大反转?“阿里女员工被侵害”案最新通报【热议】

楼主:乡村乡情都市生活 时间:2021-09-07 07:58:58 点击:8438 回复:314
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

9月6日晚间,济南市公安局槐荫区分局发布通报称,按照济南市槐荫区人民检察院不批准逮捕决定,依法对王某文终止侦查,并依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条规定,对王某文作出治安拘留十五日的处罚决定。

根据通报,济南市槐荫区人民检察院未对涉事男领导王某文进行批准逮捕,因此也认定了其行为不构成犯罪的事实。

于是网上似乎舆论一片反转,更有甚者,已经开始呼吁要追究“阿里女员工”诬告的责任了!

事实真的如此吗?

我觉得王某有这样的妻子外面的女人就不要放在眼里了。静下心来爱家庭爱妻子

这位妻子的做法令人钦佩,五赴济南为丈夫据理陈情,最终结果正如她所说:丈夫王某有错无罪。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:尼克勒斯6 时间:2021-09-07 12:19:40
  关注~~
楼主乡村乡情都市生活 时间:2021-09-07 13:04:12
  各位好大哥好大姐们,请不要以偏概全,一叶知秋,被标题党和某些别有用心的人带偏了方向,反而使受害者受到更多的网络暴力和二次伤害!
我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2021-09-07 14:06:15
  追究女员工责任,必须的否则以后还会出现颠倒黑白倒打一耙的问题,必须让女员工付出代价
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主乡村乡情都市生活 时间:2021-09-07 14:10:53
  那这个男主的工作就这么黄了吗?冤死了啊

我要评论
作者:神经涯 时间:2021-09-07 14:19:44
  和领导学外有异曲同工之妙^O^
作者:天下摸论我邪 时间:2021-09-07 14:21:08
  如果只是行政处罚,不会丢掉工作的,羁押的时间算作行政拘留时间,所以人已经出来了。建议追究女员工诬陷造谣,串通他人恶意诉讼的刑事责任。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:cdab 时间:2021-09-07 14:23:22
  还是治安拘留15日,这个教训,铭记一辈子,不是自己老婆,千万不能碰,一碰就是瓷。
我要评论
作者:cdplay 时间:2021-09-07 14:52:25
  我只想周的内裤怎么会被他拿走。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘飘阿飞 时间:2021-09-07 16:19:26
  不要过分了,是警察抓走的。
  不是周某抓走的,你要是真的有本事就去告!!
  是你们侵犯了受害者,只是没有达到犯罪的程度!!!并不是给你翻案了,清醒一下吧大脑子
  • Sailing20202022: 举报  2021-09-07 16:26:07  评论

这不是说废话呢?女人要不诬陷男的,警察会无缘无故抓人?如果不去抓人,又会说警察不作为,所以女人必须做牢让这种可恶的女人给她狠狠的教训,让她这辈子完蛋,这种恶女人不仅破坏阿里的形象更侵害他人。
  • 飘飘阿飞: 举报  2021-09-07 16:38:22  评论

评论 Sailing20202022:什么叫诬陷呢?都拘留了15天了,还嘴犟。 这个通报只是说不构成犯罪,不构成犯罪,没说你是清白的!明白? 我鼓励你们去告这个女的,只是你们没有那个胆量,别说保留权利
剩余 106 条评论  点击查看  我要评论
楼主乡村乡情都市生活 时间:2021-09-07 16:57:46
  职场就是一个弱肉强食杀机四伏的原始森林
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下摸论我邪 时间:2021-09-07 17:08:47
  对于该行政处罚可以申请复议

对于阿里开除决定可以申请无效,恢复劳动关系。

对于周某恶意诬陷、诋毁名誉、造成极大恶劣社会影响可以进行法律诉讼

事情只是刚刚开始,挺好玩
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主乡村乡情都市生活 时间:2021-09-07 17:28:13
  这个事件对我们这些局外人来说,还是真的是不太了解。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:红烧茄子妹吞 时间:2021-09-08 11:10:41
  这种事情真真假假,做个吃瓜就可
作者:千里江山任我行 时间:2021-09-08 13:34:44
  哪位普法一下,“强制猥亵”具体是什么动作?地铁上那些偷怕女生裙底或者摸女性隐私部位的人渣,法律上怎么定罪?怎么判决的?也和这个案件一样拘留几天吗?
我要评论
作者:234caihengbin 时间:2021-09-08 14:46:25
  假如是诬陷,现在应该是这个女的被逮捕起诉,实际上呢?
作者:枫之邂逅 时间:2021-09-08 16:53:29
  只是情节不构成罚罪,因猥亵被拘留十五天,算什么大反转?
我要评论
作者:82年球迷 时间:2021-09-08 20:31:23
  这件事有几个关键事实没有披露:
  1、酒店房间里是否有录像?一般而言这是法律禁止的,如果没有录像,那警方如何定罪张某?如何确定王某文猥亵但不构成犯罪?不除外有录像但未披露。
  2、次日一早郭女主动联系张某究竟说了什么?张某是受到暗示带避孕套还是其人就是一个一贯的有强奸冲动的色鬼?作为华联的主管,能陪好大客户阿里的员工才是正道,绝不容得罪。因此张某早上霸王硬上弓不合情理。感觉张某下一步会请律师上诉。
我要评论
作者:qirui4311 时间:2021-09-09 08:46:34
  国内,司法的真相、证据的真实性等等这些,大众很难知晓,所以就别跟风了。
作者:招财猫很帅 时间:2021-09-09 10:12:44
  张某到底为什么要拿走一条女人穿过的内裤?不理解啊。
我要评论
作者:清风20017 时间:2021-09-09 11:32:57
  没有反转呀,违法犯罪,违法是轻,犯罪是重,只是轻重之别而已,
  • 闲谈莫论人非2020: 举报  2021-09-09 12:04:03  评论

是呢,我还以为周某被抓了呢。一个强奸进去了,一个顶格的行政处罚“强制猥亵”,算不上反转。看看后面是不是还有其他反转,比如王某起诉周末之类
我要评论
作者:吃瓜瓜皮 时间:2021-09-09 13:01:40
  坐等吃瓜!不构成犯罪的情形可能有“犯罪事实不清,证据不足”“行为显著轻微危害不大,可不构成犯罪”等类型。可能属于行政治安范畴,不属于刑事范畴。强奸罪是重罪,需要完整的证据链,才能定罪。事情这么大,推断如果是强奸,绝对会判。最后结果是不构成犯罪,这里面恐怕不好说。从一开始就觉得事情不简单,一种就是这个女的证据不足;一种就是可能是合谋。。。吧。现在好多男男女女,你不要想着人家要脸面,其实人家一点都不在乎脸面,只是大众想当然。有可能是个罗生门,当事人最清楚。
作者:工农兵121 时间:2021-09-09 20:46:37
  这是不对等的较量。一边是女员工,一边是阿里帝国。一开始就知道结局了。强大的公关能力。
我要评论
作者:高层dr建筑 时间:2021-09-10 11:39:28
  既然认定不构成犯罪的事实 为啥要被拘留15日
作者:旧欢如梦vip 时间:2021-09-10 20:02:45
  如果一个女人为了达到自己不可告人的目的而公然利用一个男人的弱点,那么这个女人所犯的错比那个男人所犯的错更不可饶恕!
  好色的接受法律的裁决,说谎的接受道德的审判和良心的谴责。
  • kisazjy: 举报  2021-09-12 08:44:10  评论

那个女人要打到啥目的? 就是王某文也说不出那女人要打到啥目的,你到是知道?
  • 旧欢如梦vip: 举报  2021-09-12 11:39:26  评论

评论 kisazjy:这么说吧,我认为她有不可告人的目的,是因为她至今没有解释为何那天早上要联系猥亵男张某上门,被告王某无罪,而张某不是被告却被捕了,警方的行动说明她在说谎,而说谎肯定是为了达到某种目的,至于啥目的,当然我一吃瓜群众不知道,王某也不可能知道,不然他能上当?
作者:工农兵121 时间:2021-09-10 22:49:24
  @旧欢如梦vip 2021-09-10 20:02:45
  如果一个女人为了达到自己不可告人的目的而公然利用一个男人的弱点,那么这个女人所犯的错比那个男人所犯的错更不可饶恕!
  好色的接受法律的裁决,说谎的接受道德的审判和良心的谴责。
  -----------------------------
  九品芝麻官看过吗?方唐镜说了一段令人印象深刻的话,还好现在只是三更,还有两更可以办事,要让黑的变成白的,要把原告打成被告。阿里成功了。
  • 旧欢如梦vip: 举报  2021-09-11 01:06:43  评论

是阿里打的吗?恐怕是警方吧,正是警方公布原告早上打电话联系张姓猥亵男、亲自给张姓猥亵男开门,俩人一起呆了一个小时,还把原告内裤带走,大家才发现原告说谎的啊,你觉得到底是哪个黑的变成白了?
  • 心赟2020: 举报  2021-09-11 11:05:28  评论

评论 工农兵121:你说得对!现在所有网站只能看到有利于某垃圾公司和犯罪嫌疑人的新闻,女方周女士被封口了,完全没有受害人新闻。财熊势大某公司水军铺天盖地,真是恐怖。普通人哪里斗得过背景深厚大资本? 如果女方能有平台发声,会是现在乌烟瘴气一面倒洗地文吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:心赟2020 时间:2021-09-11 11:10:52
  刚开始的时候,犯罪嫌疑人和受害人周女士双方新闻每个网站都有,但是现在周女士一方新闻无影无踪,铺天盖地全是洗白某公司污蔑周女士新闻,周女士完全没有还手还口之力,这现象不可怕吗?
  • 旧欢如梦vip: 举报  2021-09-11 12:21:59  评论

现在是互联网时代,我是不相信一个人能被完全封住口的,上不了新闻,还有微信、微博、朋友圈,如果周女士发不了言,她还有丈夫父母兄弟姐妹亲戚朋友,都封口了吗?网上说不了她不是还能拉横幅吗?我相信只要她愿意说出来为啥早上要联系张男上门,马上就能上热搜!可是为啥不说?
  • 旧欢如梦vip: 举报  2021-09-11 12:45:33  评论

周女士完全没有还手还口,警方已经把张某逮捕,王某拘留15天且被阿里开除,这个现象很可怕?这不就是周女士想要的结果吗?看得见、有形可寻的都逃不过法律的制裁,可怕的是看不见的、无形的、居心叵测的,会把人心带向道德沦丧的境地,你不觉得更可怕吗?
我要评论
作者:ty_川江人家 时间:2021-09-11 11:32:23
  不能叫反转~阿里高管是强制猥亵违法,只是没有达到犯罪的地步。不能说他就做得对。
我要评论
作者:kisazjy 时间:2021-09-12 08:36:59
  不构成犯罪不代表不构成犯法,强制猥亵,王某文是逃不掉的,否则也不用拘留15天了
我要评论
作者:kisazjy 时间:2021-09-12 08:40:40
  “这位妻子的做法令人钦佩,五赴济南为丈夫据理陈情,最终结果正如她所说:丈夫王某有错无罪。”
  =================================================
  强制猥亵不是罪,拘留15天不是惩罚? 只不过情节轻微,不够判刑吧了。 王妻想把强制猥亵洗成普通出轨是徒劳的。
  • 旧欢如梦vip: 举报  2021-09-12 18:00:54  评论

法盲!你要分清楚强制猥亵和猥亵,强制猥亵是犯罪,象张某,所以被捕了;王某猥亵不构成犯罪,依据治安处罚法拘留15天。我看到网上披露的并不是王妻想把强制猥亵洗成普通出轨,而是王妻认为周某在车上强制猥亵王某,强吻并上下其手抚摸王某,导致王某脖子的红印5天不消,并且人家是有同车的陈某作证的。
  • kisazjy: 举报  2021-09-12 18:11:20  评论

评论 旧欢如梦vip:法盲的是你,强制猥亵是警方认定的,没有强制猥亵何来拘留15天? 只不过检查方认为王某的情节属轻微,够不上判刑,所以不逮捕吧了。 至于王妻说啥,周某强制猥亵王某,纯属瞎忽悠,会信的要么是SB,要么有利益,一个醉酒的女子,能强制猥亵一个清醒的男人? SB都不会信吧?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:kisazjy 时间:2021-09-13 07:04:34
  吃瓜群众只要看看警方通报就能明白,王妻和律师多次去始发地和警方联系,她说的一切会不告知警方? 可结果呢? 王某依然是强制猥亵,只不过因情节轻微没有起诉而改顶格的治安拘留吧了。 可见王妻说的纯属瞎忽悠,会信的要么是SB,要么是用屁股思考的利益相关者
  • 旧欢如梦vip: 举报  2021-09-13 13:50:38  评论

今天凤凰网的热点资讯和网易头条都刊登了张某妻子的发声:《是猥亵还是勾引》,你去看看吧,如果你有不同意的,赶紧出来说明,不然你这个瓜会越吃越大,搞不好会变成诬告。
  • kisazjy: 举报  2021-09-13 15:18:02  评论

评论 旧欢如梦vip:这种文章,不过是利用信息不对称来忽悠大众,认定强制猥亵而不是勾引的是警方而不是大众,张妻应该诉诸法律,控告济南警方,而不是在网络上瞎忽悠,博取同情。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kisazjy 时间:2021-09-13 07:10:25
  ““这位妻子的做法令人钦佩,五赴济南为丈夫据理陈情,最终结果正如她所说:丈夫王某有错无罪。”
  ================================================
  在王妻眼里,强制猥亵只是犯了个错啊,那王妻的同事有福了,下次也强制猥亵她也没事,不过犯了个错误。
作者:工农兵121 时间:2021-09-13 10:53:50
  强力资本之下,没有正义可言。最可悲的是,那些拿着资本黑钱的人,还在不停攻击受害者。
  • kisazjy: 举报  2021-09-13 12:14:59  评论

资本不资本咱不敢说,不过王妻的行为确实丑陋。
  • 旧欢如梦vip: 举报  2021-09-13 14:06:49  评论

两位还是别装模作样了,赶紧的动脑子回答张妻的疑问:周某为何在“一觉醒来发现自己赤裸的躺在床上羞耻感和恐惧感涌上了心头”的无助时刻,首先想到的不是报警,不是联系她最亲爱的老公,而是要联系曾经对她强制猥亵的张某去陪她?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:kisazjy 时间:2021-09-13 16:05:02
  如果王妻,张妻真的认为那是勾引不是猥亵,那就请去告济南警方,让他们给张,王两人摘掉强制猥亵的帽子,让他们给王某做出的拘留15天的决定作出平反并道歉。 在网络上瞎忽悠,只会让咱们笑话。 给王某作出强制猥亵结论,并作出15天拘留处分的是济南警方,不是咱们吃瓜群众,貌似王妻还感谢济南警方,既然你们认为那是勾引不是猥亵。为啥还要感谢济南警方呢? 你们是在抽自己的脸吗?
作者:kisazjy 时间:2021-09-13 16:10:27
  在王妻那几位律师提供的极致专业的法律服务下,王某依然是强制猥亵,拘留15天,看来那不是勾引就是猥亵啊
作者:kisazjy 时间:2021-09-13 19:34:39
  在警方以有结论:强制猥亵,一个拘留,一个批捕的情况下,张,王两妻不去申请行政复议或上述,却在网上利用吃瓜群众信息不对等,一再污蔑周某,其心可鄙,其行憎,只要警方一天不去除强制猥亵的判定,一天不撤销批捕,拘留的处分,王张两人的恶行是洗不掉的。
  • 旧欢如梦vip: 举报  2021-09-13 23:55:44  评论

猥亵已经调查确认是事实,这警方的结论没有任何人怀疑。令人质疑的是这猥亵事件的动因,究竟是男人主动猥亵还是被设置了别有用心的陷阱,为什么周某会有这么多不合常理的举动,而周某屡次被质疑却不肯出来解释?法律上只有男猥亵女违法,却没有女猥亵男的刑罚,假如女人利用这点来引诱男人犯罪,后果会
  • 旧欢如梦vip: 举报  2021-09-13 23:58:09  评论

就会导致整个社会道德沦丧。
作者:我入地狱2013 时间:2021-09-14 02:51:03
  律师,哈哈!原来以为只是,用刀,想不到,用枪了!比医生高级啊,
作者:andreiibm 时间:2021-09-14 07:20:13
  最新:

王某文妻子发文准备反诉周某
  张某妻子小作文
  • kisazjy: 举报  2021-09-14 08:26:21  评论

反诉? 不过是摆个样子罢了,真要有啥证据,要做的难道不是申请行政复议,去掉强制猥亵的帽子,撤销拘留15天的处罚吗?
我要评论
作者:独孤求败AH 时间:2021-09-14 07:24:52
  这年头,谁还相信法律
作者:独孤求败AH 时间:2021-09-14 07:25:52
  这年头谁还相信法律
作者:工农兵121 时间:2021-09-14 12:08:50
  @kisazjy 2021-09-13 16:05:02
  如果王妻,张妻真的认为那是勾引不是猥亵,那就请去告济南警方,让他们给张,王两人摘掉强制猥亵的帽子,让他们给王某做出的拘留15天的决定作出平反并道歉。 在网络上瞎忽悠,只会让咱们笑话。 给王某作出强制猥亵结论,并作出15天拘留处分的是济南警方,不是咱们吃瓜群众,貌似王妻还感谢济南警方,既然你们认为那是勾引不是猥亵。为啥还要感谢济南警方呢? 你们是在抽自己的脸吗?
  济南警方已经很给阿里巴巴面子了。张某只是个中等私企的,所以才被定罪。所以说找公司一定要找财大气粗的,能把黑的变成白的,能把原告打成被告那种。阿里资本帝国强大到能让法律绕道,足见财富通天。
  • kisazjy: 举报  2021-09-14 16:12:31  评论

原告也打不成被告,强制猥亵,拘捕和拘留15天的帽子不摘,王张两妻的举动不过是跳梁小丑,骗骗SB吧了。
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2021-09-14 13:19:07
  @kisazjy 2021-09-13 19:34:39
  在警方以有结论:强制猥亵,一个拘留,一个批捕的情况下,张,王两妻不去申请行政复议或上述,却在网上利用吃瓜群众信息不对等,一再污蔑周某,其心可鄙,其行憎,只要警方一天不去除强制猥亵的判定,一天不撤销批捕,拘留的处分,王张两人的恶行是洗不掉的。
  这俩男不是什么好东西,撤销批捕拘留的处分就没必要了,但是你做局色诱他以达到在职场上把他踢出局的目的,你比他们更坏,好自为之吧,人在做天在看,会有最后清算的那一天的。
  • kisazjy: 举报  2021-09-14 16:17:13  评论

你这SB以为济南警方和你一样SB啊,做局色诱会看不出来,给王某戴顶强制猥亵的帽子? 你以为王妻和你一样SB,有证据证明(在你这SB眼里眼里证据不是一大堆吗?)是做局色诱,会不去要求复议摘掉那顶强制猥亵的帽子,会感谢律师只是让王某没有批捕?
  • kisazjy: 举报  2021-09-14 16:25:21  评论

如果王妻真的认为那是做局色诱,肯定是大骂律师废物,好端端的做局色诱给他们搞成强制猥亵。 要知道批捕不批捕实际无关紧要,要紧的是那顶强制猥亵的帽子。批捕了是强制猥亵,没批捕拘留15天也是强制猥亵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一拳KO猪 时间:2021-09-14 16:34:01
  @枫之邂逅 2021-09-08 16:53:29
  只是情节不构成罚罪,因猥亵被拘留十五天,算什么大反转?
  警方拘留王某是基于周某提供的证据和舆情 事后证实根本构不成罪名 相当于警方被周某欺骗了 这是妥妥的诬告 利用公权力实现自己打击报复的目的 你现在就算质问警方 因何需要拘留15日 警方也只能哑巴吃黄连
  • 旧欢如梦vip: 举报  2021-09-14 17:10:23  评论

是的,警方被周某欺骗,只能说一句周某所诉与事实不符了事。
  • kisazjy: 举报  2021-09-14 19:01:28  评论

评论 旧欢如梦vip:还警方被周某欺骗,你以为警方和你一样是SB啊,王妻带了一帮律师,拿着一堆所谓证据和疑点与警方对话,警方还会被周某欺骗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kisazjy 时间:2021-09-14 20:17:01
  再次呼吁王妻去申请行政复议,拿出你那些“证据”和“疑问”和济南警方对决公堂,还你老公一个“清白”,否则,强制猥亵的帽子你老公可要带一辈子了,而你。作为一个妻子,不去法庭还自己老公一个“清白”,却在网络上继续诋毁受害人,你也要被正义的吃瓜群众嘲笑一阵子。
  不过我相信,王妻的那些“证据”“疑问”上不了台面,早就被济南警方批驳的体无完肤了,也就在网上利用信息不对等忽悠那些用屁股思考的SB吃瓜群众。 给受害人添点堵。
作者:82年球迷 时间:2021-09-14 20:26:16
  @kisazjy 2021-09-14 20:17:01
  再次呼吁王妻去申请行政复议,拿出你那些“证据”和“疑问”和济南警方对决公堂,还你老公一个“清白”,否则,强制猥亵的帽子你老公可要带一辈子了,而你。作为一个妻子,不去法庭还自己老公一个“清白”,却在网络上继续诋毁受害人,你也要被正义的吃瓜群众嘲笑一阵子。
  不过我相信,王妻的那些“证据”“疑问”上不了台面,早就被济南警方批驳的体无完肤了,也就在网上利用信息不对等忽悠那些用屁股思考的SB吃瓜群众......
  反击是正当权益,也是公平正义之需,即使法律不认可,大家可以在道德上评判。
  • kisazjy: 举报  2021-09-14 20:41:49  评论

不去申请行政复议,在网上瞎忽悠那不是反击,那是欺骗公众,诋毁受害者
  • kisazjy: 举报  2021-09-14 20:45:05  评论

你去申请复议,即使最后法院不认可,也可以让群众看看,警方是如何批驳你那些证据和疑问的,群众心中自然会有自己的判断。正事不办,却在网上咋胡,除了心虚,我真的看不出还有啥别的原因。
我要评论
作者:kisazjy 时间:2021-09-14 20:40:24
  其实,就法律层面来说,无论之前那女子的行为在你眼里是如何的勾引你,诱惑你。只要你是在女子意识不清的情况下,或在女子明确说出NO的情况下你依然和女子发生关系,或者用体力和权利强行与女子发生关系,那就是强奸,强制猥亵也如此。不同的不过是有没有进入而已。
作者:波鲁加 时间:2021-09-15 08:42:34
  女人思路混乱,总是喜欢制造各种奇葩事件。所以为了避免麻烦,现在企业已经不招女人干活了。
作者:心赟2020 时间:2021-09-16 09:08:56
  评论 旧欢如梦vip :你这不是不打自招吗?什么人能上头条?kisazjy2021-09-13 06:54
  评论 旧欢如梦vip:还周某强制猥亵王某,一个酒醉的女子能够强制猥亵清醒的男人,你这SB使用屁股思考的?

kisazjy2021-09-13 06:59
  评论 旧欢如梦vip:王某至少是触犯法律,只不过情节轻微,所以用治安条例顶格处理。 王某强制猥亵是跑不掉的。至于王妻那周某强制猥亵王某纯粹是瞎忽悠,也就你这种用屁股思考的SB会信

旧欢如梦vip2021-09-13 13:49
  评论 kisazjy:今天凤凰网的热点资讯和网易头条都刊登了张某妻子的发声:《是猥亵还是勾引》,你去看看吧,如果你有不同意的,赶紧出来说明,不然你这个瓜会越吃越大,搞不好会变成诬告。
  • 心赟2020: 举报  2021-09-16 09:13:34  评论

可怜的旧换入梦啊,你这不是不打自招吗?犯罪分子家属可以信口雌黄的言论可以上凤凰网网易头条,受害人被封口鸦雀无声!这是何等的黑暗与荒诞!那些头条是免费上的吗?还不是龌龊分子用钱通关?普通人你给我上一个头条试试?
  • 旧欢如梦vip: 举报  2021-09-16 13:25:37  评论

评论 心赟2020:你心理这么阴暗,你这么憎恨这个社会,你还活在这个世界上干嘛?买块豆腐撞死吧!
作者:心赟2020 时间:2021-09-16 15:02:44
  红日初升,其道大光。
  河出伏流,一泻汪洋。
  潜龙腾渊,鳞爪飞扬。
  乳虎啸谷,百兽震惶。
  鹰隼试翼,风尘翕张。
  奇花初胎,矞矞皇皇。
  天戴其苍,地履其黄。
  纵有千古,横有八荒。
  前途似海,来日方长。
  美哉我少年中国,与天不老!
  壮哉我中国少年,与国无疆!
作者:反观内照 时间:2021-09-16 16:32:18
  天龙八部 里的康敏。
作者:kisazjy 时间:2021-09-16 19:48:49
  “评论 kisazjy:今天凤凰网的热点资讯和网易头条都刊登了张某妻子的发声:《是猥亵还是勾引》,你去看看吧,如果你有不同意的,赶紧出来说明,不然你这个瓜会越吃越大,搞不好会变成诬告。”
  ====================================================
  张某已经批捕,可能不久就要开庭,这些话留到法庭上说吧。 现在说除了说明张妻心虚,企图用网络影响法律的公正,还能说明啥呢?
  强制猥亵是警察给出的结论,要变成诬告的也不是我而是警察,这么基本的道理都搞不明白,你不是SB是啥? 在目前阶段,只有警察掌握全部事实和证据,又站在相对公正的立场,与双方都没有利益冲突,难道我们不应该相信警察而去相信王,张两妻或者你这种用屁股思考的SB?
作者:工农兵121 时间:2021-09-16 21:16:37
  只判王某文强制猥亵,已经是给某资本帝国天大的面子了,还想怎么样。难道网购避孕套是做善事?要不是快递小哥送晚了,王某文这会都吃上牢饭了。
  张某所在的资本集团规模没那么大,请不起水军,只有把自己老婆祭出来博取同情了。
我要评论
作者:u_111293586 时间:2021-09-18 15:49:49
  这个解释比较合理:先说男方对女方是否有意猥亵,我觉得至少在晚上23点33分男方美团下单购买BYT为止,完全看不出,很多原因,没有和女方一起坐飞机,而是和另一个男同事提前一天来济南;男女主酒店都没有订在一起,相隔半小时车程,庆功宴上女主喝醉,男主没有主动安慰,反而坐视友商张某吃女主豆腐,没有单独送女主回酒店,刻意叫了友商女同事陪同,在第一次进入女方房间后,友商女同事离开仅相隔15秒后即离开女主房间等等,都不像是蓄意想吃女主豆腐的人。

你说男主是个圣人,根本对女主没想法,这也不正常,双方共事5年,看照片中女主紧贴男主的姿态,大概率男主该做的事情都做过了,之所以现在对女主相敬如宾,有可能是有了新欢,有可能是家里查得严,也有很大可能是女主要的东西(金钱,地位,婚姻)男主现在给不了,总之现在男主不想跟女主产生任何关系。

庆功宴女主上喝个烂醉看上去很不合理,协议都签了,章也盖了,人家友商女孩子一口不喝,没有人灌酒,你还那么拼命喝酒是为了啥?不像是在讨友商欢心,像什么?女人什么时候总容易把自己灌醉?对了,失恋!

是的,我猜测应该是男主要跟女主划清界限,女主不同意,当天借酒消愁了,酒局上还被友商的张某借机吃了豆腐,男主的无动于衷更让女主出离愤怒,当初的男主一定不会如此不爱惜自己的。

感觉女方依然试图挽回男方,所以应该是要求男方送自己回去,结果男方为了避嫌,刻意叫上友商女员工一起,外人在场,女方根本无法发作,还在车上后排跟王某拉拉扯扯,到了酒店,不知道房间号,男主熟练从女主包里找出身份证和房卡证明两人关系至少曾经还是相当默契的。

在友商女员工离开后,男女主单独相处的15秒里,我猜测女主有要求男主留下陪自己,男主拒绝了。狠心离开,警方证据显示,男主一离开,女主就不再装睡,给同事打电话,目的只有一个,让男主回来陪自己,男主接了第一个同事电话后无奈返回,估计也是觉得算了,你闹得那么厉害我就陪你一晚吧。所以男方直接找前台再开个房卡,这显然是准备过夜了,否则上去敲个门或者让服务员开一下门都行,没有必要刻意再办房卡,服务员打电话跟女主确认没有问题,再加上男主之前确认房间时正好拿了女主的身份证没还给女主,两张身份证加女主确认办房卡手续一点毛病没有。女主能打电话给同事,自然也能接酒店电话。

男主办完门卡,二次进入房间,女主当时欣喜,事后反悔,双方发生了一些警方所说的强制猥亵事件,箭在弦上,男主买套,可能是嫌女主脏,毕竟当初得到女主时应该挺容易的,而且当天晚上应该也目睹了张某对女主的猥亵,在下单买套之后的10分钟里,双方一定又发生了争执,估计还是女主再次提出了男方不可能答应的要求,男方一气之下于11点43分再度离开,套套的事情也抛之脑后,忘得一干二净。

男方一离开,女方故技重施,再找一位同事通话,目的依然是希望男主回来陪她,大概内容与之前一位同事通话内容类似,可能是一个人啦,身在异地啊,酒喝多了,难受啊。为什么一开始警方不立案,因为男方进入女方房间的理由太充沛了,既有人证(友商女同事,两个阿里同事),还有物证(监控,电话记录),女方身体内应该也没有检测出任何男方留下的体液。

这次男方在接第二个同事电话时,男主直接开着和女同事的视频第三次进入了房间,有外人在场(视频),女主不得已再次装醉装睡,男主向第二位女同事证明了女主没有事第三次离开,发现外面下雨,返回拿伞,此时我怀疑女主应该再次欣喜,以为事情有了转机,结果男主还是在和女主仅仅纠缠了2分钟后无情离去,女主彻底死心。

接下去的剧情比较简单,既然女主判断出男主铁心要甩掉自己,那么先下手为强,当日晚宴被友商猥亵,以及晚上男主多次进出女主房间的事实,女方准备搞一场大戏。隔日一早,女主联络昨日猥亵自己的友商张某,绝不是为了解决性欲,既然张某对自己感兴趣,要让对方配合自己演戏,自己肯定不能一点都不付出,虽然张某的样子可能并不为女主所喜,但为了泄愤,女主并不介意被张某再吃一点豆腐,但更实质的接触,女主肯定是不愿意的。

张某接到电话以为天上掉了馅饼,带着BYT兴冲冲去了宾馆,去了一听,你说啥,你跟上司不和,要搞他,需要我配合?我就来约个P,你这剧情咋不按套路走呢,既然来了,也不能白来,双方发生了一些警方所说的强制猥亵事件,纠缠了一个多小时,最后张某还是没有得手,张某心里也清楚,这个女主也不是省油的灯,今天要搞她上司,明天搞我也说不准,你把内裤给我带走,到时候说起来至少我有个证据,那些分泌物可以证明,你是自愿的。万万没想到,只要女方一口咬定,还是强制猥亵。没道理女主只告男主不告张某,一周后张某还是被告了,算女主有良心,告的不是第二天早上,而是昨天的酒宴猥亵。

与张某协调好并送走张某,女主应该就给男主打电话做最后通牒了,你不答应我的条件我就告你QJ,男主说你血口喷人,没有证据,女主说,证据就在床头柜上,男主蒙B,我没带BYT进房间啊?问美团,说放在前台了,早上10点,男主匆匆赶到酒店前台,我去,小妖精诈我呢,BYT分明还在前台,不可能带回家,老婆发现可不得了,弃之,然后该干嘛干嘛。

随后事件开始发酵... 命运的齿轮开始走动...

女主抛弃自己名誉的致命一搏,还是将二男一波带走,丢了工作,沦为阶下囚,

可见,千万别惹女人!
  • kisazjy: 举报  2021-09-19 08:02:58  评论

忽悠再多,也摘不掉那顶强制猥亵的帽子,还“大概率男主该做的事情都做过了”,真要做过了,男主会不说出来? 硬顶强制猥亵的帽子?
  • kisazjy: 举报  2021-09-19 08:20:37  评论

“,双方共事5年,看照片中女主紧贴男主的姿态,大概率男主该做的事情都做过了,”,没想到用屁股思考的SB可以无耻到这种地步,哪天我拿张你老婆和男上司合影的照片,我大概也可以说“照片中女主紧贴男主的姿态,大概率男主该做的事情都做过了”,于是你老婆红杏出墙,你头上绿油油的了,对不?
我要评论
作者:心赟2020 时间:2021-09-19 07:25:40
  尔曹身与名俱灭,不废江河万古流!

水军五毛终有报,只争来早与来迟!
作者:harvey0122 时间:2021-09-19 12:12:18
  哪里来的反转?要是说反转也是没找到证据强奸,但猥亵跑不掉,还有人说王某工作丢的冤?十五天的治安处罚还不开除的吗?只不过有些人就喜欢攻击受害者,这一发现没有判刑就赶紧高潮了,治安处罚看不到吗?正常人会被治安处罚吗?
作者:心随我顾 时间:2021-09-22 18:17:40
  其实本身没啥问题,就想问一句,那个女人被强制猥亵之后为什么一而再再而三的打电话给其他同事让男人来自己房间啊.....这到底唱的是哪一出啊!不是应该报警么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规