一次性支付40年房租,多年来霸占他人房屋,这是真的吗?

楼主:kiki永远有多远 时间:2021-09-14 01:17:06 点击:502909 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人陆伟,在一起简单的执行案件里,曲靖市中级人民法院执行法官,与第三人杨晓东恶意串通,伪造证据,虚假陈述等手段,捏造民事案件基本事实,虚假诉讼,意图参与执行财产分配。
  杨晓东,云南省曲靖市人,因放贷138万给原房东王兵(涉及非法融资诈骗目前在曲靖市监狱服刑),杨晓东一看王兵没有偿还能力了,逼着对方签订了一份40年的租赁合同。

以下就是40年租赁合同

租金支付方式:一次性支付40年,一共138万,租赁时间2014年4月28日,银行流水两份:2013年8月20日许忠林转账王兵;2014年3月6日,袁冬花现金取现27.9万

问题1:一次性支付40年房租本身不符合交易习惯,该房屋只是普通住宅,靠路边有些吵闹,没有商业价值,一次性付40年房租,除了造假没几个人相信是真的吧。
  问题2:当时的房价也就120万左右,花138万租40年,干嘛不直接买下来呢。
  问题3:租金支付都非杨晓东本人支付,提前了8个月先付100万租金,又提前1个月自个取了现金就冒充租金流水,这也太假了吧

本人根据生效的法律判决书申请曲靖市中级人民法院强制执行该房屋,房屋已经拍卖成功了,杨晓东仗着当地有关系,拿着该租赁合同阻碍房屋交付,法院也以此为理由拒绝发放我的拍卖款。本来该租赁合同违背了生活常理,涉嫌伪造流水虚假诉讼,执行法院本该调查杨晓东是否涉嫌虚假诉讼,即便法官不管对方是否造假。
  按照法律程序:必须通过(1.立案---2.通知所有当事人--3.质证--4召开听证会---5.裁定书)这五个环节审理。
  每次找法官沟通,法官张口就是对方有租赁,要求我分执行款给对方,要不执行不了。我当时明确表示,即便有租赁也需要按法律程序立案审理,先确认合法性。然而执行法官却故意拖延214天就是不处理,张口闭口就是要分钱,否则不予执行。

我被逼无奈只能找到了曲靖市人民检察院执行监督

执行局法官知道检察院介入后,执行局局长骆建才,副局长赵俊,背着四个当事人,不审理就直接下了裁定认定杨晓东租赁成立。剥夺了所有当事人的知情权、辩护权,违背了法律法规,违背了法律程序。

我被迫长达3年的诉讼,云南省高级人民法院支持了我的诉求:
  一、撤销云南省曲靖市中级人民法院(2018)云03民初7号民事判决;
二、准许继续执行云南省曲靖市潇湘新区一期(水云上居)37幢第 1-3 层 3705 号房屋(房产证号;曲房权证曲靖市字第
2011300533号、曲房权证曲靖市字第 2011300534号)。

一审案件受理费 400元,由杨晓东负担;二审案件受理费400 元,由杨晓东负担。

本以为案子终于熬到头了,没想到噩梦才开始。曲靖市中级法院执行局在我上诉的3年里,违规悄悄退还了拍卖款,我低估了杨晓东在当地及法院的影响力,当我拿着省高院判决书找到执行局执行时,副局长赵俊再次经手我的案子,张口就说对方有租赁没法执行,我一口气没上来,怎么我打了三年的官司白打了吗?原房东王兵跑路后被抓,关在当地监狱。副局长赵俊装模作样的去了曲靖监狱找王兵取证,王兵证实了其和杨晓东名为租赁实为借款关系,并且王兵证实并未收到任何租金。
  下面是王兵在监狱的口供陈述:

早期执行局本该去取证核查真假的时候不去,高院判决下来本该执行的时候却跑去监狱取证。赵俊知道整个事实经过了还是不执行,实在拖不下去了就玩起了文字游戏,在淘宝拍卖网上公开写该房屋有租赁关系,导致房屋流拍。

经过长时间的折腾后,执行局终于把房屋以物抵债形式抵偿了我的债务,然而执行局却不履行腾房的责任和义务,仍以对方有租赁为了拒绝执行,任由杨晓东霸占房屋到现在。

一个简单的案子,一份虚假的诉讼,6年的坚持,高院的判决胜诉都抵不过地方法院的黑暗。司法的整顿,我的光明还要熬多久。。。。。。迟来的正义啥时能来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:20张 | 添加到话题 |
作者:我入地狱2013 时间:2021-09-14 02:10:04
  律师,发现的法律漏洞,目前很正常啊!

没有律师去教唆,会有这样的无奈吗?

我欠别人一大笔钱,也已经到法律层面了,在时间差的时候,律师教,把房子“租”出去,30年。好正确啊!讨债的,得到个30年以后。

扫黑,的确扫了,大脓包,但,“律师”这个行业,也该扫下了。

目前各种奇葩的舆论,就是“律师”发挥的!各种碰瓷,也是有“律师”保驾护航,才可以得逞的。好吗?

昨天,毙了个律师,只能说是偏激吧!

法院,检察院的,基本都是可以成为律师的吧!律师没错,就都执行了。

哪怕自己有想法,也必须发布法律的判断。

法制,在法律不完善的时候,平添笑话而已!还有法制,可能完善吗?只可能相对完善。

律师就可以发挥了。

目前,中国律师还没发挥,各种不交税,各种盗版,各种........。想想都恐怖!

楼主kiki永远有多远 时间:2021-09-14 08:48:37
  目前很多律师支招,为了躲避债务,虚构租赁关系,以买卖不破租赁对抗抵押权。再遇到些地方法院不作为,睁眼说瞎话,怎么可能有人一次性租40年。
楼主kiki永远有多远 时间:2021-09-14 09:54:36
  都说坚持就是胜利,6年了,一个简单的执行案件,8份判决。身心疲惫,我该坚持还是放弃了?哪有那么多公平公正,我一直在想,是不是过分的执着了?
  • 暮雨寒阳: 举报  2021-09-15 08:39:17  评论

扫黑除恶公布了联系方式了,你查一下。把材料寄过去就可以了呀。
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2021-09-14 15:02:25
  太过份了。
  某些执法者、黑心律师干着出卖良心的勾当。
作者:JESSICAU0 时间:2021-09-15 12:34:40
  小地方, 这样的拍卖房子不能买, 除非你有权有势, 不然是拿不到房子的, 法律规定, 的确是租赁权在先, 买卖权在后, 买卖不能破租赁的, 你买了也是只能让他住着。
  能退给你钱, 已经不错了。
作者:闲谈莫论人非2020 时间:2021-09-16 13:35:57
  扫黑除恶看的热血沸腾,看来现实中还是一地鸡毛啊
作者:扫扫扫山里 时间:2021-09-17 02:55:13
  租房40年?
作者:nmrzy 时间:2021-09-17 12:21:03
  云南能出孙小果,出这样的案子不奇怪。老百姓能和人家斗?县官不如现管。这就是古话的意思
我要评论
作者:qju638 时间:2021-09-17 20:22:14
  厉害了
作者:越混越孬 时间:2021-09-23 14:38:06
  根据民法典,房屋租赁合同最长期限20年,超过20年的超过期限无效
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规