杀人偿命!

楼主:zjfdg 时间:2021-03-06 19:39:58 点击:123614 回复:143
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2021年1月14日,河南省淮阳县朱集乡大街青天白日下,朱德敏先将六十余岁的老太太打倒在地,随即用二三十斤重的水泥块狠狠击砸老太太头部,活活残忍砸死,头部半边被砸的不成形惨不忍睹。事发当天早上8点多朱德敏拦住老太太辱骂打她,10点许到派出所报警,派出所未出警,到11点10左右发生了命案。起因就是朱德敏游手好闲,好赌,在家人的怂恿下,仗着家族人多多次殴打老太太逼迫其拿钱消灾,先是讹诈勒索500元,后在他人怂恿下讹诈1000元,最后更是要离谱地讹诈20000元,多次扬言不给钱就要命杀全家,报警后派出所抓过一次。好不了几天,在家人怂恿下又开始寻衅滋事,走在路上拦截辱骂威胁拿钱消灾。有次提刀追砍老太太,老太太走投无路跳坑自杀,幸好发现及时抢救逃过一命,家人报警后,警察到现场后简单询问了下就离开了。朱德敏见险些出人命的情况下,派出所只是询问,更加的嚣张,天天跟踪老太太,只要到偏僻的地方就辱骂殴打。可怜善良瘦弱的老人最终还是命丧朱德敏的魔掌。杀人动机明显是图财害命,因讹诈不到钱财就杀人,此人之前也有放言讹不到钱就要命!难道在河南农村人多就可以随意欺负人,人少了就没有活路吗?朱德敏在殴打老人时就放言你们人少,打了也是白打,在当地的大环境下,最终酿成了悲剧惨剧!希望国家政府严惩杀人凶手,这样穷凶极恶的人,这样凶残手段杀人,这样无视国法和弑杀生命,不枪毙,何以维护法律的尊严,何以维护人间公道。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:35次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zjfdg 时间:2021-03-07 08:31:33
  谢谢关注
楼主zjfdg 时间:2021-03-07 08:59:39
  谢谢关注
楼主zjfdg 时间:2021-03-07 09:17:17
  凶手已抓,怕其家族人多活动轻判。之前凶手就依仗人多村里有亲戚干部撑腰欺负近一年。
楼主zjfdg 时间:2021-03-07 09:20:24
  虽是光棍,弟兄4个,兄妹8个,仗着人多有恃无孔,图财害命,多次扬言讹不到钱就要命!
我要评论
作者:衡水午阳 时间:2021-03-07 10:18:48
  这种渣渣,死不足惜。敲诈勒索派出所不管,杀人抢劫派出所再不管他们就别干了!
  • zjfdg: 举报  2021-03-07 10:22:09  评论

当地派出所是不打伤人打出血不真管不抓人,打出血出人命了,派出所又管不了了
  • 衡水午阳: 举报  2021-03-07 10:43:52  评论

评论 zjfdg:现在刑警队入驻派出所了,有重伤害案,派出所能直接处理。
我要评论
作者:执跨岁月 时间:2021-03-07 10:48:15
  那个姓朱的为什么对一名老太太穷追不舍,勒索乃至置于死地?
  • zjfdg: 举报  2021-03-07 10:58:27  评论

他自己一个人不劳动,没收入,兄妹几个不想给他钱花,就怂恿他无事生非讹人家钱,人家不认。
  • 执跨岁月: 举报  2021-03-07 10:59:43  评论

评论 zjfdg:无事生非就去欺负一个年老体迈的老太太?这人也太英武了吧?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:正义的力量2021 时间:2021-03-07 11:33:22
  这是什么年代的事情?
  • zjfdg: 举报  2021-03-07 11:36:40  评论

是啊,以前他多次扬言早晚杀全家,家人还觉得说大话不敢,没想到他还是真杀了人,案发当天幸好小孩去上学了没跟着大人。
  • zjfdg: 举报  2021-03-07 11:41:32  评论

评论 zjfdg:主要是他后面有多个怂恿闹事的主谋,他亲戚就说了一个人吃饭在哪都是吃,老太太是有家庭的,他亲戚明显是给他撑腰闹事。
我要评论
楼主zjfdg 时间:2021-03-07 12:11:49
  现在有个问题,村里人都知道凶犯背后的主谋是谁,由于没有直接证据,法律也奈何不了主谋!
作者:二月红花开 时间:2021-03-07 18:50:13
  杀人偿命!!!!!!

楼主zjfdg 时间:2021-03-07 19:10:53
  感谢正义的声音
作者:凝馨香 时间:2021-03-07 21:19:28
  围观
作者:山海云天cq 时间:2021-03-07 21:48:36
  找出名的媒体曝光,就有人管了
作者:创世神灵 时间:2021-03-08 06:43:35
  一面之词不可尽信。
  • zjfdg: 举报  2021-03-08 07:10:43  评论

前面险些出人命的时候,派出所只是到场询问,打110电话求助,110敢挂你的电话,这就是事实,在广东打工法治好的地方确实理解不了。
  • zjfdg: 举报  2021-03-08 15:07:43  评论

评论 宋语尚l8r6:肯定不会啊,这是什么事
我要评论
楼主zjfdg 时间:2021-03-08 20:22:52
  杀人凶手朱德敏从2020年4月把老太太的老公头打出血开始,到2021年1月14杀死老太太,历经9个月左右的时间,没有人和组织管得了他,多次辱骂殴打老太太,猖狂至极,杀人主观性极强,社会危害性极大。
  • 刘振峰123: 举报  2021-03-09 11:14:15  评论

老太太家里的人都到哪里去了???这么让这样的无赖,如此嚣张下去呢???
我要评论
作者:lewisdhww 时间:2021-03-09 13:18:29
  全国扫黑除恶举报热线 12337
作者:山山周 时间:2021-03-09 14:41:56
  河南就这么乱吗?这种事警察会不管。报案了出警这么慢?
楼主zjfdg 时间:2021-03-10 15:20:38
  感谢网友正义的力量,相信中国有说理的地方。
作者:pc0126 时间:2021-03-11 10:44:34
  法治社会,所有的犯罪都会得到应有的惩罚。楼主要实事求是表达啊
楼主zjfdg 时间:2021-03-11 13:47:34
  2021年1月14日,河南省淮阳县朱集乡大街青天白日下,朱德敏先将六十余岁的老太太打倒在地,随即用二三十斤重的水泥块狠狠击砸老太太头部,活活残忍砸死,头部半边被砸的不成形惨不忍睹。朱德敏杀人后口中扬言杀一个够本,杀两个赚一个,回到家中拿出斧头继续追砍我家的人。事发当天早上8点多朱德敏拦住老太太辱骂打她,10点许到派出所报警,派出所未出警,到11点10左右发生了命案。起因就是朱德敏游手好闲,好赌,在家人的怂恿下,仗着家族人多多次殴打老太太逼迫其拿钱消灾,先是讹诈勒索500元,后在他人怂恿下讹诈1000元,最后更是要离谱地讹诈20000元,多次扬言不给钱就要命杀全家,反映到村里,村里有朱德敏亲戚作干部并活动偏袒朱德敏,朱德敏更是有恃无恐,报警后派出所抓过一次。好不了几天,在家人怂恿下又开始寻衅滋事,走在路上拦截辱骂威胁拿钱消灾。有次提刀追砍老太太,老太太走投无路跳坑自杀,幸好发现及时抢救逃过一命,家人报警后,警察到现场后简单询问了下就离开了。朱德敏见险些出人命的情况下,派出所只是询问,更加的嚣张,天天跟踪老太太,只要到偏僻的地方就辱骂殴打。可怜善良瘦弱的老人最终还是命丧朱德敏的魔掌。杀人动机明显是图财害命,因讹诈不到钱财就杀人,此人之前也有放言讹不到钱就要命!朱德敏杀人后,其外甥还放言不是他舅打死的,是受害人自己死的,简直和朱德敏一样畜牲,没有一点人性。难道在河南农村人多就可以随意欺负人,人少了就没有活路吗?朱德敏在殴打老人时就放言你们人少,打了也是白打,他家县里市里法院都有人,在当地的大环境下,最终酿成了悲剧惨剧!希望国家政府严惩杀人凶手,这样穷凶极恶的人,这样凶残手段杀人,这样无视国法和弑杀生命,不枪毙,何以维护法律的尊严,何以维护人间公道。
作者:中国人看帖不顶 时间:2021-03-12 18:48:05
  厉害
楼主zjfdg 时间:2021-03-12 20:41:58
  仗着兄妹八个,所谓县里市里法院有人,无法无天。
楼主zjfdg 时间:2021-03-12 22:42:39
  当着村干部和派出所人员的面就要打人,嚣张之极。
楼主zjfdg 时间:2021-03-14 12:45:00
  杀人偿命,血债血偿,必须枪决。
楼主zjfdg 时间:2021-03-16 21:59:24
  请正义人士帮忙转发,引起社会关注,谢谢
楼主zjfdg 时间:2021-03-20 11:07:47
  中国是否还有说理的地方
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规