3月樱花绽放,初试阶段小战告捷

楼主:林澈2012 时间:2021-03-05 23:53:14 点击:1438 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  3月樱花绽放,初试阶段小战告捷。

  初步证明大方向正确,接下来优化各环节和细节。感谢小伙伴们的共同努力。

  我们的宗旨一直未变:

  1. 长期而不是短期主义,循序渐进厚积薄发,不幻想一步登天;

  2. 打造和提升硬实力,实实在在创造价值,不跪舔有原则有底线,成人达己成己为人;

  3.无论是对内还是对外,尽量客观公正、相互补给,换位思考、利益平衡,简单直接、清爽利落。

  感恩上苍,让我自带钱粮来这趟人世之旅。我不羡慕富二代或阔太太,我只是无比渴求成为逐步做大做强、相互成就、笑到最后的创一代。

  最为幸福的生活状态莫过于自立自强、自给自足,不用去等、靠、求于他人。就像我小腿上的纹身——一只鹰那样,顽强、独立、自由,不畏生死,无惧风浪,搏击长空,潇洒翱翔!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规