感觉越来越没劲了,越来越没有前进的方向和动力。好难受,难受的要死,轻度的抑郁症吧

楼主:氧气馆 时间:2021-04-04 11:57:57 点击:225 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  没有自我,只想逃避一切,待在公寓里打游戏,不想理解别人的一切,不想再伪装一切,难受的很久都没有真心实意的笑过了吧,感觉人生就是失败,这么敷衍。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主氧气馆 时间:2021-04-05 12:24:54
  人啊,攀比之心是真的可怕,怀恋城里的生活,周围邻居可以不用管,过自己的生活即可,没有流言蜚语。人情世故是真的可怕,伪装成一个成熟稳重的人,让一切朝着父母,亲戚的期望前进,仿佛失去了前进的动力,意义在哪?有时会感觉超级累。累的不知所谓。
我要评论
楼主氧气馆 时间:2021-04-06 22:45:09
  她好像做了某个决定。有时在想死亡也许对她来说是一种解脱吧,但是也好悲伤,越来越丧的时候,我很想安慰她,可我知道我不能,不能扰乱她的心智吧,这种病应该是无解的吧。有时特别冲动的想陪她走下去,但是又没那种勇气,缺乏一种勇气,也许是爱不够,同情心在做遂吧。曾几何时,我们那么好,也那么单纯,充满了希望,我以为我能,但我退却了。互相之间善意的谎言。多希望能年轻几岁,我就能肆无忌惮的挥霍青春吧
楼主氧气馆 时间:2021-04-07 00:26:07
  心如磐石,也许对她来说还有一线生机吧,不然失去了信念的依靠,也到头了。
作者:狙击手1988 时间:2021-04-07 05:55:06
  人真的不要攀比,但这是一个循序渐进的过程
我要评论
楼主氧气馆 时间:2021-04-09 00:58:07
  是时候改变了,找寻那个眼里有光,心中有梦的少年感
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规