国足奋斗几十年,为啥没啥收效?【讨论】

楼主:穷村山居图 时间:2021-11-12 07:50:49 点击:1710 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

主要是输赢和队员的利益没啥直接联系,
  队员不懂什么爱国主义,
  他们想,我干国内联赛,
  收入很高
  国际比赛输赢无所谓,
  反正中国男足一直没赢过,
  80年没有国内联赛,
  那时候中国男足见识少,
  不知道外国具体情况

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天上飞的鱼916203 时间:2021-11-12 08:37:59
  不看国足,心情好!
作者:nmnpc 时间:2021-11-12 08:46:16
  国足奋斗了吗?
楼主穷村山居图 时间:2021-11-12 08:48:06
  @nmnpc 2021-11-12 08:46:16
  国足奋斗了吗?
  -----------------------------
  为了钱奋斗
作者:nmnpc 时间:2021-11-12 09:40:08
  @nmnpc 2021-11-12 08:46:16
  国足奋斗了吗?
  @穷村山居图 2021-11-12 08:48:06
  为了钱奋斗
  为钱奋斗没毛病。奋斗到了钱也是一种收效。
作者:精致d生活 时间:2021-11-13 17:42:31
  没有在国内收入高,还累死
作者:做个勇敢的马仔 时间:2021-11-13 17:46:52
  现在中考体育有三大球,据说报足球的比例最大,希望能有所帮助,虽然觉得依然是然并卵。
作者:zabc64313 时间:2021-11-13 20:44:07
  一个能引进洋枪拿成绩的球队,不会有出息。
作者:尼克勒斯6 时间:2021-11-14 08:53:34
  说白了就是没有危机感,踢得再烂也有大把的收入,为什么还要努力?
作者:7怪8不怪 时间:2021-11-14 17:43:30
  我看国足,首先不要什么外援。踢球争的是一口中国人的气,弄些外援有什么用,就是赢了,也是别人的成绩,与中国人无关。既然与中国人无关,也就没有底气,所以总是输。

有钱请洋教练,不如拿来培养人才。球员三观要正,要有民族感,正义感,不然就是技术好,也绝对不要。

训练可以加入一些中国的传统运动方法,比如太极基本功。太极是所有运动的法门,练好以后,对身体的柔韧性、灵活性、反应能力都有很大益处。与正规的足球训练结合,应当水平会大大提高。
作者:全心全意为家服务 时间:2021-11-14 21:01:05
  把男足撤了更好。看了心烦
作者:qirui4311 时间:2021-11-15 11:16:47
  球...........不是这么踢的..........

作者:千里江山任我行 时间:2021-11-17 09:46:16
  怎么没有“收获”?90年代在国内踢球工资多少?那时候去欧洲踢球比国内收入高的多,现在呢?就连奥斯卡、高拉特、埃里克森、里皮、卡纳瓦罗、贝尼特斯。。。。都来中国淘金了
作者:双手一合世界我有 时间:2021-11-17 15:34:50
  国足就是发面足别在说国足了说点开心的事比如谁娶媳妇了谁嫁老公了
作者:绝不用挂 时间:2021-11-20 09:23:42
  XX 奋斗几十年,为啥没啥收效?
  谁告诉你的 奋斗了就一定能出人头地?
  谁告诉你的 奋斗了就一定能进前几名?

尺有所短寸有所长, 中国为什么就一定要在XX领域 拿第一呢?
作者:逍遥浪客_剑心 时间:2021-11-22 14:01:12
  国足什么时候奋斗过?
作者:4菜一汤 时间:2021-11-22 14:09:30
  跟收入有关?士兵的工资不高吧,为啥军队天下无敌呀?
作者:john1245 时间:2021-11-23 11:30:03
  把标题前两个字换成其他的,原因也都差不多。
作者:苏州上海短租公寓 时间:2021-11-23 13:15:01
  看看人家国外学生有多少时间去玩,看看人家俱乐部又是如何玩的 ,就明白了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规