河南禹州张贵强联合领导霸占项目套取上亿专项资金

楼主:农民李显 时间:2021-10-08 10:48:56 点击:12253 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们是河南兴益房地产开发有限公司代表弋锦源、王清臣、付天民,特向你们举报禹州市以郭福喜、申纪洲和张贵强利用黑恶势力和官方在当地的影响力,有计划、有预谋联合禹州市主管部门领导,以恐吓、威胁的手段、逼迫我们签订禹州市韩城办事处焦寨村城中村改造项目股权转让协议,以达到霸占我们工程建设项目和套取城中村改造项目专项资金3.8亿的目的。事实与理由:2011年3月根据禹州市人民政府禹政【2011】11号文件指示,为进一步规范城中村改造,加快推进城乡一体化建设步伐。依据《禹州市加快城中村改造开发暂行办法》等相关文件精神,我们与焦寨村委会签订了征地补偿安置协议,总计用地1019.15亩,其中安置土地150亩,并且上交了征地预存款400多万元和土地补偿金323万元。手续完善后我们于2013年元月开始施工建设,完成四栋楼主体封顶、建筑面积38000平方米,总投资7000多万元。
  特别说明:2018年6月郭福喜(黑恶势力在押犯人)、申纪洲(人大代表)、张贵强,主动找到我们以威胁的口气,要求我们与他们合作共同开发此项目,由于我们前期为完善手续和建设投入巨额资金,我们非常不情愿,郭福喜当时说:“你们是外地人也不打听一下我郭福喜和老申(申纪洲)在当地黑道白道的影响力,禹州、许昌我们都有人、有关系,由禹州市韩城办事处书记齐红俊,主任李建军,和自然资源规划局关晓东局长给我撑腰,还没人敢跟我们过不去,如果你们不合作不但工地干不成,后果很严重”。我们知道他们在当地有钱有关系,我们只好委曲求全答应签订协议,我们迫于他们的淫威,敢怒不敢言,怕他们给我们下黑手,一直不敢报案,2019年9月郭福喜、申纪洲、张贵强三人联合齐红俊、李建军、关晓东以张旭名义注册了许昌兴都置业有限公司,把我们逐出建设工地,签订的股权协议6000万元不但一分钱没给,同时还套取城中村改造项目专项资金3.8亿元。我们多次反映,由于个别领导充当他们的幕后保护伞,袒护包庇,迟迟得不到解决。
  希望各级政府执法机关,对郭福喜、申纪洲和张贵强及其幕后“保护伞”进行立案侦查,郭福喜由于涉黑被抓正在服刑,而他的同伙还一直逍遥法外。
  举报人:弋锦源 17513155627

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主农民李显 时间:2021-10-08 11:01:17
  欢迎各界正能量朋友转载,支持!
作者:13938275178 时间:2021-10-08 12:23:35
  经济利益的产业链,造就“保护伞”
作者:13938275178 时间:2021-10-08 14:16:12
作者:13938275178 时间:2021-10-08 16:46:27
  坚持原则,维护正义。
我要评论
楼主农民李显 时间:2021-10-09 08:55:01
  ??????欢迎转载
作者:我要维护正义 时间:2021-10-09 16:18:53
  谢谢各界正能量朋友支持
作者:我要维护正义 时间:2021-10-09 16:20:54
  ??????
楼主农民李显 时间:2021-10-10 09:53:58
  相信政府反腐的决心
作者:我是河南农村人 时间:2021-10-10 10:56:31
  相信政府反腐的决心
作者:正能量235 时间:2021-10-10 15:23:33
  东莞市伟腾自动化设备有限公司骗子公司,欺骗求职者,套求职者的技术,根本不招人,地址:东莞市长安镇厦边振安西路168号长联工业大厦B栋5楼,
  东莞市伟腾自动化设备有限公司长期在东莞智通人才网发布招聘信息,写着机械设计工程师15000元到25000元每月,欺骗求职者去面试,然后拿出几款产品,问求职者怎么做自动化,套取求职者技术,然后对求职者说多少天要设计出机器,通不过就按一万没月算工资,然后对求职者说回去等通知,其实这家骗子公司更本不招人,只有没有实力的黑厂,骗子公司才会这样做,穷鬼,没钱装逼开厂,这种骗子公司能做好机器吗,
  求职者失去工作,没有经济来源,天气这么热,浪费求职者的时间,路费,无良黑心骗子公司,太坏了,东莞找工作的朋友千万不要去这家骗子公司,
  这种小人,最可恶,纯骗求职者技术,不公布不知还要骗多少人
楼主农民李显 时间:2021-10-10 21:00:00
作者:南漂两年 时间:2021-10-10 21:19:07
  真有NB的。
作者:我是河南农村人 时间:2021-10-10 23:06:16
楼主农民李显 时间:2021-10-11 12:15:48
楼主农民李显 时间:2021-10-12 17:08:11
作者:我是河南农村人 时间:2021-10-12 17:16:17
作者:我要维护正义 时间:2021-10-13 13:05:43
  啥事都不好办
楼主农民李显 时间:2021-10-14 16:29:48
  永远跟党走,相信政府。
作者:我要维护正义 时间:2021-10-15 16:59:07
作者:我要维护正义 时间:2021-10-16 09:06:48
  相信正义的力量
作者:我要维护正义 时间:2021-10-17 09:07:32
  坚持原则维护正义
作者:minsheng319 时间:2021-10-17 12:28:50
作者:minsheng319 时间:2021-10-18 14:36:00
  ??????
作者:minsheng319 时间:2021-10-19 16:17:27
  坚持到底就是胜利
作者:13938275178 时间:2021-10-19 19:32:36
  坚持到底就是胜利
作者:minsheng319 时间:2021-10-20 18:17:11
  要有坚持到底的决心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规