心理问题探讨

楼主:沧海一粟2101 时间:2021-04-02 16:18:57 点击:40 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人活着是为了什么?

  这是心理问题的最核心的问题,真正感悟了这个问题,体会明白了这个问题也就明白心理的最重要的问题。
  人活着是为了幸福。
  幸福是什么?幸福是一种感觉,安全、踏实和满足,一种暖暖的淡然;想知道山是什么样的,还是要真正看一看的,看到了也就知道了,幸福也如此吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jooh2021 时间:2021-04-03 05:17:21
  人的一生是为了爱活着吧 儿童的无忧无虑到青年叛逆 到中年感慨 (到老年明白) 还有爱是自私的
我要评论
作者:ty_李汎 时间:2021-04-03 08:28:01
  心理问题,是天生的结果。这种遗传,会毁掉一生的幸福。所以,一个快乐、没有心机的人,虽然做不了大事,但是,会幸福的活着。


发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规