Angelababy ins配图"会骗我吗"引争议,暗示与黄晓明婚姻

楼主:你过来看呀 时间:2021-03-04 01:09:30 点击:1572 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近这段时间,黄教主(黄晓明)和杨颖(Angelababy)在网络上一直都“被离婚”或“被出轨”,要么就是“分居”状态,网友们对黄晓明夫妇二人之间“离没离婚”这一话题的关注度早已经超过了对他们二人的作品。

  黄晓明和Angelababy二人新婚时期,在各大媒体镜头前大秀恩爱,并且经常在双方的自媒体平台隔空互动,甜齁了一众粉丝,看起来感情非常好婚姻幸福美满,但是慢慢的二人的互动随着时间的推移也趋向平静,一直到最近两年,基本上很少看到他们夫妻之间有互动,或者公开在媒体前同框,不禁让粉丝们议论纷纷,猜测二人是否早已离婚的传闻是不是真的。

  Angelababy杨颖3月3日在她的社交平台上更新了动态,这条动态颇具深意,Angelababy ins配图第一张是一个漂亮的纯洁的女孩子睁着大大的眼睛披着洁白婚纱,背景是一片粉色富有深意的气泡,仿佛注视着幸福的未来,对自己心爱的人满怀期待。

  第二幅配图才是粉丝们关注的重点,上面写的一段文字:“Are you cheating on me?”网友们评论不知道她想表达什么意思,是在说黄晓明在欺骗(背叛)自己吗?

  引起网友们热论纷纷。

  很快,杨颖本人对ins配图进行了澄清

  也怪不到网友们对Angelababy ins两幅颇具深意的配图产生联想,很容易让粉丝觉得这就是他们感情(婚姻)的写照,结婚前杨颖就是第一幅图的少女,渴望幸福嫁给黄晓明,但是却被欺骗(背叛)。

  网友对Angelababy的澄清并不买账,甚至有的觉得她只是为了炒作。对维护她的粉丝们所说的“将关注点放在她的作品上”,有的网友们进行了回怼,她有什么拿得出手的作品?是综艺节目跑男?还是黄晓明呢?亦或是演技烂到爆的“孤芳不自赏”?



  还有的网友评论称如果没离婚,少点炒作沉下心来将时间和精力放在提高演技上,而不是天天发这些模棱两可的东西博人眼球的作妖。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规