集美貌与才华于一身的女辅警,奈何做贼啊!

楼主:石屏山 时间:2021-03-12 21:34:42 点击:5224 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时常有些女子自诩集美貌与才华于一身,多少有些吹牛的意味,今日所见的这个,才是名副其实的。
  据潇湘晨报:
  3月12日,一条“江苏女辅警与多人发生关系敲诈获刑”的消息在网络流传,引发网友关注。潇湘晨报记者查证后,此消息来源为江苏省灌南县人民法院的一份判决书,灌南县人民法院于2020年12月作出该判决。
  判决书显示,原女辅警许某在2014 年 3 月至 2019 年 4 月,与多名公职人员发生不正当两性关系,后以自己家人得知后要找被害人闹事以及自己购房、怀孕、分手补偿等为由,抓住公职人员害怕曝光后影响工作、家庭、名誉的心理,先后索要多名受害人共计 372.6 万元款项。
  这些受害人包括灌云县公安局副局长、派出所所长、卫生院副院长、小学校长等多名公职人员。
  看完引用的判决书内容,我只想知道一件事——
  这妹子,到底有多美?
  才能吸引如此多的公职人员?
  我们曾听有些贪官用MBA管理情妇,但这位20岁就开始作案的妹子,肯定没有读过工商管理学硕士,却可以同时与几位“精英人士”交往,而不会出乱子。
  且看,2016 年 6 月至 7 月,2016 年 6 月至 2016 年 8 月,2017 年 2 月至 9 月,2017 年 5 月至 6 月,2017 年 7 月至 8 月……
  不得不佩服她脚踩几只船的手段啊。
  要晓得,那些被她睡的,都是久经风雨,才能爬到相当的位置。
  作为男人,肯定也有一定的控制欲,总想把她招之即来,才叫一个爽;
  她是如何把他们一一搞定?
  我们不得而知。
  但可以肯定的是,妹子学历虽不高,智商和情商,那叫一个杠杠的——哦,错了,两个杠杠的——简直是才华横溢啊。
  然,才华而外,更重要的,应该是美貌。
  才华或能让男人欣赏,却无法使他们两眼放光,难以自拔。
  美貌之上的才华,对他们而言,只是锦上添花,而已。
  当然,我并没有看到她的照片,美貌纯为猜测,但应该不会错。
  为何这样讲?
  判决书里提到:
  2016 年 3 月至 2016 年 5 月,被告人许某与连云港市公安局海州分局路南派出所所长刘某乙发生不正当两性关系,后以其母亲知道自己怀孕欲到刘某乙单位闹事为由,向刘某乙索要人民币 20 万元后,双方不再联系;2018 年 3 月至 2019 年 4 月,许某再次与时任连云港市公安局海州分局副局长刘某乙发生不正当两性关系,后以购房交首付、怀孕流产补偿、分手补偿为由,向刘某乙索要人民币共计 108 万元。
  除非倾国倾城,我真不敢相信,刘某乙会在被威胁并破财之后,念念不忘,再次巴了上去……
  在同一个地方跌倒两次,也挺厉害了。
  可惜啊,这妹子,把美貌和才华,用错地方了,干点正事,一定也能出好成绩啊。
  好像是鲁迅说的,凡事带个光明的尾巴,看这上一句一写出来,本文的逼格立马就高了,就正能量了。

欢迎关注微信公众号 欲止还言

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天上小小虫 时间:2021-03-12 21:58:50
  百度现在变成了一条狗
我要评论
作者:ty_140839034 时间:2021-03-12 23:11:39
  哈哈,中午开刀了吗
作者:高山远处 时间:2021-03-13 01:36:31
  女辅警人设太low了,换个身份马甲或许案件性质就不一样,比如女干警,女副科长或者女企业家。今时今日,有罪无罪或许只是因为职业的差别与收入的高低。总而言之,中国的辅警是多么多么卑微的职种,需要人身依附般的敲诈才能苟活于世!
作者:独步青苔 时间:2021-03-13 01:38:56
  本性
作者:新鲜大碗茶2020 时间:2021-03-13 11:24:35
  周瑜打黄盖!都是为了彼此的利益
作者:天漄历史大全 时间:2021-03-13 18:20:09
  首选就是不道德行为,以闹事为由勒索。
  其次涉嫌以色诱构建人际,谋求不当社会地位。
  再次知法犯法,明知法律严禁进行公开隐私,以此要挟。
  最后多次犯罪,勒索钱财。
作者:天漄历史大全 时间:2021-03-13 18:21:06
  婊闹,也是犯罪啊。

和谐纳入司法追求了吗?
  唉!
作者:天漄历史大全 时间:2021-03-13 18:24:10
  此女破坏社会空气。

将来则还是避孕套打天下了。
  大家持续无情无义了。
  可见是个婊,不值得同情。
作者:天漄历史大全 时间:2021-03-13 18:27:48
  中逼的力气都花在人身上了。

杀人啥,这种不值得同情。
  搅屎棍子,搞人家人,搞人社会关系啥。
作者:天漄历史大全 时间:2021-03-13 18:28:41
  中国缺女人了吧。
  啧啧,引进马来种吧。

马来西亚黑白大花妞。呵呵。
作者:天漄历史大全 时间:2021-03-13 18:30:19
  男人搞不定,脸皮厚,厚黑学,跪舔。
  女人搞不定,脸皮厚,无知无畏,撸。

结论:男女皆无敌。
作者:天漄历史大全 时间:2021-03-13 18:31:15
  7)

中国稀烂了。
  七个所长干不过一个条女。

这真是,胳膊拧不过大腿啊。
作者:天漄历史大全 时间:2021-03-13 18:56:15
  以后就还继续拔啥无情算了。

别整老外那一套了。
  上政复杂,下民难弄。
作者:bfmp 时间:2021-03-14 08:37:30
  @天漄历史大全 2021-03-13 18:20:09
  首选就是不道德行为,以闹事为由勒索。
  其次涉嫌以色诱构建人际,谋求不当社会地位。
  再次知法犯法,明知法律严禁进行公开隐私,以此要挟。
  最后多次犯罪,勒索钱财。
  -----------------------------
  娘希匹,什么这某某那某某的,看这就恶心!写个名字天还能塌下了吗?许某是许艳,刘某乙是刘相兵!
作者:岚琼玖吉 时间:2021-03-17 21:01:32
  风气不正,好人变坏人。风气正了,坏人变好人。
作者:执跨岁月 时间:2021-03-17 23:48:26
  越王解破夫差国,一个西施已太多.
作者:天漄历史大全 时间:2021-03-18 00:33:43
  @执跨岁月 2021-03-17 23:48:26
  越王解破夫差国,一个西施已太多.
  -----------------------------
  你要反过来说,房价那么高,她想着党国的房不如从党国身上拔毛,才如此吧。
  这叫羊毛出在羊身上,岂不知,房子并非党国所有了。

另外,这也算是替天行道了,所谓的路见不平、大家踩。
  可见并非良性思考,导人犯罪,这样回家教育自己的孩子,可行?
我要评论
作者:天漄历史大全 时间:2021-03-18 00:50:16
  炒作无非想要脱罪,至少有一个组织性被隐藏了。

另外,从义勇军角度来讲,当年并非没有道学搅合在里面,当时的人革命到底是否蒙在鼓里,这是后来写历史书或者政治课本的一丝内涵。
作者:天漄历史大全 时间:2021-03-18 00:52:01
  今天人之所以不信忽悠,就是反复了好几次的政治故事,已经脱缰了。
  另外,道学这事也并非不可研究,大家识字,自己会读一点。

也因此今天的人不会信忽悠,当年的忽悠可能是历史缺憾。
作者:天漄历史大全 时间:2021-03-18 00:54:34
  真的有相信法律的人。

当法律一再向其证明没有法律,那就是重罪了。

至少是个人身禁锢。

同时还想用道学取代法律,当年华西村办了一个老大。
  私设公堂、私刑。

这是起义啊,另立朝廷。
作者:天漄历史大全 时间:2021-03-18 00:58:11
  我真地很想上几张我的图。
  我很辛苦,也很悲催。
  不过这不是自吹自擂问题。
  这事也需要一个无坚不摧。

当然这些公共机会,要出让。
  毕竟拿到了别人的权力,要善用。
  不是我有权,而是拿到了那些遗失的权力。

假如有600万的小妹,多少个家庭破碎。
  多少个父亲、母亲辛苦地忍让。
  又有多少个男孩的家庭破碎。

所以这事没啥好说的。
  不用解释。
作者:天漄历史大全 时间:2021-03-18 01:01:17
  谁要拿走这些权力,天涯的门敞开着。

你想要多少就有多少。
  足够贪心、全部拿走。
作者:天漄历史大全 时间:2021-03-18 01:02:20
  15)

一个不可能再错、也不能够再错的宏义。
作者:剩土 时间:2021-03-18 08:01:28
  乱世佳人斯佳丽
作者:一味书屋被注销 时间:2021-03-18 09:21:40
  本案所为的受害人无一报警,之所以被发现。据说是因为局座大人落马,交代了一笔50万给了美女辅警。这钱当然要追回,美女辅警肯定也被请去喝茶,顺便问问还有没有其他的赃款。美女辅警不经吓,把和其有过经济来往的公职人员全给交代出来了!怎么办呢,打击面太大了,于是就成了敲诈勒索。以一个小辅警换其他体制内的官僚平安落地,怎么看都是一本万利的买卖。
  以上纯属猜测,版主随便删除。然时至今日,本案前因后果朴素迷离,即便是敲诈勒索,至少警方有个强袭案件时间线。什么时候报案的,谁报案的,什么时候立案的,什么时候批捕的。本案到好,以上什么都没有,只有一纸判决书。敲诈金额300万,罚款500万?!牛逼,历来的经济案件中,尤其是贪污受贿中,最多也就罚没个人财产。我很好奇这个罚款500万的数字是怎么来的,一个年轻的辅警有这么财产吗?!
  • 郁闷的野兔: 举报  2021-03-18 10:23:35  评论

敲诈勒索,首先是由受害人去报案啊。那么问题很清楚了,小的金额,付款早的肯定没必要报案,毕竟已经花钱免灾了。究竟是谁报的案?大家自己猜吧
我要评论
作者:分田单干致富 时间:2021-03-18 12:47:10
  改开让人富起来
作者:执跨岁月 时间:2021-03-18 14:11:44
  泾溪石险人兢慎,终岁不闻倾覆人;却是平流无石处,时时闻说有沉沦。
作者:centerblk 时间:2021-03-18 14:30:20
  这些睡过的干部们应该可以下班了,明天自己去社会讨生活吧。好日子到头了
作者:hurstone 时间:2021-03-18 14:35:36
  美貌有, 才华在哪里?智商在哪里?中专毕业,大学没考上。
作者:单身龙叔代购 时间:2021-03-19 02:41:05
  灌南法院坚决维护了公务员的免费炮妞权
作者:夏日骄阳9426 时间:2021-03-23 06:22:50
  都是些“体面人”弄法的教人的有都是些有钱人几十万上百万洒洒水啦
作者:ILoveTianya2012 时间:2021-04-03 15:58:07
  女辅警长啥样啊?这么有魅力
作者:brdxuq 时间:2021-04-09 00:47:45
  美貌体面的教师怎么还给我老公(现前夫)当小三呢

我要评论
作者:野牧003 时间:2021-04-09 09:56:37
  这事有古传
作者:小卫罗荤 时间:2021-04-09 21:13:41
  上了贼船,身不由己
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规