个模子里刻出来的一样。
  看来人之初,既非善,亦非恶,更绝非一张白纸。遗传基因的强大占据了我们每个人的绝大部分人生。这样看,重要保卫工作,需要郑婶祖宗八代,保证祖辈绝对忠诚可靠,是很有道理的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:赵家灯塔 时间:2021-03-01 10:38:26
  河南的
作者:精致d生活 时间:2021-03-01 20:41:11
  基因遗传真有一定道理
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规