安徽一女生骂外卖员,不全怪女生!【讨论】

楼主:zq2934481 时间:2021-12-09 09:17:17 点击:31858 回复:349
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

首先说明一点 这女的没脑子 把不该说的话全说了导致一片骂战 可这个送外卖的却很阴险

事情的经过很简单 送外卖的在APP说电话停机了 然后说看到了速度联系我 女的说没有 意思就是没有停机 当然这里可能是信号不好 或者女的填错电话了 然后关键点来了 这女的说了你好 是礼貌用语 因为这句礼貌用语 送外卖后面的话就不成立了 然后送外卖的说 你在APPA发起二次配送 然后说没联系上你不敢放在那 ,重点就来了 女的意思很简单 你直接送过来 送到西门 这句话即便没有感恩的语气 也绝对没有命令的口气在里面 然后继续看 送外卖的反倒很不客气的说 多给你送一趟一句谢谢不会说? 还打了个问好 接着又说 怎么还一副命令的语气 , 首先既然一开始有你好两个字 后面又哪里来的命令的口气呢 这女的无非就是没脑子 意思也很简单 就是直接送过来 送到西门就行了

为什么我前面一直强调这女的没脑子 送外卖的很阴险呢 因为送外卖的后面两句话这女的直接就炸了 开始疯狂的乱骂 该说的 不该说的 全部说了个遍 该得罪的 不该得罪的 也全部得罪了个遍 成年人的世界从来都不敢乱说话 现在网络时代 很容易就变成网红 这女的完全不计后果的乱骂 却不知道这送外卖的准备阴他了 为什么我要说送外卖的准备阴他呢 ,因为他前面两句话口气很不好 第一他表示你不会说谢谢 第二你命令的语气 可是当这女的一顿乱骂之后 他的态度反而是出奇的好 一直在说你是一个大学生 怎么可以那么没有素质 而且还不是语音回过去 而且还是打字 其实他老早就准备辞职坑这个女的了 所以他要把他自己包装的很有素质 让全网来骂这个女的

当然懂的自然懂 不懂得还是会喷我 很正常 因为大部分人都是看表面 因为这女的说话不过脑子 触及了很多人 所以他是口诛笔伐的对象 可是送外卖的这个人也绝对不是什么弱势群体 因为这些年也有很多新闻 比如送外卖的打人 泼油漆的 送外卖的上门桶了某人一刀 因为大部分送外卖的跟这个女的一样 也没什么见识 也不知道如何才能把事情闹大 出了事只知道打 只知道杀 可这个人不一样 他知道怎么坑这个女的 把这个女的坑成全网公敌 甚至一步就把他踩进深渊 当然这女的还没出学校就被上了一课 就是以后绝对不能再乱说话了 特别是这种可以保存聊天记录的APP上面

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:巨大猫头鹰 时间:2021-12-09 11:32:49
  你好和谢谢不是一个意思吧。
  所以外卖员说的话没毛病。
  我给你多跑了一趟,你本来就该谢谢我啊。。。。
  女的如果要自证清白那只能证明自己手机号码没有写错或者手机没有关机啥的,只有这个前提下女方才有理,其他情况下外卖员说的话一点毛病都没有。
  • zq2934481: 举报  2021-12-09 17:47:12  评论

你好也是礼貌用语 也就是说一开始也不是奔着骂人去的 这个送外卖的说她一下 直接就炸锅了 如果真正的是那种要整人的 他们从来不会在这上面乱骂 吃完了直接一个差评飞过去 如果是众包就直接打电话投诉 所以还是这女的太年轻没脑子 这个送外卖的比较阴 给他上了一课
  • 榔头敲榆木脑袋: 举报  2021-12-09 21:14:51  评论

这是个送外卖的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:尼克勒斯6 时间:2021-12-09 13:44:49
  又在阴谋论
  外卖员说的话一点毛病都没有
  • 惊喜交加7姜珠玉: 举报  2021-12-09 20:02:23  评论

借楼:卫信好路子---hui tou 8819 天千起
  • zq2934481: 举报  2021-12-09 23:54:31  评论

你这个话其实就不对了 我也经常等客户 10几20分钟 有些客户叫了车还没下楼 甚至还在化妆 有些地方又不能长时间停车 因为太堵了后面的人要说 可是我也从来没有让客户跟我说一声谢谢 也并没有要求人家给我一声谢谢 因为我这个岁数也不好找工作 虽然不同行业 但哪有强制让客户谢谢的道理
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:找不到老家了 时间:2021-12-09 14:01:27
  这都有人洗?这种不知道教养为何物的垃圾居然还有人洗!还阴谋论上了。送外卖的挣的是时间钱,要不受刺激会找这种刺激?
  • zq2934481: 举报  2021-12-09 17:24:01  评论

不纯在洗不洗 这女的只是没脑子 但一开始是用了礼貌用语的 后来炸锅了 也不是单方面的原因 这送外卖的难道语气就很好吗
  • 惊喜交加7姜珠玉: 举报  2021-12-09 20:03:00  评论

这个真的就看个人理解了吧,换位思考,各有不同
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2021-12-09 14:08:20
  你直接送过来,送西门,送西门-----简短,扼要,这语气确实给人命令的感觉,何况这是女生自己填的电话被提示停机,但是一点麻烦了别人的自觉都没有,跟她后面骂人的话很对得上。
  • zq2934481: 举报  2021-12-09 17:25:11  评论

没有任何命令的语气在里面 他只是想表达直接送过来 送到西门 仅此而已 你们自己给强加上了 语气不好 也是后来炸锅乱骂的原因
  • ty_pq500: 举报  2021-12-10 01:10:55  评论

评论 zq2934481:说个几把啊,你就是那女生吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:tcy1233 时间:2021-12-09 14:34:37
  自家人不教,自然有人教,所以有小孩的都认真看看!
  不意识到自己的出言不逊,被人说两句一点就着,这是啥毛病?在家不止没人教,还被惯坏了吧?
  外卖员也不是只会卖力气,也有脑子的,人家发的字起码多,有些人真是高冷过了头,自信过了头,优越感过了头。
  • zq2934481: 举报  2021-12-09 17:28:32  评论

这不是惯坏了 这是没脑子 这女的彻底没脑子 被人一点就炸了 要是聪明人 吃完了一个差评给你飞过去 或者直接打电话去总部投诉 被这个送外卖的给算计了 这下成了众矢之的
  • tcy1233: 举报  2021-12-10 08:36:02  评论

评论 zq2934481:不管你是要怎样和我辨别这女的到底是脑子问题,还是教育问题,还是方法问题,我们有一万种方法,但招之即来的就一种!这种出口成章的人不被声讨,这种傲娇不被根灭,更多“有幸”为她服务的人怎么办? 别总给外卖员戴阴谋家的帽子,学语文的目的不是为了方便您和我在这儿扣字眼,谢谢。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:性福的马甲1 时间:2021-12-09 14:57:03
  这女的应该高兴遇到个文明的外卖员,而不是家庭遇到问题,自己在绝路上的外卖员,否则就不是只是录音了,上个月也是女的点外卖搞错地址,还装逼差评,就被送上西天了,应该是地狱才对,还是两个,一点都不同情这些女权垃圾!
  • ty_144562756: 举报  2021-12-10 09:58:21  评论

两个都没问题,这个真的就看个人理解了吧,换位思考,各有不同
  • 龙猫王子12t: 举报  2021-12-10 10:06:26  评论

就算阴谋 她也骂人了 骂人就体现一个人素质 你不能片面说外卖员给你挖坑了,你就跳了,难道跳坑里,没素质就对了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangwait 时间:2021-12-09 17:06:56
  这二货也是来找骂的
我要评论
作者:老兔子论斤称 时间:2021-12-09 18:45:38
  这就别洗了吧,有录音,听听这女生讲话的态度、用词,绝不是偶然被点炸了,而是一贯没教养,张口闭口“给老娘如何如何”,“你服务时就是我儿子”,有教养的就算被气炸了也说不出这种话
  • zq2934481: 举报  2021-12-09 23:38:45  评论

对啊所以我说了没脑子 说简单点 很多点外卖的都看不起送外卖的对不对 觉得自己高大上 送外卖的是社会底层 可是有几个这样骂的呢 即便是很多没有教养的 他也不会这样骂 因为他们知道现在是网络时代 很容易就走红了 说话都谨言慎行的 但是这个送外卖的可不简单 一招就把这女的整的见不得人
  • 龙猫王子12t: 举报  2021-12-10 10:07:52  评论

这还真不是没脑子,就是素质低,娇生惯养 家人宠坏了 到社会也得吃亏
作者:是日月破亮 时间:2021-12-09 19:45:58
  你都说了这女孩子就是没脑子,那为啥骂人呢?

先不说送外卖的态度多好多不好,但至少没骂人呀

女的只要不骂人,其实说不说谢谢我倒是觉得无所谓的

你说不全怪女的我认同 但你说的『因为大部分人都是看表面 因为这女的说话不过脑子 触及了很多人 所以他是口诛笔伐的对象』

难道外送员就是那女孩口诛笔伐的对象吗? 说话没脑子跟骂人简直天差地别

我认为就是让世人有个警惕,别轻易在网路上随口骂人
  想当喷子可以,但被喷了就站好,这课本来就该上
  • zq2934481: 举报  2021-12-09 23:34:41  评论

就因为没脑子所以才骂人啊 说简单点吧 很多点外卖的其实都看不起送外卖的对不对 可是有几个吧心里的话说出来的 大部分都是藏着掖着的 甚至吃完了一个差评飞过去 你敢说这女的骂的那些话 其他人就不想骂了对吗 所以说没脑子和骂人并没有任何冲突
  • 一笑而过大哥: 举报  2021-12-11 07:13:05  评论

楼主就是这女的或者是直接亲属,专业洗地而来,但你傻不傻,这是哪是没脑子,主要是没素质,没教养。家庭教育缺失,自然要受到社会的毒打。
作者:苏永和灼 时间:2021-12-09 20:41:33
  我感觉双方都是有问题的,并不能去单独追究一个人的过错
  • ty_144541000: 举报  2021-12-13 17:55:45  评论

单说骂人这个行为就是不对,你说是不是,骂人有理了是吧,送外卖的又没攻击这个女生,还想打拳?
  • zhurue415160: 举报  2021-12-16 16:54:49  评论

你肯定是个傻逼!你觉得我是不是过分了?那或许是有一点,但是我们双方都是有问题的,并不能去单独追究我个人的过错。
我要评论
作者:大山里走出的男 时间:2021-12-09 21:59:46
  我在"观察者网"回复:应该记过处分。
我要评论
作者:清风涤竹林 时间:2021-12-09 22:06:33
  上面这两句话,是此次矛盾的导火索。
  哪怕你多送了一趟,你也没有必要就当面出气。外卖员是服务员,况且你的工作是有偿服务,你的宗旨是服务好客户。像这样当面怼客户的服务员应当受到谴责。
  赞成楼主的观点,外卖员很阴!可以说女孩的电话没有停,也不存在信号不好(城市里大学城信号不好?),外卖员也绝对没有多送一次,他在撒谎。因为外卖员一般带着多份外卖,送一次要跑多个地方,女孩是最后收到餐的,见她是个女孩就想欺负欺负她。
  女孩礼貌用语在先,后面为啥还要谢你,她没有给你钱吗?人家点你送餐,是让你赚钱,给你工作的机会,应该感谢的是你。
  谁谢谁,有那么重要吗?外卖员出门在外求的是财,求财就要心平气和,像这样一点小事就要搞的剑拔弩张,劝你趁早改行,别做服务员啦
  • zq2934481: 举报  2021-12-09 23:45:36  评论

很多都只知道这女的骂人了 而且骂的很难听 却不知道外卖员要他感谢 这本身就不对 本就是分内工作 我自己开滴滴有时候等了客户10几20分钟 有些客户来了当面跟我说了一声抱歉 也有一些没有说话直接就上车的 我也从来没要人家感谢我 这本身就是我的工作而已
  • ty_136010694: 举报  2021-12-10 07:44:16  评论

停机就是停机,信号不好是无法接通,报备联系不上客人后是要送回商家的,要么客人发起二次配送,那可能他手上其他订单面临全部超时,那么超时或者差评的罚款这个女生有无责,还有这个不是为了阴这个女生,是为了这个订单如果有异常或者差评,可以举证申诉
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Kina954 时间:2021-12-09 22:56:27
  赞成楼主说的,这个外卖员很阴险,不是善茬,女孩子已经道歉了,他反而出尔反尔又把录音公开到网上
  • yangwait: 举报  2021-12-10 09:54:54  评论

道歉在哪里?外卖员阴?她父母没做好她教养。就让社会来教,有啥问题吗?就允许你找个无脑的借口随便骂人,不允许别人曝光?做出什么事就要想到会产生什么后果。别给自己找借口。
  • ty_掉线199: 举报  2021-12-10 10:01:32  评论

我感觉双方都是有问题的,并不能去单独追究一个人的过错
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_信仰14178 时间:2021-12-10 00:02:49
  忍住诱惑,忍住愤怒,忍住伤害,忍住伤害。

女生需要学会承认自己的错误。不宜翻脸不认人,不宜性格多变。
作者:ty_信仰14178 时间:2021-12-10 00:04:01
  学会谦逊。
作者:ty_信仰14178 时间:2021-12-10 00:09:39
  “前世有福今世为人,这个福不会管住你的身心做好人,靠你自己才能做好人。心中有爱,待人温和,常行下心,待人接物以谦卑之心。……”
楼主zq2934481 时间:2021-12-10 00:48:10
  当然还是那句话这女的没脑子 其实如果真是有心机的人 就这简短的几句话 完全可以让送外卖的成为众矢之的 甚至是送外卖的成为被嘲讽的对象 比如送外卖的 先说的你一句谢谢不会说 ? 怎么一副命令的口气 ,女的选择了炸锅乱骂 但其实很简单 女的完全可以说 不好意思啊 给你添麻烦了 电话是我填错了 可是为什么你要让我谢谢你 还有我并没有命令的口气啊 然后截图发网上 这下肯定都要指责这个送外卖的了 有人要说现在服务行业这么吊了 让顾客说谢谢了 现在服务行业这么吊了 还说顾客命令的口气了 事情直接是180度大反转 所以我说了这女的虽然读大学但是智商不足 本来就是送外卖的错 结果罪却揽在他一个人身上了
  • 老兔子论斤称: 举报  2021-12-13 14:40:50  评论

别智商了,没教养就是没教养,付出代价是早晚的事。外卖员如果当场也炸了,不知道你要怎么编排人家了
  • 回春大叔: 举报  2021-12-25 11:05:44  评论

这女的耽误了别人,别人有点情绪也很正常,但这女生反应也太过激了,所以楼主把送外卖的写成蓄意阴女生的桥段,企图洗白女生有点可笑。另外,如果这女生不是本身看不起送外卖的,并且平时是有修养并顾及别人感受的人,也不会这么对待外卖小哥,所以我觉得这女生应该要认识自己的错误 ,向外卖小哥道歉!
我要评论
作者:ty_144562126 时间:2021-12-10 01:09:18
  说 实话,职业学院,估计毕业了连快递员都比不了
我要评论
作者:含苞欲放111 时间:2021-12-10 03:13:56
  表明立场,支持楼主
  我现在学到的,就是凡是自己明白就行,一旦你想说明白,那不行,掰扯来掰扯去,无尽的无力感,捅了马蜂窝一样。
  • zq2934481: 举报  2021-12-10 09:07:29  评论

是的 是的 真的捅了马蜂窝 就比如以前成都出过一个事 一个男的打了一个女的 一边倒的骂男的 后来事情反转了 又一边倒的骂女的 基本都是哪里骂的多 就跟风骂就行了 只不过我觉得错不全在这个女的身上
我要评论
作者:含苞欲放111 时间:2021-12-10 03:29:54
  搞不懂,外卖员、快递员为什么总被冠以“辛苦”、“弱势”这样的形容词?劳动人民谁不辛苦?任何职业,都有好人,有不那么好的人,顾客对认为服务不那么好的外卖员,使用了平台赋予的给与差评的权利,这事儿很可耻吗?天天圣母般同情“弱智”的一群人,是没有经历过自己的外卖拿到手,已经凉凉了、汤汤水水洒一塑料袋、明明没有送到,却点已经送到的状态吗?是没有经历过购物的快递,扔到离你一公里外的某某驿站,发个信息让你自己去取得情况吗?对于这种情况,给与差评不应该?
  要是真有那么委屈,你应该做的是向你的平台申诉,自己要改进服务态度,要么你就换工作。而不是让顾客来为这些事情买单!!!
  这事儿,我和楼主的看法一致,把这事儿曝光、带节奏的媒体、一股脑网暴女生的,都应该好好想想,你看到的、听到的,左右你对这件事情进行评论的信息,是不是真的?
  我把话放这里:这事儿还会反转,原因是媒体就是爱干这样的事,大门不出,二门不迈的,天天坐在电脑前搬运引起社会争议的事情,冷下来了,再搞一波事情。而吃瓜群众,永远都是被这帮媒体牵着鼻子走。
  • 历史三脚猫: 举报  2021-12-10 09:49:22  评论

能不能就事论事?这件事上,外卖员没有过错。至于翻转,如果你有证据就拿出来,没有就不要断言还没发生的事。
  • 含苞欲放111: 举报  2021-12-11 21:03:08  评论

确实我上述一段没有就事论事,那么就说这件事,双方都过于去揣摩对方的恶意了,女生说“您好”“送到西门”文字表达,外卖员揣摩出命令语气了。女生一般来说,对于“被冤枉”这件事情,是很容易炸毛的,所以他刺激了女生开始辱骂,事后不是说道歉了吗?都道歉了还往网上曝光,有没有错你自己琢磨吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:含苞欲放111 时间:2021-12-10 03:30:19
  搞不懂,外卖员、快递员为什么总被冠以“辛苦”、“弱势”这样的形容词?劳动人民谁不辛苦?任何职业,都有好人,有不那么好的人,顾客对认为服务不那么好的外卖员,使用了平台赋予的给与差评的权利,这事儿很可耻吗?天天圣母般同情“弱智”的一群人,是没有经历过自己的外卖拿到手,已经凉凉了、汤汤水水洒一塑料袋、明明没有送到,却点已经送到的状态吗?是没有经历过购物的快递,扔到离你一公里外的某某驿站,发个信息让你自己去取得情况吗?对于这种情况,给与差评不应该?
  要是真有那么委屈,你应该做的是向你的平台申诉,自己要改进服务态度,要么你就换工作。而不是让顾客来为这些事情买单!!!
  这事儿,我和楼主的看法一致,把这事儿曝光、带节奏的媒体、一股脑网暴女生的,都应该好好想想,你看到的、听到的,左右你对这件事情进行评论的信息,是不是真的?
  我把话放这里:这事儿还会反转,原因是媒体就是爱干这样的事,大门不出,二门不迈的,天天坐在电脑前搬运引起社会争议的事情,冷下来了,再搞一波事情。而吃瓜群众,永远都是被这帮媒体牵着鼻子走。
  • 爱玩的大水怪: 举报  2021-12-10 08:14:27  评论

读书不是让你凭借知识去羞辱文化水平不高的人,而是让你明荣辱知不足而内自敛,作为顾客,是有给与服务者评价的权利,但是没有羞辱他人人格,践踏底层人民尊严的权利,当今社会总有一小类人,时刻以圣人的标准要求自己,以贱人的标准要求别人,请对号入座
  • 爱玩的大水怪: 举报  2021-12-10 08:20:15  评论

是以圣人的标准要求别人,以贱人的标准要求自己,请对号入座
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:含苞欲放111 时间:2021-12-10 03:37:26
  @找不到老家了 2021-12-09 14:01:27
  这都有人洗?这种不知道教养为何物的垃圾居然还有人洗!还阴谋论上了。送外卖的挣的是时间钱,要不受刺激会找这种刺激?
  -----------------------------
  “不知道教养为何物的垃圾”说得太草率了,每个人都有缺点,比如上学时有的人就没脑子,原因不是真没脑子,是不想学习,所以造成了看待事务别人说啥就是啥,不愿意去思考。
  • 找不到老家了: 举报  2021-12-14 15:28:40  评论

有些缺点不能有,比如没教养;有些人不能说是没脑子,用心很深,占位很准,但还是没教养。“不知道教养为何物的垃圾”说的毫不草率,关键看谁看。
我要评论
作者:崎岖山麓 时间:2021-12-10 06:12:04
  @巨大猫头鹰 2021-12-09 11:32:49
  你好和谢谢不是一个意思吧。
  所以外卖员说的话没毛病。
  我给你多跑了一趟,你本来就该谢谢我啊。。。。
  女的如果要自证清白那只能证明自己手机号码没有写错或者手机没有关机啥的,只有这个前提下女方才有理,其他情况下外卖员说的话一点毛病都没有。
  那我们给外卖员费用,他是不是也要态度好啊。要求别人礼貌,自己也要礼貌点。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:袁驳虎 时间:2021-12-10 08:37:10
  你是不是那个骂人女孩的马甲啊?或者是你们学校请来的水军?还振振有词的洗白白?

你被人家“他妈的、老娘”骂,你乐意吗?

• zq2934481: 举报  2021-12-10 09:08:59  评论

这个被骂是有前提的 外卖员要求他谢谢 还说他命令的口气 实际上并没有命令的口气在里面
  • zq2934481: 举报  2021-12-10 09:13:47  评论

你要说这女的骂人没脑子是事实 但是这女的也没有骂别人对不对 不然早就有其他送外卖的出来扒他了 说就是他 就是他经常骂人 实际上并没有 只骂了这一个 而且跟吃了炮仗一样 说明外卖员要求他谢谢刺激到他了 导致后面乱骂的导火索
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_奋青801 时间:2021-12-10 08:50:46
  他妈的哪里冒出来的垃圾洗地楼主狗,姥娘觉得你TMD的也技校毕业的吧?不好意思,我看你的帖子只是一时被点炸了,你应该也不在意的吧
  • zq2934481: 举报  2021-12-10 09:23:14  评论

你和那个女的有什么区别呢 动不动就开骂 你们一类人 都属于没脑子 只不过你事情没闹大而已
  • zq2934481: 举报  2021-12-10 09:24:48  评论

我也看了一下你 全是别人帖子进去骂几句 然后就走了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_吴414 时间:2021-12-10 08:50:01
  你也真是闲得慌,屁大点事拿到这里讨论。
作者:逍遥浪客_剑心 时间:2021-12-10 08:58:37
  就她那种思想,就有问题
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2021-12-10 09:05:01
  这女的是楼主的老娘

作者:harvey0122 时间:2021-12-10 09:05:18
  这个件事双方都不是什么好东西
作者:爱而不得2020 时间:2021-12-10 09:29:53
  和人产生矛盾很正常,但是上升到对职业的否定或者人身攻击肯定人品有问题。比如骂保安“看门狗”之类的,抖音上遛狗不拴绳还倒骂老人为“老不死”的。
我要评论
作者:头上飞鱼 时间:2021-12-10 09:42:04
  强行洗白?
作者:头上飞鱼 时间:2021-12-10 09:51:02
  好
作者:newman1979 时间:2021-12-10 09:56:50
  外卖也有不是东西的,双十一一个京东快递,不经同意把东西送快递箱。我接了一个短信说有东西,结果打开之后什么都没有,然后打短信里的联系电话也是空号。当时快递很多,而且这个东西也没有物流信息(是单位统一订的),我当时不知道是什么快递。
  最后到月底了,一清点少了这样东西,跟客服平台要了物流联系方式后再打,这家伙就说东西放进去了,我也开快递箱了,死活不承认没放,还诬赖我当时不联系,因为时间长调不出监控了,全是我的责任,就不提他不留联系方式,不经同意放快递箱的事。
作者:ty_5947 时间:2021-12-10 10:01:49
  @caihengbin234 2021-12-09 21:25:05
  多捅死几个,点外卖的就老实了
  搞这个app本来就是图方便,再说了并不是一个人的事啊,每个人的生命都值得去尊重
作者:头上飞鱼 时间:2021-12-10 10:03:53
  测试
作者:头上飞鱼 时间:2021-12-10 10:07:39
作者:头上飞鱼 时间:2021-12-10 10:11:38
作者:安静的血 时间:2021-12-10 10:12:05
  这是田园女权的直钩钓鱼贴吗?
  服了服了~~~
  照你的说法,华东理工那个男学生岂不是更老奸巨滑?
  直接在食堂里面放刚好超过1500元(入刑标准)的耳机来引诱偷姐,妄图报复之前华东理工两个偷东西的男生被开除之仇,谁知道遇到了主持正义的女党委书记目光如炬,识破了郭楠的阴谋,让他不得不道歉认输,还保护了受害者偷姐,并保研补偿,真是可喜可贺啊!!!
  • 15190348779: 举报  2021-12-16 09:20:14  评论

保护偷姐,让她再次行偷?抢,偷,骗自古以来就是三大恶行。虽然理工男钓鱼式的抓偷,然而偷窃本身就是大恶
  • 安静的血: 举报  2021-12-16 10:24:20  评论

评论 15190348779:看问题不要这么极端,至少人家读研这几年可以安生了,等考博时大家再提防就是,哈哈!
我要评论
作者:ty_144562787 时间:2021-12-10 10:09:33
  这语音说的啥?
作者:ty_130718130 时间:2021-12-10 10:15:37
  外卖员需要加强管理
作者:头上飞鱼 时间:2021-12-10 10:15:58
作者:头上飞鱼 时间:2021-12-10 10:17:22
作者:头上飞鱼 时间:2021-12-10 10:17:42
  划水
作者:头上飞鱼 时间:2021-12-10 10:20:33
作者:ata123 时间:2021-12-10 10:26:10
  这种素质的女的都有洗地的,脑袋被驴踢了,
作者:单身狗0604 时间:2021-12-10 10:26:25
  楼主赶紧重读小学,一把年纪的人连标点符号都不会打。
作者:容同学 时间:2021-12-10 10:47:51
  这个女人素质太烂
作者:hechung 时间:2021-12-10 10:56:20
  @曲意幽篁不知归处 2021-12-10 09:05:01
  这女的是楼主的老娘
  可见一家人都不是什么好东西。
作者:梁金龙1986 时间:2021-12-10 10:58:45
  看新闻呢要认真,信息要全面再来评论,不然就真的找骂了。女生自己填错了电话,给外卖员带来了二次重复还无效的工作,外卖小哥不先骂人就很客气了。一个女孩子素质低下,还满口污言秽语,别说她没理,就算她有理这次也是丢人丢到姥姥家了,楼主你居然还觉得不全怪她?
我要评论
作者:悠狸居 时间:2021-12-10 12:06:08
  现有的社会现实是支持底层的。比如打mb&第三次收入分配。lv7 lv8 lv9就是一层压一层。高层希望改变底层相互欺压的现实。如果这时候你们强辩可怜之人必有可恨之处这地位论。你就错了。因为物祸如果简单会在3年+左右过去。下一关就是人事。也就是未来比的是礼雅。尤其天津的如果支持这女的将会极惨。现在讨论这个是在做人事异动舆论实验。最后会让社会更加公平。从国策来说是要支持底层弱势一类的
我要评论
作者:xue2015hua 时间:2021-12-10 12:11:12
  一嘴毛的事
作者:米耳猫 时间:2021-12-10 13:33:04
  楼主,你好,你闭嘴,闭紧点,不许跟我顶嘴。

我觉得,我挺有礼貌的,也没有命令楼主什么。如果因为楼主给我的回复而引发骂战,一定是因为楼主用心阴险。

大家作证。
  • zq2934481: 举报  2021-12-11 10:04:09  评论

他也没有说这些啊 他并没有说 你好 你赶紧立马给我送过来 你不知道西门在哪里吗 这才是命令的口气 同样的 我如果是送货的我给你送了东西 然后你走了 我立马给你发一条短信 你看了连句谢谢都不会说 ?而且还是一个问好 这女的无非就是捅了马蜂窝而已 得罪了所有打工人
我要评论
作者:sasdsdcsd 时间:2021-12-10 14:01:40
  这都要上来说的,怕是也是个脑袋有坑的,还要分不全怪女的,这女得安全就是一点就炸,一炸就脑袋嗡嗡的撒话都说,管不住上边的嘴和脑袋 做错事儿了 就认就完了,还有你这种脑残 来分析不全怪她自己 不怪她自己怪谁
作者:ty_144548727 时间:2021-12-10 14:41:31
  这女的是你闺女,让你这么洗?知道外卖员的时间有多宝贵吗?因为她这一个可能导致后面的全部超时,送了两次,这已经耽误人家赚钱了,正常有教养的人不仅会感谢,还会说句不好意思!
作者:宋裔 时间:2021-12-10 15:21:12
  找了一顿骂以后,楼主满足了。
作者:德水 时间:2021-12-10 15:33:01
  为那个女的洗白,只能说太剑。
作者:ty_TH941 时间:2021-12-10 16:20:30
作者:qw1981l 时间:2021-12-10 16:25:40
  外卖员向盒饭里撒尿,恶行令人发指
作者:巫婆靠自己 时间:2021-12-10 16:33:59
  @找不到老家了 2021-12-09 14:01:27
  @含苞欲放111 2021-12-10 03:37:26
  “不知道教养为何物的垃圾”说得太草率了,每个人都有缺点,比如上学时有的人就没脑子,原因不是真没脑子,是不想学习,所以造成了看待事务别人说啥就是啥,不愿意去思考。
  我倒不觉得是不想学习的结果,是没有家教的结果,家教从孩子出生父母就在教,可惜这个女的没有父母教,根本不是别人说啥就是啥。
作者:传世之家 时间:2021-12-10 18:57:24
  我们生活中遇到那种日常出口成脏的人,有没有什么办法呢?对骂,素质低不到那个地步,还浪费时间精力。大部分是要么同化要么远离。
  但是这样出口成脏的人是不是应该受到谴责?最好社死?外卖小哥有没有心机先不管,能出口伤人的反正不是这个外卖小哥,而是这个很年轻的小女孩,她获得一些同情也是因为全网在声讨而已,实质上一个不讲礼貌,出言不逊的人得到点惩处不是打快人心的事吗?
  社会公德简简单单,有些人做不到,还标榜自己“大错不犯,小错不断”从而沾沾自喜,以利用他人的守公德来谋求某些利益。现在被网曝了不是理所应当的吗。
  道德约束自己,现在违反了道德,被社会约束了一下也只不过是提醒他/她守道德是有用的。
作者:千面狼1971 时间:2021-12-10 20:16:54
  你说的外卖员阴险,那你拿出证据来外卖员就是为的钓鱼,就是为的引战。如果这个不成立,你说的那些只能说明你内心阴暗。
作者:ty_144542391 时间:2021-12-11 00:02:23
  穷人之间的相互撕逼和互相伤害,男的稍有本事也不会去送外卖,心存怨念,以此发泄,女的未出校门,不知人心险恶,仍旧以往飞扬跋扈,恶语迭出。底层蝼蚁相搏世俗图罢了!
  • zq2934481: 举报  2021-12-11 10:18:50  评论

是的很多人遇见这种事基本都是破口大骂 比如送外卖的刺激到这女的了 我发了帖子 刺激到其他人了 所以对我一顿乱骂 都是底层之间的迫害
我要评论
作者:磕着小瓜子 时间:2021-12-11 01:57:11
  楼主终于成功的蹭了一回流量,为了流量真是黑白颠倒,成年人了,三观不正
作者:后悔拯救赛丽亚 时间:2021-12-11 05:32:43
  楼主你好,绳子让你主人拴好,别乱咬人
作者:ty_Joy150 时间:2021-12-11 08:35:36
  这楼主不会是自开的小号吧
作者:ty_windfree 时间:2021-12-11 09:29:12
  这时代 没有一个人在
作者:ty_windfree 时间:2021-12-11 09:29:53
  不教女的做个人 却教外卖的做君子?
作者:胜天半子R0fw6 时间:2021-12-11 09:42:11
  作为外卖员,我想告诉你,你内心太阴暗了,我们每天忙到飞起,哪有时间去搞这些破玩意,外卖女说的没有,是指没有收到餐,是外卖小哥拍了照片把餐拿走了,请看后面的对话!那么可以确定一个事实,外卖女电话确实停机或者填错了,按照平台的要求,联系不上顾客,外卖小哥过30分钟可以无责取消,30分钟内,顾客想要餐品,需要在平台上发起二次配送,一切都是常规操作,这女的就开骂了,你一不了解真像,二思维逻辑混乱,以小人之心渡君子之腹,要不得,请你以后不要在天涯发帖子了,拉低了涯友的整体水平
  • zq2934481: 举报  2021-12-11 10:07:52  评论

那你看 你会要求顾客谢谢你吗 还打了个问好 还说是命令的口气 大部分时间不就是去送了吗 这女的无非当时就在想 我花了钱还要给你谢谢 还说他用命令的口气 其实道理很简单 送外卖的捅了那女的马蜂窝 那女的捅了所有打工人的马蜂窝
  • zq2934481: 举报  2021-12-11 10:13:15  评论

再说这女的之前肯定也没有这样骂过其他送外卖的 如果骂了 早就有人扒他了 对不对 肯定要说这女的经常骂人 事实上没有 但是却发了疯的骂这个送外卖的 主要还是前面两句话刺激到他了而已 我说了他俩责任是一人一半的 很多阴阳怪气的客户 吃完了一个差评 根本不会骂人 所以这女的只是没脑子
作者:青驿_天 时间:2021-12-11 10:11:15

作者:ty_浮云724 时间:2021-12-11 10:21:04
  一个资本家就叫你们这些狗咬狗,还有一群围观的狗。
作者:bushgan5 时间:2021-12-11 10:56:43
  不管如何,这个女生的素质已经被人知道了,她那个你好不过客套话,本来没素质的内心藏着,这下出来了,所以藏着并不重要,重要是出来了才是真的,平手藏着时再好也是假的了
作者:萨宝萨宝 时间:2021-12-11 11:00:37
  这女的平时肯定嚣张跋扈张扬惯了,要不也不会这么肆无忌惮的骂人。一般有点素质的人都不会骂得那么难听。
作者:九千岁月 时间:2021-12-11 11:21:05
  还洗,无端端骂人就是没脑子,飞扬跋扈惯了
作者:亲爱的ou 时间:2021-12-11 11:34:39
  这女的不光是没脑子这么简单,而是没素质,没教养!!!
  楼主洗白的目的何在?!
作者:如月在光面 时间:2021-12-11 12:40:05
  看来楼主有点欠骂
作者:人生得意2021 时间:2021-12-11 13:14:14
  这都能洗,楼主良心也是被狗吃了
作者:醉了明月 时间:2021-12-11 13:28:38
  这也生气了?女生暴雷的比较多!甚至是用很多权力一窝蜂暴雷也常见,这网络暴,
作者:逍遥浪客_剑心 时间:2021-12-11 13:39:48
  这。。。
作者:尚冲 时间:2021-12-11 14:01:30
  确实不能全怪女子,再坏的女子,也是由人民教出来的,也不是自己在火星长出来的,还是人民坏,要不党员一犯错,就开除党员身份,回归老百姓,还是人民坏
作者:caihengbin234 时间:2021-12-11 15:17:25
  @caihengbin234 2021-12-09 21:25:05
  多捅死几个,点外卖的就老实了
  @ty_5947 2021-12-10 10:01:49
  搞这个app本来就是图方便,再说了并不是一个人的事啊,每个人的生命都值得去尊重
  人家视你如草芥,你还尊重ta什么?
作者:redpast 时间:2021-12-11 15:53:10
  嗯 从聊天记录上看 外卖员感觉女学生留错号码了 错在她 自己多做了工作外的事 女士没跟他说抱歉 急于要人说声谢谢。其实就屁大点事。
作者:滦河秋月 时间:2021-12-11 16:59:07
  楼主也是个三观不正的人
作者:sorgen 时间:2021-12-11 17:59:49
  就是双方言语上有了误会,女方一时情绪失控。其实就屁大点事。
作者:马甲黄了 时间:2021-12-11 18:55:43
  礼貌是修养,不礼貌也不影响事情的本质,服务人员应该做好服务。大家都不要对别人要求过高,平常心就好。
  • 胜天半子R0fw6: 举报  2021-12-11 20:37:18  评论

3块钱要什么样的服务?顾客的过错为什么要算在服务人员的身上,按照合同规定,外卖员只需要把餐送回商家就可以了,顾客没有资格辱骂骑手,有问题找平台,顾客和骑手之间没有直接关系,外卖员是平台的雇员,顾客是平台的客户,不管什么问题找平台就对了
  • 含苞欲放111: 举报  2021-12-11 20:52:27  评论

评论 胜天半子R0fw6:赞同部分你说的,辱骂任何人都是不对,但可能因为某些情绪的积压或者确实是没素质啥的发生了辱骂的事实,不是道歉了吗?对方不是接受了吗?这些别都视而不见,可别说什么“难道你道歉我必须要原谅吗?”你接受道歉是不是等于原谅了?原谅了还再次往网上曝光,什么心态。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:五蕴皆空2020 时间:2021-12-11 20:24:55
  电话打不通外卖员会报备这个时候平台会核实,然后允许无责任取消,然后平台会给一部分配送费,时间大概五分钟,取消比二次配送更省力而且合规,所以二次配送顾客应该说谢谢吧。
作者:含苞欲放111 时间:2021-12-11 20:46:51
  @ty_144548727 2021-12-10 14:41:31
  这女的是你闺女,让你这么洗?知道外卖员的时间有多宝贵吗?因为她这一个可能导致后面的全部超时,送了两次,这已经耽误人家赚钱了,正常有教养的人不仅会感谢,还会说句不好意思!
  外卖员的时间那么宝贵,就应该在衣服上,广告上都写上,我时间很宝贵,点外卖的没事儿少BB,地址、电话填不准确造成的延误概不负责。
作者:ty_144566085 时间:2021-12-11 20:51:51
  那个抖音我刷到的,骂得好有气势,填错电话的话我个人起码会说不好意思号码填错了 麻烦送哪里 谢谢之类的 这个社会大部分都会相互理解的 骂别人一时爽被网友骂就无辜了?外卖小哥还会阴别人?外卖小哥有那心思还不如多跑两单!
作者:189549 时间:2021-12-12 08:57:31
  就像徽州宴一样,随着社会发展,贫富差距的拉大,阶级分化是必然。
作者:__兔兔 时间:2021-12-12 09:01:39
  我想说,我没说外卖员是弱势群体,而且任何群体或是行业都有没脑子的、疯子、杀人犯!!你也别用这些话混淆,我就是单纯的听到她骂人激发了我深深压抑内心想骂人的话,所以就盯着她骂,不开心也骂一骂
作者:ty_封封585 时间:2021-12-12 09:01:39
  外卖员打字回复也能被你说成阴谋,这只是个人习惯,我就喜欢打字,而且也讨厌别人成串的给我发语音,你这个有点断章取义啊,强行洗白啊
作者:醉了明月 时间:2021-12-12 09:03:56
  其实,错了一点,一般都不会有多大事,大意粗心,强词夺理,目空一切,以小卖小,就不认错你会杂个,经常发现,臭泼妇,横蛮无理,已经充斥在整个社会的边边角角,横蛮一次二次可以,久走夜路,久横蛮不知错,仮认对方不知错,反认为对方应道歉,自已不应道歉了,这种教育缺失,在每天可多了,比如我们小区,经常有人高空抛垃圾袋,到底谁干的?谁怂怀疑谁家小,谁怂谁不敢吵架打架就是谁干的。强势强加以各种不利于别人,

一些交通故意占道半米堵塞,谁占谁有理,一堵几公里,谁也不敢斗,一斗双方扰民,

比如前几年,黑帮分子逞凶,打人杀人,

都是从小事,恶小,粗心,发展到大错,小错逞凶时代,一些女人走路,左慢二右慢三,走之字路,恶小,

对恶 以为常了,天天见,一闹,越闹越凶,一忍,又撞上恶小,更忍,现下的人,素质差异大,

上下楼,临里,同事,上下级,看惯了,淡膜了,

但决非情商,智商有问题,而是一般不与小人见识一模一样,有时是千里之外的不得不拒,并不是喜欢恶小,恶大,
作者:九千岁月 时间:2021-12-12 09:11:00
  勿以善小而不为,勿以恶小而为之
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规