四季中最厌恶春天

楼主:执跨岁月 时间:2021-03-03 14:32:56 点击:2714 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人座标河北!每到春季看到阴霾蔽日,冷风习习,飞砂走石,杨絮、柳絮,空中飘着的飞虫,你掠过就沾身上,或在脸上慢慢的爬,各种厌恶一拥而上,有同感的木有?一起骂骂出气!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:130次 发图:56张 | 添加到话题 |
楼主执跨岁月 时间:2021-03-03 14:48:56
  2019年春,长沙、杭州、重庆等地发生大规模阴雨天气,好像是长沙有60天左右未见阳光,两个月内日照时长用小时计。东北、西北就不用说了,冷空气的发祥地,根本指望不上有暖气流。也就是说:全国范围内,有春季气象的是云南??可能还有屈指可数的某地?令人愤怒的是从古至今,这个四季中最烂的季节不但没被鞭挞,还要被顶礼膜拜,这得多变态才能说出那么多口沫横飞违心的话啊!
楼主执跨岁月 时间:2021-03-03 14:53:03
  大约是2000年或2001年前后,那几年每到春季几乎全是阴天,就是说三个月内几乎鲜见阳光,这在南方似乎是常态,但华北地区可说是极其罕见了。2015年五一节,当日最高气温好像是零度!淫雨霏霏,寒气袭人。这个最恶心的季节还有一个通病是:你穿什么季节的衣服都不对!
我要评论
楼主执跨岁月 时间:2021-03-03 14:59:46
  老人们常说:清明过后冷十天!也就意味着谷雨节气才可能会暖和起来,谷雨紧邻立夏,就是说整个春季想“春光”可以,想“明媚”是做梦!现在因为蔬菜大棚的兴起,已经不愁吃菜了,在八十年代以前,春季就是吃咸菜的季节,啥也没有,别说鱼虾类,那是有海有河的地方。这个恶心人的季节之外,冬天有大白菜,有土豆,夏季就免谈了,秋节更是物产风隆。我绞尽脑汁也想不出春季的优点来,哪位能说上一二让咱也见识见识?
楼主执跨岁月 时间:2021-03-03 15:08:41
  千万别说春季生机勃勃,年老体弱者更忌春季,一不留神就可能“享年”。四季中,我最喜欢冬季!干净!走在路上也是一览无余,没有遮遮掩掩;不畏浮云和灌木遮望眼;驾车跑跑高速也不用担心轮胎过热而爆胎;胃口也基本上是吃啥啥香,钻进被窝再做上一个黄梁美梦就更惬意了。唯一美中不足的可能就是搞对象的年轻人不太方便下手;还有一些喜欢蹲路边窥视的“特殊喜好”群体脸上的大失所望。
作者:达列郭 时间:2021-03-03 15:48:26
  广州天气好像还不错。

我住在山边上,

台风,去年的,不怎么大。

嘿嘿嘿~
我要评论
作者:STML79 时间:2021-03-03 15:54:05
  一年之计在于春。楼主是受什么刺激了吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:山山周 时间:2021-03-03 15:59:23
  一年之季在于春,一日之季在于晨。
我要评论
楼主执跨岁月 时间:2021-03-03 16:03:03
  春天来了,动物们又到了发情的季节。好多好多贴子都涉及了瞎搞或第三者,咱搞不了,闲得难受啊-----
  • 弟弟打弟打弟打: 举报  2021-03-05 11:49:31  评论

哈哈,讨厌春天的原因找到了
  • 执跨岁月: 举报  2021-03-05 11:55:13  评论

评论 弟弟打弟打弟打:春天就是一个瞎搞的季节,人们的问候语也该改改了,见面就该缉手问之曰:您今儿搞了吗?答曰:没呢!您老儿呢?答:我正往那儿赶呢!结伴同行如何?好哩您呐!携手揽腕一起去“榻”春!
我要评论
作者:关李毗氏 时间:2021-03-03 16:28:50
  现在早没春天了吧?我这里直接气温20度。
  • 执跨岁月: 举报  2021-03-03 16:34:00  评论

您的观点我非常喜欢!我们这儿20度很少见,一般直接窜升到30度以上。我一直想建议教科文组织啥的修改历法,把春、秋两季去除,苦于没有门路,说不上话去。
我要评论
楼主执跨岁月 时间:2021-03-03 16:43:04
  南方的朋友们是不是又快到了不换内裤的区段了?想想就兴奋,这得多玩好几把游戏,刷好几幅抖音,抽好几根烟-----
作者:张劭文 时间:2021-03-03 17:16:01
  最喜夏季!
  • 执跨岁月: 举报  2021-03-03 17:18:16  评论

夏季最大的长处在于:衣服好洗,出门(除去途中)好凑合,就是食不甘味。
我要评论
楼主执跨岁月 时间:2021-03-03 17:20:43
  看来深度雾霾天没有大风是度不过此劫了。丧尽天良的天气预报每天都预报晴天,他们是大粪吃多了,喜极而胡言妄语吗?全天连一丝阳光也见不到。
作者:gs008gs008 时间:2021-03-03 17:35:59
  跟几张
  北京
  3月

4月

我要评论
作者:gs008gs008 时间:2021-03-03 18:08:16
  再跟几张
  3月之安徽

我要评论
楼主执跨岁月 时间:2021-03-04 08:34:50
  继续阴霾蔽日,如果有细心的人可以统计出来,整个混蛋季节中阳光明媚,气温宜人的天气绝超不过15天。马上又是雨雪加降温。那些对叫”春“的这个季节极尽歌颂之能事的诗人、作家、主播们仿佛一边吃着大粪一边喝着烧酒(能取暖呢)时不时边咀嚼边满足地称颂:这东西吃着滑腻松软,入口即化,身上也暖洋洋的,咋说呢?有春的味道!
我要评论
作者:学历伴我辉煌 时间:2021-03-04 11:19:29
  四季循环,冬去春来。春天是希望是一切的开始
  高职(专科)院校实施扩招,属于大学扩招。2019年高职院校实施扩招,扩招人数为100万人。(2020、2021两年高职扩招200万
  生活中,你只看到了学历低一样活得很好的个别例子,却忽视了大多数学历高的人的努力。个例代替不了整体,说学历不重要,在任何时候都是荒谬的谎言!那些说学历不重要的人,你会发现他们自己并没有言行一致,但是你却把话当了真。上过一本、二本或者985、211的人都会认为学历重要,因为他们知道学历给他们带来了什么。没上过的或许认为学历不重要,因为他们也不知道自己失去了什么。以前有一个段子是这么说的:985是软卧,211是硬卧,双非一本二本是硬座,三本是站票,专科挤厕所,其他的趴火车顶上,到了目的地,没有人在乎你怎么来的……既然如今我们有让自己更快到达目的地的途径,为什么不去争取呢?
  高职扩招属于已经脱离统招系列的学生再次取得普通全日制证书的一次机会,证书可参加国家公务员;事业单位考试,以及各种职业资格证书考试(比如执业医师资格证书考试等等)

1999年开始高职扩招,当时持续了好像一年,2019年开始的高职扩招,不知道可以持续几年,如果你错过了,10年后再有,你还会参加吗?2021年扩招收官之年

所以,有机会的话,大家一定要把握好2021年最后一次机会。

希望同学们都能入学自己心仪的院校和专业
  • 执跨岁月: 举报  2021-03-04 11:29:34  评论

层主充分肯定了学历的重要性,反过来推介”高职“就有些玩笑了。”高职“无论如何算不上拼学历的地方,顶多是拼下技能而已。学历只算能力的一个标签,但它也不代表就一定是真实的能力。
我要评论
楼主执跨岁月 时间:2021-03-04 11:57:18
  多年来,我一直思索自己为什么那么痛恨厌恶春天,答案是:有名无实!冬天冷而清静,夏天热而喧闹,秋天就相当于小夏天,春天就像肿瘤,没有清析的界限;它更你一个花枝招展的婊子,貌似花团紧簇,实则阴暗无比。
楼主执跨岁月 时间:2021-03-05 11:23:05
  叫“春”的婊子今天依旧阴云密布又加了“寒风料峭”的料。
作者:文若晨 时间:2021-03-05 11:33:37
  今天是惊蛰,沈阳这里还飘雪呢。
我要评论
作者:文若晨 时间:2021-03-05 11:34:14
  盛京惊蛰

微冷盛京冬正残

桃红李白在江南

惊蛰带雪来窗外

疑是散花落九天

文若晨作于2021年3月5日惊蛰
  • 执跨岁月: 举报  2021-03-05 11:40:37  评论

元宵不见月,点几盏破灯为山河生色;惊蜇未闻雷,敲几下烂鼓为天地宣威!
我要评论
楼主执跨岁月 时间:2021-03-05 13:57:09
  五年前的昨天,我在沈阳北站候车,一位醉侠搂着垃圾桶在狂吐。

楼主执跨岁月 时间:2021-03-05 14:01:39
  五年前的前天,我在沈阳重访热闹路五爱市场,热闹路也不热闹了,五爱也已门庭冷落。

楼主执跨岁月 时间:2021-03-05 15:30:13
  一只透着青春气息的双肩小包由一名老剑客拄杖携行

楼主执跨岁月 时间:2021-03-05 15:33:35
  五年前的一个清晨,寒气袭人的朦胧中矗立着沈阳北站

楼主执跨岁月 时间:2021-03-05 15:36:56
  那一年,突防沈阳音乐学院,虽饱览美女也仅仅是看看,终究是无功而返,今后谁再跟我提起“沈音”,我只能满怀愁怅地告诉你:不认得------

楼主执跨岁月 时间:2021-03-05 15:43:57
  沈阳的春天很冷,嗄巴嗄巴地冷,感觉若是不小心摔一跤就有可能把自己摔成两截。
作者:gs008gs008 时间:2021-03-05 17:04:41
  跟几张
  3月之温州

• 执跨岁月: 举报  2021-03-05 17:40:44  评论

这位朋友要反客为主啊,发的图比我发的都多。你要霸占我的这个贴子吗?再者,你好歹也配点文案类给图片润润色,那才更据故事性。
我要评论
楼主执跨岁月 时间:2021-03-05 17:42:38
  我看天气预报的黑嘴爆尿说:南方大规模雨雪冰雹,温州没有分享“龙恩”吗?
楼主执跨岁月 时间:2021-03-06 08:34:46
  未天五天三阴两晴,这两晴中还含着大量的水份,没准到明天就不“晴”了。我死盯着“春”字半小时,从字面上寻找突破,终于明白它为什么这么混帐,“春”字拆开“三人日”啊!杂种!原来如此!

作者:我是FBI_请回复 时间:2021-03-06 08:44:51
  讨厌春天,最恶心回南天,春天最多回南天,也是喜欢冬天……还有秋天。
  • 执跨岁月: 举报  2021-03-06 08:53:09  评论

万两黄金容易得,知音一个也难求!终于遇到知音了!我恶心春天也不单单指气候恶劣,最讨厌的是虚伪!本来这个季节就毫无亮点可言,还处处是溢美之辞,不知道那些人为什么总是亏着心说话。由溢美之辞对照气象实况,更觉这个季节卑劣无耻到极致。
我要评论
楼主执跨岁月 时间:2021-03-06 09:04:48
  春之卑鄙还在于它在卑劣方面从来都是说到做到。它要降温,万无幸免;你若想盼着它升温,总是一万个不情愿,既使升了也大打折扣。常常有人说,春乃四季之首云云,万物复苏等等,比方说:一个人从出生到逝去,跟它的年龄有本质的联系吗?这个“三人日”的东西最多就是一个符号,而且还是一个很肮脏的标签。一年中的其它三季每季都不如这个“三人日”雷厉风行,它卑鄙就卑鄙在从未迟到过,污秽就污秽在从未缺过勤,不但能做到满勤,还能加班超勤。
楼主执跨岁月 时间:2021-03-06 09:13:08
  一女有三个相好的。 一姓高、一姓李、一姓陈。 数月后女生下一子。女却不知是谁之子,正犯愁孩子姓名之事, 一高僧给孩子起名曰:郭春海。 女闻,大喜特喜。——你看懂了没?——高、李、陈 各取其部首成郭, 三人日--春,每人一点--海。这是我压箱底的一个段子,每年这个季节都拿出来看看,看罢释怀了许多。
楼主执跨岁月 时间:2021-03-06 09:44:43
  自古逢春瞎鼓噪,我言春似绫濑遥;无边淫雨遮日月,更有百害渡奈桥。
楼主执跨岁月 时间:2021-03-06 11:01:44
  最最最最恶心的是把“三人日”比喻成姑娘!姑娘若具备了“三人日”的哪怕一点点属性都得老死闺中。哪个小伙子见到姑娘不血脉喷张、像打了鸡血式的精神亢奋?难道有人到了“三人日”季也有这种感觉?喜欢连下两个月雨不停歇?就图省下了洗内裤的力气?就图它满地泥泞?就图它易感,可以亭受心上人的上门温存或嘘寒问暖?还是图它出门时要带够四季的衣服?哪个姑娘不整洁温润,而“整洁温润”与“三人日”边儿都搭不上!
楼主执跨岁月 时间:2021-03-07 08:33:17
  果不其然,昨天黑嘴说的晴天又没兑现,“三人日”气弱游丝地仅仅露出一点点黯弱的微光,并重新做出如下承诺:

楼主执跨岁月 时间:2021-03-07 09:05:40
  新闻说日本民众游行要求政府取消东京奥运会。这使我陷入了沉思,如果把日本换成了我们,我们该怎么办?

楼主执跨岁月 时间:2021-03-07 15:56:38
  让善良的我们懂得残忍,狠狠面对3P每次寒冷。
楼主执跨岁月 时间:2021-03-07 16:06:40
  媒体把某会又与3P扯上了,说什么“春潮涌动的云云-----”,明明是寒潮,偏要跟3P扯上,难道3P真就那么香?或者寒潮就是3P的绝对值?
作者:gs008gs008 时间:2021-03-07 16:26:55
  跟几张
  3月之武汉

• 执跨岁月: 举报  2021-03-07 16:33:28  评论

色调都比较灰暗,跟3P季光照不足有关。
  • 执跨岁月: 举报  2021-03-07 17:41:21  评论

忽然想起苏轼的一首词,非常适合这位连续跟贴的朋友:心似已灰之木,身如不系之舟。问汝平生功业,京州温州江州。
我要评论
楼主执跨岁月 时间:2021-03-07 16:46:20
  随便调了下色(不太精通),通透的色彩才会令人感到舒服惬意,但3P季很难呈现,所以只有用PS帮3P了!

作者:风雷磅礡 时间:2021-03-07 18:04:32
  最美人间四月天!
  • 执跨岁月: 举报  2021-03-08 08:22:14  评论

四月份是絮满天下,虫满天下的季节。它的美好存在于画面中。
  • 执跨岁月: 举报  2021-03-08 08:31:12  评论

我说的此季恶劣,是指体验度极差。它的所谓“好”与美只存在于文字或画面中。
我要评论
楼主执跨岁月 时间:2021-03-08 10:10:14
  3P季三月八号,依然愁云惨淡、气弱游死的死相。与发动寒飙的凶恨劲儿对比鲜明。
楼主执跨岁月 时间:2021-03-08 10:10:58
  3P季三月八号,依然愁云惨淡、气弱游丝的死相。与发动寒飙的凶恨劲儿对比鲜明。
楼主执跨岁月 时间:2021-03-09 08:23:01
  3P真的有点忙,昨天说好的晴天又没兑现,古谚说:七九河开,八九燕来,九九艳阳天。今天是九九第七天,还有那个可能吗?

楼主执跨岁月 时间:2021-03-09 08:32:18
  3P季每天都是昏昏噩噩,暮气沉沉,所有对3P的赞誉全是放P,放3P!与3P季高度贴合的形容媒介应该是“上证癌股”,因为在3P季想晴一天、暖一天都是奢望;与之对应的“上证癌股”则是:只要你看多哪怕一点点,就会被现实打脸!3P季啊,3P季,你就是理想放的一个屁!!
作者:gs008gs008 时间:2021-03-11 08:55:14
  跟几张
  3月之福建平潭岛

楼主执跨岁月 时间:2021-03-11 11:56:53
  上周日气象黑嘴说本周四有雨,嘿,真准!黑嘴自己曾公布过准确率一般仅限三日内,现在四五天覆盖的都能说准了,还不是人家3P从来都诚实守信的缘故?但凡不是人的事儿从来都说到做到!黑嘴报的响晴白日却很难兑现。
作者:gs008gs008 时间:2021-03-11 20:35:16
  再跟几张
  3月之台湾海峡

我要评论
楼主执跨岁月 时间:2021-03-13 09:27:41
  3P婊子又做出重大承诺了!大风!降温!不要动不动就说没有3P拿来的收获!为啥不强调“没有大粪哪来的丰收”?那些天天把“春光明媚”“和煦春风”“春潮涌动”挂嘴上的人,你能指出描绘的这些画面在哪能看到吗?你不要说云南某地某天!那能代表多少国土面积?那些画面感占3P季多大比重?我一直纠结的是:为什么那么多人都喜欢亏着心说话呢?为啥呢?3P季是一年中最恶劣的季节,它不配顶礼膜拜,它只配万众唾弃!!

楼主执跨岁月 时间:2021-03-13 16:06:18
  天气黑嘴大放”蹶“辞:说下周一、二晴!我觉得不可能,因为3P不可能让自己血亏!因为只有阴损、恶毒才是它的本质。

楼主执跨岁月 时间:2021-03-13 16:07:43
  你要说3P季一个晴天没有那也有点亏心!有没有?当然有,前提肯定是:大风降温!别无他选。
楼主执跨岁月 时间:2021-03-13 16:09:36
  ”风和日丽“是放屁,而3P操作过程中最忌放屁,影响情绪。所以,3P季绝不允许风和日丽这种屁存在。
楼主执跨岁月 时间:2021-03-15 08:44:40
  3P春天一次又一次证明自己就是一个阴暗无比、货真价实的畜生!每一个修饰词用在它身上都是莫大的讽刺。周六黑嘴说今天晴,事实证明黑嘴就是黑嘴,畜生仍是畜生。

楼主执跨岁月 时间:2021-03-15 09:35:27
  再举一个”习惯性虚伪“的实例,又是一篇报道天气的,文中提问”感受到冷空气的威力”了吗?降温或恶劣天气就归结于气流之类的,报道某处樱花盛开、水波荡漾就是“春”的气息,“春”的脚步!你他妈精神分裂吗?好与坏一定要做区分描述?描述一个孩子好坏,如果这孩子被肯定,就会说:呀,这是谁谁家的孩子“。如果不被肯定,就改成”他是某某学校的学生“,他是”某某街道的混混“,这就是做为一个人来说混蛋之处。

楼主执跨岁月 时间:2021-03-15 10:06:13
  两张图片,第一张是生图,第二张是调整过较接近正常色值的,3P婊子春天是不是自带滤镜一目了然!

楼主执跨岁月 时间:2021-03-15 11:17:31
  虚伪的人就是见不得光!发个预报证实一下也删除!我直接上图呢?

楼主执跨岁月 时间:2021-03-15 16:12:52
  不要脸的气象台可能也意识到自己上午放的轻松屁无法兑现,下午就把明天天气改为多云了。我建议以后3P季到来之后没必要再报天气预报了,直接写成:3P春季到来,每天阴间多云,南方多雨,北方寒流、沙尘不断,气温剧烈起伏。天气预报暂时按下暂停键,立夏后重启。

楼主执跨岁月 时间:2021-03-16 09:10:13
  我昨天的预估没错吧?头些年有个论调:除了天气预报就没有真话!事实上呢?天气预报也好,常理认知也好,早就偏离了正常的思维轨道。大多数人的思维要么“因循守旧”,要么对待一个问题、一件事从众如流,根本就没有自己的见解,或者根本不知道从哪入手去理清、去分析,所以,很多言论轻则跟没说一样,重则扭曲、抹黑甚至颠倒黑白。3P春季真的很难揍!很难揍!!惯性思维就是3P春季“万物复苏”,这跟3P春季香臭有关系吗?“复苏”只是功用,跟它自带的“恶臭”并不冲突矛盾啊?就像人得排便一样,但你不能说大肠是香的吧?

作者:百分之四十尿素膏 时间:2021-03-16 09:11:29
  大环境问题
楼主执跨岁月 时间:2021-03-16 09:25:48
作者:gs008gs008 时间:2021-03-16 16:02:01
  不光春天,河北一年四季都是灰色的。
  跟几张
  10月之河北

我要评论
作者:gs008gs008 时间:2021-03-16 16:40:47
  晴天也是灰蒙蒙的
  再跟几张

• 执跨岁月: 举报  2021-03-16 17:46:01  评论

河北夏秋两季紫外线超强,去年夏末去了趟涞源空中草原,仅半天功夫就皮肤灼伤,到现在还有黑印。多数时候是万里无云,就是有云,也是围绕在太阳周边,偏偏没有一块可遮阳的,可留意观察,绝无虚言。
我要评论
楼主执跨岁月 时间:2021-03-17 09:16:01
  广电总局的脸是真够大的,它有什么资格侃谈劣迹艺人的处罚呢?自己每年推出海量垃圾作品却毫无愧疚,还好意思对别人津津乐道、指手划脚,真不知道哪来的自信。本贴虽是“骂春”专贴,谁虚就扒谁的原则还是有的!

楼主执跨岁月 时间:2021-03-17 09:22:35
  ‘艺人“的职业在于”演“,广电的意思似乎要艺人都”本色“出演?他们劣不劣迹的跟作品关系有多大呢?他们饰演的又不是自己,况且,他们饰演的角色本身就一定经得住考问吗?”廉洁自律“应该去要求官员,演员只是一个职业,本身就是普通百姓一名,如果觉得”劣迹艺人“代入感差,感觉恶心,你看看自己审核通过的节目心理不就平衡了?比如神剧之类的!!
楼主执跨岁月 时间:2021-03-17 11:10:17
  再扒扒最近翻车的“辅井”父亲的可怜认知。其主张”辅井“是被”玩弄、被欺负“的,责任在公职人员那一方。置疑:如果”辅井”是节妇烈妇有多少人愿意打她的主意?再有就是情趣,排除QJ犯罪,谁愿意强迫与人上床?乐趣何在?“辅井”爸爸把自己女儿说得那么无辜的理论依据何在?

楼主执跨岁月 时间:2021-03-17 11:34:04
  2019年5月份的北京,京津冀周边不是没有晴天,但晴天绝不属于3P婊子是真的。

楼主执跨岁月 时间:2021-03-17 11:35:44
楼主执跨岁月 时间:2021-03-17 11:49:22
  十月份的狼牙山

楼主执跨岁月 时间:2021-03-17 11:54:03
  夏天

楼主执跨岁月 时间:2021-03-17 11:56:39
作者:gs008gs008 时间:2021-03-17 13:50:47
  中国空气污染最重的几个城市都在河北平原地区,整天灰蒙蒙很正常。
  山区当然好些
  跟几张
  10月之太行山区

• 执跨岁月: 举报  2021-03-17 13:56:44  评论

因为河北有矿啊!比如邯郸、邢台一带,还有唐山,早些年河北的涞源也有矿,被限制开采了。
我要评论
作者:dydywrnm2020 时间:2021-03-17 16:13:14
  春天确实是最美的季节,在蓝天白云下春暖花开,人们脱掉臃肿的冬装,好不惬意。四川今年也很暖和,没有明显的倒春寒,晴好天气连续很多天。
  • 执跨岁月: 举报  2021-03-17 16:41:03  评论

我也希望这个季节象人们传颂的那样美好,但我是没遇到过,每年这个季节给我的感觉就是卑鄙无耻加下流。
我要评论
楼主执跨岁月 时间:2021-03-18 10:10:37
  春之葬歌

偷摸的你死了,
  正如你偷摸的来;
  你揄摸的招手,
  乘上奔西天的云彩。

那河畔的金柳,
  早被春风吹秃了毛;
  波面漂浮的垃圾,
  与河岸击手相庆。

河床上的淤泥,
  油油的在水底酣睡;
  在河流的诡波里,
  真心难觅一条水草!

那榆荫下的一坛,
  不是老酒,是酸白菜;
  早已变质发霉,
  酸爽凝结着新蝇春梦。

寻梦?披件老羊皮袄,
  向街头巷尾游荡;
  满载一冬的油腻,
  在花粉肆虐里喷嚏。

但你不能放歌,
  偷摸是卑鄙的名片;
  春虫也为你羞忿,
  羞忿是最后的挽歌!

楼主执跨岁月 时间:2021-03-18 11:40:33
  3P春就像一个开车的娘们儿,缓行、急刹、蛇弯,又像股市走势图,建议将气象图与股市走势图合并,反正是一样的臭,一样的冷!!

楼主执跨岁月 时间:2021-03-18 16:13:10
  方才,3P婊那个叫“春”的睁了一下惺松的睡眼(阳光一现),仅十几分钟就又合上了,继续她的荒淫大梦。忽然想起了《红楼梦》中描写秦可卿春闺的淫词:嫩寒锁梦因春冷,芳气袭人是酒香。它奶奶的,字字透着寒意。
楼主执跨岁月 时间:2021-03-19 16:54:06
  婊子春一脸乌云,穿着一件开叉开到了胳肢窝的晦暗旗袍像一滩烂泥一般堆在了河北大地,如郭德刚所说:要想收拾起来得用勺舀。
楼主执跨岁月 时间:2021-03-19 17:01:49
  婊子春又像一条有百年历史的裹脚布,千疮百孔、又臭又长还湿淋淋地烀在了大地上,直到有一天烈焰升腾,并伴随着干热风,它才会在飞舞中支离破碎消失在世间。
楼主执跨岁月 时间:2021-03-19 20:35:03
  婊子春还在哭丧,看意思这一晚上是交待了.并且承诺明天扬尘,因为它要挖坟.赶得还挺巧,明天恰逢它的大日子______春坟!
楼主执跨岁月 时间:2021-03-19 20:58:51
  婊子春之红尘轻歌

初来时天天沉着脸,

寿终也不许阳光现,

花红柳绿为掩饰欺骗,

一相信就令你深陷,

情浓时风摇柳拂面,

情游离冷雪冰霜见,

痴人难判断真假恩怨,

只是一味顶礼去跪舔,

纵观一生有几多真美善?

偏有愚昧将苦来视为甜.

屎命已注定狰狞毕现

无需千山去觅寻检验
楼主执跨岁月 时间:2021-03-20 08:24:35
  婊子春继续举哀。

楼主执跨岁月 时间:2021-03-20 09:04:57
  总有些人见天地叨念:你们低估了我这个,估估了我那个。事实上,如果被常态化低估也基本证明你在对方眼里根本啥也不是。注意:我说的是常态化低估!
楼主执跨岁月 时间:2021-03-20 09:48:43
  占房!占墓!现在又开始占内存了!一边是对春的无限向往,一边又凄苦的无比悲怆。头段时间看到一段话说:年轻人二十岁就死了,只是几十年后才下葬。

楼主执跨岁月 时间:2021-03-20 15:31:22
  婊子春又说到做到了!扬尘。明天是不是就无法做到了呢?因为明天晴啊!晴,对于婊子春来说是蚀本的生意。

楼主执跨岁月 时间:2021-03-21 14:11:25
  有啥说啥,婊子春今天真是下了血本了!晴的通透。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规