找鱼尾事件结束了吗?【热议】

楼主:叶迈 时间:2021-11-10 22:17:22 点击:63023 回复:515
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  报道称,该女子多次拿起手机想要拨打电话,被交警拿过其手机并阻止。交警表示:“这个时候谁都不要找,这里全程录音录像,正在全网直播,说出任何人的名字都是在害他。”
  为什么说找谁就是害谁?现场直播还是现场直憋?找他,他按规矩办事,也没有其他问题,怎么就能害了他?除非他帮过她这样的忙,以权谋私惯了,除非她和他是亲属或关系不正当,除非玛莎拉蒂来路不正,是贪腐所得。

而且她不可能一开始就说“叫yu wei过来”,这句话的前提是双方确认了同一个鱼尾,(后来放出的视频发现果然是,第一次说叫鱼尾过来的时候,交警愣了一下,又问了一遍,确认说的是鱼尾,就说可以,可以(叫他过来)。)补全信息应该是这样的:我认识你们某某局某某领导鱼尾,求放过。结果不行。于是才反复说“叫yu wei过来”。能把镇的住jc的人鱼尾叫来,那一定是身份比鱼尾更高的。或者对于鱼尾特别重要的人,他的领导,老婆,女儿,情人,等等。
  很快通报来了,鱼尾们都不认识她,她也不认识鱼尾。
  脑补一下调查过程:
  你们六个鱼尾们认识玛莎拉蒂女吗?不认识!玛莎拉蒂女,你确定认识鱼尾吗?!确定吗?你说认识就是害了他,你还认识鱼尾吗?不认识。瞎说的。好,互补关联!
  可是人民不信啊!这是拿我们当傻子吗?哎呦你还别不信,当它权力足够大,武力足够强的时候,它就能成为很多人的信仰,它说什么你都觉得有道理,它就可以把你当傻子,甚至都不用把你当傻子 你自己就把自己当傻子了,就开始装疯卖傻了。当然,也有真的疯了傻了的。这是恐惧造成的幻象。
  纷纷要求查电话记录微信记录通讯录朋友圈。。。
  纷纷出谋划策此时应该让鱼尾太太协助调查。。
  这个玛莎拉蒂女手机里有不少贪官吧?

本来交警都告诉你了,现在是现场直播,你好好配合就好。(隐含着的意思是过后再找鱼尾都好办)。你非得当着记者摄像头要找鱼尾。现在好了吧。

打赏

51 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大赵盼 时间:2021-11-11 11:21:05
  它爸是李刚那个没办法糊弄,这个虽然手机号码确定,但是汉字博大精深。yuwei牵一发动全身……
  已经确认此女寻滋闹事,大摆乌龙。所牵连的同志,根正苗红,日理万机,清白无瑕。
  若有妄议,网络不是法外之地哟!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:大赵盼 时间:2021-11-11 11:32:48
  经组委会研究决定:
  兹因《酒驾直播》栏目相关人员以及硬件设备不足,社会影响恶劣。各级领导酌情考虑下,故改为录制播放。本着全心全意为人民服务的初心理念,坚持不懈地方便广大群众。
  特此通知
  • 梦溪闲谈: 举报  2021-11-15 10:28:35  评论

这个事情很简单,我查了南昌市公安系统领导层名单,一号即同音【鱼尾】,为什么不自证清白?
  • 大赵盼: 举报  2021-11-15 10:31:24  评论

评论 梦溪闲谈 :鱼头不同意嘛!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:尼克勒斯6 时间:2021-11-14 08:53:36
  有网友扒出了醉驾玛莎拉蒂女子的现实身份,系江西银行南昌高新区支行一名管理人员,真名叫孙华。该女子系银行方面专门从空姐招来公并的,挂职高新区支行行长助理。

醉驾找“yuwei”?玛莎拉蒂女司机判2个月!庭审现场鞠躬表示忏悔
  • 较短量长1段立果: 举报  2021-11-30 16:51:41  评论

我等贫民自当发愤图强,怼,灰路子,想怼就来吧。回2头7才1是1岸1负6责7的7是6中0转,数字的话你们要让它相连,就是哈哈微呵呵
我要评论
作者:梦溪闲谈 时间:2021-11-14 09:15:47
  南昌市公安系统的六个鱼尾都应该一个个自我澄清,你与中国醉酒女认识否,什么关系?如果六人异口同声说,不认识,那么应该组织调查,以还人清白。这样不了了之,是对六个鱼尾不负责任,朗朗乾坤,光天化日,且可蒙混过关?
  • ty_林向东: 举报  2021-11-14 09:57:00  评论

说得好,支持!
  • 大赵盼: 举报  2021-11-14 11:45:52  评论

评论 梦溪闲谈:这位国际友人刚回来吧?恭喜您也可以享受到特色先进性与优越性了!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:badfun 时间:2021-11-14 09:37:27
  江西不是经济很不发达的吗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:lllwww2008 时间:2021-11-14 10:10:03
  这六个鱼尾从最大开始,一个个过堂,一定会有意想不到的收获
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:WISYF1314 时间:2021-11-14 10:13:46
  慢慢腐朽了,谁也逃不过历史循环
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:大大小小组合 时间:2021-11-14 10:28:09
  这样鱼尾也没事,说明官官相护哦,还说公安有6个鱼尾,真能编
  • 不要再盗我账号了: 举报  2021-11-15 17:00:58  评论

节目停掉,过段时间大家都忘记了就好
  • 另胡葱哥哥: 举报  2021-11-16 08:08:13  评论

这件事好诡异,处处都透着不正常。从找领导说情,到节目停播,到醉酒女被快速判刑,超出常人的理解。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:履带岁月 时间:2021-11-14 10:32:37
  事件前前后后的神操作就是把网民当傻瓜。这事真是搬起石头砸自己的脚了。南昌呀南昌,你别再糊弄普罗大众了好不好,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:长谷川天王 时间:2021-11-14 10:45:44
  印证了那段绕口令,我们知道它们在SH,它们也知道我们知道它们在SH.......
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:和而同行 时间:2021-11-14 10:48:01
  大事化小,小事化了。优良传统,继续努力
作者:naihetian123ABC 时间:2021-11-14 11:05:57
  彻查公安系统,究竟几个“于伟”,一个还是六个。如果是六个,逐个核实;如果就一个,。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿斯蒂芬规划 时间:2021-11-14 11:12:11
  一查手机号码就知道yv wei是谁,很简单为什么不查?这个玛莎拉蒂女手机里有不少贪官吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿斯蒂芬规划 时间:2021-11-14 11:13:42
  慢慢腐朽了,谁也逃不过历史循环........
作者:Sailing20202022 时间:2021-11-14 11:16:13
  其实网友们就想知道yuwei是何方神圣,没别的意思,一出事就打电话叫他,肯定来头不小。
作者:孤獨的抗議 时间:2021-11-14 11:25:32
  既然是直播,那就应该让那女的打电话,看看谁在滥用职权
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:钟鼓之乐 时间:2021-11-14 11:41:08

如此不明事理的女人,搞的鱼尾很不好说话,很郁闷,很尴尬,想不从严处理都不行。
作者:袁pingjunyuan 时间:2021-11-14 11:38:54
  @badfun 2021-11-14 09:37:27
  -----------------------------
  经济发达不发达和开玛莎拉蒂没有关系
作者:临石观沧 时间:2021-11-14 11:52:40
  助理行长
  MSLD
  都是存款人的钱呐
  最重要的是所有鱼尾全部洗白白
  真心佩服调查人员的智商情商
  所谓的怎么查
  正查?反查?
  这就是传说中的正查
作者:的之士 时间:2021-11-14 12:43:56
  天道有轮回,苍天饶过谁?
  逆天而行,终究会还?
  没有超能量,不会运作如此完美!
  别闹,门口有狼狗哦
我要评论
作者:commando_lee1 时间:2021-11-14 12:52:25
  很简单,谁能管得了这个查酒驾的交警,就是谁
  • 奋青5565: 举报  2021-11-15 13:43:42  评论

对喽,问题的关键就在这,但凡这个鱼尾不是公安口的领导,这个交警都不会拦着不让说的。
  • 入红尘若拐: 举报  2021-11-24 17:44:36  评论

差不多的呢? 冬已入,但对你们的爱不能停,小思和雨琪有原创新品,一丝哇,编辑特辑bs俱t情,辞度2达43的呢。这里注意哈字母数是谓,无意打扰抱歉哈,有打扰我会删除哈?
我要评论
作者:不撞南墙终不悔 时间:2021-11-14 13:03:36
  很正常的事,谁没找人走过后门?又没出事故,盯着不放的人就见不得别人好。一般酒精含量102也就判一个月
我要评论
作者:夏威夷天堂鸟2007 时间:2021-11-14 13:15:37
  估计还是不敢深查,拔萝卜会带出一大坨泥
我要评论
作者:此入侯门深似海 时间:2021-11-14 13:19:16
  随着民智提高和社会开化,这种事真是
我要评论
作者:此入侯门深似海 时间:2021-11-14 13:21:06
  不过你要一想,zg最大的贪腐份子,还好好的活着,你就会越来越了解这个社会,蛤蛤
作者:smddt 时间:2021-11-14 14:08:34
  道理我都懂,这时候不该是人大代表出面代表一下,行使询问权和质询权的时候了么
作者:xue2015hua 时间:2021-11-14 14:08:37
  此事的亮点是:直播,圈内的都可以知道唯民众不能知道;
作者:凡夫俗子自命不凡 时间:2021-11-14 14:15:28
  这种事肯定不了了之,最多自罚三杯,拔出萝卜带出泥,利益共同体又不是傻子。更要命的是这种情况并非个例,而是缩影,维护他,就是维护整个生态,处理他,那么其他相似情况怎么办?你总不能都处理了吧?讲真,冰冻三尺,非一日之寒,吃瓜群众都在这敲,势单力薄,哪有那么容易敲的动。
作者:曲觞2011 时间:2021-11-14 14:16:43
  那个交警知道的太多了。
作者:王义银 时间:2021-11-14 14:44:38
  江西在想成为工业强省。正在拆这个国家的台,乱建工厂。
作者:ty_144495173 时间:2021-11-14 14:59:52
我要评论
作者:痛腐 时间:2021-11-14 15:23:54
  照这样说,都能当明星,何必再追星。无视法纪的人不是不懂法,法纪观念不强,而是执法圈里有关系网。鱼尾绝不是空穴来风,而是确有其人。普通百姓别说犯了错,就是被败类平白欺负了,你也乖乖受。
作者:wobushitaa 时间:2021-11-14 15:25:40
  最后就是不了了之了。
作者:与你在烟花江畔 时间:2021-11-14 15:44:29
  鱼尾只是个小弟弟,可以随便使唤的那种。
我要评论
作者:david2d 时间:2021-11-14 16:02:06
  这次是鱼尾,后面冒出来鱼身、鱼头怎么办?
作者:老大徒伤悲 时间:2021-11-14 16:11:34
  你们有没有谁想过,这位玛莎拉蒂女当晚是与谁喝的酒?
  当时喝酒就是他劝的酒,不找他找谁?
作者:云深知不处 时间:2021-11-14 16:32:51
  都说这女的醉驾了,,,醉酒最大的特点就是吹牛逼,,,这女的或许跟某鱼尾有过一面之交吧,,,我喝醉的时候,还说过跟我们市的市长大学同宿舍的呢,其实老子根本没得读过大学,,,我们醉过的人都知道,喝醉了就喜欢吹牛逼,,,不过这次醉的这个是女的,或许女醉了是喜欢吹箫也不一定
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sherrybaby8080 时间:2021-11-14 17:53:16
  反正 最后节目 被撸了哈
我要评论
作者:lxs2008ABC 时间:2021-11-14 19:25:18
  鱼尾可能能量不低。在手机上看到的推送,这个直播节目被取消了,可以反正那个空姐所言非虚。
作者:晚餐__晚餐 时间:2021-11-14 19:51:44
  OK
作者:不让说话5 时间:2021-11-14 20:17:26
  “鞠躬”、“忏悔”。“可怜天下父母心”
作者:小人当道了 时间:2021-11-14 20:55:19
  姓余的不一般……
作者:掐死你的温柔2020 时间:2021-11-14 21:06:33
  侮辱了广大人民群众的智商!纪委上上手段,分分钟就会查清的事情,唉……
我要评论
作者:围观d群众 时间:2021-11-14 21:20:45
  事情被这位办案交警给办砸了,怎么还有人表扬他?
  既然知道在直播,应该在女司机第一次试图给鱼尾打电话时候就连续要求三遍请吹气测试,未果之后就强制执行,等塞到警车里离开了镜头再说别的。
  前后只需要10秒,也没有66次吹气这回事,更不会直播出“你叫他来就是去jw喝咖啡”这种蠢话。
  因为这位交警,鱼尾的职务到此为止了,有问题会降,没问题也不会升了。
作者:u_111374232 时间:2021-11-14 21:43:20
作者:天天哥歌 时间:2021-11-14 21:53:17
  那个执法的认识鱼尾,所以,刚一把鱼尾说出口,马上就被打断了,。。。
  但凡让她把电话打完,也不至于现在成悬案了。。。
  至于当事人,就弄进去教训一下,出来还不是继续逍遥。
  毕竟,姿色还是有的,我也喜欢那模样。
  • ty_144499072: 举报  2021-11-16 09:19:50  评论

视频有一段,是号码已经打过来了,当时女司机还说了一句“诺,他(打过)来了,”然后被交警给挂断了,b站有这个细节视频
  • 天天哥歌: 举报  2021-11-16 13:42:59  评论

反正,是个御驾。。。
我要评论
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2021-11-14 22:00:58
  纪委会派人盯住六个鱼尾的
作者:连山山连山 时间:2021-11-14 22:31:55
  大家注意,叫鱼尾出来,一般人谁敢这样说得
作者:来去不同路 时间:2021-11-15 07:48:38
  顶帖
作者:zawa 时间:2021-11-15 08:12:30
  牵出YuWei并且查清了,这样一个人不算什么,关键是,陆续引出一堆事,事关社会安全稳定,所以,大事化小小事化了,到此为止。
我要评论
作者:baodingliyong 时间:2021-11-15 08:22:48
  女司机提一下于伟,就查鱼尾,鱼尾没有过错啊,这样搞法社会不乱才怪。认识鱼尾的人只要在公众场合有过错再提一下鱼尾要求宽容,那就把鱼尾干掉,这是个啥逻辑啊?
作者:wayiyoxiang 时间:2021-11-15 08:24:37
  想不想找的问题,看一下电话号码,电话通信记录,就能找出,和看出关系程度
我要评论
作者:心澄体净 时间:2021-11-15 08:31:08
  楼主人间清醒。这事出来的时候我曾在新闻下评论:这位执法警察看似正直无邪,但我怎么就觉得仿佛在警告这个女人什么呢?!
  哈哈哈,不出所料,这条留言没被放出来,被和谐了。
作者:HJH_VVV 时间:2021-11-15 08:38:13
  @ty_144495173 2021-11-14 14:59:52
  http://bbs.tianya.cn/post-319-55954-1.shtml

牛逼,应该就是他!
作者:工藤新一的球鞋 时间:2021-11-15 08:42:15
  当你在光明的地方发现黑暗中特有的事物,那么一定是黑暗里装不下了
作者:天_涯逛一逛 时间:2021-11-15 08:59:22
  拘役2个月,罚金1万元,基本是顶格判了
作者:在外漂泊的叶子 时间:2021-11-15 09:09:51
  这空姐应该是更大的贵人的炮,平时没脑的狐假虎威习惯了,但关键时刻却真的是没脑的。
  听她的口气叫yu wei全无任何尊敬,说明平时yu wei在她眼中不算什么,关键时刻的口气,就更认证她只是贵人眼中的金丝雀。
  很明显视频中的交警是认识又或听说过这金丝雀,但想不到这交警努力想保这金丝雀,最后还是让金丝雀搞大了事。
  如果是平时,又或这次没全国直报,这交警绝对马上放人放车的。
  但结果这么大的事却还是被那里压了下来,应了那句话:不怕黑社会就怕社会黑。
作者:挖空心思ABC 时间:2021-11-15 09:19:58
  @梦溪闲谈 2021-11-14 09:15:47
  南昌市公安系统的六个鱼尾都应该一个个自我澄清,你与中国醉酒女认识否,什么关系?如果六人异口同声说,不认识,那么应该组织调查,以还人清白。这样不了了之,是对六个鱼尾不负责任,朗朗乾坤,光天化日,且可蒙混过关?
作者:猎手hyl 时间:2021-11-15 09:14:32
  鱼尾怎么她了………?
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2021-11-15 09:14:35
  人一开始嘚瑟就离完了不远了。

越是疯狂想表现给别人看她多么多么如何如何,说明这孙子心里没底,迫切想要别人的肯定。
我要评论
作者:不撞南墙终不悔 时间:2021-11-15 09:20:48
  @阿斯蒂芬规划 2021-11-14 11:12:11
  一查手机号码就知道yv wei是谁,很简单为什么不查?这个玛莎拉蒂女手机里有不少贪官吧?
  知道了是鱼尾就有罪吗?
作者:不撞南墙终不悔 时间:2021-11-15 09:22:06
  @天_涯逛一逛 2021-11-15 08:59:22
  拘役2个月,罚金1万元,基本是顶格判了
  我们这,这个酒精含量最多拘役1个月罚4000
我要评论
作者:不撞南墙终不悔 时间:2021-11-15 09:29:06
  @天天哥歌 2021-11-14 21:53:17
  那个执法的认识鱼尾,所以,刚一把鱼尾说出口,马上就被打断了,。。。
  但凡让她把电话打完,也不至于现在成悬案了。。。
  至于当事人,就弄进去教训一下,出来还不是继续逍遥。
  毕竟,姿色还是有的,我也喜欢那模样。
  查酒驾都不让打电话,要不都找熟人,你是放还是不放?放了违法,不放得罪人情
我要评论
作者:风里百合2017 时间:2021-11-15 09:40:45

• Sailing20202022: 举报  2021-11-15 10:05:48  评论

这女的也就三十多岁,咋真实面容就跟50多岁的大妈一样这么老气,也只能说背后的yuwei估计也是品味不咋地,不仅没貌更没脑,她判刑多少是无所谓,关键是一下让yuwei的树敌抓住把柄,前途渺茫啊。
  • Sailing20202022: 举报  2021-11-15 10:11:25  评论

看着白色玛萨拉蒂就想起隔壁情感板块有个帖子,说是男女离婚,只不过讲的是男的出轨净身出户只开走一辆白色玛萨拉蒂,把钱财给留给女人。不过明眼人一看那帖子就知道,那是一对野鸳鸯属于包养关系,不免让人想到,这个女人是否是写那个帖子的人
作者:ty_生命不息317 时间:2021-11-15 10:09:05
  平时看到的查酒驾也没有这么有耐心的警察
作者:小小的大伯 时间:2021-11-15 10:09:15
  止损了
作者:wangsa314 时间:2021-11-15 10:22:40
  关键是“叫”鱼尾过来。
  一个“叫”字,居高临下感油然而生。她能领导鱼尾。
我要评论
作者:鑫棪 时间:2021-11-15 10:31:32
  江西贪官最多,三不管地带地痞流氓最多特别是景德镇
作者:鑫棪 时间:2021-11-15 10:33:03
  @wangsa314 2021-11-15 10:22:40
  关键是“叫”鱼尾过来。
  一个“叫”字,居高临下感油然而生。她能领导鱼尾。
  那肯定是,不管任何场所都是她石榴裙下的人
作者:ty_飞98 时间:2021-11-15 10:37:09
  真想查电话号码导出来就清楚了,不能越过执法规定
作者:ty_刘文文931 时间:2021-11-15 10:36:16
  社会主义国家警察 只有劝阻和警告 不能罚款
作者:James吉扬 时间:2021-11-15 10:54:00
  @smddt 2021-11-14 14:08:34
  道理我都懂,这时候不该是人大代表出面代表一下,行使询问权和质询权的时候了么
  没文化真可怕,曹刿说:肉食者鄙,孔明说:此诚不可与之争锋。政治课说你有金喇叭吗?
我要评论
作者:sp暴君 时间:2021-11-15 10:57:25
  江西,有钱的基本都是政府相关人员,普通老百姓有钱的基本都是在其他省工作
作者:只有毛 时间:2021-11-15 11:07:55
  这个事情结束的那么快不就是要百姓闭嘴吗,这帮躲在后面的楚生
作者:通华TV 时间:2021-11-15 11:02:33
  叫纪委彻查那个酒驾美女就知道谁是什么于伟了吗!还去公安系统排查,分明是在应付!不果这位美女肯定有不少故事的,当然也能通过她挖掘出不少的贪官污吏,关键是南昌纪检部门不想查而已……
  • 释德普: 举报  2021-11-15 20:42:53  评论

不查手机而去公安系统排查是不是浪费时间与金钱?反正有的是时间,工资不少领。还不如不查!揣着明白装糊涂!全国人民看看啊 ,我们在努力查啊!忽悠谁呢?
  • 欢欢喜喜2008: 举报  2021-11-25 11:42:25  评论

酒驾被查,或是违章被查,找人找关系无可厚非,因为大家都一样,这是中国特色;但是开玛莎拉蒂就不行,国人在意的是这个,这才是本质,是看不惯已经站在了金钱的顶端还要站在权利的顶端
我要评论
作者:我是岛国著名导演 时间:2021-11-15 11:15:54
  基本的逻辑关联,很好查。正如楼上各位说的,看此女手机就可以了。故意忽略关键证据,在那大摆龙门阵给大家看,想干嘛?秃子头上的虱子而已。

说白了就是
  他们在撒谎,我们知道他们在撒谎,他们知道我们知道他们在撒谎,我们知道他们知道我们知道他们在撒谎……他们依旧在撒谎

就是不管你怎么想,老子故我,仅此而已。你拿老子怎么办?
作者:雪映夜明 时间:2021-11-15 11:16:42
  @lxs2008ABC 2021-11-14 19:25:18
  鱼尾可能能量不低。在手机上看到的推送,这个直播节目被取消了,可以反正那个空姐所言非虚。
  你听听女的语气,明显关系户是鱼头,否则能随便让鱼尾过来。一般会说我认识你们鱼某长,我给你们某长打个电话,怎么可能直呼其名喊过来。
  • ty_大阿福: 举报  2021-11-15 20:28:33  评论

鱼尾鱼头还有鱼肚子鱼鳍一大堆,这女人啥名字不能说?偏要叫个鱼尾来?哈哈,太逗了,一声叫唤,给全网渔民开鱼味全席了,哈哈~
我要评论
作者:彼岸逐华 时间:2021-11-15 11:19:24
  警察蜀黍反应那么讯速快捷的采取“警告”措施制止那女子行为,估计大概可能也许……yuwei是JC系统的有名人物,或者相关有名人物。
我要评论
作者:正在努力的小曾 时间:2021-11-15 11:26:44
  这种事 习惯了就好
作者:俯首地狱咆哮 时间:2021-11-15 11:59:33
  @WISYF1314 2021-11-14 10:13:46

切
作者:铁汉军魂a 时间:2021-11-15 13:08:20

这个美女肯定有不少故事的,当然也能通过她挖掘出不少的贪官污吏,关键是江西、南昌纪检部门想不想查而已……
我要评论
作者:李涛2013 时间:2021-11-15 13:47:47
  唉……败家娘们……你可害死我了……哈哈哈
作者:鑫棪 时间:2021-11-15 13:50:29
  @WISYF1314 2021-11-14 10:13:46
  现在可能还有几十年的国运,到快把资源耗尽之时那就是他们的好日子到头了也就是这帮人遗臭万年时候到了
我要评论
作者:鑫棪 时间:2021-11-15 13:51:15
  @通华TV 2021-11-15 11:02:33
  叫纪委彻查那个酒驾美女就知道谁是什么于伟了吗!还去公安系统排查,分明是在应付!不果这位美女肯定有不少故事的,当然也能通过她挖掘出不少的贪官污吏,关键是南昌纪检部门不想查而已……
  江西贪官最多,而且都是一群地痞加流氓级的
作者:昇荣 时间:2021-11-15 14:17:20
  公告就是把全国人民当傻瓜
作者:天天哥歌 时间:2021-11-15 14:21:06
  喔豁,散会
作者:日落点火 时间:2021-11-15 15:11:44
  @通华TV 2021-11-15 11:02:33
  ----------------------------
  就你话多,你以为他们不懂吗
  • 老大徒伤悲: 举报  2021-11-16 08:43:29  评论

也不是不想,他们也有破大案、立大功的冲动……但是,他们更知道,有些人他们不敢动……是不敢
我要评论
作者:怎么起都重名 时间:2021-11-15 15:16:26
  彻查保证有瓜,但不一定有真相。
  只是个直播查酒驾,也就只能到这个程度了。再追究就只是看热闹罢了,看不到什么真相。
作者:charlesaa 时间:2021-11-15 15:23:14
  查通话记录、微信记录不算什么高难技术,该处理的肯定跑不了,公不公开就不知道了。
作者:空谷幽兰野菊 时间:2021-11-15 15:41:24
  就是因为会对鱼尾有罪推定,所以警察说的没错,说谁的名字,就是害谁。喝醉酒的人,满嘴胡言,不可信
作者:袁建1 时间:2021-11-15 15:59:22
  如果说叫许可馨过来 谁还敢炒!
作者:ty_沙里飞782 时间:2021-11-15 16:16:45
  @我是岛国著名导演 2021-11-15 11:15:54
  基本的逻辑关联,很好查。正如楼上各位说的,看此女手机就可以了。故意忽略关键证据,在那大摆龙门阵给大家看,想干嘛?秃子头上的虱子而已。
  说白了就是
  他们在撒谎,我们知道他们在撒谎,他们知道我们知道他们在撒谎,我们知道他们知道我们知道他们在撒谎……他们依旧在撒谎
  就是不管你怎么想,老子故我,仅此而已。你拿老子怎么办?
  不不不,我鱼尾啥也不知道
我要评论
作者:yang008jie1 时间:2021-11-15 18:19:10
  这交警事后要被重用吧~~~~至少鱼尾要好好谢谢他!!!!
作者:demiwolf2018 时间:2021-11-15 19:51:17
  鱼我们见过,但是鱼尾我们大抵是没有见过的。
  我们见过的浪花,更多的也就是浪花,像我们这样的普通老百姓是看不见在水里的鱼尾的。
作者:施琳琳 时间:2021-11-15 19:54:02
  小哥是战友,,还有类似的女的,基本每个单位都 有。。
  认识一个前台服务员,,当上集团副总,副书记,,现在。。省里的大国企!!习惯了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规