竹子买车——别人家的公司,优秀员工海螺沟“游记”

楼主:竹子买车BBAC 时间:2021-03-03 16:17:59 点击:819 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  凝心聚力,筑梦前行!为表彰一直以来,辛勤工作,不言辛苦的竹子员工,每年竹子买车都会组织年度优秀员工,进行为期三天,七天不等的国内国外游。组织员工旅游团建,是竹子买车历年的优秀传统,是助力企业文化建设,提升员工团结意识,打造优秀员工团队的重要举措。

  旅游团建,既是一种奖励,也是一种文化传承,更是对员工的人文关怀,弘扬“敢打、敢拼、团结一心”的良好奋斗精神。

  疫情无情,人间有爱。在全国人民的共同努力下,国内疫情得到了良好的控制。随着经济回暖,旅游复苏,在畅游泰国,领略过异国他乡的人文风情后,此次优秀员工游将目光聚集到,以现代低海拔冰川著称的海螺沟风景区。

  


  四月已故,五月卷土。道别春暖,应接夏署。虽然这次的优秀员工游来的有点晚,但是依然抵挡不住大家如火的热情。海螺沟,一个消暑纳凉的好去处。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规