女人剖腹产生女儿遭婆家嫌弃,坐月子母子无人照料,寒心立马离婚

楼主:小苹果六 时间:2022-08-17 01:01:33 天津 点击:244 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日在河北,一女子分享了自己刚出月子就离婚的视频,一经发出引起了网上热议!视频中,女子抱着相关证件来到婚姻登记处,表示自己碰见一个爱挑事的婆婆。作为儿媳的我一定要容忍,包容,看孩子还要挣钱养家!自己剖腹产生下女儿,男方家里只有奶奶不嫌弃,我生的是女儿。只有80岁奶奶婆每天伺候我坐月子,剖腹产,真不是我矫情,真的动不了!

民间有句老话,生孩子后才知道自己嫁的是人还是鬼!有错吗?大家说!女子看透了男方家里人的本性,已无留恋才会果断选择离婚!就说这都什么年代了,生女待遇就是这样的吗?难道婆婆就不是女人?如果他这样挑事,家家都生儿子,那估计这一辈子都见不到儿子娶上媳妇了,简直是天大的笑话!

婆婆挑事,就已经让人非常气愤了,可这老公呢,更是不争气,也不压事,还躲事!这才是让人气愤透顶的原因!也是女子离婚的重要因素!对于女人,怀孕生子本就是需要经历和承受很多,婆家还要这样对待,真是酸甜苦辣只有自己心里清楚!自从生娃后老公也不理这个离婚女子,全程没有关心过她!

可能这老公也是个妈宝男,什么事都没有主见,优柔寡断听父母的,窝囊窝气,这是让妻子失望寒心!说实话如果是这样的家庭,还是早点远离为好,人的一生很短暂,不要让自己的下半生一直活在不开心中!女子伤透了心,她再也无法忍受现状,过去的风花雪月都是假的,刚看透了真相还不晚,当即决定去离婚!

女子说,自己生的孩子自己会负责,会做工养活孩子!为母则刚,不像有的女子,孩子一扔就跑了,还是跟别人的男人跑的,从此之后不再过问孩子的死活,这样的母亲是可耻的,令人民厌恶,更令孩子伤心!大家都知道,一个刚生完孩子的女人,身体是很虚弱的,在这种情况下,她选择离婚,这到底经历了何等的苦难,一刻都停不得!?

我们看到视频中女子已经不能走路,她坐着轮椅抱着宝宝,离开了婆家!他这是受了多大的委屈,才做出了如此决绝的行为?看来她对于这段婚姻是失望至极!可能不仅仅是因为婆婆爱挑事,老公也没有承担起责任来!导致女人在婆家被孤立,被折磨!她只是在愤怒和无助中,受够了!才下定决心结束自己的婚姻!

在这种情况下,丈夫也没有去哄哄女子,拿出点诚恳的态度来,对自己月子期的媳妇好点,或许结局不一样!如果男子婆家,对女子态度友好,和善,对她关心无微不至,我想女子也不会着急离婚吧!?都说女人生孩子是世界上最难忍的痛,一个女人心甘情愿地为你遭罪,为你生儿育女,得到的却是丈夫的无情和冷嘲热讽!换成任何一个女人,都不能接受!看看这重男轻女的思想还在新社会残留,这是害了多少个家庭啊!

又害了多少个无辜的女性?让孩子变成了单亲家庭,就如某些家庭生下女孩,很多的时候会让丈夫家感到不满,甚至会责怪女方,会觉得他们的肚皮不争气!这个是不是有点无理取闹,强词夺理呢!?话说生儿育女无论是儿子还是女儿,都是自己的亲生骨肉,为什么就这样天差地别呢?可以说婚姻就是女人的第二春,百年修得同船渡,千年修得共枕眠,修一段姻缘不易,毁一个家庭也不难,女人何苦为难女人!

如果家庭和睦,婆媳融洽,家庭圆满,谁人不羡慕呢?非要妻离子散,这就幸福了吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:TIANYAKENN 时间:2022-08-17 04:50:45 美国
  离,必须离
作者:TIANYAKENN 时间:2022-08-17 04:53:53 美国
  结婚千万不能给女的彩礼,不愿过随便滚
作者:迷茫的牧童 时间:2022-08-17 05:17:03 广东
  2022年了还有这种事?!触目惊心啊
作者:TIANYAKENN 时间:2022-08-17 05:46:58 美国
  现在很多女的婚前就给多个男人同居,这种N手货,黑木耳不配要财礼
作者:ty_山山765 时间:2022-08-17 08:15:52 浙江
  一面之词,可怜之人必有可恨之处。小编了解整个情况吗?有向男方了解整个事件的全过程吗?
作者:u_104536693 时间:2022-08-17 18:30:21 四川
  遇人不淑
作者:柚子柚子233 时间:2022-08-17 19:03:54 四川
  太让人寒心了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规