阿里女员工案一审,究竟是谁侮辱了谁?【讨论】

楼主:大风来往 时间:2022-06-22 14:06:05 点击:13438 回复:489
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  2022年6月22日,济南市槐荫区人民法院依法对被告人张国强制猥亵案一审公开宣判,以强制猥亵罪判处被告人张国有期徒刑一年六个月。

法院经审理查明,2021年7月27日晚,张国在参与宴请时与被害人周某初次相识,趁周某醉酒之机,在餐厅前台附近及包间内对周某实施猥亵行为。次日7时许,张国到周某所住酒店房间内又对周某实施猥亵行为。

法院认为,被告人张国违背妇女意志,趁被害人醉酒之机猥亵被害人,其行为构成强制猥亵罪。公诉机关指控张国犯强制猥亵罪的事实清楚,证据确实、充分,指控罪名成立。张国无认罪、悔罪表现,应依法惩处。据此,法院遂作出上述判决。

这个判决槽点颇多。

按照法官判定的”证据确实充分“的事实,故事经过是这样的:

阿里女员工周某晚上吃饭时,被”初次相识“的客户张国”强制猥亵“后,第2天早上7点,女方打电话让张国来自己的酒店房间(还穿着真空睡衣),结果又被”强制猥亵“。

可能女方脑回路有异于常人,她被张国两次猥亵后,非但没公开提出任何抗议,反倒是在当天报警,告了自己的上司强暴,向警方隐瞒了张国来过的事实。这一棍子打歪了?^^

还打印传单,并带上喇叭去阿里食堂大张旗鼓宣传。后来的小作文和报警,也都是针对阿里和她的上司,似乎并不介意张国的行为。

”7月28日早上周某能够清醒到亲自给我丈夫张某打电话,清醒到亲自告知房间号,清醒到亲自穿着“真空”睡衣给我丈夫打开房门,共处一个半小时。并且清醒到中午报警时隐瞒与我丈夫偷情这段事实,只是告自己的同事王某文。8月4日再次报警还是没有提起,8月6日小作文依然没有提起。“

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:180次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主大风来往 时间:2022-06-22 14:05:35
  如果法庭认定的事实真成立,那可能是全球医学界一大福音。

女方能在“无意识状态”中打电话叫张国来酒店,在“无意识状态”中告诉对方房号,在“无意识状态”中告诉前台这个人她认识,让前台办张门卡,然后就在“无意识状态”下被人猥亵了。

这简直就是医学奇迹啊,人的大脑没无意识状态下,居然可以完成这么多复杂操作,颠覆了以往认知,植物人有救了!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主大风来往 时间:2022-06-22 14:05:55
  我倒是觉得,女方在”无意识状态下“的行为,比起她酒醒之后那一系列操作,要清醒得多。

有没有一种可能,某些人的大脑,平时是醉的,喝酒之后反而清醒了?

又掀开了医学新篇章 ^^
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大风来往 时间:2022-06-22 14:06:40
  按张国妻子的说法:

1、在饭桌上就主动给我丈夫张某敬酒,主动拉张某手,主动捏张某手指,主动加张某微信,主动拉张某出去吐酒。吐酒回来主动趴在我丈夫张某大腿上。深夜两次语音电话让张某过去陪她,因故未到,第二天清晨又锲而不舍的给张某语音电话让其过去陪她,如此目的明确的勾引暴露后,却反过来诬告强制猥亵。

2、王某文妻子文章中曾提到,周女在饭局结束后,出租车上搂抱王某文,摸他胸、全身,甚至下体。并且在王某文脖子上吸出了五天才消失的“草莓印”。并且在回到酒店后,周女通过胡某敏间接邀请王某文回到房间后王某文妻子写到“周某拉住他,还亲他,摸他胸,下体……”,周女如此的不检点,到底是谁在强制猥亵谁?

相反,周女自知酒后勾引别人,偷情之事败露后通过网络散布谣言,误导舆论,构陷他人,致使我丈夫被羁押310多天,周女才应该是受到法律惩罚的人!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主大风来往 时间:2022-06-22 14:07:10
  去年9月6日,济南市槐荫区人民检察院通报:经依法审查,犯罪嫌疑人王某文(阿里同事)实施的强制猥亵行为不构成犯罪,不批准逮捕。

张国的情节似乎不如王某文严重,为何王某文被释放,张国反而被判一年多?
  • kisazjy: 举报  2022-06-23 07:58:07  评论

你咋知道不如王某文严重?
  • 大风来往: 举报  2022-06-23 08:17:09  评论

评论 kisazjy:女方前期报警和控诉的都是王某文。用点脑子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大风来往 时间:2022-06-22 14:32:48
  可能是因为张国被羁押了310天没认罪,让检方骑虎难下?

假如法院判张国无罪,那他被羁押310天就错了,他可能要申请国家赔偿。

一旦出现冤假错案,尤其是这种全国知名的案件,可能会严重影响当地公检法部门的社会声誉和政绩考核,相关单位的直接领导也会背上处分。公务员们的仕途将会遇到挫折?
  • kisazjy: 举报  2022-06-23 07:59:49  评论

SB,羁押310天要是有错,有罪也一样有错,这都不懂,你纯SB
  • 大风来往: 举报  2022-06-23 08:14:12  评论

评论 kisazjy:小学毕业了没?^^
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大风来往 时间:2022-06-22 14:43:22
  所谓的强制猥亵,是女方一面之词,并没有证据。按照官方通报,是女方主动邀请张国进屋。后来女方的攻击对象,是与此案无关的王某文。

难道”违背妇女意志“不需要任何证据,她什么时候说违背就违背?所谓“自古奸出妇人口”?
  • 俺们都是东北银C: 举报  2022-06-23 23:38:44  评论

评论 大风来往:这都想不通?她第二天赶紧叫张国来做什么,当然是要联手一起扳倒王文,这跟刘备拉拢孙权一起对付曹操,是一个道理,这都不懂?你读书都读到狗肚子里去了?如果张国愿意做污点证人,帮忙告倒王文,那么,她可以不起诉张国。可是她想的天真了,因为警方接手后不会采纳她的办法。
  • 呵呵了我的哥: 举报  2022-06-26 10:45:53  评论

按照《刑事诉讼法》的规定,不得单独以当事人的陈述作为认定法律事实的证据,法院的判决是有问题的。
我要评论
楼主大风来往 时间:2022-06-22 15:02:32
  判决书上说“无认罪悔罪表现”,不得从轻处理,判处一年半。

说白了,法庭认为有罪,嫌疑人自认无罪,在法庭看来,就是”无认罪悔罪表现“?
我要评论
楼主大风来往 时间:2022-06-22 15:04:57
  女方控诉张国和阿里上司侮辱了她。但从目前的事实看,更像是女方侮辱了网友的智商,法庭又侮辱了大家的智商。
  • guanliyuan888: 举报  2022-06-24 01:24:25  评论

楼主你洗白 有证据吗? 喝醉酒的状态,就是能 打电话 能说出房间号,但是身体没有力气的,人是有点迷糊的。
  • harvey0122: 举报  2022-06-24 11:42:21  评论

评论 guanliyuan888:法院判决都出来了,还在死犟,这种人你说什么都没有用,他就是不信,没完没了的洗地,也不知有啥好处
我要评论
楼主大风来往 时间:2022-06-22 16:35:58
  女方周某说法庭给张国“增加了侮辱罪”。周某是学法律的自然知道“强制猥亵”在法律上的全称就是“强制猥亵、侮辱罪”,并非“增加了侮辱罪”。

但是她还是利用广大民众不懂法律的心理来误导大家,以达到自己的目的。按张国妻子的话来说,“如今这个社会不该是谁闹谁有理,不该是谁撒的谎多就相信谁,也不该是把保护女性权益当成肆无忌惮撒谎的挡箭牌!”
作者:吻得到V爱不到 时间:2022-06-22 17:28:02
  看糊涂了吗,那周某漂亮吗?见到男人就贴上去?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:安安810131 时间:2022-06-22 19:57:30
  楼主让我想起了 古畑任三郎 啊~~~

各种角度滴膜拜

竟发现了一枚完美犯罪的例子

搬个板凳给大家八卦一下这个周某是如何滴有心机
作者:安安810131 时间:2022-06-22 19:59:14
  八卦之前,先讲一下 古畑任三郎
作者:安安810131 时间:2022-06-22 20:01:47
  《古畑任三郎》是由三谷幸喜编剧,田村正和主演,星护、河野圭太、松田秀知等导演,日本富士电视台经典有名的警探推理电视剧,由1994年到2008年共拍摄了43集(本章+特别编)。

该剧讲述了一名警视厅搜查科刑警的故事。主角古畑任三郎是一名警视厅搜查科刑警。他是个不打领带、从不带枪、甚至看见枪就全身发抖的刑警,不过却可以侦破各种奇怪的的案件,他的两句名言就是:“世上没有真正的完美犯罪”、“要想在我面前犯案,就像在魔术师面前变魔术一样”。

--------------------------
  所以之前安安就说过,媒体人和警察也差不多,需要智慧和策略

楼主让安安想起了这个很帅又幽默的日本侦探

貌似不能刷楼,那就明天继续讲心机女周某是如何完美犯罪的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:安安810131 时间:2022-06-22 22:13:54
  所以,这个暑假打算重新看一遍古畑任三郎

明天来开聊这个顶级心机女,周阿狸
我要评论
作者:安安810131 时间:2022-06-23 07:54:25
  早上起来,心情好,貌似很多人还在睡梦中…

不晓得安安要磨叽多久才来这里玩…

要不你们先去我的微信视频号看电影吧—微信搜索里找视频号“anniefaye的神秘园”
作者:内道外儒一山人 时间:2022-06-23 08:19:40
  洗洗睡吧,这种事没法说。记得有个案例,女的和男的做到一半不愿意做了。男的强行做完,女的告了,也按强奸论处。更何况这个情况呢。这种事完全以女的意思来判断的,人家叫你去你就去吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主大风来往 时间:2022-06-23 08:34:35
  车上周某主动摸王某,有副驾驶和滴滴司机还有行车记录仪各种证据链条,第一次第二次第三次回酒店房间有各种通话记录和另一个女同事证言证明,(当时第二次进去还全程开着微信视频通话记录)进酒店能进去房间,有酒店证据证明(是周某同意的)。最关键是王某羁押30天左右就放了,没有造成长期关押事实,检察院法院判案可收可放,张某本身证据也过硬。

从周某一系列供词就可以发现其证言毫无可信度(头天晚上被猥亵了第二天还敢主动邀约张某?第一次报案根本就没打算告张某并且绝口不提第二天约张某来的事情,后面调查瞒不住了才追加告张某)

张某衰就衰在长期关押10个月造成关押事实,不判就得赔钱,法官KPI都扣没了,整个单位年底评优都没了。怎么也得整个一年半载的意思一下 ^^
我要评论
作者:kisa11222018 时间:2022-06-23 08:38:54
  LZ你不是理直气壮吗? 咋也玩拉黑这种掩耳盗铃的把戏,原来也心虚啊
我要评论
作者:kisa11222018 时间:2022-06-23 08:40:17
  不服气就上诉,在这瞎忽悠,除了证明你们心虚,想给受害人抹黑还能证明啥?
作者:kisa11222018 时间:2022-06-23 08:42:16
  LZ有瞎忽悠的闲工夫,还不如查查受害人的背景,看看她有如何通天的背景,可以让济南警方无视淘宝,无视当地人,在“没有证据”的情况下,做出如此判决
作者:kisa11222018 时间:2022-06-23 08:46:26
  LZ问谁侮辱了谁,当然是张某侮辱了受害人,判决书写的明明白白。 你以为我们会不相信法院的判决,信你这SB大忽悠? 请你不要侮辱网民的智商
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大风来往 时间:2022-06-23 08:55:39
  在阿里与员工的这个案件中,当事人周某在8000字长文中提到的一些具体内容,与警方调查出的结果并不相符。

比如,关于内裤这一细节。

据周某在8000字长文中描述,第2天醒来后,发现自己全身没有一件衣服。而且,自己的内裤也不翼而飞,翻遍了房间也没有找到,只剩下了一盒避孕套。

言外之意,周某认为自己的内裤是被王某拿走了。

然而,经过警方调查,周末第2天早上醒来,主动联系了华联的张某。并告知了对方自己的房间号,又给对方开了门。按周某的说法,张某到达房间后,对周某进行了第二次猥亵。并且在临走时,带走了周某的内裤。
  • 俺们都是东北银C: 举报  2022-06-24 00:01:55  评论

评论 大风来往:她没本事同时告倒他们两个,只好委屈求全,跟其中一个联手告另一个了,首先选择了张国,所以一大早赶紧叫张国来商议。可是后来呢,他跟张国的协议怎么就失败了呢?你知道不?
我要评论
楼主大风来往 时间:2022-06-23 09:00:04
  不难看出,济南警方的通报给女当事人留足了面子,有些不便公开的细节尽量没有公开。尽管如此,女当事人的丈夫也很难接受。两名渣男对自己的老婆进行猥亵,时间长达几个小时。猥亵的含义是什么大家都明白,也就是除了啪啪以外其他什么事都做了,并且还拿走了内裤。这和给丈夫戴绿帽子有什么两样?但凡有自尊心的男人都接受不了。更有甚者,第二天早上老婆周某主动邀张某去她房间,并亲自开门。张某还带上了卫生用品,可谓有备而来,在房间呆了一个半小时难道只是猥亵?这里面疑点重重。当然,我们要相信警方,但如果周、张掩盖事实,订立攻守同盟欺骗警方呢?我们有这个疑虑无关紧要,如果丈夫信不过妻子也起了疑心,对他自己的伤害岂不更大。

两位渣男违法犯罪,理应受到法律的惩戒和人们的谴责。这位女当事人呢,实在也是无脑,强奸和猥亵傻傻分不清楚,遇事不冷静,采取的方式有些极端,不能理性处理。此事经过女当事人宣扬,自媒体炒作和网络发酵,全世界的人都知道了。害了自己,害了丈夫,也害了家人。
作者:ty_原木百叶门窗 时间:2022-06-23 09:07:38
  很明显周某先勾引上司,结果人家不来搞。又勾引客户结果上钩了。
  现在的判决结果真是滑稽。
  第一个要判刑的就是周某,胡乱诬陷别人。
  这个法院其实就是在为以前的行为买单,开一始拘留错人了,现在只能嘴巴硬下去。
作者:安安810131 时间:2022-06-23 09:15:02
  好了,我要开始八卦了,你们吵你们的,我这边站阿里,周某就是渣女
楼主大风来往 时间:2022-06-23 09:15:13
  @安安810131 2022-06-23 09:13:33 评论

评论 大风来往:早上7点穿真空睡衣让你来酒店房间,难道是要一起刷牙,是你家没有水管还是她家没有牙膏啊?要合伙起床才算完美?
  ------------

也可能是牙刷坏了,让人家客户过来修牙刷 ^^
作者:安安810131 时间:2022-06-23 09:21:55
  《安安八卦阿狸周》

第一章

【自我攻击是隐蔽的犯罪手段】

“没羞没臊没面子”对于男人来说,是把刀,这刀下去刀刀见血。

“不贞不洁不妇道”对于女人来说,是把刀,这刀下去刀刀致命。

既然这刀柄可以在别人手里,也自然可以反向运用,拿来自我攻击。

当“自我攻击”发生时,就产生了情绪层面上的施受虐:体验到愤怒的人,是受虐者,那些看上去唯唯诺诺的人,确是实实在在地施虐者。(自我攻击是一种更隐密的对他人的攻击)

当刀柄拿在自己手上,还拿刀尖往自己身上插,周阿狸的确是个狠角色。
作者:安安810131 时间:2022-06-23 09:22:56
  要开盘了,一会来继续八卦。。。。
作者:安安810131 时间:2022-06-23 10:01:38
  《安安八卦阿狸周》

第二章

【完美犯罪】

完美犯罪,是一个口语词汇,它基本的标准是不为社会大众所察觉、或无法使犯人落网的犯罪。

完美犯罪是推理小说和电视剧集的题材之一,基本可以分为犯案时使用难解的诡计、或者重视现实性即事后的掩盖两种。

周阿狸使用的手段则是——使用难解的诡计
我要评论
作者:安安810131 时间:2022-06-23 10:06:14
  《安安八卦阿狸周》

第二章 第一节

完美犯罪一词常在符合一部分乃至全部的下述条件的场合使用:

犯罪没有为社会所知;
  无法找到被害者;
  无法判定加害者;
  无法找到证据;
  无法解开诡计(犯案手法);
  法律无法制裁(钻法律的漏洞等情况);
  无法抓捕加害者(超过法律时效、超出调查范围,或找到时犯罪者已自然死亡(不是自杀)等);
  犯罪所得不被查扣没收(抢劫案形式)。

【划重点——】

对犯罪者来说则是:

案件超过时效;
  获判为无罪;
  由别人背黑锅;
  无法被起诉;
  持续保有犯罪所得等等形式;
  当不再被通缉、或不再需要畏惧将受到法律制裁时,才称得上是完美犯罪。(周阿狸被划分为完美犯罪,就是符合这一条)

楼主大风来往 时间:2022-06-23 10:07:37
  在刚开始的8000字长文里,我们看到了老公在安慰女员工,甚至在女员工要寻短见时给了包容与安慰。现在反过头来看这段文字真是笑话。

整件事情里她的老公也是受害者,我就怕过几个月突然传来一条新闻,阿里女员工和老公离婚。
作者:安安810131 时间:2022-06-23 10:11:06
  那么问题来了,周阿狸使用的手段是——使用难解的诡计,那么她使用了哪些诡计呢?

答——1、反向运用动机性盲视
  2、刻意误导,你的关注焦点被有意转移
作者:安安810131 时间:2022-06-23 10:12:35
  基于这两点比较学术化,就留到安安有空闲的时候再来聊了

欢迎各位来帖子掐架,我挺喜欢看楼主怼人的~~
作者:安安810131 时间:2022-06-23 10:17:11
  @大风来往 2022-06-23 10:07:37
  在刚开始的8000字长文里,我们看到了老公在安慰女员工,甚至在女员工要寻短见时给了包容与安慰。现在反过头来看这段文字真是笑话。
  整件事情里她的老公也是受害者,我就怕过几个月突然传来一条新闻,阿里女员工和老公离婚。
  -----------------------------

这个属于心理学上讲的 “验证性偏差”——人们决定一件事之后,做的一切就是为了支持自己的决定。
作者:安安810131 时间:2022-06-23 10:18:34
  那么问题来了,大家是站哪边呢?

楼主当初应该弄个投票,那大家就可以一起玩了~~~
  • kisa11222018: 举报  2022-06-23 10:42:05  评论

大家站哪边无关紧要,法院判案根据的事实和法律,不是根据网络的投票
  • 安安810131: 举报  2022-06-23 10:45:34  评论

评论 kisa11222018:你是对的。毕竟,夏虫不可以语冰。我如果是你,就去百度一下“验证性偏差”,法院也有误判的,而且法院为了维护自己的误判有时候还做出荒诞的举动。
我要评论
楼主大风来往 时间:2022-06-23 10:45:22
  @一剑笑书生86 2022-06-23 10:25:08 评论

明眼人都能看出来 明显是牵涉利益关系 女主想借身体上位 结果可能没达成所愿 心有不甘反告两男 职场里常见的
  ----------

说到点子上了
  明眼人都知道怎么回事
  楼里还有个胡搅蛮缠的在装傻
  其实不用装的,那个kisa,你老人家不装就已经够傻了^^
  • 安安810131: 举报  2022-06-23 10:48:57  评论

夏虫不可以语冰,承认他是对的就行了,来,一起用鼻孔打败他
  • 大风来往: 举报  2022-06-23 10:53:29  评论

评论 安安810131:哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:令狐生疑 时间:2022-06-23 11:17:12
  这个没办法,女方一口咬死,私密空间里又没有旁证,只能说江湖险恶。

当年看胡雪岩传,里面就有胡雪岩去情妇的小姐妹家里找情妇,事先都要做好准备,以防孤男寡女被人设局的情节。
作者:安安810131 时间:2022-06-23 11:30:53
  收盘了,继续来八卦。。。。
作者:赵敏emily1015 时间:2022-06-23 11:31:29
  喝醉了还能干那么多事,佩服
我要评论
作者:安安810131 时间:2022-06-23 11:32:05
  《安安八卦阿狸周》

第二章 第二节

周阿狸使用的手段是——使用难解的诡计,那么她使用了哪些诡计呢?

其一、反向运用动机性盲视
作者:安安810131 时间:2022-06-23 11:35:45
  我们所有的人,无论在工作中还是在家里,都有可能自愿或者下意识地戴上障目之物。因为根据行为伦理学领域的研究,当我们在自我利益的考量下,无论自认自己道德多么高尚,都很难保证没有偏见地应对身边的冲突。

我们都会优先考虑自己的孩子和配偶,也都不愿与职场中具有影响力的人产生意见冲突。

职场人要与领导产生冲突,其心理上的波动强度如下——

作者:安安810131 时间:2022-06-23 11:39:21
  2000年秋,一名校园看门人看到桑达斯基教授在学校大楼性侵一个男孩。

但令人震惊的是,这名看门人只向他的一位同事吐露过这样的心迹,

事后,看门人表示:这一幕对他产生的困扰要远远大于他在战争中目睹过的各种杀戮!!!!

然而,这名看门人及其同事、主管都没有将这一事件上报。后来这些人表示,保持沉默是因为他们惧怕会因此丢掉工作。

--------------------------------
  看见没有,周阿狸反向运用“动机性盲视”是多么“内心强大”,旁人即便看见“职场性骚扰”都困扰得像经历了一场战争。。。。
作者:安安810131 时间:2022-06-23 11:40:17
  要炒菜去了了。。。一会继续来八卦。。。。
作者:爱神辣舞 时间:2022-06-23 11:44:31
  无语,剧情一再反转,搞得人大脑缺氧!是非曲直自有公断!没有那么多的闲情去八卦!
作者:安安810131 时间:2022-06-23 12:23:52
  《安安八卦阿狸周》

第二章 第三节

前面讲到周阿狸使用的手段有两个,其二就是刻意误导,你的关注焦点被有意转移
作者:安安810131 时间:2022-06-23 12:28:47
  女方周某说法庭给张国“增加了侮辱罪”。周某是学法律的自然知道“强制猥亵”在法律上的全称就是“强制猥亵、侮辱罪”,并非“增加了侮辱罪”。 但是她还是利用广大民众不懂法律的心理来误导大家,以达到自己的目的。按张国妻子的话来说,“如今这个社会不该是谁闹谁有理,不该是谁撒的谎多就相信谁,也不该是把保护女性权益当成肆无忌惮撒谎的挡箭牌!”

---------------------
  上面一段摘抄微信公众号 婚恋指南

那么我们再来讲讲刻意误导的威力
楼主大风来往 时间:2022-06-23 12:39:10
  雨落川:
  您好!您的文章《阿里女员工案一审,究竟是谁侮辱了谁?》已被推荐至"天涯聚焦_民生"栏目,感谢您对"天涯聚焦_民生"栏目的支持!

---------

多谢
我要评论
作者:安安810131 时间:2022-06-23 12:49:46
  利用误导产生威力最牛的人是谁?

当然是魔术师

通过利用我们的有限认知能力,魔术师转移了我们的注意力,让我们忽视了那些重要信息。一个很厉害的例子就是大卫·科波菲尔对自由女神像所使用的魔术手法。他让自由女神像在现场观众和几百万电视观众面前消失了……
作者:安安810131 时间:2022-06-23 12:50:36
  自由女神像并不会真正消失,那么魔术师怎么做到的呢?
作者:安安810131 时间:2022-06-23 12:54:25
  上网查一下你就会发现,现场观众或任何在家观看魔术的人都不知道,现场观众站在一个正在旋转着的平台上。

从平台上看,观众可以看到雕像立在平台的两根柱子之间。

魔术开始时,柱子之间挂了一个大幕布,遮住了自由女神像。随着悬念的增加,整个平台,包括现场观众、被幕布遮盖的柱子和电视摄像机,都在旋转着,但是速度很慢,以至于平台上的人都没有感觉到转动。此外,这个魔术是在夜幕降临后拍摄的,地点是一个除了雕像以外没有任何标志性视觉识别物的地方。平台一直旋转到了无法在两个柱子之间看到雕像的位置,这时候幕布拉开,可想而知观众震惊了。

再加上灯光和表演技巧,自由女神像就这样“消失了”。然后,幕布再次遮盖住了两根柱子,平台又旋转回原来的位置,然后自由女神像又“重现”了。
作者:安安810131 时间:2022-06-23 12:56:32
  通过刻意误导来让你看到他们想让你看到的事情,而无视其他事物,这一点并不是只有魔术师才能够做到,只是魔术的娱乐效果更强。

——————
  所以原本就是学法律的周阿狸,能利用民众对法律的不了解,自然就成了她的第二个武器。
我要评论
作者:安安810131 时间:2022-06-23 12:58:26
  《安安八卦阿狸周》

第三章

【法院都判了,你还说个鬼】

有网友看到这里,会说,法院都判了,你还说个鬼。。。。

那么,我们谈论这件事有什么意义呢,作为最终章节,讲这个主题
作者:安安810131 时间:2022-06-23 13:08:35
  《安安八卦阿狸周》

第三章 第一节

【消除我们对权威的盲目崇拜】

警察、法官……这些人与我们普通人有距离,一般人不会经常与他们打交道

所以我们对他们有畏惧、有敬重,甚至有盲目的崇拜

这在心理学上,是普遍存在的——人们会低谷社会约束的影响,比如,在学校里,考官占“权力”优势,但是考生就是觉得考官比自己懂得多。

是人就会犯错,没有谁一直都正确,因此才需要民众擦亮眼睛,站正义。
我要评论
作者:安安810131 时间:2022-06-23 13:11:53
  【监督】

讨论这件事,是为了监督

世人都会陷入“验证性偏差”——人们决定一件事之后,做的一切就是为了支持自己的决定。

因此,法院也有误判的,而且法院为了维护自己的误判有时候还做出荒诞的举动。(这个在国外有一个惊心动魄的例子,我忘记了,反正老外已经吸取了这方面的教训)

--------------------
  以上便是 安安 八卦的全文,谢谢关注,各种角度再自恋一下~~
我要评论
作者:只为投机之道 时间:2022-06-23 13:14:37
  永远不要找做销售的 女的, 做老婆

仅供参考
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷面寒蝉出版人 时间:2022-06-23 15:21:22
  @大风来往 2022-06-22 14:05:35
  如果法庭认定的事实真成立,那可能是全球医学界一大福音。
  女方能在“无意识状态”中打电话叫张国来酒店,在“无意识状态”中告诉对方房号,在“无意识状态”中告诉前台这个人她认识,让前台办张门卡,然后就在“无意识状态”下被人猥亵了。
  这简直就是医学奇迹啊,人的大脑没无意识状态下,居然可以完成这么多复杂操作,颠覆了以往认知,植物人有救了!
  一开始周女在小作文中并没有把张某供出来,后来事情发酵了,网友一看,原来警方通报还有这个人,周女知道人设站不住,于是转而把张某拉上了被告席。
我要评论
作者:柚子柚子233 时间:2022-06-23 17:06:09
  所以她的同事王某文是没有问题的么,,,
我要评论
作者:安安810131 时间:2022-06-23 18:20:13
  放一首歌 35"
作者:安安810131 时间:2022-06-23 18:23:40
  “有些人爱到忘了形,结果落得一败涂地”这首歌做背景啊…

世人皆苦,还是谢尔顿好玩

我要评论
楼主大风来往 时间:2022-06-23 19:07:27
  看看当初的强暴指控

时间回到去年夏天。8月7日晚间,一则来自阿里巴巴实名认证员工周某的自述贴引爆公司内网,发帖人指控被男领导王某文强制要求去济南出差,陪酒,被男客户带到其他无人包间猥亵,“男领导当夜带着避孕套四次进入房间对我进行侵犯。”

指控强奸、被迫出差,被灌酒,舆论就此引爆,事件很快发酵,网友还扒出涉事女员工周某在公司向高层领导反馈无果,曾前往公司食堂发传单维权。
楼主大风来往 时间:2022-06-23 19:07:53
  当晚,阿里巴巴即回应称,对此事绝不容忍,该女员工已报警,涉嫌员工王某文已停职接受警方调查。第二日一早,阿里宣布辞退王某文永不录用。同日,济南华联超市也就此回应称,涉事员工即帖子中所述的男商户张某已被辞退。

济南市公安局随后对外宣布成立工作专班调查,舆论爆发五天后热度不减,去年8月14日,济南警方正式对外发布详细案情调查。根据警方通报称,该案发生于7月27日晚,当日阿里巴巴员工王某文、周某等4人到济南华联超市洽谈业务并签约,阿里巴巴员工4人当晚宴请济南华联超市张某等4人,包括涉案人周某、王某文、张某在内,8人于济南中海环宇城渔家灯火聚餐,7月28日上午,周某认为自己可能在醉酒状态下被人侵害,与丈夫通话后于中午报警,称自己回酒店时有男同事单独进入房间,“可能发生了一些事情。”当日槐荫区公安分局以刑事案件立案。
楼主大风来往 时间:2022-06-23 19:08:49
  上司“无罪”

因周某此前控诉上司王某文四次带着避孕套进入房间实施侵害,舆论普遍认为周某指控上司涉嫌强奸,但警方的通报却明确否认了这一点:经调查,没有证据证明有强奸犯罪实施。

不仅如此,济南警方在通报中还明确回应了周某此前发帖中所涉及的细节问题,比如未发现周某发帖所述被迫出差情况,且就餐期间无人强迫饮酒,当晚6人共饮近5瓶白酒,周某饮用白酒约350毫升。
楼主大风来往 时间:2022-06-23 19:09:15
  在张某涉嫌强制猥亵一案中,警方通报还曾表述,为女方联系张某并告知其房间号码,这些细节迅速加速了舆论反转,网友指责周某说谎,夸大其实。

随后,涉案人王某文的妻子也在微博公开发声,称该案中是周某回酒店的途中主动亲吻抚摸丈夫,丈夫的脖子上甚至有草莓印,并称避孕套是女子主动要求购买,一时之间,设局说,谎言说,勾引说,受害人周某陷入了舆论漩涡。
楼主大风来往 时间:2022-06-23 19:09:32
  让舆论进一步翻转的是,在王某文和张某因涉嫌强制猥亵罪被立案侦查后,去年9月6日,济南市槐荫区人民检察院发布通告,经依法审查认为,王某文不构成犯罪,未予以批捕,处以治安拘留15日,这样的结果在某种程度上更加剧了公众对周某不实指控的指责。
我要评论
作者:安安810131 时间:2022-06-23 21:00:55
  有耐心看到这一楼的男性朋友们

我们来讲讲两种女人:

一种是杜十娘,她洁身自爱,有人辜负了她,她笨得只会怒沉百宝箱

另外一种是王熙凤,你但凡轻薄她一点点,她会千方百计地让你悔不当初

两种女人都不好惹

色字头上一把刀,立地成佛,好不好
我要评论
作者:安安810131 时间:2022-06-23 21:01:25
  今天心情不好,在这里贴一下蒋勋的文字,刚好也讲男女情缘的
作者:安安810131 时间:2022-06-23 21:02:48
  我们每个人一生中都会和不同的人有不同的缘,有时是善缘,有时是恶缘。善与恶取决于我们如何平衡理智与感性,使有可能发展成恶缘的事转成善缘。

——蒋勋
作者:安安810131 时间:2022-06-23 21:24:24
  凤姐和贾瑞相遇,开始凤姐回话很自然。

而贾瑞接的话就非常不正经了,他说:“别是在路上有人绊住了脚,不得来?”这当然是极不正经的话。

照理讲,女人如果碰到一个男人没有分寸地讲这种话,一定会给他脸色看。

可是王熙凤的回答却是更厉害的调情,她说:“未可知。男人家,见一个,爱一个,也是有的。”

她在顺着贾瑞的话茬儿加油添醋,很明显,王熙凤是在故意整贾瑞,给他设置陷阱。

凤姐甚至笑道:“像你这样的人,能有几个呢,十个里也挑不出一个来。”这绝对是调情。

如果我们要责备贾瑞的调戏女人,那凤姐的调戏则是变本加厉的,她一直用调情的方法勾引贾瑞,让他进入到幻想的世界里去。
作者:安安810131 时间:2022-06-23 21:25:43
  贾瑞在学校里是一个懦弱无能的人,既不会判断是非,也不会处理事情。可这样一个在社会上比较卑微的人,一旦受到赞美,忽然就觉得自己是一个很强的人,他觉得自己可以和贾蓉、贾蔷比了,而平常他跟那些人是根本无法相提并论的,他不晓得这是凤姐在耍他。

这时的贾瑞很惨,他以为这一切是真的,他甚至也愿意相信这种玩弄是真的,因为他有生以来从没有得到过这样的赞美。

这是一个卑微者的哀伤,或者他宁愿死在这个事情上,似乎这件事是他临终前一个华丽的梦想。他的一生根本没有梦想,不可能有美丽的爱情,不可能功课做得很好,不可能在任何事情上成功。

日常生活中,周围这样的人常常是我们容易忽略的,这样的人如果有一天忽然能感觉自己也可以跟别人一样,去爱一个美丽的女子,结局就会很惨。我(蒋勋)完全是从悲剧的角度看贾瑞,可是作者(曹雪芹)很厉害,他用闹剧的方式写了一个悲剧。
作者:安安810131 时间:2022-06-23 21:33:02
  所以蒋勋眼里,贾瑞也是可怜人。。。。。
作者:双沟大曲63 时间:2022-06-23 22:21:25
  看到一唱一和
作者:安安810131 时间:2022-06-23 23:02:58
  打官司也挺心烦的…

吃亏涨记性…

今天贴了“低端”贾瑞,明天来贴“高端”先生

貌似“高端”先生并不太会被情困扰,所以就只是贴个情怀…

新闻策划讲主题

这个楼,应该像《三联生活周刊》那样去自我超越

哈哈,一不小心当了主编

一扫晚间的阴霾…
作者:安安810131 时间:2022-06-23 23:05:09
  “高端”先生,目前的选择仅仅是白瑞德…
作者:安安810131 时间:2022-06-23 23:06:53
作者:安安810131 时间:2022-06-23 23:09:20
  嗯,明天贴白瑞德的悲伤…

像《三联生活周刊》那样奔跑吧,大楼…
作者:tony197102 时间:2022-06-24 08:34:29
  政法队伍教育整顿的当下,还有唐山这样的事件,不可思议!

根源我认为是政法队伍教育整顿不是解决问题的导向,而是解决人的导向!直白的说,就是让反映问题的人闭嘴。

所以政法队伍教育整顿只能是走过场。
  • 安安810131: 举报  2022-06-24 08:58:56  评论

对啊对啊,虽然不知道你在说这一楼的哪个主题,但是还是觉得很厉害~~不明觉厉
我要评论
作者:自由飞翔0368 时间:2022-06-24 08:57:50
  1311915100011917269佳仁按摩椅商家虚假广告,淘宝客服佳炜书晨甘桔蝶丽恶意禁言账号拉黑电话,上千位客服袒护奸商依法严惩十二个月不给解决问题,淘宝假一赔千,商家假一赔百,客服每人赔偿六千元,淘宝维权判决故意判我输, 多次打压顾客无法反馈提交意见,淘宝总裁出示按摩椅纠纷报告,继续向中央部门新闻媒体投诉淘宝
作者:自由飞翔0368 时间:2022-06-24 09:01:19
  2021年5月31日在淘宝佳仁思麦专卖店购买一台按摩椅3560元,佳仁按摩椅虚假广告没有泰式拉筋功能。商家质检报告说明书没有泰式拉筋功能。淘宝维权判决故意判我输,袒护奸商逃避责任。淘宝平台没有诚信公正解决问题。我多次投诉反馈更改维权判决,都被客服拒绝。由于我上千次投诉淘宝客服不作为乱作为,他们客服领导甘桔,书晨,碟丽,佳炜,很多客服故意拉黑电话,今天昨天又多次禁言我账号不能投诉客服,有截图为证,他们不承认狡辩。这种行为非常恶劣,我投诉十个月淘宝客服平台多次不给解决袒护奸商,淘宝上千客服故意刁难敷衍推脱责任。每天叫我等24小时升级专员处理,没有人电话回复我,每天客服欺骗我拖延。给我造成时间精力巨大损失,要求淘宝假一赔亿,按摩椅商家假一赔亿,淘宝客服每人赔偿六千元,要求淘宝领导道歉出示纠纷报告签字盖公章。要求杭州市余杭区市场局出示纠纷报告领导签字盖公章。依法严惩淘宝公司和佳仁按摩椅商家。
作者:安安810131 时间:2022-06-24 09:27:51
  【“低端男人”贾瑞,“高端先生”白瑞德】

一、藏匿于精明背后的纯粹

大智不群

白瑞德总给人一种浪荡公子的印象。南方的君子们调侃他是个彻底的叛徒,作为一个唯利是图的商人,他的存在仿佛格格不入。但殊不知,他的稳重或是不为人知的单纯的一面,藏在看似狡猾的面具后,往往流露在每一个不经意的瞬间。

从在十二橡树园见到斯嘉丽的第一眼起,白瑞德便深深被她吸引。直到无意中撞见了斯嘉丽与艾希礼的争吵,两人进而有了第一次交流。

白瑞德安慰斯嘉丽说:“不用担心,我会帮你保守秘密的。”

斯嘉丽愤怒的回道:“先生你可真不是个君子。”

“而你,小姐,也不是淑女。但我认为他连你的一半都配不上,你的…对生命的热情。”
作者:安安810131 时间:2022-06-24 09:28:34
  像《三联周刊》那样奔跑吧,大楼~~~

今天要来讲白瑞德
作者:安安810131 时间:2022-06-24 10:09:16
  仅是这一问一答,白瑞德便看出了斯嘉丽与其他贵族小姐的不同,吵闹之间,他准确的捕捉到了藏在斯嘉丽心底的那份果敢。

他同样感受到了,斯嘉丽与他,本质上是相同的人,他们都是如此纯粹,都是可以为了一些珍重的人事物孤注一掷的。果不其然,两人的第二次见面,也就是那个慈善晚会上。白瑞德不顾旁人的窃窃私语,他走上前,对米医生说到:“150金币,请查尔斯-汉密尔夫人跳支舞。”

两人共舞时,斯嘉丽说道:“这好像突破防线,对吧。再多跳一支舞,我的名声将荡然无存。”

白瑞德回答道:“只要有足够的勇气,你无需虚名。”

-------------------------------------------
  世间难得一知己,“懂”字,何其珍贵~~
作者:烨之天星 时间:2022-06-24 10:25:46
  “ 法院认为,被告人张国违背妇女意志,趁被害人醉酒之机猥亵被害人,其行为构成强制猥亵罪。” 主要是没有让妇女满意,违背妇女意志,所以被告了。
  • 安安810131: 举报  2022-06-24 10:59:41  评论

所以这位辩友的中心议题是——论“得人心”的重要性,想要做采花大盗,一定要会得女人心,你女人心都没有得到,当然要成“猥亵罪”啦,张爱玲说“胃是通往男人心灵的通道,阴道是通往女人心灵的通道。”你懂的~~
我要评论
作者:猫的夹 时间:2022-06-24 10:26:04
  为什么判决并没有平息大众的舆论。我建议继续上诉来继续澄清。
  • 安安810131: 举报  2022-06-24 11:01:04  评论

所以这位辩友的中心议题是——你法院说的话,为啥有人反对,群众眼睛是雪亮的,不要以为我们好忽悠,建议被告申诉为自己伸冤。
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2022-06-24 10:52:49
  法院的意思是,凡是没有构成事实的都不抓,只抓构成了事实的。
  王某虽然买了套但没有实施行为,所以无罪释放了。
  周某勾引张某没有违反哪条法律,张某猥亵周某被报警就构成了违反妇女意愿的犯罪事实,所以被抓。
  但是法官应该看出来,周某三翻四次隐瞒张某,其真正想坑的目标是王某而非张某,站在这个角度来看,法院这个判决是没有如周某所愿的,也属于一种惩戒。
  • 安安810131: 举报  2022-06-24 11:03:06  评论

所以这位辩友的中心议题是——法院也不傻啊,知道周某心怀不轨,还是没有让其奸计得逞,但周某手段太狡猾,法院只能以自己的方式来惩戒她。
我要评论
作者:安安810131 时间:2022-06-24 11:03:41
  欢迎中国好辩友~~我们等待下一位~~
作者:安安810131 时间:2022-06-24 11:23:41
  中间插播广告~~
作者:安安810131 时间:2022-06-24 11:24:46

(接上文)我想这便是白瑞德的纯粹之处,他懂斯嘉丽心底真正的向往是什么,他总是如此迫切的希望斯嘉丽可以勇敢的展露出真实的自己,为此在所不辞。正如看着独自驾车穿过贫民区的斯嘉丽,别人批评她反骨,白瑞德却淡淡一笑,自言自语道:“好个勇敢的女人。”也正如在那个黄昏中,白瑞德走向战场前对斯嘉丽的坦白:“我们太相像,自私又狡猾,但都善于看穿别人的伪装。”这是属于同类的温存,也是白瑞德留给知己者的纯粹独白。
作者:kddy2010 时间:2022-06-24 11:27:43
  法院的判决比你狗吠的有理多了。
我要评论
作者:安安810131 时间:2022-06-24 11:32:30

此时此刻,只有让谢耳朵来说这样一句话了,哈哈哈,笑死~~~
作者:BIN1216 时间:2022-06-24 11:36:57
  @大风来往 2022-06-23 09:00:04
  不难看出,济南警方的通报给女当事人留足了面子,有些不便公开的细节尽量没有公开。尽管如此,女当事人的丈夫也很难接受。两名渣男对自己的老婆进行猥亵,时间长达几个小时。猥亵的含义是什么大家都明白,也就是除了啪啪以外其他什么事都做了,并且还拿走了内裤。这和给丈夫戴绿帽子有什么两样?但凡有自尊心的男人都接受不了。更有甚者,第二天早上老婆周某主动邀张某去她房间,并亲自开门。张某还带上了卫生用品,可谓有备......
  看来你真不是啥好鸟, 女人本身是个职场受害者, 你踏马没啥同情心同理心也就罢了,一个劲侮辱谩骂是他妈啥意思? 老子实在看不去了!
  你真他么就是一头猪!
作者:安安810131 时间:2022-06-24 11:43:54
  继续八卦 白瑞德

在爱情里,被绞杀的男人,除了白瑞德,我能想到的还有潘粤明

话说《白夜追凶》第二季多久播啊~~~
作者:ty_传奇2019 时间:2022-06-24 11:44:39
  爆光北海市公安局严重不作为!!
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1592758-1.shtml
作者:安安810131 时间:2022-06-24 11:47:21

在爱情里被女人绞杀

正如先前所说,白瑞德是如此了解斯嘉丽。他看透了斯嘉丽对于不爱之人的无情,深知斯嘉丽对于不爱之人的利用会达到绝情的地步。以至于他始终不敢表露自己的真心。所以他的深情,总藏在每个看似不经意的玩笑之中。

--------------------------
  所以说,不要以为是个女人就值得哄,一个女人不爱你,你活着都是错,就像贾瑞在王熙凤面前,活着都是错。运气好的男人只是被拉黑,运气不好的男人大概现在已经投胎了……
作者:harvey0122 时间:2022-06-24 11:52:02
  法院判决都出来了,楼主你还一个劲的洗啥地?收了啥好处了?法院判决就是最终定性,你不信有啥用?恶犟啥?
我要评论
楼主大风来往 时间:2022-06-24 12:22:07
  本帖来了一些低素质网友,无脑站队女方,不会讲道理,上来就骂
  有可能是水军
  请大家注意
  不要和他们一般计较 ^^
我要评论
作者:安安810131 时间:2022-06-24 12:35:36
  继续插播广告——我们的白瑞德
作者:安安810131 时间:2022-06-24 12:37:24
  从伦敦辗转回来的白瑞德,带给了斯嘉丽一顶时髦的帽子。斯嘉丽从中感受到了一丝微妙的情谊,她明知故问:“你不会专门从巴黎带回来给我的吧。”但她又骄纵的说:“但我不能一直接受你的礼物,虽然你真的很好心。”

白瑞德回答道:“我不是好心,我是在勾引你。我做任何事情都要求有回报。“

斯嘉丽微怒:“别妄想我会为了一顶帽子就以身相许,不可能。”

白瑞德仍隐藏自己内心真实的想法:“别自作多情了。”

他想方设法的将自己的态度表现得不羁,以此透露给斯嘉丽他并没有爱上她的信息。

“或许吧,如果时机正巧的话。”离开时白瑞德说了这样一句话,他对斯嘉丽说,我想他也对着自己说。

他在等一个时机,等待一个忘记了艾希礼的斯嘉丽,等待一个能真正爱上自己的斯嘉丽。

------------------------------------
  张宇的《替身》写男人的深情。。。。

所以,在恋爱里,被绞杀的,不仅仅是女人

男人啊,你可长点心吧~~~
作者:arenaaying 时间:2022-06-24 12:53:41
  只能说张某倒霉,公众场合动手动脚留下证据,然后事情闹得全国皆知,女方必须一口咬定是不清醒的,是违背妇女意愿的,要不然就是她诬告诽谤了,房间里也没有监控能证明是你情我愿的偷情,没办法。
楼主大风来往 时间:2022-06-24 13:18:24
  @arenaaying 2022-06-24 12:53:41
  只能说张某倒霉,公众场合动手动脚留下证据,然后事情闹得全国皆知,女方必须一口咬定是不清醒的,是违背妇女意愿的,要不然就是她诬告诽谤了,房间里也没有监控能证明是你情我愿的偷情,没办法。

喝酒是自己主动要喝的,并不存在强迫行为。女方在这点上撒谎了

女的喝多了,可以不为自己的言行负责吗?
  喝多了就不负责,那酒驾呢?
  男的喝多了,和女的发生关系,就能不负责吗?
  答案是否定的,那么喝多了的女人也要为自己的言行负责。
  • arenaaying: 举报  2022-06-24 21:47:41  评论

关键就是房间里没有监控没有录音,所以张某是跳进黄河也洗不清。
  • 大风来往: 举报  2022-06-24 21:59:24  评论

评论 arenaaying:男人们尽快在脑门上长出摄影头,或者每次亲热前签一份公证过的合同,可以逃过一劫。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规