沈阳一老外扔托盘砸炸串摊推搡辱骂店家 警方:已处罚 疫情期间未拘

楼主:冷风影 时间:2022-05-13 10:18:17 点击:7046 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,辽宁沈阳,沈河区会武街,一个老外扔托盘砸炸串摊,还推搡辱骂店家。视频显示,这名老外口里说着各种骂人的英语。警方回应沈阳一老外扔托盘砸炸串摊,当地派出所民警表示,疫情期间未拘留,但已经依法处理,对其进行处罚。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:余小鱼 时间:2022-05-13 10:17:10
  疫情期间更应该拘留
我要评论
作者:guohaoguo 时间:2022-05-13 10:18:34
  不要招惹外国人 他们背后是你强大的祖国

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小版版 时间:2022-05-13 10:20:21
  笑掉大牙了,疫情期间老百姓下楼走走都要拘留,但是老外袭警不用
  • 金秋十月168: 举报  2022-05-13 11:13:33  评论

有关部门:要有大局观 ! 且老外袭的是临时工。
  • 高端大气有底蕴: 举报  2022-05-15 09:28:48  评论

要有大局观 还要有世界观,没有洋人的力挺中国的政客多会被愤怒的人民活剥皮。当年清政府向28国宣战只来了8国就这样了。后来大家多学聪明了多留洋最执政。
我要评论
作者:艾斐 时间:2022-05-13 10:44:29
  中国人民不欢迎不礼貌的外国人!
我要评论
作者:ty_144766981 时间:2022-05-13 10:47:57
  @guohaoguo 2022-05-13 10:18:34

-----------------------------
  求真相
  • 武応: 举报  2022-05-14 07:31:15  评论

哎 真他娘的丢人 平时作威作福 现在点头哈腰 去你大爷的
我要评论
作者:追梦人19801983 时间:2022-05-13 11:57:36
  @guohaoguo 2022-05-13 10:18:34

忍不住笑了
我要评论
作者:王佐2013 时间:2022-05-13 12:00:26
  疫情期间执法应该从严从重吧?你们是跑偏了、还是方向做反了?
作者:jeep75 时间:2022-05-13 12:07:14
  2019年7月10日,微博网友@Spongepiepy 愤怒发文称,自己在当晚8点20分乘坐南京地铁2号线时,目睹地铁工作人员“选择性执法”,区别对待国人和外国人。

他放上了两张照片并介绍道,坐在自己对面的外籍女子正在吃面包,而斜对面的中国男子则在喝奶茶。

根据2014年7月1日起开始施行的《南京市轨道交通条例》第38条第6项规定,禁止在列车车厢内饮食。
  第58条规定,违反该条项者,交由轨道交通经营单位责令改正,并可处以警告或者20元以上100元以下罚款。
  可明明两人都违反了南京地铁的“饮食禁令”,但负责执法的工作人员却只向男子开出罚单,对外籍女子仅作阻止。
  看到这一幕的Spongepiepy @了南京地铁等相关方,质问道:“这种区别对待是根据那条规定执行的?”

南京地铁执法回应称该事件系因工作人员与外籍女子语言问题导致,感谢大众监督,承诺会及时纠正工作不足。

有位网友,将嘲讽落实为了行动,给南京地铁送上了一面写着“治不了洋人还治不了你”的锦旗。

这位网友再次发微博,称自己被南京警察关了近5个小时,要求写悔过书

@南京市公安局地铁分局 发布这样一条微博,似在回应舆情

而送锦旗网友直接在评论区回怼

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:看不见的人在哪 时间:2022-05-13 14:48:56
  这属于寻衅滋事了吧?疫情期间的执法不是更应该从严从重吗?
作者:痛腐 时间:2022-05-13 15:05:24
  “疫情”还可以这样被利用?脑子真好使啊!
作者:柚子柚子233 时间:2022-05-13 15:31:12
  太恶劣了
作者:急迫发言 时间:2022-05-13 17:26:54
  解放前老百姓被洋人欺负,解放后老百姓还是被洋人欺负。不是白解放了嘛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:林安1512 时间:2022-05-13 18:11:36
  批评教育么……
作者:他化万古 时间:2022-05-13 18:13:01
  出国了是二等公民,在国内是四等公民(或者更低?)??????
作者:闾山道人 时间:2022-05-13 18:14:59
  @他化万古 2022-05-13 18:13:01
  出国了是二等公民,在国内是四等公民(或者更低?)??????
  很多等
作者:ty_阿六179 时间:2022-05-13 18:54:29
  呵呵,这么多年还是那么软
作者:u_104536693 时间:2022-05-13 19:37:38
  怎么因为疫情不拘留呢
作者:呵呵又有人用了 时间:2022-05-13 19:46:50
  能不能让中国老百姓在中国的土地上有尊严的活着?对跪久了站不起来的执法者们太失望
作者:双沟大曲63 时间:2022-05-13 20:23:00
  那个日本风情街也是在沈阳吧?
作者:谢智琦 时间:2022-05-14 00:22:48
  应该处罚老外
作者:太阿无柄 时间:2022-05-14 08:18:02
  你们这些人哪就爱发牢骚,活在这千年盛世还不知道感恩,洋大爷是惹得的?记住,要紧密围绕着核心转,不要有非分之想,幸福就是这么简单,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:本座的楚晚宁 时间:2022-05-14 08:20:47
  跪久了站不起来了
作者:u_103582339 时间:2022-05-14 08:59:11
  不是不能,是不敢!
作者:纯金刚石 时间:2022-05-14 09:04:34
  中国人民站起来了,但是不太习惯,还是跪着舒坦。要为大局着想,得罪洋人会丢乌纱帽的,明白?
作者:云雨是正道 时间:2022-05-14 09:06:02
  有些奸商欺负小老百姓,这回欺负到洋人头上,洋人一根筋不答应,执法者本着礼仪天下,四方来朝的精神,扬我大国国威,给他们仁义之遇,合情合理。倒是这些个奸商,要好好整治
作者:skyrainwalkman 时间:2022-05-14 09:10:41
  飞盘技术还可以
作者:翘红 时间:2022-05-14 09:33:44
  攘外必先安内,要有主次
作者:昨天今天明天2020 时间:2022-05-14 09:35:55
  洋大人怎么敢冒犯,对付屁民是绰绰有余。
作者:凛古荒霃 时间:2022-05-14 09:37:50
  洋大人的事情,那是天大的事情,怎么可以懈怠咩?
作者:超级莫天玄 时间:2022-05-14 10:00:28
  以前叫扶清灭洋

现在应该怎么说?
作者:ty_144764459 时间:2022-05-14 10:04:03
  悲哀!
作者:fz觉醒 时间:2022-05-14 10:13:41
  亲戚带熊孩子来你家玩 你家孩子和熊孩子都犯错了 你家孩子你肯定能上手了 亲戚家孩子你肯定只能说说的 这好像是中国人的待人之道 毕竟文化就这样 上升到爱国就没有必要了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小风子2010 时间:2022-05-14 10:23:58
  老外是上等人
作者:梅花依旧傲冬风 时间:2022-05-14 10:31:40
  一等洋人二等官;三等少民四等汉!
作者:黑白两道公敌 时间:2022-05-14 10:40:34
  洋大人威武。。
  背后有我强大的祖国
  寻衅滋事这帽子对洋人也不拿出来用了
  草民推搡警察,袭警,按头
作者:真的喜羊羊 时间:2022-05-14 13:28:24
  官方,没蛋,不敢。没疫情也不敢
作者:谁让你心碎 时间:2022-05-14 14:34:15
  骨头软这是病,需要治疗!台上的人,软骨病很多,1948年解放后几十年,站起来了。改开后却又跪下了
作者:谁让你心碎 时间:2022-05-14 14:34:46
  笔误是1949年解放后,哈哈
作者:百里溪万里马 时间:2022-05-14 16:35:31
  我就说为什么不给他点教训呢?
作者:翘红 时间:2022-05-14 18:45:41
  那膀大腰圆的异邦人,害怕挨打,既没有脸面又事态扩大,咋弄都不划算。。。这是一本账,里边有学问的
作者:我再试试 时间:2022-05-14 20:42:18
  对于洋大人,皇上圣明。万岁,万岁,万万岁
作者:nab0006 时间:2022-05-14 22:17:07
  鬼佬打警察都没事啊,我们都不敢骂警察。
作者:wdq8888 时间:2022-05-15 12:59:37
  只说故事过程和结果,来说说事情起因
作者:熊大2022 时间:2022-05-15 14:42:58
  外国佬疫情严重搞事情应该重罚 看以后歪果仁还敢造册
作者:习惯了左路 时间:2022-05-15 18:32:27
  还在进口洋垃圾
作者:秋天的童话周润发 时间:2022-05-15 19:20:01
  制台见洋人
作者:黑暗刀客 时间:2022-05-16 07:40:31
  外国人管理部门应该从公安局独立出来,要不这事总管不好
作者:ty_赤兔318 时间:2022-05-16 10:11:36
  @翘红 31楼 2022-05-14 09:33:00

攘外必先安内,要有主次
  —————————————————
  蒋光头不就此丢了江山?
  • 翘红: 举报  2022-05-16 10:41:28  评论

以史为镜。。。可它们明明知道历史在重复上演,时代脚步在更替!说的比唱的好听
我要评论
作者:andy捞 时间:2022-05-16 16:20:17
  为啥丢飞盘啊。。没看提下事情起因
作者:Sailing20202022 时间:2022-05-16 17:12:46
  小商贩肯定是想着把洋人当国人一样懦弱好欺负呗,谁知洋大人不吃这一套直接飞盘过去。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规